2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カモ多数】北埼玉の駄目駄目店舗32【出店続出】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:28:14 ID:LzCKHNtr
前スレ
【6】北埼玉の駄目駄目店舗31【ないよ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163727173/
マターリsage進行で

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:39:43 ID:bp8YmGqe


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:50:50 ID:nPnddtq8


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:54:00 ID:XWN+P4pA
>>1
乙4

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:10:06 ID:hoa0UfEV
>>1
乙5号機
スレタイのセンスがイイ!


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:35:48 ID:tz0Lxmbt
>>1
乙 設定6

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:42:40 ID:K/6utGmx
7ゲト
>>1

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:59:49 ID:MQDeQ8q2
8ゲト

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:01:33 ID:4UX1DfnL
きゅ〜

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:02:02 ID:qgKYYpDv
10イタソ〜〜〜ゲトー(;゚∀゚)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:10:32 ID:IOEzgpPN
11
イイッ!(´Д`)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:59:08 ID:wttNjmqL
>>1

くるりん


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:38:42 ID:SWjnBqOV
来年こそは脳内出てくんな死ね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:51:46 ID:FjRJdyiy
(*´∀`)トイタントイタン♪

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:31:43 ID:WGQeW22G
ミスッパ\(^o^)/まんまん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:39:08 ID:LEAFha3N
>>14-15
いい加減ウザイんだが

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:15:15 ID:ALW2Y+Z8
>>1乙華麗
回収店だらけだな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:58:21 ID:UTNS7ORd
>>16
14&15より毎回ふれる>>13がウザい。

P広物凄い光景だったね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:02:40 ID:Su2h0rTD

>>1

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:10:46 ID:SWjnBqOV
バカ脳内がw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:00:28 ID:JEDRV1CM
ノスD祭りだな。出まくりw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:01:54 ID:UTNS7ORd
↑馬鹿&P広関係者乙!
2ch見てる暇あったら自分の店の状況見ろっ!www

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:05:02 ID:UTNS7ORd
>>22
>>21じゃなくて>>20な。

永久図でウルトラマン打って打ち納めにしよ。
明日はサイコロのネータソ見て見納めだな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:09:09 ID:Tlt8VVrt
今日のノスはかなりでてる
だが朝から告知しすぎ!
夕方からの客を客としてみないで、朝からニートに還元して何がやりたいんだかわからない
店長死ね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:12:30 ID:gn6Ttymr
サイコロ元デリ嬢でしょ?軽いって有名みたいだけどw

26 :ダイス主任:2006/12/28(木) 18:27:38 ID:6t7yuVoV
他は回収期ですが当店は違います。
全台の1/2がCDE!
全機種にCDEがあるので台数の少ない機種はオススメ

2chの方々だけに朗報
番長は2/3が最高設定!

等価でここまで出来るのはダイスだけでは???

是非御来店下さい。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:35:06 ID:UTNS7ORd
>>26
マジか?
今から急いで逝くよ!
間に合うかな・・・









P広

28 :P211018232254.ppp.prin.ne.jp:2006/12/28(木) 19:07:13 ID:FTa5HFX+
P広ってそんな良いの?
D捨ててそっち通おうかな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:13:29 ID:DSm3dGjD
ようやくお前らも英湾グループの凄さに気付き始めたようだな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:19:37 ID:hhA8G+PV
今日打ってる奴はニートじゃ無いんじゃね

P広かい
おまいらも好きだな
もう何も言わねーよ

今から逝ってくるか

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:16:58 ID:7Sul1apS
P広の不満なとこは
5.5枚交換ってとこくらい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:57:47 ID:vHSIwS+a
ぴー博美最高w

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:03:40 ID:GzJn8qiE
バカ脳内の自演工作ウザ過ぎ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:26:14 ID:J2uytJJS
ノスD壊れすぎwww
北斗は軒並み100超えてたし
バラエティも一部除いて大噴火してた
梅松のB37はまだしもポパイがB50オーバーで恐怖を覚えたぞ

・・・年明けは怖くて近寄れないな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:54:45 ID:EDN8wPmC
>>34
そこで今日は下げ狙いですね
朝一麻雀で頂きます!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:48:58 ID:SSKJq29k
>>35
麻雀のリセモは超強力だから出なければガセ&消し確定

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:51:14 ID:7RevJ9lw
昨日おきた出来事。
場所はSuper E-space 17号熊谷バイパス店。
http://www.p-world.co.jp/saitama/super-e-space.htm
内容は鬼浜のストック飛ばし&舐めた接客。

前日1706G BB5 RB4 265Gヤメ 本日当たり0 235Gの台。
500Gスタートだし、うまくすれば576までに。
次にだめでも1020まで、最悪1280G天井でも25Kで当たり引けると着席。
結果、なんと初当たりが1429G(宵越し1694G)
途中勿論店員に抗議したがそれは後述。

知ってる人も多いだろうけど鬼浜は非常にストック切れをおこしにくい機種。
導入初日ならともかく導入後1週間以上(毎日そこそこの稼動)でスト切れはありえない。
前日の1706G BB5 RB4、これだけでもストックの余りはあるはず。
ジャイパルや番長とかならともかく鬼浜のスト飛ばすなんて正気とは思えない。

さらに問題なのが店員の対応。続く。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:07:27 ID:7RevJ9lw
続き。

まず1020G回したところで前日の265Gを足すと1280Gこえたので店員をよぶ。
オレ「天井越えたんだけどこれはどういうこと?」
店員に色々状況説明
店員「ちょっとしらべてくるのでお待ちください」数分後
店員「昨日の遅番に確認したところ前日265Gでボーナスを引いて閉店終了になったので、
データ機に履歴が残らなかったようです」<<<『後に嘘と判明』>>>
ようするに今は宵越し1281Gでなく0Gスタートの1020G。
1280までには必ずあたりますから我慢してくださいとのこと。
(閉店間際に連荘中ならともかくゾーン外の265まで回してそこで引いたボーナスを揃えずタイミングよく終了?)
(しかも閉店後だからボーナス揃えたけど履歴には残らなかった?)
オレ「データ機の情報が間違っているってこと?
客はデータ機の情報を信じてどの台を打つか決めるんだよね?
その情報が嘘だったら何を信じて台を選べばいいわけ?」
(実際オレも500Gからだから打ったけど235Gからと知っていれば打たなかった)
(ちなみにここで店員「前日の夜下見に来ていただければ…」とかふざけたことを言う)
等々文句をいうがとりあえず最低あと260G以内に当たりを引くので、
折れてしぶしぶ続行。

すると前日の履歴関係なしに1280Gを越える。

続く。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:20:43 ID:7RevJ9lw
1290G回したところで再度店員を呼ぶ。

オレ「前日の履歴関係なしに天井越えたんですが」
さっきの店員何も言えず。
オレ「とりあえず責任者呼んできて」
店長不在ということで班長がくる。今までのことを説明。

当然のように「スト切れのようです」のテンプレ対応。ありえない。
こうなってくると先ほどの265G閉店も限りなくあやしくなってきたので、
本当に前日265G閉店したのか確認してもらう。
班長「調べたところ、前日ボーナス閉店してませんでした。申し訳ありません」
オレ唖然。途中で1280Gこえていたのに客に嘘を言って誤魔化していたわけだ。
もしここで1280Gまで(実際は1545Gだが)に当たりを引いてたら、
天井越えを証明できないところだった。

で、鬼浜でスト切れになる確率や、店としての対応、
客に嘘をいっていたことにたいしてなど色々と文句をいったときの、
班長3人の素敵な名台詞がこれ。(多すぎるので続く)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:24:58 ID:LLWI6B6y
(*´∀`)トイタントイタン♪

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:26:07 ID:ZKqg/wQC
ワッフルワッフル

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:32:49 ID:X/Bafl8p
うわぁ・・

もうEスペ行かねー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:35:02 ID:FxwabQaK
Eスペグループのスト消しはマニュアル、イベントの一環だろ
そんな所でうつお前が悪い


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:37:02 ID:7RevJ9lw
「店長は不在です、他の責任者とも連絡取れません」(そこそこでかい店なのに…)
「ストック機ですからストック切れることもあります」(鬼浜で?0.1%もない可能性なんだが)
「でもありえない話じゃないですよね?」
「スト切れ等はメーカーの責任です、店に対して文句を言われても困ります」
(メーカーに聞くから電話番号教えろというと「出入り禁止にしますよ?」で教えず)
(スロット置いて商売してるのにありえない天井越えとか、
客に対するG数の嘘とか店としてそういう対応でいいのか?に対して)
「その台を打つことにしたのはお客様です。こちらで強制したわけではありません」
(そりゃ天井までに 当たりを引くと客は信じてるからな、それまでに引いてればバケ単発でも文句はいわない)
(それに途中で天井越えがわかる機会があったのに嘘教えたのはだれだ?)
「嘘を信じたお客様にも問題があるのでは?」(一番驚いた台詞、信じられない)
「私たちにどうしろっていうんですか?」
「とにかく保障は一切できません。店ができることは「何一つ」ありません」
(オレ「保障云々は無理でもせめてさっきの店員にちゃんと謝罪させるなりあるのでは?」)
「もう帰りました、それ以上「ごねるなら」出て行ってください」

なにこの対応?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:39:42 ID:r2MPUI1Z
脳内=獣人
死ね障害者

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:43:55 ID:X/Bafl8p
ストック飛ばしてますビラを巻くしかないな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:45:39 ID:vOmNhNXG
>>39
おまえの悔しさはわかった。俺がPワールドに書いといてやろう

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:45:56 ID:7RevJ9lw
で、結局呆れ果ててそのまま続行。
もう30Kは投資してるしいったいどこまで、
天井が伸びるのか興味もあった。

で、結局当たったのが1429G(宵越し1694G)でBB。
ナニコレ?鬼浜じゃなくて吉宗だったの?

ちなみにこれは偶然かもしれないが、
そのボーナス後、ビッグボーナス4連荘して、丁度投資金額と±0円になった。
普通ならラッキーですむが、こんなことがあったあとだけに、
遠隔を疑ってしまったオレでした。

そして連荘中、班長同士がすごい嫌な顔でこっちを見ながらヒソヒソ話をしていました。
客の見える範囲でそういうことするってのも問題外だろ…。

とにかく今回書いたことは全て事実です。
確認したい人は明日店の鬼浜で履歴をチェックしてみてください。
勿論携帯で証拠のG数などを撮影しておきましたがUpの仕方がわからないです…。

とにかくこの店で打つのはお奨めできません。皆さん注意してください。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:57:58 ID:X/Bafl8p
是非イメピタとかピクトでうpしてくれ


まあ、チャラになってよかったな


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:58:14 ID:jOx45Dsw
おいおい、このスレタイでその情報は面白いな。
つかあんなとこ前から評判悪いよな
育ちの6で負けまくったり島唄も挙動が変だし!!行くべきみせじゃないな。
つかォマイ人物特定されるぞ!気を付けれ。あっちなみに店長に連絡つかないわけないから!あと警察呼ぶべきだったな。間違いなく営停だよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:20:36 ID:mlWqVa/h
ストック消すことで営業停止なるわけないよ 全国のパチヤ潰れるわ ストック消すのは自由だぁ〜♪

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:23:45 ID:7RevJ9lw
間違いなく特定されてそう。
近くに他の客がいても関係なく店員に文句を言ってたし。
別にやましいことないから無問題。
あと対応した店員&班長の名前も覚えているけど、
それは晒すと犯罪になりそうなのでやめておきます。
名言の7割がたは最後に対応した班長のものです。

ちなみに隣に座った人もこの店で鬼武者天井越えしたことがあるって言ってた。

車で10分に範囲にスロット店だけでも8店あるし。
こんなやくざな店つぶれちゃってかまわないのに。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)