2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アゴップル】横須賀のウザ〜5【人生の負け組】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:23:11 ID:+9djCp59
ウザ行為を目撃したら逐一晒せ!

※注 ここはウザを晒す為の情報交換スレです。
   煽り、荒らしは本人降臨中の為、華麗にスルー!!
   ちなみに本人出現率は激高!!
   
   またタイトルは長すぎるため
   ウザインチキプロからウザ〜へ省略 




2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:27:51 ID:+9djCp59
前スレ【アゴ女】横須賀のウザインチキプロ4【出禁?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157614613/l50

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:52:25 ID:IR1ZzIkr
3ゲットなら明日はセテーィ3打てるかも

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:40:12 ID:ArwkZ+Gk
4様なら明日スロ打たないで
冬そな打つ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:46:27 ID:1m3yEamW
>>1


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:49:40 ID:Y3B9RpS8
6ゲト

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:40:40 ID:++MXSb8p
7ゲッツ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:47:32 ID:vK0k6jzK
ここに来ると噂のアゴップルと会話できるって本当でつか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:53:16 ID:wPpM4mUx
>>8
影武者がいっぱいでつが・・


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:58:39 ID:BQRCU7OG
アゴップル、今日は揃って意味噌の6打ってたな
大して出てなかったみたいだけど

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:51:22 ID:PAZ/iVZ+
いつまで経ってもアゴップルの話題ばかりだけど、そんなにアゴップルって気持ち悪いんですか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:52:26 ID:BQRCU7OG
>>11
うん

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:57:31 ID:adgtVVNV
てか、アゴ達の事だけでよく続くよね〜。。。

何しろ栗破魔には、もぉ出没しないでね〜♪
おもしろウザいから

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:44:25 ID:yw4etXp7
TVでアンジェラアキ見るたびに吐き気がする。
なぜ???
カイジ系の女って最悪というか生理的に受け付けん。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:20:52 ID:Kyem7IBw
横須賀中央アビバは確定札が刺さっても、設定確認をさせなくなったのでご注意下さい。私の台はたまたま出たので良かったのですが、あからさまにガセ公開です。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:35:09 ID:V/SqYTLp
漏れもマイラバの人とか綾瀬とかアゴの時点で可愛く見えない。
長澤まさみくらいのアゴ無し?が好み
しかもシャクレ系は打算的で性格悪い人間が多い。
男も女もね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:44:19 ID:pYGPOUu/
>>16そうそう!
性格悪い故に、一緒に居る奴も変態が多い。
アゴ彼など

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:39:20 ID:dqFs1xaV
イベントは半徹で並び
データは念入りに取り
スロ雑誌は欠かさない
全●に反応しまくりで
閉店後には飲み屋で反省会
もうその時代は終わったとアゴップルに教えてあげて下さいWW

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:34:44 ID:6YM7qCfP
>>18
前者はいいけど
反省会ってw
それマジなの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:59:41 ID:2QSBPPQo
てか何処まで監視してんの
アゴよりそっちの方が恐いわ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:29:29 ID:vacxnq2d
>>18
飲み屋ではなかったがファミレスでやってたぞ!
監視って何だ?飯食ってたらアゴ軍団が大声で入ってきたから皆振り返って見てたww

アンジェラ・アキはアゴキモ彼とかぶるよ。眼鏡がw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:43:48 ID:BEavAWtv
ふとし・ポンタ一味
アゴ集団
ブルドッグ3人組


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:03:39 ID:CbYCTD3Z
でアゴップルってどんな香具師なの?
過去ログ読んでもさっぱりワカラン
男がメガネかけてるの?毎日居るメガネの女じゃないよね?


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:51:17 ID:aTTJJ2F8
アゴも彼もめがねはかけてないよ。カイジに似てるんだってば


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:19:55 ID:vacxnq2d
>>24
アゴ彼は今眼鏡かけてないの?前は黒ブチ眼鏡だったのに。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:29:42 ID:pYGPOUu/
アゴ彼は金無いから、洋服も安そうなもんばかり。
ビンボー丸出しだおW

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:47:15 ID:gzz9mIx8
>>16-17
 人の性格中傷するおまえらのほうが
 強制不可能な性格の悪さを認識すべし
 

>>18
イベントに並ばない
データ取らない
スロ雑誌よりエロ雑誌
無修正に反応しまくり
閉店後にはアコムで反省会
の君は間違いなく負け組み確定w

また書くのか? 本人乙!!!!!!ってwww


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:52:16 ID:Rs9ZdlNq
>>27
影武者乙ww
本人じゃないだろwだってアゴップルはよく並び、よくデータ(他人の台も)取り、よくガン見するから。

わーい!俺、噂のアゴップルと影武者達と会話しちゃった!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:45:25 ID:5KEldUOD
アゴウザスレになんで擁護する奴が来るのかが七不思議
そんなあなたも2ちゃんで人の悪口書いてますが…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:02:54 ID:enRw4ht6
アビバの抽選は配る方法じゃなく、引かせる方法になればいいのに!!

それだと、抽選で5枚くらい引けるし、見ながら引けば、
当たりがスケて見えるから、毎日当たってたよ。

今は配る方法だから、当たらなくなった。
逗子アビバは1ヶ月間、毎日当たってたよ、店員が注意しないから、
同じ客が1ヶ月間毎日抽選当たってた、

アビバの抽選は公平になってしまったから、当たらなくなったなー。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:11:59 ID:enRw4ht6
アビバの抽選、大人しい店員がクジを配る場合は、
箱に手を突っ込んでクジ10枚くらい、取ったりできるよ!!!

店員、何も言わないから先頭の悪い連中は(常連のババア)
箱に手を突っ込んで、クジを奪い取り、後ろに並んでる客の分のクジがなくなり、
抽選引けない客が出たよ。

やったもん勝ちだよ!

店がいい加減なんだから!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:02:56 ID:9aG4RPOH
定職に就けない
アルバイトもすぐにクビ
朝からスロット三昧
店ではみんなからウザがられ
ファッションセンスのかけらもないダサイ格好
閉店後外食かコンビニ弁当

こんな人はスレタイ通りに「人生の負け組」ですね。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:55:57 ID:stR4xofB
遊遊

ポンタと奇形な仲間たち

集合

三竜口イ建太

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:35:26 ID:xPTfwAuF
>>32それはあの有名なアゴ彼の事でつか?
アゴ彼なら顔が気持ち悪いのが一番の原因だお!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:13:03 ID:c5wW6VTz
姉スクは糞店なんですね。頭の良い客は離れていってますね。北久里、制覇してる馬鹿な店だからしょうがないか。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:11:07 ID:Rs9ZdlNq
多分アゴ子さんだと思うけど、姉の休憩する椅子に座りキョロってた人、そうかな?
髪の毛ばっかり触ってトイレに入る人々をずーっと見送っていた。
トイレの頭取りかな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:09:46 ID:3bsSBBTp
影武者だっ!

>>29
誰の悪口だって? 名前名乗ってみろ! あぁ〜?
お前らは特定に対して執拗に中傷してんだろうがぁ!!!
そういうのが「横須賀のウザ」ってんじゃねぇ〜のか?

>>34
お前の顔うpしてみろ! 俺が判断してやんよ!
大抵人の容姿を中傷する奴は、自分の顔にも
コンプレックス相当持ってんだろうなぁ。
そうしないと自分が保てないもんなぁ?


>>36
おまえはストーカーか?
トイレに入る人々を見送る彼女を私がずーーーーっと見送ってましたかってかww

>>栗桜へ
 調子に乗りすぎたみたいだな、きっちり清算してもらうよ。
 



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:19:20 ID:HG1arNA6
アゴ女てスロット打っててもおかしな行動見たことない。

というかアゴ女のこと書いてるのは1人か2人だ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:26:52 ID:IeC3O3h/
確かに人の悪口をグチグチいつまでも書き込んでる奴ははっきり言ってアゴ以下だな〜

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:35:20 ID:AAY+scZm
アゴ女ウザス

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:00:22 ID:vX4zs9ey
アゴップルとその仲間達、早く消えてください
社会の迷惑です

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:06:58 ID:SiE7u+oX
アゴって
すごいよな・・・
あんだけ出てて
外にでれるんだもんな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:38:29 ID:3bsSBBTp
>>41-42

おんなじ台詞ばっかだなぁ 九官鳥かよw
 お前らみたいな奴らが多すぎるから2chはたん壺って
 いつまでも言われんだよ!
 おまえらこそ社会の迷惑だからw

  
 

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:14:18 ID:CfzNLuDV
異常にムキになってるよな〜なんでここにくるんだ(・・?)
本人ならわかるケド


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)