2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湖東湖北】滋賀県北部16【八幡東近江彦根長浜】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:43:07 ID:pcO8pT1t
前スレ
【湖東湖北】滋賀県北部15【八幡東近江彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164354333/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:43:31 ID:pcO8pT1t
みずからにげとずさ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:43:52 ID:pcO8pT1t
( ゚д゚)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:44:06 ID:pcO8pT1t
ちんころまんころせかいはへいわ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:44:34 ID:pcO8pT1t
【過去スレ】
【彦根】滋賀県北部スレッド【長浜】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068991004/
【彦根・長浜】滋賀県北部2【5枚?6枚?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078891936/
【ゴンス・ゴンシタ】滋賀県北部3【湖北へごんせ♪】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089381840/
【湖東・湖北】滋賀県北部4【長浜彦根八幡八日市】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1094381736/
【湖東・湖北】滋賀県北部5【長浜彦根八幡八日市】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1107689392/
【湖東・湖北】滋賀県北部6【長浜彦根八幡八日市】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116326292/
【湖東湖北】滋賀県北部7【八幡八日市彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124784161/
【湖東湖北】滋賀県北部8【八幡八日市彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1131321003/
【湖東湖北】滋賀県北部9【八幡八日市彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137555807/
【湖東湖北】滋賀県北部10【八幡東近江彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141548053/
【湖東湖北】滋賀県北部11【八幡東近江彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146020734/
【湖東湖北】滋賀県北部12【八幡東近江彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152522459/
【湖東湖北】滋賀県北部13【八幡東近江彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157101752/
【湖東湖北】滋賀県北部14【八幡東近江彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160829707/

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:45:48 ID:pcO8pT1t
【角さん】滋賀スロット 大津市限定part3【泡姫】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165645574/
滋賀スロット41
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161534969/
滋賀県湖南周辺vol3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164885500/
滋賀県・かわいい店員スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157355410/

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:46:50 ID:pcO8pT1t
◆日本で2番目にパチ屋が多い滋賀@14箱目◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165508492/
【お役立ちサイト】
全日遊連 パチンコ・パチスロ健全化ネット(不正を見つけたら、遭ったら…)
 ttp://kenzen777.net/
PSIO 不正を見たら、聞いたら、しかけられたらすぐPSIOへ通報を!
 ttp://www.psio.ne.jp/
P-WORLD 滋賀県パチンコ店情報
 ttp://www.p-world.co.jp/shiga/

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:08:32 ID:i84gPKUM
京都にオープンしたイチはここの系列?
初日から最悪ですでに客つきがry・・・


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:50:25 ID:2xyNuN/B
しかしこれだけどこもかしこも出さない店ばかりでよくみんな金が持つね、不思議だわ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:15:23 ID:EmEZcPlC
ウンコしに逝ってるだけだから大丈夫だぽよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:14:53 ID:KJGu2R23
11 29つくろう鎌倉幕府

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:26:22 ID:uBRCsYPN
ジャック、もう並んでる?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:14:33 ID:9LpTCsMv
ワイドどうや?

14 :引退男:2006/12/26(火) 18:33:06 ID:CT8hYjpz
ワイド人多すぎwww
ちくしょー早く打ちてーんだよ、誰か車どけろよ(イライラ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:36:08 ID:igrtwjOT
987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 17:44:19 ID:YFs/GaPW
ジャックにシャックが出没。
名前に惹かれて来たのかな・・・。

ってか、軍団員はジャグラー占領中。
軍団の中にM1の覇者チュートリアルのテカテカのほうがいるよ。

俺は、12時からジャグラーで死亡遊戯中です。
閉店までブン回しで死んできます・・・。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:28:42 ID:kDrm5MjH
∩∩ ∧∧
(*^O^)(~O~*)
( bエ)(エd )
来年もヨロシクにゃ☆

17 : ◆WY8SMDGH26 :2006/12/26(火) 19:43:02 ID:9LpTCsMv
ワイド ジャクベティ
現地組応答しる

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:43:53 ID:D/5KE4Ur
なんだよワイド出てるやん!!アクト行ったおれがバカだった

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:48:51 ID:x3bMvO/M
愛知川アクト来年4月OPEN


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:49:01 ID:RGp5zC5i
長浜ワイドはダメだな。マジ出ししてるのはホンの数台。後は遊ばせてる程度、初日があんなんでは、これから先は無いな。おそらく半月程で悪評は蔓延する。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:56:42 ID:vvWDKlkH
くそ!○半で3日続けて北斗で1300ハマリ!毎回俺の隣で赤7を揃えるのはそろそろやめてくれないかな? 
今日は対抗してもっと出すと思ってました
まぁ、もう行かないからよいけどね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:31:25 ID:UHqGuHJo
8日蔵運 かないひどい状況だな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:44:04 ID:BgVMjwvC
ジャックはスロ全6なのかー?
現地組応答せよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:47:11 ID:jz8q6pZD
ワイド今日オープンだったのね。
他店のイベ行って死ぼんぬ(>_<。)
何打っても当たんねー。当たんねー。当たんねー。
そんな時もある罠―(TдT)→

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:53:55 ID:i9qAPgen
ワイド行ってきたよ
初日から腐った出玉満開やった
今日きた客の半分は二度といかないんじゃないやろか

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:09:54 ID:r5FkEqlH
>>23
ジャック全6じゃないよ。でも、結構出してたのか、換金のお金が無いから貯玉して下さいって店員に言われた・・・。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:26:29 ID:tLRAsxoV
ゲーセンか!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:33:19 ID:BgVMjwvC
>>26
レポ乙。全456ってとこか?
そこそこ出てたんだな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:43:19 ID:igrtwjOT
>>26
それはないだろ。
俺は言われなかったぞ。

ジャックのレポだが・・・
スロは全240台で、大勝ち1割・勝ち1割くらいかな。
後は、勝ち負けなしが2割・負けが4割・大負けが3割ってとこだね。
全体的に安定して出てたのは、ジャグくらいだと思うよ。
番長なんて、募金してるのと変わらないくらい出てなかった。

年末に行く価値はあまりないかも・・・・。
彦根近辺ではマシな方かもしれないけどね。
それから、パチの方は結構出てたよ。

全体的にはパチの方が、収支も安定しそうな感じ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:43:39 ID:OWiItmLr
愛知冠 スロおhる
パチはウルトラマンのみ客付・・・

ジャックはボチボチかな
キャンギャルの衣装萌えますった


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:44:22 ID:9sWubrqz
>>28 ぜんぜん出てないやろ。完全に店側の黒字やね。唯一赤字はジャグぐらいかな。
特にパチはやばい。甘デジ、羽モノの釘はヤバイ。グランドオープンであれはやばいやろ。
12時開店で夕方には空き台多数。さっき来たメールには自分の会社の名前を間違える有り様。
JLSグループをJLAグループだって!!お前の会社は航空会社のバッタもんか?
まぁ、初日があれではやる気のないがよくわかった。やっぱ○犯がいちばんましかな。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:18:17 ID:NAMu8IkY
一本出てた。ジャグに六台ぐらい推定六あった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:28:35 ID:BgVMjwvC
>>29
詳しいレポ乙。
さて、明日は何処に行こう…
ちなみに今日は一本店でショボ勝ち。
明日はジャックでパチ打った方がいいのか?w


34 :sage:2006/12/26(火) 23:30:45 ID:jz8q6pZD
今の機種何が一番いいんでしょ(つд`)
みなさんは何打ってるんでしか?
バンチョも悲報もポクトもヒキヨワなんか全然だめぽ悲しす(ρ_・。)
と5号機うっても当たんない(ρдT)。゚゚。
熱くなりすぎて手当たり次第に打ってしまう事てありますか?
もうダメポちかれた。゚(゚PД`q゚)゚。でも負けた分だけでも取りかえそうとまたいってしまう・・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:40:07 ID:eyl/aKNa
長浜逮捕でクレオフキターと思って喜んでたらあの機種全台クレオフしてた・・・・・・・・・
しかも、全台爆死だし・・・・・・みんなクレオフに期待したのか 追い金してる奴が多くて午前中は死屍累々だったよ・・・・・・
ワイドのオープン日にこんなことしてていいのか タイホ

36 :【年間収支報告のお願い】:2006/12/26(火) 23:53:29 ID:pnhhoQmU
そろそろ今年も終わりです。スロ仲間の皆様、新装や改装、対抗イベントでの最後の追い込みお疲れさまです。
さて、皆様、今年のスロ収支はいかがでしたでしょう?

ちなみに私は彦根中心に18万プラ。サラリーマンなのでこれでも上出来です。しかし昨年に比べれば稼働も収支も激減しました。

勝手ながら一人でも多くの方に報告いただければ幸いです。お互いに人の事は気になるので、情報交換いたしましょう。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:25:44 ID:Feg1j9dC
ジャック報告

俺の見立てではスロは20〜25割位だと思うがどうだろう
何やら秘宝でストック切れもあったらしいし、明日に期待

パチンコは上でも報告あったけど、釘終わってる
等価だと言う事を考えてもあれなら一昨年のマル半のが良かった



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:45:34 ID:e8iMwxJq
>>37

乙。
見た感じ20〜25割が客側の勝ちという意味かい?

等価のパチなんぞ盤面左半分は
潰されていて当然だしな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:01:01 ID:5rlrMKIS
長浜ワイド二度と行かねー。過去10年で地区最低の新装オープン。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:03:03 ID:Ki+5X5IY
破綻した会社 姉糞メールが今でも攻撃的な件。早く来なさい。ハローワーク職員

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:27:53 ID:nO0p9fGl
賄度は何個、何枚好感なん?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:38:22 ID:N7sZL5Je
>>29 割合合ってないじゃん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:59:10 ID:5rlrMKIS
今日は初日からカス営業する長浜ワイドより、彦根のJBに行ってみるかな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:08:44 ID:ZXN6pyMK
等価は回る分けないよな。おまえら騒いでるけどモンブランにしてもJ&Bにしても地域初進出やなくて所詮はリニューアル。

騒いでるのは店のやつと騙される客だけやろ。
俺は店からの過度の煽りメールにも釣られない!
俺は見にも行かねーよ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:48:31 ID:64rYhwA9
だいたい初日に期待するのがバカ、中古かも知らんがパチでさえロムが温まるまでなかなか出ないのにストック機なんてとんでもない。2〜3日がその店のやる気だろ〜、
○半ましとか関係者乙。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:48:55 ID:JOuugX3D
>>44 店からのメールにつられない。見にも行かないならメール会員に入るなよ。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:53:56 ID:Feg1j9dC
>>44
誰に何を宣言してんだおまえは?w
んな事はチラシの裏にでも書いとけYO!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:12:31 ID:Idwf+p0z
ほんとに関係者のののしりあいやねここのレスは!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:42:18 ID:JOuugX3D
とにかく彦根J&Bはやばいよ。また遠隔発覚で営業停止前の客付きに戻るのは目に見えたな。
唯一良いのは女店員の服装だけかな。それと景品交換所まで雨に濡れないように考えとけよな。大改装するならそれぐらい思いつかないのかな?
あんな不親切な設計の景品交換所近隣にはないぞ!激戦彦根、犬上、愛知地区であのグランドオープンでは負け組やろ。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:48:46 ID:6hnSShry
>>45
『ロム』が温まるとか・・・
『ロム』が温まるとか・・・
『ロム』が温まるとか・・・
『ロム』が温まるとか・・・
『ロム』が温まるとか・・・

なんですか?それ。




51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:53:59 ID:r/sj/Ybb
もしや、デビルマンの仲間でわ…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:06:23 ID:ldssR4wA
まあ負けるときは設定6でも負けるし、
勝つときは設定1でも勝つわな。
銭・北斗・南国の6で負けたこと数知れず・・・
GW、盆、正月の番・猪木・吉の明らかな低設定で5000〜8000枚出たこと多数・・・
そんな俺の一番好きな機種はオリエンタルとピンクパンサー。歳ばれるな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:36:15 ID:64rYhwA9
20〜25割てなんや?2割2、5。釣か。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:56:06 ID:uRVj44fZ
ピンクパンサーはリプレイ絡みのリーチ目がわかりやすかった!昔は山佐は好きだったのに、最近はきついぜ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:03:53 ID:J+goJ48g
1本店、周年記念の整理券配布12時からかよ
今仕事中だからカナシス
29日は他行くかのぅ



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:38:47 ID:hqUHWJXf
たしか10割でトントン

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:39:57 ID:K8dIQi8m
滋賀は年末の24時間営業はダメなのか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:15:44 ID:SMXdMS8W
今度は一本の一周年と大砲のリニュの争いか。
なんだかんだ言って話題豊富だなw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:31:53 ID:K8dIQi8m
てめーら
やっとボーナス出たよ
どの店の養分になったらいいですか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:46:59 ID:r/sj/Ybb
まず、クラ寿司で決まりだろ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:23:16 ID:K8dIQi8m
OK
明日は20万持って全ツッパするわ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:04:49 ID:r/sj/Ybb
セブソのジャックポット怪しくない?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:23:55 ID:3a1hQsb3
誰か愛の人愛知倉の設置機種おせーて。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:50:44 ID:r/sj/Ybb
全台、吉宗!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:57:34 ID:6RvnzoLN
ジャックレポ・・・240台中出てるの20台弱。
後は全員死亡中のようだ。俺は50k投資中。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:06:28 ID:hqUHWJXf
この彦根名物、年末の新装ラッシュは決して「出す」為でなく、客の気分を乗せといて、うまく回収するパチ屋の方法なんだね。
しかも、対抗してるように見せかけてパチ屋は全てグル。(妄想)
周りの人もあきらかにこの時期、負けてる人の方が多いし。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:15:10 ID:DEHl3aJ1
誰か一番京町店のレポートよろしく。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:16:50 ID:yCgCXRBw
誰かハマセンターのレポートよろしく。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:46:11 ID:r/sj/Ybb
誰か銀座会館のレポートよろしく!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:04:53 ID:uRVj44fZ
まぁ、改めて今のスロでは設定6だとしても、負けるのがよくわかりました。ジャックさん、ありがとうございました
本当にあの出玉にはがっかりだよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:05:11 ID:hStbGccE
誰か虎姫ボナスのレポートよろしく。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:29:47 ID:hqUHWJXf
みんなはスロ収支どうやってつけてますのん?
手帳?パソコン?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:17:51 ID:DzabPzys
>>67
客飛んでるよ。
>>69
常連ばっかだよ。


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:02:07 ID:a/YBQyP+
>>68
ベニア板のシマが何列かあるよ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:16:42 ID:GrsdSbba
本日のJ&Bレポ
一言で言うとスロはどう見ても死者多数
2日目にして既にただの「金増量」この意味分かるかな?昨日は全台金銀
今日はハッキリ言って1も多数あった筈
番長にしても全6だろうけど店の黒全体見ても下手すりゃ店の黒
メールでも認めてるからなぁ「予定割りをショートしました」とな
ショートしたんじゃなくて思わず予定通り儲かったんだろうと
とりあえずあんな営業じゃあまたすぐ客飛ぶだろうな

明日以降更に酷くなる事が予想される



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:58:04 ID:Feg1j9dC
>>75
んだな、軍団もジャグラーで死者多数で番長打って更に死んでたし
昨日も銭形打ってたドリームに居る頃からのスロプー連中も途中で
何台か辞めてたし、上の人も書いてるけど番長はやばかった
フル稼働であの出玉じゃ思いっきり店の黒だと思う

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:07:23 ID:ZTKe6kg+
昨日の長浜歪怒行った人によると客の勝ち3割
残り7割店の価値 内3割現金放り込みと聞いたけど
今日はどうでした?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:09:40 ID:ai3Xe/UB
煽りメールだけいっちょまえの大嘘つき

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:46:23 ID:e7r3Qtfl
番長なら一本店のが出てたぞ。
まぁ同じ全6なんだが。
ジャックはまだストッコたまってないんやない?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:47:37 ID:E7szZZ21
火曜日五個荘悪党の秘宝で7600枚
昨日は疲れて寝てた
今年はこのままうちおさめしたほうがいいかな?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:12:11 ID:sr7ScG0j
番長なんて6と1は同じ勝率なんだぞ、大負けないけど。ストックとかより番長は5だよ!さすがに全5わ出来んだろな。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:35:07 ID:b+/Qfjsq
パンプキンのリニュか逮捕5の呉れオフどっちいけばいい?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:44:40 ID:/qGCjF+4
>>81
おまえアレか?例のROMが温まる人か?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:52:51 ID:kupr96IH
>81 全5でストック0からでも勝てますか?ROMが温まるのは何時からですか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:56:59 ID:HO1YffvZ
なるほど!だから、番長でレジ連するのか…でも、両隣で青7が続くのはちょっと

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:26:50 ID:gUXPpuzi
番長の5は6に比べるとかなりの確率で天国いきにくいんですが。もしかしたらROMが温まると5の方が天国いきやすいんですか☆彡

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:28:48 ID:H6rEyyW8
ジャックは夢よりデーター見やすくなった?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:47:31 ID:e7r3Qtfl
>>81
釣りか?w
6と1が勝率同じなワケないだろ。
5は暴れるから店も恐いだけ。
暴れなければ普通に負ける。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:50:41 ID:sr7ScG0j
滋賀大大量に釣れます〜。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:57:21 ID:gUXPpuzi
滋賀大大量につれます〜
滋賀大大量につれます〜
滋賀大大量につれます〜
何が言いたいんかな?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:02:02 ID:7rmsMnzu
っていうか、全台6なんて信じるなよ。
店側の言ってることを鵜呑みにすると、痛い目にあうってことに気付くべきだな。



92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:12:42 ID:HO1YffvZ
ジャックのデータは見やすくなったよ!でも、コインサンドも入れ替えで前よりもやりやすくなった!なんせ万札を入れれるから、いちいち両替で席を立つ必要性なし!
昔より、投資の速度が早くなって負けが増える予感

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:44:33 ID:VVRClCfd
今日のパチ屋の新聞折り込み7枚(長浜・中日新聞)
亜糞、一(ウイズ・八幡東・近江町 3店合同)、南瓜バイパス、びわ宇宙、台南無近江町、棒茄子、蛾茶本(垂井)
ガチャポンは長浜へ久々の入稿。ボーナスは記憶に無いくらい、そんでもって見開きの大判サイズ。そんなに金掛けて大丈夫?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:08:11 ID:H6rEyyW8
あなたが逝ってあげて下さい!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:34:44 ID:ULqSEDGP
暖まったROMで5が打ちたいです♪

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:41:32 ID:sr7ScG0j
>>90
いいから今日ジャク行ってみ〜ストック満タン5多め出るんちゃう(o^-')b

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:57:00 ID:wxbgm2Gq
セ○ンのジャックポットはしらんけど、パルとジャグは裏物らしいで。
店もこのご時世にようやるんあ。摘発されて又、リニューアルか。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:08:46 ID:sP4BfLyB
>>95
ROM=関節可動域

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:33:22 ID:Nw4qQ8Hh
今日で打ち収め

今年のの戦績


クラウン本店 8勝 110敗 3分 回収率4.5%

ロッキー 3勝 35敗 1分 回収率5.3%

その他クラウン系列 3勝 38敗 0分 回収率4.8%

その他店 12勝 11敗 0分 回収率418.6%

番外 長浜南瓜 0勝 1敗 0分 回収率0%


クラウン・ダイシン系列では遠隔・裏だと納得できる挙動しかしなかった

特に秘宝伝では設定4以上を14回打って勝ったの1回orz

ACTでは本当に設定入ってるの?って感じ でもマターリ出来た

その他店の驚異的な回収率はダイナムでの旧北斗万枚@2やマルハンでの猪木闘魂20連オーバーが効いた

100 :緊急指令 ◆WY8SMDGH26 :2006/12/28(木) 17:34:35 ID:JukkJ7Jo
ワイドと南瓜
現地組応答しれ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:59:28 ID:VVRClCfd
ボーナス
現地組応答しれ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:39:05 ID:yKcv+CAV
>>100
2時間で50K吸われてて今帰宅
まあそこそこ出てた。番長・秘宝以外なら座れないこともないんじゃない?って感じ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:15:43 ID:b2hsYOj2
ワイドそこそこ出てるよ!初日からもっと出してほしかったよ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:39:33 ID:wxbgm2Gq
長野の○半が店名使われて訴訟起こしているじゃないですか?
彦根でも一本が訴訟起こされるような話聞きました。
トップ○ンの日とかドリームデーとか使ってるからかな。
○半がハナマルやってるのは早朝のTV番組の許可得てるらしいけど一本は
許可得てるんかな。あれだけ他店煽ったら訴訟起こされても仕方ないか。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:24:37 ID:ULqSEDGP
明日豊逮捕で全ツッパするぜ
出しまくってやるぜ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:28:48 ID:VVRClCfd
>>104
心配無用、無問題。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:26:28 ID:9JvBKMC1
>>98
医療関係者?PTかOTの人かな?
一般人にそれ言ってもわからないじょ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:53:20 ID:5yvHhwSM
>>101
ボナス、報告するでありマーース!
18:00〜21:00の3時間営業でありマース!
戦況は以下のとおり
スロ…15割
パチ…17割

以上でありマーース!

109 :108:2006/12/28(木) 22:57:05 ID:5yvHhwSM
>>108
おっと、間違えた
「割」でなく、客の「人数」でした…

てか喪舞ら、冷たすぎるんちゃうか??
ボナスが今までにない特大チラシを折り込んできたんやで。
店の存亡かけてきたんやで。
ちょっとはイス埋めたれや!
湖北の人情はドコ逝ったんや、哀しすぎるぜ〜〜〜〜






110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:48:16 ID:/qGCjF+4
本日のJ&B報告
3日目にして既に番長は全金・・・と言いたいですが
万枚チャレンジの銀を少しだけ入れましたと開店後にメールが来た
蓋を開けると・・・3分の2が5だったと思われます

ヨゴレ対策か年末ボーナスむしりとり計画か知らないけど
スロットに関してはやる気が全く見えませんな

111 :西瓜の南:2006/12/29(金) 00:29:15 ID:rg6lb+OU
>>100 さん
遅いですが、南瓜は私めが

ジャグ 2台出てた

バンチョ 客の勝ち1台 残りは店の餌

新台 全台爆死 ストックない???

増えたクソ北 1台だけタッポイ&クリキン連打で出てた
他は客の財布に百烈拳

減った小麦が2台とも2kクラス出てた。
台数減ったんでこれから人気台?
南国娘が萌えスロコーナーにいた

飛報 わかんない

全体を見る限り、利益ノルマ達成のために
必死にボッタくろうとしてるみたいですね。
もしかして南瓜のテンチョの給料も成果主義?
今年あげた利益で来年の給料&ボーナス決まるとか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:45:09 ID:QyQFjXTz
JBなんとかしてくれ
いくらなんでも新装3日目であれはないやろ
ただでさえ広いすぎてでてるようにみえないのに
完全等価なんてこんなもんなのだろうか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:00:23 ID:NdMFNCsD
JB、はなっから客の事なんて考えてないだろ。
改装だの設置機種だので膨大な金がかかってるのに
回収しないとどこから金が出てくるよ?
パチの釘見たら分かるよ。
俺は二日目しか見てないが、まだ○半のがマシ。

辛うじて一本店の方が
客に還元しようという気持ちが伝わる。
もちろん、ガセが多いのも確かだが。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:14:07 ID:Q4iJbQAj
>>107 そこまで大それた人は、ここにはいないっしょ スポーツの専門でたような人でしょ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)