2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行列のまったく出来ない【けんぞ〜相談所】

1 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 19:12:03 ID:dHKnvfRr
かも〜ん

このスレッドは業界関係者大歓迎♪
特定した店への叩きは厳禁!!
出来れば、このスロット『冬の時代』と呼ばれる
時代をホール側がどのように乗り越えていくのか?
そんな話題を軸にコミュニケーションをとりたいです。

*尚10日ぐらいで100レスを越えないようでしたら
率先して閉鎖の方向とさせて頂きます。。。。

2 : ◆or2orz.or2 :2006/12/27(水) 19:13:33 ID:AqdXDbho






3 : ◆or2orz.or2 :2006/12/27(水) 19:14:13 ID:AqdXDbho






4 : ◆or2orz.or2 :2006/12/27(水) 19:14:57 ID:AqdXDbho









5 : ◆or2orz.or2 :2006/12/27(水) 19:16:34 ID:AqdXDbho






6 : ◆or2orz.or2 :2006/12/27(水) 19:17:15 ID:AqdXDbho






7 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 19:20:01 ID:dHKnvfRr
おおおおお
早速6までいった

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:34:18 ID:h6Zct9Kx
早速参加させて頂きます 関東のパチ屋の店長やってます よろしくお願いします

9 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 19:36:48 ID:dHKnvfRr
こちらこそよろしくお願いします。
もう少し人数揃いだしたら
本格的にお話しましょう♪

10 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/27(水) 20:36:05 ID:wl/AQfkr
早速参加させて頂きます 主に関西のパチ屋の粘着やってます よろしくお願いします。 

ついでに記念貼りしときますhttp://e.pic.to/5g9rq

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:03:59 ID:w5dj08wb
…重複スレがあるのにまた立てたの?
確かにお題は違うけど…。

12 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 22:21:04 ID:dHKnvfRr
いや・・こっちは私のブログ愛読者用であって
三宮スレは地域のものだしね・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:33:04 ID:w5dj08wb
じゃあ今の一番スレが二つとも落ちたら参加を考えます。


14 :女好き設定師 ◆ZegX8zASqw :2006/12/27(水) 23:09:54 ID:dHKnvfRr
今日、T店でエリアミーティングがありました。
ミーティング終了後、皆でご飯を食べに行きました。
その中でけんぞ〜さんは昔はすごく痩せてたのに…
という話題がでました。
おわり

15 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/27(水) 23:23:08 ID:wl/AQfkr
業務連絡:各店の店長は強制参加ですよ。 



早く顔認証から除外して下さい。恐くて打ちに行けません。 


けんたろに言いたい事ある。それは、デチャガ来店の時、顔にマジックで落書きされる時。なんで素になっとんや?顔が普段と変わらない素になってた。見てて恐いわw俺でも引いたわwちっとは笑えよw

16 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/27(水) 23:26:47 ID:wl/AQfkr
参加される店長さんは、偽物防止の為に必ずトリップを付けて下さい。 


また、忙しいと思いますが最低1日1レスお願いします。 

お お お お 
ま ま ま ま 
ん ん ん ん 
こ こ こ こ 
舐 舐 舐 舐 
め め め め 
た た た た 
い い い い

17 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 23:51:07 ID:dHKnvfRr
>>14
もうそれは言われ飽きたわい!!!
最近は毎日寝る前に腹筋やってます

やろうとしますが







腹がつっかえて



1回もできまへん

18 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 23:54:45 ID:dHKnvfRr
枠外君へ・・・
ちょ・・・・そんな内容・・・
けんブロファンの皆様が


引いちゃう・・・やん・・・

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:06:35 ID:nZ1zAYiE
見学しときます
えぇ〜ダメ人間です、まだ収支はギリでます

20 :女好き設定師 ◆ZegX8zASqw :2006/12/28(木) 01:47:16 ID:CQrAfck1
>>15
けんたろさんの真顔は怖いっすねぇ〜
真顔のけんたろさんに落書きじゃあ
書くほう・書かれるほう、どっちの罰ゲームかわからないですね

21 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/28(木) 02:27:13 ID:9KEIoR50
ん?恐い?俺、人間違いしてんのか?誰か教えてくれ。ゴルゴ13みたいなんが、けんたろさんか?それとも、ドングリ頭か? 


とりあえず、俺の顔認証を削除してくれ。頼む。 
今年は265万円負けたんや。 
吉宗で松解除を1日3回してた俺が、顔認証のせいで全く勝てなくなった。 
遠隔はやめてくれ。削除してくれるまで粘着してやる。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:58:51 ID:T43D/dpf
けんぞ〜ブログ愛読者ですちょくちょく覗かせてもらいますね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:27:25 ID:9KEIoR50
上げるなカス 

基本プレイは『sage』でお願いします

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:56:46 ID:a9SJDFwf
あれ?けんたろさんは今大阪ちゃうの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:49:59 ID:9KEIoR50
顔認証はずせや。

26 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/28(木) 13:49:47 ID:9KEIoR50
けんたろサンって誰かと勘違いしとるかもな。本物ゴメンネ。 


そんなことより、俺の顔認証はずせや。 

入店→顔認証→自動追尾→出玉調整→財布空っぽ→ATM→入店→繰り返し 


頼む後生や。お得様が3ヶ月で負ける金額を俺は9ヶ月かかったって事は、どういう事や?じわじわいたぶるんか?勘弁して下さい。

27 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/28(木) 17:36:20 ID:CQrAfck1
>>22
こちこそよろしくお願いしますね
5号機時代を乗り切るぞおお〜

28 :たいせー ◆OkRNfBQFlI :2006/12/28(木) 22:43:00 ID:CQrAfck1
おもしろそうなスレ発見!!!

大師匠に、エロ師匠に、師匠の弟??



29 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/28(木) 23:18:35 ID:CQrAfck1
けけけ・・続々と終結してる勇者たち
5号機【新吉宗】大注目ですね

けけけ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:38:09 ID:fCkRNQw0
ようやくたどり着いた!
うそだと思ったらやっぱあったw
だ●なむも大変そうだw。50店舗閉鎖?●イア●刀●違反テラコワス。
しかし、けんぞ〜麻雀ヨワス。
●●●●●●●●(神●市中央区)もそろそろヤバス。
B●●●●●D、●都、三●、
Y●M●、セレブ…これらのメーカーもあれだし、期待できるのは
けんぞ〜?

31 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/28(木) 23:40:06 ID:CQrAfck1
なにい!!!?
けんぞ〜マージャンヨワスううううう!!!!!
よしこの前の雀ブロを早速更新してやる・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:42:14 ID:NZ2UdhLV
・・・やっぱりこうなるのか。
これだと「けんぞ〜とグループ店長+愉快な仲間たち」
のスレッドになりかねないな。
だから少し参加するのに躊躇したんだよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:44:58 ID:fCkRNQw0
あっ…そうそう。

「新吉宗」期待できるはずなし。
けんぞ〜は何を勉強したんだ?
キャラから入るなこの包茎!

http://www.youtube.com/watch?v=AYxu_MQSTTY


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:53:55 ID:fCkRNQw0
>>32

すみません。私は単なるブログ閲覧者です。
単なる縦読みの語呂合わせでした。
スレ汚しスマンカッタ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:19:04 ID:ywL0748l
けんぞ〜さん始めまして
ブログ愛読者○さぞ〜です
ちょくちょく来ます
よろしくお願いします

36 :りょうたろう ◆g.ycq/006g :2006/12/29(金) 00:39:12 ID:0oXR9SNH
>>28おお、たいせー君か。お兄ちゃんが心配してたよ。 

セルフセックスばっかりしてるんじゃないかってね。

37 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/29(金) 00:46:18 ID:6PMEBI/W
ちょ・・・マジ・・・枠外君・・・

おとなしくしとって・・・マジ・・・頼む・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)