2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次の沈没】ミナミ近辺スロ情報part32【天か凶か】

1 :サボリーマン4号:2006/12/25(月) 01:42:48 ID:J31dhpND
荒し、煽りはスルー、住人同士の叩きあい厳禁

前スレ
【ストック】ミナミ近辺スロ情報part31【消すな】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163450064/l50


過去スレ
【リニュで】ミナミ近辺スロ情報part30【炎上】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159101081/
【糞店】ミナミ近辺スロ情報part29【満載】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155149639/l50
【御供最悪】ミナミ近辺スロ情報part28【イラネ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152434337/l50
【新規参入店】ミナミ近辺スロ情報part27【大歓迎】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148334698/
【死怪7.6】ミナミ近辺スロ情報part26【湾8】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146527248/
【整理券だけは】ミナミ近辺スロ情報part25【ガチ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140307214/
【Jも瞬殺?】ミナミ近辺スロ情報part24【G跡期待】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1136355612/l50
【Z瞬殺】ミナミ近辺スロ情報part23【Dの逆襲】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129710253/l50
【出遅れ死回廊】ミナミ近辺スロ情報part22【投下】重複使用済み
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1126714314/


2 :サボリーマン4号:2006/12/25(月) 01:44:10 ID:J31dhpND
【ワースト湾の】ミナミ近辺スロ情報part11【トップ湾】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066579699/l50
【千日前】ミナミ近辺スロ情報part10【アメ村】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060007499/l50
【野豚】ミナミ近辺ボッタ栗情報part9【編む図】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056041149/l50
【鼻ピ兄】ミナミ近辺スロ情報【帽子女】part8
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054209857/l50
【難波】ミナミ近辺スロ情報【心斎橋】part7
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051802282/l50
【難波】ミナミ近辺スロ情報【心斎橋】part6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050112988/l50
【難波】ミナミ近辺スロ情報【心斎橋】part5
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048173186/l50
【難波】大阪ミナミ・スロ情報【心斎橋】Part4
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042034319/l50
【難波】大阪ミナミ・スロ情報【心斎橋】Part 3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1040577851/l50
【難波】大阪ミナミ・スロ情報【心斎橋】Part 2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1036679523/l50
【難波】大阪ミナミ・スロ情報【心斎橋】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1032428622/l50
☆★鼻ピアス(兄)の大阪ミナミ・スロ情報☆★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1029265915/l50


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:12:32 ID:2MIF6/CE
サンタゲット?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:18:51 ID:bY2YZNRH
4様

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:48:15 ID:2wHjRS0I
>>1
乙です

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:25:48 ID:soQO8ZfC
6ゲトで華麗にEゲットンの予感

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:35:18 ID:2MIF6/CE
7ゲットで勝つ予感

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:46:44 ID:OmBZlj2X
マルハンのホモカップル、今日もホモってるかい?
http://2-10.jp/imgup/src/up0963.jpg



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:29:49 ID:867Be1xb
いっったたたぁぁぁあー!!
死界ステジ、眼鏡サボリーマン今日も昼過ぎから島唄にいまぁぁーす!!
今日もしこたま負けてまーす!!

仕事しろ!!
仕事しろ!!
女房、子供が泣いてるぞ!!
ステージ2階担当の男の店員(チョイつり目の奴)がお前見ていつも笑ってるの、知らねーのか!?
って知らねーよな…眼鏡の向こうのくすんだ瞳は光らない河豚ガン見やしな。
周りの奴らがサボリーマンさんをどう見ているか、自分で考えてみな♪♪

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:46:59 ID:NEP7Uq5m
死海サボリーマンストーカー、ゲットカイジ軍団ストーカー、壱弐参海苔ゴリラストーカー、○ホモストーカー。
ミナミはストーカーだらけやなwwwwwwwwwwwww
凶一にはストーカーおらんのか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:47:44 ID:pa2B6AdQ
みんな気持ち悪い

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:55:48 ID:soQO8ZfC
龍毛とゴクウにカニの残骸とホスト崩れがおるがな
ミナミは汚れの集まりやな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:50:59 ID:eE6Fg8bX
○は遠隔を今すぐ停止せよ。

北斗で当たりが100回越えた途端に急ブレーキがかかる理由を説明せよ。
優良企業気取りを今すぐ止めよ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:51:52 ID:C+xcSV3N
凶壱でボロ負けしてきた。番長での出来事。特訓3第 鉄傀でハズレ。250〜310まで特訓→対決に移行したのにハズレ。店員はわかりませんしか言わないしそういうホールなのか?通報してもいいか?1148番台だった

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:06:29 ID:oX+88dQh
ゲトの新台、エヴァと祭の達人と鉄拳と鬼武者て。
かわりに何撤去すんの?

エヴァに毎日設定6入るなら
カイジ軍団はエヴァ軍団になる悪寒。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:10:40 ID:C+xcSV3N
ほんまなんぼ考えても凶壱むかつく!なんとかならんもんだろうか…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:38:58 ID:2wHjRS0I
>>16
強位置ミナミのほう?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:45:26 ID:DIwAUa2M
てかいくなよ!頭悪いやろ。
○はやらしいからね出し方。北斗も、
ほとんどの台が、
朝一ちょっとでる→
かなりはまる→ハマルってゆう挙動を見せるため、
高設定かどーかわからず、まわしていると
後半で、くっきり差がでる。
いきなり勢いが止まる。
だいたい2台ならびで回数が揃うねんな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:23:49 ID:SlKagbGP
>>14
ホンマにホンマ?
ナンバ店?ミナミ店?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:29:13 ID:6LxebWQE
エバ1台やから、それはない。
消えるのは多分、ジャイ、俺、北斗のどれかやと思う。

もし、エバに6入っても、あいつら、よう回さんやろ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:40:21 ID:rlbQ2eYA
Dのセカンドバッグ抱えた、おっさん (グラサンの仲間) いちいち威嚇するな ハイエナしかせん乞食 ww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:04:01 ID:d8Q96GAY
ダイヤモンドってセテイ3ぐらい?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:09:11 ID:6FW+7kox
セカンドバックやけど。。。
俺子持ちやで!何か?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:17:47 ID:qIu4ZfsO
いや!モグモグとサンダー撤去ちゃうか!どう考えてもバラエテーちゃう。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:33:39 ID:V//cwvhm
>>19
NGKの前の方。行くのは2回目なんだがホンマやったで。見間違えでもないし。ただガラガラで周りに人はいなかった。もし遠〇以外やとバグでしかないがそんなにバグらんやろう?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:46:00 ID:Z1+l55s8
>>25 はずれたからそれが事実。
素直に受け止めろ。そんなくらいでよく店員に詰め寄るなぁ・・・
第3もボタン早くおしてそう感じただけだろうよ。
そんでボロ負けだって・・・
アフォです。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:26:22 ID:qIu4ZfsO
26、あほはお前やろ!誰かわからんからって簡単に人を馬鹿にするようなこと書くなや!見てて気ぃ悪いわ↓なんやねん、「アフォ」て!オタクか?!はたまた馬場か!?ほんで京一でおかしいことがあった方、どしどし店員にゆっていいと思うで!社員のほうにゆったらいいんちゃう?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:29:02 ID:gk4q9cn2
>>14
番長はややこしいからな
鉄板パターンと思いきやガセ前兆が重なっただけと
第二と第三ボタンを押すタイミングが早かっただけで
わめき立てると恥ずかしいぞほどほどにしなさいや。
そもそも凶一なんぞに行くから負けるんだ
止めとけあんな糞店

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:47:22 ID:O12LsmrF
>>22
イベントと機種で変えていると予想。
ただでさえ辛いSEは6だろうが、番長は4も混ぜてるはず。
据え置きイベントのダイヤは、4ぐらいじゃないかと思う。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:13:20 ID:V//cwvhm
>>28
だから見間違えはないっての!俺はゆっくり打ちやからな。ちゃんと一つずつゆっくり押してるから間違わない。しかし凶壱が糞店だと言うことはよくわかった。今度はゲトに行ってみるわ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:25:28 ID:RjjxobCu
>>30
行かない方がいいよ☆
ミナミ周辺のスロ屋の人気台は、ほとんどが遠隔とか裏ロムとかだからな。
全て遠隔やわ
京一は普通に遠隔だろうな!裏ロム入れてるだけじゃない!
過去にニューパルで鉄板リーチ目何回かガセった事あるし、番長なんて激熱パターンとかハズレまくるし。
更にビックリしたのが特訓中で子役ナビ(火柱とシャッター半閉まりのやつ)ハズレて入った思って狙っても揃わんし、そのまま対決行って次回予告まで出て負けたからな!
とりあえずコボシとかじゃないから!
終わってますわな!
ゲットハウスも秘宝伝や番長は、挙動や演出が明らかにオカシイしやめとけ!


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:39:18 ID:5PJ1mjX0
今日ゲトの蜘蛛男全6してたんやろ?出てましたか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:32:19 ID:iznzUSGd
クラゲDアソコに入る前に上の大盗妖のパチ見て!この店はナイからw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:27:59 ID:t/EHfeMp
>>31
ニューパルの鉄板リーチ目って?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:32:12 ID:rlbQ2eYA
23>>
Dのセカンドバックか!
セカンドバックをひざにおいて、左手で抱えてプレイするな 吐き気する程キモイぞ おまえホモか!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:38:12 ID:lqG5PDZI
と、負け組みが申してます

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:53:23 ID:6LxebWQE
>>31
ニューパル裏やし。
番長は知らないけど。

ゲトのは、挙動おかしいな。

特に秘宝伝。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:55:26 ID:lqG5PDZI
裏ROMがあるのは認めるけどさ、なんかおかしくないか?ROMから当らない様に台に信号送ってんだろ?その台が鉄板目や鉄板演出が出る訳ないと思うんだが…それともカメラでずっと見ててその瞬間にスイッチオンか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:08:53 ID:6LxebWQE
>>38
裏ロムは、台に当たらないように信号を送るのではなく、正規と違う挙動をおこすやつやと思う。
だから、正規では確定の演出がガセル。
キンパルの裏は、バウンド子役ハズレても入らない等。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:16:06 ID:jJlStfcF
ヌーパルで鉄板てか言ってるのは コボシでしょ  そこまでエグイ裏にする 理由がない ヌーパルの裏は結構打ったけど 鉄板リチ目がガセったことはない まぁ凶一があかんのは ガチやけど

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:19:17 ID:obJjEfbO
まぁ落ち着け!
俺は旧北斗やけど、2チェで台枠ランプ矛盾(緑)で32Gスルー同じ台で約100G後、同様の現象あり
店員に文句言ったけど『見間違いです!』の一点張りだったよ
隣のウザガキも見てて店員に言ってくれたけどね
ジャンボの出来事

それから二度と行ってないけど凶一グループは同じ事してるやろね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:00:09 ID:gdDZlZ+P
このスレの「天か凶か」ってまさかあの店位置か凶位置でつか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:15:10 ID:rlbQ2eYA
>>36

そうだ 負け組!

おまえらも勝ってないとおもうが  ワロスWW

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:24:25 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:54:44 ID:suWgPiZo
乞食のウザガキ共が、遠隔だなんだとウルサイんじゃ。
どうせ、ボーナス確定になったら店員に目押しをさせるような奴らだろ。
お前らウザ過ぎ。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:28:41 ID:gk4q9cn2
>>39
当たる挙動を出して当たらないようにする意味が全く無い
逆にあなたのような馬鹿が騒ぐから出来てもしない
だからあなたが台の挙動を理解していないだけ

>>41
こっちの場合は大方コインサンドのランプと台のランプを
見間違えただけ

だから何度も言うが凶一行くな負けるだけだ


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:19:24 ID:qIu4ZfsO
ぶりん

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:32:43 ID:uzQxT0A1
おまえらあほすぎ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:14:08 ID:WJv4eZSR
イベント【丸犯アタック】◇もう誰もこの勢いを止められない◇
この意味はホールをご覧になればすぐお分かり頂けると思います。
このチャンスをお見逃しなく!!


…見たよ。
勢いって、ボッタクリスピードの事だろ?確かに誰も止められない!超ボッタクリモードやね!
すんごい勢いや!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:39:57 ID:Va04V5Dw
どこどこの・・軍団がどうたら、サボリーマンがどうたら、ホモがどうたら・・。
遠隔がどうたら裏ロムがどうたら最近大笑いのスレになってるなw
ココは負けた腹いせの鬱憤放出スレかw
ココ1年ぐらいで随分アホスレに変わったんだな

北斗は裏は数バージョン確かに出てる。入れてる店舗も結構あるしな
後はジャグなw数バージョン存在する。秘宝は見ないな、裏返す意味も無いしなw
1つだけ教えてやる。今時ハウス物なんかロム屋に発注する奴はいないんだよ
使用するのは間違いなく量産物、既製のバージョンだ。
北斗で言うとレア小役の出現率がアップされたものがほとんど
少数で昇天セットバージョンがあるぐらいだ
ロム屋は基本演出部分など触らない。割もノーマルのままで調整する
まぁ、演出と小役やボーナス当選の部分は書き込みが全然違う所なんで変わる訳も無いw
例えばロムやラムをいじらなくてもハーネスに取り付けたりも出来るが
そんな雑な仕事今時誰もやらんw
わかるか?簡単な話だw演出云々で裏物なんて解る訳も無いって事w
そんな地雷のような裏物などパチ屋は置かない

遠隔?システム組むのに幾らかかると思ってるw
検査入れば隠しようも無い原爆級の地雷を入れる馬鹿がどこにいるw
系列店までアウトになる、下手すりゃ廃業のリスクを背負ってやるわきゃないw
常識で考えようぜ、頭とスロットの弱い子供達w




51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 20:03:12 ID:srJPLSXj
ま〜〜、落ち着こうや!!ミナミで打ってる人は万年低設定打たされて頭おかしくなってるんやてww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:43:35 ID:uMuMYtv7
確かに遠隔や裏ロムなんて言ってるのはちょっとなw ところであんたロム屋?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:30:20 ID:z6MQqHvv
>>使用するのは間違いなく量産物、既製のバージョン
アフォ丸出しだな。てゆーか何も知らないんだな
セキュリティー的に問題が有るから量産品なんて誰も買わないよ
だから高い金出してハウス物作らせるんじゃん

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:15:02 ID:fHK0jAIc
点位置は奈良へ進出してる場合じゃないと思う

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:27:40 ID:PlKhDfUd
点位置はいつからあんなにガラガラになったんだろ?
8枚交換やってから?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:54:39 ID:6LxebWQE
>>46
意味がないって言われても、キンパルの裏は、バウンド子役ハズレがガセル。
BIG中は、オレンジCUTしてるから、ハズシしたら損する。

>>41の事も、ランプの見間違いとか言うてるし。
ストックなかったら、ありえるやん。
多分、裏北斗やからと思うけど。






裏物の事知らないやつに馬鹿とか言われたないわ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:05:40 ID:y4PiQ7ui
凶一三波の北都
ピキドコ前にBET連打→エンディングカットイン→BB終了は有名

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:33:42 ID:RjjxobCu
京一のニューパルでゲチェナ止まって入ってなかったよ!
左リールにチェリーが上に付いてる七が上段で、ハサミ打ちで右リールがゲチェナとまって入ってませんでした。
後はチェリーが下に付いてる七が左リールに下段で、中リールカエル枠下、右リール下段バーも入ってなかったよ☆
これもコボシ目ですか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 23:46:27 ID:srJPLSXj
貴重なもの見れてよかったでちゅね〜〜〜

そんなこと体験してるんだったらミナミで打つのやめろよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:46:28 ID:U1T4/nTO
確かにゲドはおかしい。

秘宝伝金ゲットンも5000G回してるのにB8R7って…
嵌まりまくるし、伝説はいらんし…
引きの問題じゃないやろ。
銭形も変に嵌まりまくるから変やし。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:50:29 ID:gk4q9cn2
あほどもへ
腐れ凶一へ毎日毎日負けるの承知で行くのは楽しいかい?
何度言ったら理解出来る?
負けが当たり前で行くのなら本当のゲーセン行った方が楽しいぞ
アラジンAやコンチ4Xなんてのも十王なんてのもあるから


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:00:42 ID:RjjxobCu
今は遠隔装置は安く購入できます。
昔は高かったみたいですけど今は安くできるみたいですよ。
裏ロムや特殊ロム、遠隔はない!ウザガキが騒ぐなとか言ってますが何も知らないのはお前らの方ですよ。
パチンコ屋のオーナーと警察の偉いさんは繋がってるの知ってますか?
仲良しです。グルなんですよ。
客が警察にゆーたところで警察は動きませんからね。
どうしようもいかなくなったら申し訳なさそうに一店舗閉めてくれ(数日間営業停止)って言うんですよ。
よくある事です。
ちなみに私の知り合いのパチンコ屋もそうです。
店の出玉全て遠隔ですってゆーてるし、実際遠隔してる部屋にも入った事あるよ。
凄まじいの一言やったけどな。
こいつ常連とかの写真のってるファイルとか普通にあるし。
リーチ目ガセたりするバージョンを入れる理由としてはプロ飛ばしとからしいよ。
○とか普通にあった事やしな。
店員にゆーても証拠がないやんって言われるし、実際証明しようとしてもできへんやん!
いちいちリーチ目出て携帯のカメラで撮ったりせんやろ!
パチンコ屋もゴト取り締まるくせに店の不正は知らんふりやからな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:24:50 ID:y3oxWI97
>>62
んなもんわかっとる
商売やからある程度は客から取らなあかんし仕事してるヤツは分かるよ
俺はおもろかったらええねん
自分が使える小遣い負けたら給料まで我慢する
給料貰ったら我慢してた分楽しんで打つ
負け組みと呼ばれても結構
パチンコはそれでええし、金減るのいややったら止めたらええだけの事
映画観るのもUSJ行くのも何にしても楽しむためには金がかかるのは普通

仕事もせんとパチで生きていこうと思ぅとるヤツがまちごうとる
そんなヤツからは遠慮なく巻き上げてやって下さいw


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:31:18 ID:XNwf+8FC
>>62
安い訳無いでしょ
今も昔もあんま変わらないんだよ
だいたい遠隔遠隔って言うけどさ
遠隔する為には台の方を改造しないと出来ないんだよ
パチンコもパチスロも外側から大当たり判定に影響を与える機能は無いんだよね
よって遠隔する為にはまず台を裏返さないといけない
問題はだな。スロはともかくパチは台のサイクルが早い訳だよ
しかも台数が台数だろ?
新しい台を仕入れて、解析して、基板作って、セキュリティーのしっかりした物で
数を揃えようとしたら最低でも一月は掛かる
つまり大概の台にはやりたくてもできないって事だな
長く設置される海とかなら別だが、店の一部だけするのなら採算が合わない
よく考えてみ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:31:48 ID:UHx8842I
>>62
その話が本当だとすると、お前の知り合いがアホだということはわかった。

んで、その話を見て聞いておきながら
スロ板にでてくるお前もアホだとわかった。

そして相変わらずミナミのスロ屋で打ってまけた
漏れもアホでした。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:41:37 ID:E8TAAmQX
>>58=>>62

>>60
秘宝伝の端台の事ですね。
誰のカキコか、わかったら少しだけうれしいですね。

Dのセカンドバックのやしって、前日曜の紳介の番組に出てた松浪に似てますよね。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:41:45 ID:y3oxWI97
パチンコもパチスロも外側から大当たり判定に影響を与える機能→×
パチンコもパチスロも外側へ大当たり判定結果を参照する機能 →◎

68 :大ニュース!:2006/12/27(水) 01:16:24 ID:i1AQ6uLl
明日ゲト俺の空全6らしい!!!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:49:17 ID:RiO1l4aP
京一はジェットでカットしてるのは確実。
2回経験あり。特に大量に出すとカットされるっぽい。
旧北斗があったとき明らかにジェットが回ってるのに
カウントがストップしてるから店員に言ったけどどうにもならんかった。
もう2度といかんから書き込むわ
京一でジャットに流す時はしっかり数字が上がっていってるのを確認した方が良いですよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:50:17 ID:jvB1t/Mw
〇ハン、昨日はそこそこ出てたな
新台以外がなw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:57:32 ID:erdXeP4w
まーお前らしこたま負けてこれば?
毎日よく打ちに行くわ!
仕事しろよ糞ニートwww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:19:01 ID:jvB1t/Mw
>>69

オマイのID見てみろ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:28:02 ID:4MYHYKLE
>>69
おめ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:42:04 ID:mGVODYSR
つかなぜそこまでミナミにこだわる?負けて遠隔とかさわぐんやったらほかいきゃええがな!ここは負け犬のたまり場か!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:17:53 ID:Es2TrVJT
>>56
2チェランプ矛盾でスルーはスットコ切れ?
スットコなしの場合は高確には移行しないの知ってるか?よってランプ矛盾演出すら出ない。
>>62
お前、遠隔するのに台のロムを替えないといけないの知ってるか?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:11:33 ID:AoYe5LGr
三日くらい前ゲトは蜘蛛男も全6やったで!それやのに明日も俺空全6?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:30:54 ID:itd3U4PB
いい加減ガセ設定に気付けよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:44:46 ID:fV0MpBEO
某スレより抜粋
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165664545/51n-

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 18:00:32 ID:+EnGLbA/
ワン本店は『本日からカウントダウンウィーク2006』ってなんだ?
??毎日カウントダウンしていって一週間たてば2006年がやってくるってことか?
2006年のような8枚にするってことなのか......????

だれかワンに行って聞いてくりくり。
漏れは年末に負けたくないからワンには行けない。



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:46:05 ID:i1AQ6uLl
今日ゲト俺空全6やで☆最近スタッフから社員になった人から極秘に聞いた!本間かわからんけど俺はうちにいくわ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:38:04 ID:vO3Cc2BT
俺空なんて、普通に設定関係なく志望遊戯できるやん。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:44:36 ID:AoYe5LGr
いゃ、俺空の6は堅いやろ!今の機種の中でやったら余計にwWんでどうなんゲトは?本間に全6っぽい?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:47:01 ID:f+w0IorP
>>78
湾は過去に向かってる。
昭和〜平成のバブル期にタイムバック。
イチゲンさんが入れるような店作りを。
イチゲンさんでもたまには勝てる店作りを。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:53:00 ID:Rg14XPrB
え?点位置奈良に進出?ってかまだ金あったんだな?まぁ・・ドコに店出しても
3流は3流・・頑張ってるのをみると悲しくなるな?今日はミナミでまさかの
勝利!勝ち逃げ♪

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:21:36 ID:E8TAAmQX
>>79か知らないけど、打ちこんでいる人がいます。

ゲトに行く人なら、>>79の言うてる社員が、わかりますよ。

85 :天才ギャンブラー ◆cGfmhePq9M :2006/12/27(水) 15:30:24 ID:EUN9Ejxw
俺がきましたよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:19:10 ID:vO3Cc2BT
○がいかにヤバい店かは、パチを打ってみるとよく分かる。
確変中に玉減るからな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:32:55 ID:lzTFWBFm
>>86
時確ベースを削るのは常套手段だからな。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:01:08 ID:mGVODYSR
5万まけたし、、。俺空全6言うたやつ絶対許さん。絶対みつけだしたるからな待っとけよ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:13:22 ID:UHx8842I
>>88
やっぱりガセだったのか。
m9(^Д^)プギャーーー!!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:25:30 ID:L9I5Kwj9
>>88
m9(^Д^)プギャーーー!!



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:00:57 ID:Kyp4BzkO
>>88
バカやなぁ・・・
こんなところのネタを信用するオマイが悪い
HPとか確認はしたのか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:28:50 ID:5WAHbwII
>>35も悪いが>>88のがもっと悪い。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:41:33 ID:iOn9yenO
>>88
m9(^Д^)プギャー

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:55:31 ID:2067c/CG
2ちゃんでの情報を信じるなよw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:58:25 ID:GcW4KVHm
いや!本間に全6やったらしいで。サプライズしたかったらしいけど…まぁ所詮は店側の人間がゆってることやから信用するかどうかは自分次第やけど。俺は今日その店員と少し話して結局うたへんと帰ったからどうなったかわからへんけど↓

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:38:57 ID:Gvmep7L+
>>95
その店員が誰かわかるから、聞いたろうか。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:04:53 ID:5WAHbwII
>>88
m9( ^д^ )プギャー

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:56:44 ID:TC+Mlb9E
お前らミナミで打って負けて文句ゆうとか阿保やん。店変えたらええねん

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:03:36 ID:Kyp4BzkO
晒しあげ
>81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 12:44:36 ID:AoYe5LGr
>いゃ、俺空の6は堅いやろ!今の機種の中でやったら余計にwWんでどうなんゲトは?本間に全6っぽい?

100 :毎度お馴染み馬鹿メール:2006/12/28(木) 10:33:47 ID:AzPFZO8b
おはようございます。もうすぐ1年も終わりですね。
本日が仕事納めの人もいらっしゃるのではないでしょうか?
でもairは年末年始も元気にフライトを続けますよ♪
本日も【北斗】【番長】【秘宝伝】を中心にオススメ!
この中の1機種はまたもや『HCF調整』を継続中!!
もちろんその他の2機種もオススメ機種にはかわりありませんけどね☆どの機種かは打ってみて確かめてください!
また【5号機】にも秘密有り。
全機種安心調整に加え、これ以上調整しようのない機種もご用意しておりますのでこちらもお見逃しなく☆
またペアシートに関してももう一発どどん!とイベント級の調整でお出迎え☆
その他の情報は店内のメールでご確認あれ。
では本日もHave a nice TRIP!


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:59:39 ID:YrOBo6mD
年末挨拶回りしなくていいのかな、サボリーマンさん?
今日は仕事納めじゃないのかな?サボリーマンだから関係ないか。
死界酢テジの2Fに今日も着陸してますね?眼鏡サボリーマンさん。
閉店まで河豚眺めてるのかな?
忘年会…あっ、サボリーマンさんは誘われてないのかな?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:30:33 ID:xecOZibb
さぼりーまんすとーかーしごとしろ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:40:20 ID:RlZAWlXl
ボッタクリ壱弐参、早く潰れろ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:53:46 ID:pCs19oYS
ボーナス後BET特訓で60Gぐらい続いたけどこれって何?スルーして120Gぐらいであたったけど。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:21:12 ID:57axyMr5
>>101
もしかしておまいは店員?休憩中に携帯から2ちゃん?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:00:38 ID:LgRybWkJ
>>105
そういうおまいも

     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:34:44 ID:Kyp4BzkO
>>101
店員だろうが客だろうがサボリーマン以下である事には変わりは無いな。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:49:40 ID:CMgsPcfN
>>101
もうそろそろ素直になったらどうだ?
振り返ってほしい、見つめてほしいってな。

明日、勇気を振り絞って言ってごらん
「やらないか?」

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:54:23 ID:57axyMr5
>>108
久しぶりにワロタ

110 :あかさなた:2006/12/29(金) 00:22:17 ID:fE0Hn0lw
(T_T)

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:55:19 ID:aZBtUPH8
死海シアターのペアシート彼女と覗きに逝ったけど打たずに辞めw
酷すぎるだろwあの状況はww
だーれも上にすら積んでないし、死人のような顔で打ってるしw
あれじゃ打てないわw
等価にして客を付けようとするのはわかるがあの糞設定じゃ話にならないな
元々交換率が悪かったのは等価にしたところで他所と比べられたら困るんで
7.6枚にしてたんだから等価にすれば1並び営業も当り前なのかもなw
なんせ地獄の死海労と10数年前にやりたい放題やってた店だからどうにもならんな

このさい10枚交換ぐらいにしたらどうだ?
でないと、1以外死海労チェーンは使えんだろw
10円スロしか行き着くところは無いかもな

しかし入り口の5号機も悲惨だなw今日もイベント対象だった筈なのにww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:59:45 ID:XerHeVDk
関西最大123(延田)グループ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165715637/

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)