2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打ちます?】郡山周辺スロ事情29【どうぞどうぞ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:23:16 ID:2Y2rFfqp
荒らし煽りはスルーでよろしく。スロ事情など、まったり語れ!

前スレ
【メチャボッタクリック】郡山周辺スロ事情28【シンドローム】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163782088/

HAZUSE PC用 地域別板
http://www.hazuse.com/local_bbs.htm

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:30:56 ID:2Y2rFfqp
みなさん年末年始もそれぞれにがんばって下さい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:41:34 ID:8B9hzZI9
>>1
乙でし。
今年ももう終わりだね。
スロもあと半年かなぁ。つーかギャンブル卒業ってか。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:33:42 ID:Ks+WOTkq
五千枚負けて終了

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:37:48 ID:DUMEVfGZ
相変わらずスレタイがイマイチやな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:12:42 ID:rR2re1Zt
>>1乙でつ
つうかスレタイ微妙

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:34:41 ID:ObIcWsa8
【偉大なる穂積大将軍様は】郡山周辺スロ事情29【超下等変態生物?】


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:35:21 ID:YFV4N9rU
なにこのスレタイ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:46:26 ID:OuPSxy0y
俺はこのスレタイ良いと思うよ
>>1グッジョブ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:50:10 ID:GJqgcsA2
>>1


>>7
なげーよw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:26:17 ID:Zz+aZBTB
もうスロには興味かなり薄らいできてる。禁2か月めで。やめられそうだ。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:57:18 ID:i/jjsjjH
>>1

昨日のJ倉J損デー+生誕祭
どうみても年末大回収です
ほんとうにあ(ry

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:22:18 ID:EDSVnHFi
J蔵は先週二回のここでるイベントと誕生祭で
色々と出費あったから 年末年始は大回収だよ
期待のパチのウルトラマンが予想より稼働悪いから
更に回収厳しい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:01:01 ID:rtpKGzIp
ってかクリソマソくらいスロやめれ。燕のヌ島常連たち…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:43:36 ID:S7DXanSy
このスレタイいいと思う。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:06:34 ID:4fBQI5L4
だいたい、スレタイ批判する香具師って、自分では何も考えれないんだよな。

とりあえず、スロ打たないで、募金とかしたほうがいいね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:15:29 ID:yUjMopZg
>>14燕にの島唄の客には触れるな!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:00:51 ID:G2tq+uAt
なんで?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:14:21 ID:EE+Qa6Tb
>>16
立て方知らないんだよきっと…
これからは800位から投票式したら良いんじゃないの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:14:41 ID:8vB+nxcd
触れないで下さい!最近俺のことを見て気持ち悪いと言う人がいるので。スゥェットのどこが悪いんですか?マイホの常連は気持ち悪いとかいいませんよ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:10:18 ID:HosbHC8T
いかにも知能低そうなエロメスどもがスゥットに便所サンダルでフラついてるけど・・・
福島県限定のブームなのか?
田舎臭プンプンだな。
だから田舎者と馬鹿にされるんだよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:12:55 ID:yUjMopZg
>>18じゃあ君ためしに燕に行って島唄の後ろで張り付いててみ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:29:20 ID:FVkAGyWj
一週間振りにスロ打ちにいった。楽しく打てた。

24 :(´・ω・`):2006/12/25(月) 15:49:40 ID:rtpKGzIp
モカ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:57:09 ID:EE+Qa6Tb
>>21
スゥットってナァニ?www

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:06:59 ID:ZjOU6/0Q
>>22
白プレジのオヤジか…


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:19:15 ID:G2tq+uAt
棚倉荒どーなん?    新システムって何だった!?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:43:20 ID:WEbf19nC
秘宝伝の伝説継続の攻略ってあったんだな! 誰か知ってる人いる?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:22:16 ID:RyEYCc8+
>>28
はいはい偉いね〜

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:28:14 ID:CpFLjFWk
えっ!?もしかしてみんな秘宝の裏技知らなくてやってたの? 1ヶ月前から俺はやってるよ〜
あんな台は裏技使わないと万枚はキビシいぜぇ
まぁ出来ない店の方が多いけどな…


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:52:44 ID:Zz+aZBTB
あったっま
だいじょび?
使える店ってどこよ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:54:30 ID:e0l8vWgP
TOBU

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:58:01 ID:qIv2gHAC
番長の強制天国移行打法?は存在するらしい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:51:24 ID:K4l5Pmqc
一部のBでなら使えるネタは色々あるでしょ、でも設置した関係者しかわからんベ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:08:48 ID:hC4Jxvbq
糞蔵から今メール届きますた・・・


そうですか、明日の桜に送るはずが俺に来たんですか・・・
ありがとうございました。

JAROに連絡してみます。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:12:20 ID:D/MyYEbP
ゴリのマリンバで外しまくってたら白服出てきた
うぜぇ…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:15:55 ID:tZ9VL9+j
番の攻略買ったという友人がいるが(小役強制ふらぐ成立打法)効果は確かにあるといっていた。ちなみに30満らしい。
俺もやったが微妙w

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:57:32 ID:votjr+Cz
今日はどこがアツイんですか?先輩〜?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:01:07 ID:d0I7e8j0
>>38
@らす

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:03:57 ID:9EtEpsic
>>35内容教えてくれ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:30:46 ID:BZNvMFPA
燕27日15時オープンだが行くなよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:35:04 ID:l3lpSASA
なんで?w

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:12:39 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:37:01 ID:I7yknOfH
明日からの燕のイベントは信頼ありですか?
3日間ならいつ行くのがよいですか?
先輩方教えてください。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:27:29 ID:BZNvMFPA
初日行って駄目なら二日目以降スルーでいんでない?雀

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:56:15 ID:dDx8xhYT
この前、野亜に行ったらシャクレの童貞丸出しデカ店員がハナクソほじりながらダラダラ歩いてた。
野亜は活気があって良い店です

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:26:04 ID:S/btByu/
しゃぶりたいです。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:16:27 ID:duhz+UZ7
ホラよ!
http://p.pic.to/7uetx

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:00:19 ID:nCki91El
ちっちぇーな!おい!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:59:06 ID:6Wbb78h6
ゴリ新台全6ってガセ?
アクアビーナス隣が全然バケかかってなかった
ビッグも1/400位だったし…

確認してみれば良かったな
遊戯終了後店員に言えば確認させて貰えるんだよね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:16:08 ID:pjNDcLU7
>>36
解析見たら、六でも展開次第で効果意味無しになる時あるし、六確以外でやったら爆死確定だよ。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:04:06 ID:aE4dINxr
無性にラーメンが食べたくなり、じゅらくで一番を注文したら、おろしニンニクが入ってなくてがっかり。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:25:33 ID:WJm8eI0S
>>50
ガセだよ。餓狼の時は普通に1000はまり全台死んでた

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:31:23 ID:mVSgGBUT
>>50
バケは何回もきてたよ
ただカウントされないorz

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:09:05 ID:ZngZqeTW
自動車部品会社から採用の通知がきました
 
よろしくおねがいします


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:53:05 ID:rVY5McCp
燕って、市内で設置台数NO.1ですよね?壊れたサンドとデーター機ですが‥

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:44:07 ID:aCfqfIBg
本日はダイエーチェックメイトって
経営状態がチェックメイトだよ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:52:33 ID:lKSeTQL4
今どき朝とか客付きどうなんだろね?
俺なんか午後からでもちょっと勇気がいる
いろんな意味で

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:48:01 ID:iKmrEAyM
朝並んでるのは冬休みの大学生がパチの潜伏確変狙いで
軍団で並んでるだけだな スロの客は店にもよるけど午後出勤が多い

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:56:15 ID:6Wbb78h6
富田ダイナム停電連発…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:44:17 ID:PFhwSjU7
>>50アクアビーナスは激甘らしいよ。そのEで負けるのはヒキ弱だろ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:56:49 ID:PWFA5PsG
>>60
半径1`範囲の停電だな
家が停電になったから、冷やかしに覗いてきたよ
写真撮ったけど君が写ってたらゴメンな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:39:00 ID:lKSeTQL4
>>59
やっぱりそんな感じでしょうかね
パチかあ・・

今のパチはさっぱりわかんないw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:16:35 ID:ramsxVkR
55SBか?北進か?ちゃんと部品確認しろよ?
町工場のおやじは何言ってるかわからんから
あと整備士はかわった奴がおおいからきをつけろ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:31:30 ID:onjgOfgC
五千円負けた。

マジでお金返してください。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:46:22 ID:Ly81PE5q
>>53
疲労はボーナス確率に設定差ほとんどないぞ。
疲労チャンス突入率にけっこうな差があるだけだ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:55:28 ID:ZMlYGn4Z
>>64 SBと北進 知ってるなんて...よく知ってますなぁ〜(笑) 北進の電話対応ビミョウ〜です。 レス違いスマソ。。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:41:31 ID:BiKvrPuR
世の中狭い

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:30:07 ID:3MLIAt1u
燕のスロどうですか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:07:33 ID:iKmrEAyM
燕で目押しが出来ないおっさんに囲まれてSEやったが
あそこまで突っ込むかって位突っ込んでたが
札挿さった台も大して設定良くなさげ
2000枚抜くのがやっとかな
他のシマは客は居るが一部除いて大して出てなかった
明日11時の券貰ったが微妙・・・

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:26:46 ID:s+v4hiVZ
燕はたいしてとゆーより全くダメだね
死亡者続出 ただの年末ぼったくりイベだった
あそこまでひどいとどうしていいかわからいね

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:33:27 ID:3MLIAt1u
情報ありがとうございます。
明日行こうと思いましたがやめます。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:45:55 ID:BiKvrPuR
店が悪いの?それとも機種?
唾はパチ頼みの店だと思うけど
ともあれレポ乙ですた

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:05:32 ID:s+v4hiVZ
店が悪い
4、5台ある両替機あっとゆーまに札切れになって全部中止になってたよ
レディース台だかも大半死んでたような気がした

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:27:53 ID:tdHtEoaK
唾にレディース台あったんですか。ちなみに機種は何でしたか?
糞蔵みたいに女を食いもんにしてるのかなぁ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:45:44 ID:DsRDG0NO
ツバメは、スロは総力で回収祭だったよ!
痛違いだが、パチはでてた!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:40:35 ID:DxqqEnxg
最近燕のジャグの極上MAXが4だということを初めて知りました。島唄は6なのに。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:05:39 ID:BMr8H3h8
害悪は設定4以上を入れる時本部の承認いるって本当?
スロサロンで見たんだが

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:58:53 ID:+vtzslQw
Wiiかいたいやついるか?
在庫ある店みつけたぞ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:38:12 ID:e7D0XBRL
どこ?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:42:29 ID:OnqK3LgN
ドンに行け

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:21:22 ID:JSTdfzNc
>>81
ドン信者乙w


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:44:15 ID:OnqK3LgN
今日はどこで打つべ?


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:48:17 ID:OnqK3LgN
今日はどこで打つべ?   +                Π                  Π   +       ┃
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  + ∧_∧∩⊂=⊃     ∧_∧∩
ニワトリカエセヨー ( ´∀`)     <`∀´ヽ> rァ       ( ´∀`)<`∀´‖>  ⊂(´∀` )/
        (つ  つ     (つ  つ' {       (つ  ノ⊂i ⊂i )x    \   )
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +  ( ヽノ  ノ____ノi/  +   ( ( 〈
        し(_)      レ(_フ,i,i,'       し(_) <_<__〉       し(_)
    ∧_∧
と⌒^つ´∀`)つ



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:39:33 ID:0Dc7ek8C
昨日3時オープン燕行ってきました。確かに基本死亡遊戯でしたが 自分が打ってた台は高設定で引き負けっぽいので、今日11時から狙うのでよろしく 結果報告します。しかしあそこのサンドはほんとに糞デスネ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:42:45 ID:DxqqEnxg
燕の朝メールひどいな。全台サプライズでプレミアムしか書いてない。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:18:54 ID:+vtzslQw
ほんとにほしいのか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:04:36 ID:H5bnmdnM
ボツバメ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:13:05 ID:77Kp5H22


チ ャ ン ス な の か ?



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:21:02 ID:S/dkrcsV
オマイラおはよう。
PCから書き込めん!
誰だ荒らしたのは〜

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:35:02 ID:2gvAYa4l


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:13:11 ID:H5bnmdnM
>>90
ジャパン語でOK

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:27:22 ID:w+Z0AuAH
くそ雀、スロ大回収祭りかよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:47:54 ID:D/JcKcgm
J蔵の白シャツの巡回きびしいし…

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:59:57 ID:O/wd4yVs
サンド糞のくせに、回収しやがって・・・ちきしょーっ!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:23:41 ID:X6ONl+3d
1まん円両替しても2せん円くらいは受付ずに生き残るから良心的

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:45:33 ID:O/wd4yVs
>>96
確かに、そういわれれば良心的なのかもしれない。
昨日3万、全部両替→なぜか千円札ばっか11枚残った。

燕=糞サンド→良心的=有料店

なんだな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:49:32 ID:77Kp5H22


熱 す ぎ な の か ?




99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:13:45 ID:1q+qqEnd
燕は店員のサービスも満点だよ!
脇の下から素敵な匂いを漂わせてるからね!
具合悪くなって大負けする前に帰らせてくれる

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:16:18 ID:BMr8H3h8
ウルトラマンと海で出してる玉を
スロから回収すんな雀
今年度最悪イベントは燕総力スロ回収祭りでした

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:35:45 ID:67PObGLK
>>98 くどい。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:58:34 ID:+vtzslQw
288添いのスタンドとミニストップがたってる本屋にいそげ!
そこにWiiの在庫がある!
早いもん勝ちってことで

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:08:23 ID:0ub6Lv5/
燕の腋臭やろうやばすぎ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:16:55 ID:us9HN3FE
スロ打てる年齢ならゲームなんかとっくに卒業してるだろw

ってかゴリのスパイダーはヤバいね
回収用に導入するとは思わなかったわ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:38:10 ID:2gvAYa4l
>>98
そうだ






店側がな('A`)

106 :sage:2006/12/28(木) 19:42:30 ID:bgLeHHzP
サンドといえば8荒も糞だよな

投入口が高いから余計ムカつく

以前朝一で入店して3枚連続返却され頭にきて退店

鼻糞に移動し12マソ勝った( ゚∀゚)アヒャ

8粗糞サンドありがとう

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:44:12 ID:bgLeHHzP
名前欄に「sage」入れてたΣ (゚Д゚;)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:02:59 ID:X6ONl+3d
確かにちょっと前までsage進行だった気もするねw
はずかしいのでsageますねw

さて、休みになるわけだけど
打ちたくなるようなレポきぼんw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:45:36 ID:etGokQ/1
燕で死亡した。
低設定なのに客いすぎ。
みんな金あるんだなあ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:20:33 ID:sIS2FTy3
だりか燕を燃やす方法考えて(*^ ω^)ノ⌒Ω

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:54:17 ID:+vtzslQw
近くの原油に火をつければナムごと吹っ飛びそうだぞ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:09:28 ID:DxqqEnxg
燕でサプライズされまつた。-50K

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:16:55 ID:CUhAXmC1
明日は御花で一番の日でつ


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:35:28 ID:8/TPw1VR
雀でスロ打つのは基地外

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:33:32 ID:yl+C31EX
燕が今時出すわけねーべよウルトラマン80台導入したから3000マンは使ってんだぞ
その金を今がんばって回収してんだよ
ちょっとは頭使え

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:04:50 ID:pS0OVVPb
郡山雪どう?
久しぶりに明日行こうと思ってたのにこんなんじゃ外出れないわ…
大人しくしてろって事かしら…

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:30:20 ID:Fq4T686H
天気予報は晴れ→雪らすいね
さっきちょっと雪ちらちら舞ったけど、今は星綺麗
今日は雪降ったら静かに寝るしか無いな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:30:21 ID:CUhAXmC1
気合で雀朝市


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:20:25 ID:pS0OVVPb
ありがとう
道路凍ってるし運転するのも大変だから大人しくしてる事にするわ

朝から行く人は気合いで頑張ってねw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)