2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おめーが】所沢Part16【経営しろ!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:29:36 ID:6WjaxqEg
前スレ

【どこもスト消し】所沢Part14【打つ方が悪い】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152310081/

何とか勝とうぜ! 所沢スロット情報 1枚目
http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012661169.html
【アルッテコ】所沢周辺スロット情報2発目【コッテリア】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1023/10233/1023374833.html
【サクラ】所沢スロット情報 桜3人目【咲く】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1030/10306/1030623843.html
【463】所沢スロット情報4店目【ボッタ街道】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1039400600/
【バカ店長】所沢スロット情報4店目【還元しる】(実質5)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043669708/
【狭山から】所沢スロ情報局part6【東村山まで】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049910702/
【土日出る店】所沢スロ情報局part7【土方居る店】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053547881/
【リニューアルは】所沢スロ情報局part8【(゚听)モーケッコウ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058541899/
【スットコ飛ばし】所沢スロ情報局8軒目【当たり前】(実質9)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071566184/
【頭に】所沢情報 【タオル】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081420438/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:30:32 ID:6WjaxqEg
最近】所沢スレッドパート?【どうなのよ?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082039541/
【トトロも】所沢スレッドパート3ぐらい【いるよ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095190620/
所沢スレッドpart10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104036394/
【店員乙】疑心暗鬼所沢part11【店長乙】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1110287571/l50
【店員乙】所沢Part12【ドカタ乙】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118155096/
【駅前】所沢Part13【全滅】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1125321071/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:30:57 ID:d8D1ZoZ+
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
ttp://www.youtube.com/結合watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1421.jpg

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:59:02 ID:nkFFAYvb
>>1 乙!

今日ニュータウンで秘宝。バケ後放置台。
チャンス目24回連続スルー高確突入ゼロ。
930Gで天井解除ビック。ハズレ1のスイカ3でパンク。
ビック後高確5回突入。解除1回ビック、ハズレ1のスイカ4。
高確5回=50Gで、クレア登場は解除した1回の1Gのみw
高確中、チェリーは4回も出たけどな。

昔、旧北斗で2チェ39回連続スルーした店だから、
まぁこういう事もあるかな、とw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:02:01 ID:G0IDnpXg
>>1 乙カレー!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 22:15:27 ID:3x0iRl7U
23・24日きっちり回収やられたますた。

「下せない貯金残高だけふえる」ざんねん



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:38:04 ID:SGNds5+4
スロ板だけに
7ゲッツ
( ゚Д゚)y─┛~~うらやましいだろバーヤバーヤ


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:47:56 ID:G0IDnpXg
ところでプレゴパチ爆発でスロが死亡だったのはワロタ。
あとあそこの交換所でいつも左に座ってるおばさん?は何故いつもああいう京浜の数え方、札の数え方、出し方するんだろ。
交換所に詰めてるのが嫌で嫌でしょうがないという気持ちがひしひしと伝わってくる。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:38:49 ID:kHUsTMx/
>>1 乙カレー。

>>4 番長もおかしな出方するし、もうダメだろあの店。

>>8 昨日の池袋のプレゴも同じwパチ大爆発、スロ死亡。
交換所は景品読み取り機ある所が早くて良いねー。
所沢の交換所はなんかオバチャン多いよな。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:53:51 ID:24ipz0uG
>>1
いいスレタイだ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:11:25 ID:HuxqZSka
ニュータウン本日15時開店、蜘蛛男。
設定6は絶対入れないけど5はあるだろ。
雨だし並ぶ客も少なそうだから、
誰か行ってみれ。
ちなみに新装時一人だけ超早く並ぶ
きたねぇオッサンがよくいるが、奴は
パチ狙いだから無視してOK。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:52:42 ID:cscQzfAp
都内から引っ越してきたスロリーマンです。
質問があります。とりあえず駅前のパチ屋でコトブキ??ってとこに行きました。NEW島を見たんですがデータ機の粒とBR回数のバケの数が違っていました。どうなっているんでしょうか?一台だけではなかったです。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:37:25 ID:CtmqxMW1
んな事店員に聞け

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:52:50 ID:lvxjtTea
年末の回収時期に明日から打つのは、やっぱキツイかな・・・?
あちこちで新台入れ替えやらイベントとかやってるよね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:20:55 ID:cscQzfAp
>>13
すいません。罠かと思って…

どなたか、できれば駅前、郊外店の換金率をおしえてもらえないでしょうか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:02:38 ID:HuxqZSka
>>15 PWか前スレみれ。
表示機古い店は、1G連するとカウントしない時ある。

ニュータウンはやや罠、まぁ頑張ったで賞。
蜘蛛三台に札。二台はほぼ設定通り、一台は爆死。

二階から地下に移動した逮捕を
新台と思ってじゃぶじゃぶ金突っ込んでるオッサンが
気の毒だった。それ新台じゃないよぅ。
空いてるからって、ダッシュで座っても誰も取らないよ。

常連らしい茶髪のジャージ男と未成年?塗装工が困りモノ。
ビック中に行方不明&5号機でリール延々回りっぱ放置。
この前はビック揃えてから食事休憩。
こういうの居るからイベント時しかイカネ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:07:08 ID:CfsCbWfj
ニュータウン行ってきたが、地獄じゃの。この世の地獄じゃ。
この前のフラワーの新装にも度肝抜かれたが、これじゃ誰も近かよらないわ。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:13:13 ID:Y2DWieZ+
>>16
ありがとうございます。
こっちは都内とは違い雰囲気がまったりしてますね。出玉は別として…
新天地で勝ち続けられるか不安ですが、とりあえず年末年始は情報収集に励みます。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:48:18 ID:apV7M1x1
>>17 ワロスw フラワーの新装は凄かったらしいな。客の髪が白髪に。
ニュータウンは31日まで営業、元旦は昼からやるそうだ。
店員が気の毒だな、可哀想だ。オーナー働けよ、たまには。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 15:03:52 ID:B66YBVK8
>>15
ここに載ってる店もあるよ。
http://www.p-world.co.jp/saitama/

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:26:44 ID:Y2DWieZ+
>>20
ありがとうございます。
そーいえば昨日、所沢プラザってとこに入ろうとしたら店員のマイクで「まだ銭形に空台あります!リセット狙って下さい!」などの煽りが店の外まで聞こえてきて入るのを止めました。(仕事帰りの6時過ぎで)有り得ないでしょ…駅前はホントにヤバいですね。
今日は仕事終わったんで駅前の様子を見つつダイエーで買い物でもしようかと思ってます。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:40:04 ID:apV7M1x1
>>17
今日もニュータウン、密かに札差ししてたな。
三国人ピンポイントで番長にお座りは凄い。
前日バケ12連チャン?した番長、今日札付きで
大爆発。出る時もあるじゃん、三国人だけど。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:16:21 ID:DgRv4OQ+
タウンの店長ここ見てるようだからお願いしとこw
2Fのスーパーお父さん、朝一ベルでBCなし、その後600超えても
BCなしとか、ボーナス間600でもBC来ない時あるよw
壊れてるんじゃまいか?チェレンジボーナスカウントしないのは
知ってるけど。たまには設定替えてよ、よろしく。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:43:12 ID:X4BrspTY
名宝所沢店で番長を打っていたところ
BET特訓23G目に対決発展
負けたのは所沢仕様だからですかね

鬼浜のバリバリ目→コウヘイがんたれてんじゃねえぞ
も外れるし、安心して打てない



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:52:41 ID:D2N6Yakc
>>24 普通に起こりえることだと思うがどこがおかしいの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:00:08 ID:X4BrspTY
>>25
22G目に対決発展はガセもありますが
23G目は鉄板だったはずですが
起こりえる事といえばそうかもしれませんね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:01:31 ID:X4BrspTY
22G目発展 ガセもあり
23G目発展 鉄板

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:48:31 ID:DjvmqsPp
バグジーシートって、設定4くらいは入れてくれるの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 21:06:55 ID:Up57CMRo
>>28
機種と座席を先に選定。
自分で抽選(設定4水色玉・5ピンク玉・6黄色玉)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:23:14 ID:DjvmqsPp
>>29
dクス!
ついでにもうひとつ。
抽選は1/3ずつですか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 23:29:47 ID:Up57CMRo
>>30
各玉2個ずつ2*3設定
6個入れます。くるくる回してコトンです。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:44:55 ID:DjvmqsPp
>>31
重ね重ねありがd。
明日から通います!!


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 00:03:45 ID:0cQ2xBmp
>>32
がんばって下さい。なおシートチケットが必要です。
金・土・日曜日(木曜日はわからず)朝一BIGで5枚(5名)
くれます。
BIG揃えたら呼び出しランプを押してください。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:51:19 ID:CUaSonuh
いやー、マンハッタン10周年イベント爆死でしたなww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:04:42 ID:tTyt1+IR
>>22 本日履歴全部バケの秘宝とか、1000ハマリめぞんとか大回収祭り。
こういう日は不思議と三国人こないんだよな。

>>24 緑傘でベル→なんもなし、三連ちぇり→なんもなしの番長も
ニュータウンにあるよ。変わりに一撃6000枚とか夢もあるけど。
メリハリ効き過ぎでおもろいがな。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)