2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【逝く店】 群馬の憂鬱店78 【ボル店】 

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:57:33 ID:jtCMIwOF
久々にスレ立てしてみました。
スレタイセンスのなさに脱帽してください。

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164299187/l50

過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/gunma_slot_thread/


関連スレ
【蝶は飛ばずに】群馬のパチンコ店8R【客が飛ぶ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156360453/
【東毛】群馬の憂鬱店 太田・桐生・館林【地区】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159910198/
【群馬】前橋文京にあるボッタクリ店
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1117620235/
群馬県ののグランドリニューアルオープン新装開店情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159564386/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:06:04 ID:pSg0Lq3C
ニラク


1乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:07:47 ID:zxVeNHCc
3エー

1乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:18:29 ID:owECGhDe
おつかれー


デジ羽最強

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:29:25 ID:RsdGiqvs
ゴールデン

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:30:54 ID:aYIUQ4En
1乙です!

6さし

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:55:25 ID:5uyJyBE9
2ゲト

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:03:41 ID:GyLX/zy6
>>1

パチ屋よりもS田建設の行く末が心配な今日この頃ですねWWW

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:04:26 ID:BvMF60yj
>>7 おせーよ
アル8ーの ゲト

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:12:51 ID:O0zdI0Ch
10てんかくゲト

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:08:42 ID:JQcUPjt1
11PM

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:21:49 ID:MOBso62p
2ゲト

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:25:02 ID:Gn+VTixY
 群○580
え43−98
黒の軽
初心者マーク

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:48:53 ID:EefeYlhV
庵Dバラエティ全5.6おもいっきりガセでした
カイジお粗末に祭幸設定いれました?
カイジ12時の時点で292越え2回もでて祭幸設定ですか

15 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/28(木) 13:09:13 ID:NHe9PEnL
そう、それが案Dなのさ
 
あの店の公約だのメールだのを信じるオマエが間違い 
まぁ、泥捨て全店に言える事だがな。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:15:29 ID:EefeYlhV
>>15
昨日の悲報出んもガセだった時点で怪しいとは思ってたが今日もぼったくるとはさすがw
糞ねずみなんか開店そうそう天井一直線目指して死にそうな顔して打ってた香具師いたし。
明日の台顔射祭はさらにボッタくるんだろうな

17 :仮VIP ◆85555XotJ6 :2006/12/28(木) 18:10:08 ID:/AworlhT
>>1
乙!
似たようなスレタイあったようなw
>>8
佐T建設は既に1度潰れた状態でS田一族は手を引いてるけどね。


禁句堀口は逝ったのですか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:20:52 ID:B7V24MW1
>>17
今日全6リニューアル

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:37:37 ID:BOj+XfdH
>>1 乙!
誰か、富岡滅世の報告よろしく〜
あと換金率も教えてくれ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:20:48 ID:8mj+uECs
72で更新止まっているようなのでスレタイ一応追加。
73と74は覚えてないけど秘法伝ぽい感じだったような。

【綺麗な店だろ】群馬の憂鬱店75【死んでるんだぜ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162470159/l50
【大型店でも】群馬スレ76店目【閉鎖続出】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163950840/

21 :仮VIP ◆85555XotJ6 :2006/12/28(木) 19:22:16 ID:1oRsTVIh
>>18
へぇ、サンクス
レス見て伊勢崎スレ見てきたけど微妙つうかダメらしいね。
上禁のリニュの時も大した事無かったし。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:24:36 ID:8mj+uECs
>>8
佐田建設は株価が安いし遊ばれそうな予感。
10年ほど前の上毛撚糸とかみたいに爆騰しそうもないしな(w
ちなみに韮苦の土地は上毛撚糸が貸してるらしい。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:36:12 ID:t77YdPz4
庵Dが早く潰れますように

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:02:35 ID:aczIdV5m
モスでてねぇ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:16:38 ID:jIGDCndA
編む図全台456なのに出てない台が多すぎ
パチの方は出てないにもほどがある
前スレでDよりよさげなこと書いてあったけど
おなじじゃん・・・


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:28:08 ID:crAZxGlT
何だ?AMZ今日のフェスタは全台しごろだったのか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:32:21 ID:o2YpGGz8
まぁありえないワケで・・・信じてる奴なんていたのかよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:33:11 ID:FVUlTIMu
雷温の木の葉積みの風俗王って彼女いたのね!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:43:07 ID:pdES/pLX
ボルテは糞店決定で
宜しいですか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:58:22 ID:0C1ACQMM
高崎滅世の走召グランドオペンは如何でしたか?
7時半頃に前を通った時は満車の御様子でしたが…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:19:45 ID:vMy8VIOB
高崎滅世スロオール1祭でした。天井まで限界を超えて回せの大会開催中。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:30:54 ID:2bQS00WU
 今日のモスは出てたのか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:36:45 ID:OrWixz/K
倉滅またやってくれたな
あれじゃ明日からまた閑古鳥が鳴いてるな…

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:45:06 ID:0KbX2Adm
チョンスの換金所の引き出しの中に新しく取り出しやすい様に皿が入っててワロタwwwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:45:59 ID:DSm3dGjD
滅世の客はアスペルガー

36 :☆ななつ星☆:2006/12/28(木) 22:46:27 ID:oy8KyKCR
プププルルル〜プルルル〜『いやいやャパンプットづす。皆さんすみません。県外でイベ回りしてまたぁ…埼玉・栃木etc…収支は+62万。まあまあかな。本日から地元で最終稼動しましたぁ。ジャンの秘宝でB25R18で3500枚上がり!明日はゼニガタ撃とう!!!』

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:52:15 ID:0C1ACQMM
>>31>>33>>35
情報、トンクスで御座居ますm(__)m
やはり寄らなくて正解でした。
明日は、仕事が早仕舞いするので、半パチでマタリと5号機を擦りたいと思います。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:54:51 ID:C9dRPZxt
モスはまあまあ、大都ソコソコ、他は土曜程度に遊ばせてた感じ。
稼働はイマイチだが10時閉店だった。

話変わるが韮苦は絹道の再来の悪寒。


39 :グランド8:2006/12/28(木) 23:06:16 ID:LgJxbqle
参考のグランド8出てたなぁ!(^◇^)サンダーも設定入れると出るんだね。でもさ夜8時くらいから一斉に出だすよなwwあれホルコン?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:18:10 ID:XSFI6HXy
倉賀野滅背はパチ、スロともに等価になったよ。
富岡滅背オープン初日はどうだったのだろう。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:36:52 ID:PA9N0+V5
編む図フェスタは充分に出てたろ。
おまいは普段どれだけ激アツイベに行ってんだよw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:49:08 ID:qgSWrdYe
>>38
まあ借りている土地が上毛○糸だからな。
絹の道と同じ道を辿るだろうね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:53:56 ID:cBWPtDRz
みんなはメール会員何店舗ぐらい?ちなみに俺は3件
あまり多いと絞りこめないからさ平均ってどれくらいなんかな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:54:12 ID:crAZxGlT
>>41
触ると焼けどするほどのイベントだろw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:02:29 ID:wiWyFjrm
>>41
おいおい俺は全台456でっていってんだぜ!
自分が出れば出てたって思うかもしれんが
そんな時でも、店内の全台のデータよくみてみろ!!
客側の負けの台がかなりあったぜ!
俺は夕方から行っていい台とれず羽パチで+2000


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:25:13 ID:FRd1M1wI
私だけのシャクレさんこんばんは。愛してるよ。シャクレさんの顎いっぱい舐めたい。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:16:57 ID:Dx6ZlvXr
参考が夜から噴くのは昔からでイベ日に限らず毎日の出来事。
朝1から夕方まで毎日行けば毎日大負けする。
夕方から行けば普通の負けと大きい勝ちで勝ち越せる。不思議な店。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:31:23 ID:nTLKocly
>>45
君は全456にどれだけ期待してるんだ?w
現行機種の456なんて負ける客結構いたっておかしくはないだろ
しかし昨日のアムズは高設定というより稼働に助られてる感じはしたがな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:30:25 ID:wwEiXjfl
まぁ一日フル稼働でもたかだか7000〜8000Gの設定456、しかも4、7号機と5号機じゃあ一日単位で見れば負けた客が多数いても何ら不思議はない。しかしその逆も有り得るわけよ。毎日等価で設定456ならいつか客がプラスになる。機械割なんて所詮そんなものさ。

50 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 03:37:01 ID:AqFc2VHv
普通に考えていくら5,8と言えど全台456なんてアルわけねーじゃん。
でもアムズって確かにジャグはホント設定入ってるヨナ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)