2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムカデ】石川県のウザ常連【ゴキブリ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:07:55 ID:f2DMr9Eq
石川県のホールに頻繁に出没するウザ常連を
watchしたら逐一晒せ!

※注 ここはウザイ常連を晒す為の情報交換スレです。
   煽り、荒らしは本人降臨中の為、華麗にスルー!! 
   それ以外のレスは下記にて。

◎関連スレ(↓は出玉情報やイベント情報交換等のスレです)
【駅前】石川県のスロ事情43カ所目【無料駐車場】(石川全般、主に金沢近郊
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163184072/
【メルヘン】石川県加賀方面スロ事情3発目【激安】(能美市〜加賀市)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158761133/
ウザ常連プロフィールは>>2-5ぐらい

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:09:15 ID:aAgXJCZ4
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:10:24 ID:f2DMr9Eq
立てた際に4匹目を忘れますた。
このスレは4スレ目です。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:03:59 ID:PtDUPp7W
4だ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:21:09 ID:iSCezdT9
ゴミニート

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:47:45 ID:dZ9bywbX
シルバーフォックス森(笑)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:51:27 ID:rWcTxe5M
年末も徘徊モーホエナコジキ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:01:56 ID:V/SqYTLp
>>1


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:13:16 ID:SDwV9qGt
新スレ立ててくれたことは乙だが
「その4」が付いてない時点で作り直して欲しい気分

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:57:20 ID:l+w40O53
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。 一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐスロプだったとき、 おごってもらったのが白○屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。 俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。 「毎日朝から並んで休みもないけど、金がすごいんだ」
「スロプの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「店員も店長も、スロプまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。 あれから十年たって今、
こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。 ここ何年か、
こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。 もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、
本物の酒と食べ物を出す店を いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、 お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
4号機が撤去されていってるの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
グランドオープンした新しい店で、一回りも歳の違う、20歳前後の若いスロプの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってスロプ続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。 十年前と同じ白○屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:33:35 ID:KVobwDUN
>>10
で、どこを縦読み?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:53:27 ID:vccZX8wu
>>10
なかなかいい話しだ…なぜ30越えてもわからない>>11

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:18:09 ID:l+w40O53
ニート達の行く末だよ。
漏れはいつもニートを馬鹿にしてるが
ちゃんと将来を考えて毎日を過ごせと大人の意見をマジレス。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:54:17 ID:ZyXxcIoT
ホント蘭子のウザニートが島唄エナして、逆にハマってるのは楽しいね。
金使わなくてもこんなに楽しめるとは!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:44:36 ID:rWcTxe5M
今日は北東で二台も前兆の台いただきました。ありがとう臭いニートハゲ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:34:04 ID:gQokjYZ+
来年こそ職につくぞー!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:58:31 ID:ajFS2beY
>>16
がんがれ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:03:43 ID:9d+DieZm
>>16
スロ店員になるとかだったら笑えるがw
それも社会人だからいいと思うけど
 
ついでにその他の某有名軍団やその辺の椰子達も
更正頼むね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:22:54 ID:rjZX1+um
4号機初めの頃ってウザイ奴何て居なかったよな。
結構和気あいあいしてた。 
いつからだろうかウザが現れたのは…花火の頃には既に沢山いたような…


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:38:02 ID:TSUsBuJX
ストックのゲーム数解除と天井ついてからだろ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:17:26 ID:gQokjYZ+
>>17>>18
センクス!!
来年の春までには職につくぜ!!

パチ屋の店員はありえんな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:12:58 ID:+dPk0I7z
ウザジャージの奴らって、服装は其れのくせにグラサンしてたり
マフラーしてたり、財布はパチモンのブランド品、全くゲラワロスだよ。
自堕落生活のくせに、自己主張はしたいんだろーが、ホント馬鹿な
連中だわ。
しかも髪型も馬鹿の1つ覚えで揃いもそろって亀梨風www
5号機全盛の来年には全滅を願う。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:37:29 ID:mPvpmYLb
それに加えて変な匂い。得意技はトイレで用をたしながら携帯、手洗わずに
髪セット。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:40:53 ID:M9DLQUPs
22 そいつらとソックリな黒スウェット軍団を蘭子で見かけた。みなアホづらして打ってた。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:50:04 ID:+Kb3Mzut
5号機時代になってもウザ達は天井RT狙いか、
朝一挙動での設定変更のある台ばかりを
狙いながら生きる希ガス

今の5号機はちょっとずつ機械割りが上がってきてるから
終日粘り打ちでもしてくんじゃね〜か?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:35:52 ID:mPvpmYLb
粘り打つなら昔からのプロやね。今のスロプーウザガキは
リセモ、ゾーンエナ、やしストッコ機は天井やゾーンエナやリセモで低設定でも勝てる時
あるけど5号機だとアボーンやね。今のクッサイウザガキが朝から粘って打つと思う?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:44:23 ID:/fKM3Q+o
ストックからスロ始めた奴は5号機だけになったらまず終わりやね。
5号機の高設定捨てるだろうなぁー
今のガキは知識も大した事ないし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)