2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■株■スロットで稼ぐ時代は終わった■デイトレ■

1 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/26(火) 23:52:18 ID:9l/T8yxr
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3831.t&d=c&k=c3&t=3m&l=off&z=m&q=c&p=m25,m75,s&h=on&a=v




2 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/26(火) 23:53:55 ID:9l/T8yxr
9時〜15時で テレビ見ながら、くつろぎながらで
差万枚ゲット 15時からパーティー

3 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/27(水) 00:19:35 ID:ApmOJGYn
スロ業界内のインサイダー蔓延地域と聞いて
トンデキマスタ。
株の世界ならタイーホですな・・・

株は誰でも平等。例えば、設定6のような会社が1社でも
みんながその同じ設定6のような1社 に投資できます。
新日鉄、任天堂、住友金属、を
見てください。1ヶ月後も見てください。
必ず今日の株価より上がってます。
そうです、株なら誰もが確実な機械割100%の台(会社)
に投資し確実なリターンをモノにし勝てるのです。

スロはさくらが6を占拠したら
一般庶民は残カスの回収台1〜3の中で
大負けしながら3の奪い合いです・・・
お店は必ず稼いでます。
常にスロで勝っている客がいる店
行きたいですか?
お店の利益に貢献するのはあなたです。
負け確定している投資を見ててイタイ・・・
そんなあなたには『株』をお勧めいたします。
http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
これをみて、あなたも株で勝利。もちろんHPを見るだけ
無料、宣伝でもないし・・・


4 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/27(水) 02:44:28 ID:ApmOJGYn
http://finance.toremaga.com/inspecial/kabusuke/kabusuke3/20060803821.html
うり坊は、株の投資資金をパチンコやパチスロで稼いだそうなのですが、
彼曰く「パチンコやパチスロは、ちゃんと勉強すれば絶対に勝てる」
とのこと。
http://finance.toremaga.com/inspecial/uri/
2004年3月からデイトレードを資金100万円から開始し、
416日営業日で純利益1億円を達成。

あっ、そういえば今日は久しぶりにパチンコ屋さんに足を踏み入れたけれども
スグに撤収ww。空気悪い、騒音凄いのあの場所に
昔良く13時間もいれたなと・・・。
今ではもう無理だわぁ。自分の知っている機種ももうほとんどなくなっており、
少し寂しい感じもしましたよ。
名機サンダ0Vの新しいVERも少し打ったけれども元祖のほが断然だなありゃ。
ってな感じでした。
さぁて気持ちよく27歳の12時を迎えられそうですな。

http://hiroppi.fc2web.com/prof.html
http://hiroppi.fc2web.com/
年間成績(受け渡しベース)100万円からスタート
http://hiroppi.fc2web.com/nen.html
2003年1,000,000 → + 3,886,883円 (380万)
2004年3,982,386 → +22,801,420円 (2200万)
2005年19,613,788→ +153,743,701円(1億5千万)
2006年11月現在284,299,731(2億8千万)




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:57:09 ID:ApmOJGYn
私もスロやめて
株で5000万目標で来年から頑張ります!!!!!!!!


デイトレーダー♪

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:27:16 ID:IRwbIXC9
スロプロから次のステップにっていうなら株はほんとオススメ
5号機なんてダルくてやってられん
スロでいうガリぞうみたいな奴らの株プロのブログがわんさかあるから
それの気に入ったのを数件毎日見続けて
でもやるのは日経先物な
100万でミニならパチンコと感覚変わらん。
ハナクソほじりながら画面みてられると思うよ
来年なら素人のメクラ打ちでも勝てるだろう


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:52:35 ID:0nVsc2Jz
吉野家の優待券だけが楽しみ…orz

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:55:18 ID:Z9guuKmc
俺はコカコーラ、マック、グリコの優待と
各種、配当金毎年30万位(ボーナス代わり?)w
最近は新日鉄眺めながら ウットリv
9月に1万株仕込んで正解だった・・・・



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)