2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】山本98【お祭り】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:46:08 ID:UPy9lglg
まりんの音量下げてください。

前スレ
【パーEで】山本97【閉店ガラガラ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166458390/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:47:01 ID:UPy9lglg
スロッターニー・池袋住人などのコテハン、キター、山本、スロ・コンサ以外の話題は無視で。
sage進行で。


コンサートホール渋谷U
http://www.p-world.co.jp/tokyo/concerthall-shibuya.htm

コンサートホール
http://www.p-world.co.jp/tokyo/concert-shibuya.htm

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:58:21 ID:pW7CCH0S
3。
>>1乙!
いまから並ぶとするかっ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:05:51 ID:kuJCUrsF
今日は並び6百くらいかな?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:32:11 ID:vm5+dUMG
スレ立て乙!
なるべくレポしますよ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:38:58 ID:frfTtV25
>>1おつ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:41:35 ID:49mYstQP
>>1


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:46:29 ID:M6pOnffM
マリンバの筐体の音量調整は低・中・高しかなくて低・中だと
低すぎると言われそうな音量で高がアホみたいにうるさい。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:42:59 ID:DIxx4UiJ
朝の抽選は9時40分に一階正面入り口前
パー6期間中は混雑するので、5分前には並んでおくと吉


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:47:19 ID:WxrVObEw
行けないから今日の機種おしえてやる
今日はお粗末はない
秘宝が全6銭コーナ
マウスもあるぞ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:58:57 ID:YiNO4tNH
今日なんてマジ簡単なんだけど シンドが堅い あとお粗末か秘宝

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:10:55 ID:vm5+dUMG
並びは、600くらい?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:23:04 ID:B/FIZpEG
480ってw
久しぶりに何も打たず終了。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:31:46 ID:cmUDEsJ4
二百番台
アタアタオーワッタァ\(^O^)/

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:09:12 ID:HuT4UPt7
どうせペテンだから結果的にはプラスと思われ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:41:46 ID:j0+hUFz+
予想とか関係なく、良番ならお粗末、銭だろ!
予想にあつくなれる機種はない。
宝くじだよ!当たったとしても13時間監禁の!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:50:40 ID:No4Sef2l
おそまつ?

ぷっ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:22:12 ID:34JtlEF4
現地どうなんだ?

レポする暇もないくらい出てるのか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:31:20 ID:1jXOvuYW
いやまだ全然でてない。
ちょっとみた感じだと、おそ松、銭、蜘蛛、武蔵、秘宝、麻雀はイマイチ。
まだわからんけどね。
雷蔵が六かな? Yは鬼浜です。地下のYはムム。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:42:39 ID:Mu1ud/El
てか勝ち負けよりも、抽選でいい番号引いて、爆裂機に座って出してる自分を想像するのが楽しみで並んでるヤシってどのくらいいる?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:53:32 ID:+cJcxZ3i
濃厚、てっけん、えのかな、おにはま。

悲報えすか、捨てた奴いるから違うかも・・・。




22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:22:14 ID:vm5+dUMG
地下に本物の警察来たけど…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:23:21 ID:VBIOt9ym
警察演出がwwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:47:55 ID:34JtlEF4
助太刀いたす!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:49:07 ID:tiH6GQk9
報酬は山分けよ☆

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:50:15 ID:5kO2Eg4n
警察演出で銭形でOK?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:55:08 ID:YiNO4tNH
レポ


オニハマ ライゾウほぼ確定 セックスやりたい
銭微妙 鉄拳
エノカナ ありうる



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:20:25 ID:VBIOt9ym
リア警察は鬼浜打ってる奴つれて二階のトイレへ
もはやウンコできない状況
鬼浜雷造ササカナ娘が機種候補
ササカナは全56もありうる
秘宝、御粗末、雲、武蔵、マウスは否定かと。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:41:46 ID:hC73dlca
AA落書き犯タイーホか?w

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:53:55 ID:G/u3MuVO
ハッパじゃね?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:58:36 ID:5kO2Eg4n
警察くわしく教えてくれ!!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:15:14 ID:rogVqqQs
クスリ系でマークされてたヤツって可能性はありそう。
ゴトとかそんなんではなさそうな雰囲気。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:16:29 ID:5kO2Eg4n
ついでにグラデブも連れてってください!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:23:49 ID:No4Sef2l
今日も出てねえ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:48:02 ID:WhY6N4/u
トイレで簡易尿検査、陽性→
「今なら自白扱いにしてやる、否定するなら逮捕して調べる」
ガクガクブルブル…「そこのグラデブから買って打ちました><」
「そいつも任意で引っ張れ、同時に逮捕状請求だ」

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:48:43 ID:rkaA5z9V
は?死ね
何、この回収祭り
これが最大の山場か!?
本当山本なめてんだろ
こんな並んで二桁ひいても
お粗末・秘宝・武蔵
行ってもダメ
機種 エノ・雷蔵・鬼浜
粉 銭エス
しょぼすぎ
死ね!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:54:29 ID:dNHwz4Re
2F坊あわれなり

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:55:03 ID:5kO2Eg4n
>>35
その通りになったらおもろい!!

今日は出てないのか…寝坊して正解だったな。
おそ松、秘宝が機種だと思ったのに…

39 :     :2006/12/28(木) 16:11:35 ID:kUi542eA
今日は何だ山本!
この程度でマジ煽り過ぎだから。
みんな、たいしたこと無いよ。
スロ引退させてもらうわ。



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:14:21 ID:No4Sef2l
白番長が粉かな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:15:55 ID:92s+zgfi
体力ないんだよ。船橋のメガもかなりしょぼくなった。
回収台がないだけに店も出す余裕がないのかな。
最終日の時短営業に期待するよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:24:59 ID:kUi542eA
みんな分っただろう、今が引退の時期。
高設定ツモっても今の時代じゃ駄目でしょ。
本当に将来を考えたら引退した方がいいよ。
いつまでもスロやっている奴はいないでしょ。
今の機種じゃ取り返せるわけがない。
家に帰って考えてください。
Yに少し遊ばれたと思えばいいじゃない。

引退師

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:28:32 ID:utIFpcfY
銭エス無いよ。死にすぎ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:30:15 ID:/E1Q+uF4
山本様

明日は久しぶりに半年ぶりに抽選に参加します。
マウス、お粗末全Eでお願いします。



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:37:49 ID:G/u3MuVO
最終日に客がちょっと多めに勝てれば、それまで100万負けてても文句でねーだろっていうイベント

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:38:30 ID:WhY6N4/u
ちぃ、これでマウス・おそ松の線はなくなったか…
予想や希望は朝9時半〜10時半に書くといいよw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:50:05 ID:rkaA5z9V
29日武蔵 秘宝エス粉
30日蜘蛛男 秘宝エス粉
31日お粗末 銭逆エス粉

ショボすww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:52:56 ID:sGBmvHAS

だから予想書くなよボケ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:08:03 ID:HuT4UPt7
>>36
確かに回収臭いが2桁でお粗末とか言ってるお前もアホ
あれだけササカナとか言ってたのに
養分乙

50 :山本:2006/12/28(木) 17:29:08 ID:h8sZPLv4
>>44
半年も来ない奴に誰が出すかボケ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:30:07 ID:rkaA5z9V
↑お前が良番ひいたら確実にお粗末いくだろ
もとやもお粗末きたぞ
後だしじゃんけん乙

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:46:04 ID:uh/Eh8Us
銭形キター

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:47:27 ID:rkaA5z9V
銭形全6
出てなさ杉

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:58:53 ID:usLQDQTh
今日もコンサ〜♪明日もコンサ〜♪
勝っても負けてもコンサ〜♪コンサ〜♪

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:00:14 ID:YiNO4tNH
毎度ながらお前ら本当にセンスねーよな
家に帰ってから書き込んでやる

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:01:40 ID:gitNS+ZU
(´;ω;` ヴァカばっか

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:09:20 ID:cmUDEsJ4
やっぱモモは怖いわ。
もう設定ほとんど関係ないレベルに近いし。
鉄拳怪しいと見て、人がやめちゃあ替わってを繰り返してたけど、無駄だわ。
だって、あそこ昼過ぎてからほとんどTC入ってねえw
xは連を押さえて、TC入りやすくしてんのにほとんど入ってませんでしたw
完全にハウスじゃん。引くわw
まあ、今から行けばちょうどポチッとなでいいかもしれへんけどなwゲハハw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:09:33 ID:usLQDQTh
>>55
もう帰るにょ?もう軍資金がつきたにょ?
僕は、スパイダーの6をツモったからまだ帰れねーわ。ガハハハ〜!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:15:31 ID:rkaA5z9V
銭はどっち側!?
見た感じエスのが出てたけど
ガメラずっとあいてたなぁ
打ちたかった
雷蔵は珍しく出てるね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:16:34 ID:Vejckzw2
●●8

今日も簡単だったね!
せは未だに空き台、皆気付いてても打たないんだな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:17:41 ID:cmUDEsJ4
まあ、とりあえずスーパーパー6とは言えないよね〜。

地下なんてかなりひどいし。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:33:14 ID:kvjif+Cb
天下統一してからダメになったな

63 :極悪店排除の会:2006/12/28(木) 18:36:27 ID:9VTeH6lQ
SEはコンサの回収機だよ?ニブイチは嘘です!札挿せば稼働あがるしSEだからでないで片付く。俺も結構おどらされたYO。乱れ打ったけど6はほとんどないし、ストック無し。実際ニブイチで稼働あがったでしょ?どうしてもSE打ちたいならコンサは避けろ!マジで。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:38:20 ID:rkaA5z9V
今まで三日参加してきたけど
これから抽選要員もっと増えそうだし、
期待できないからもう行くのやめーた

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:43:16 ID:ERKOY7ro
SEはマジで6でも出ないだろ。
別に6入れても出ないから店側もガセる必要ないし。


まぁストックがあるかどうかは言わないがな!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:44:57 ID:kvjif+Cb
明日から休みな人多いから、人だけは凄いんだろうな
まだ全E入って無い台って?


67 :れぽ:2006/12/28(木) 18:50:12 ID:AruL//vW
二階 銭エスカ、ガメラ、雷蔵、白番 榎本、鬼浜
地下 赤番エスカ、夢夢、銭エスカ

二階の銭は空きまくりでした。掛け持ちバカたちがゲットしてまつた。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:55:55 ID:rkaA5z9V

朝も銭エスは200以降まで座れたw
てか死亡台多すぎw
明日こそは秘宝エスくるかな

69 :極悪店排除の会:2006/12/28(木) 18:58:37 ID:9VTeH6lQ
>>65 挙動見れば6じゃないのわかるよ?いくらなんでもあれが6とはWW   はいはい、SEはでないからしょうがないねWWと思わせるカリスマ設定師。嘘つくなやSEで。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:00:11 ID:kvjif+Cb
大サービスで蜘蛛以外の5号機全E

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:02:14 ID:obYG2OBx
明日はおそ末武蔵はおろか秘宝もありません。

黙っててもリ−マンくるから。

みんなが本当に明日は我慢して抽選人数が少なかったら9:15以降に設定入れ替えて悔しい思いさせます。

今日の白番、銭。1日目と同じとこ入れるやり方みてればわかります。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:05:49 ID:rkaA5z9V
じゃあ明日の機種と粉は?
まだなのは夢夢とFカフェだけど、もう地下でやちゃったし、
そうすると残るのはお粗末マウス武蔵蜘蛛男なりよ
粉も銭型番長麻雀やっちゃたし
まさか麻雀二回目はやらないだろうし

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:11:30 ID:sGBmvHAS
今日の銭エス粉は初日の逆エスより出てないのか?
初日も死亡台は多々あったんだが…それ以上だったらヒドイ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:33:31 ID:OWfW/d95
つーかお前らが台見極めが悪すぎw

今日かなり出てるしw

8000枚ゲットで今日はデリ呼ぶよん♪

4時間後にくわえてもらいまつ(´・ω・`)

そして明日もコンサで勝ちまつ(´・ω・`)

最高の人生でつ(´・ω・`)


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:37:53 ID:cT0UdxKs
銭型なんてあんなもんだよ
ここで出てない出てない言ってる奴、頭悪すぎ


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:48:21 ID:gitNS+ZU
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ うるせえ!素人!
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:52:04 ID:sGBmvHAS
明日行くからオラの為に回してください養分さん。

お前だよ>>743
3回ぐらい死んで来い!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:52:35 ID:sGBmvHAS

あっ!まちげーた

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:08:18 ID:rkaA5z9V
初日の銭形はエスだよ
てか銭はもうエスで鉄板
他は秘宝もエスで鉄板
麻雀は逆壁が鉄板
通ってる奴ならパターン簡単にわかるよ
明日は普通に武蔵・秘宝エスでしょ
あともしかしたらマウスか星2多分ないけど

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:14:07 ID:JF+3eueQ
最強の糞設定師

ストック消しまくりw
機種6・コーナー6は公開処刑台w

あり得ない出玉w

そりゃトイレに落書きされるよw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:16:38 ID:cmUDEsJ4
モモに先を見据えて、引退後のコンサを考える力があるなら、五号機に設定バンバン入れるだろうな。
サラリーマンは休日はゆったり打ちたいって層も厚いし。
どうせ四号機無くなるから、それ以降のためにね。
慣れさせとかないなとな。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:46:33 ID:OWfW/d95
つーかお前らが台見極めが悪すぎw

今日かなり出てるしw

8500枚ゲットで今日はデリ呼ぶよん♪

3時間後にくわえてもらいまつ(´・ω・`)

そして明日もコンサで勝ちまつ(´・ω・`)

最高の人生でつ(´・ω・`)


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:48:10 ID:cT0UdxKs
お前らてとことんバカだな
今ある四号なんて糞台で相手にされなかったような台ばかり
割と勝率て知ってんのかwww
自分が出てれば文句言わないんだろwww
カスどもが

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:48:47 ID:gitNS+ZU
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 土曜日に本気汁出さなかったら皆でモモの帰り道に待ち伏せすっか。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:05:42 ID:rkaA5z9V
もう予想とかしても楽しくないレベルだもんな
秘宝なんて粉座れても爆死率激高だし
おっぱい揉んでたほうがマシだわ
明日で引退かな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:27:08 ID:H+kymPnW
今のところ5号機全6は爆ちゃんと蜘蛛だけ?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:28:08 ID:oKbl+/vC
わざわざコテつけてSEで負けたことやら、
SEの設定語る罰ゲームやらされてる人がいるって聞いて珍味板からきますた

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:35:35 ID:UzoXhevI
コテ付ける

SE打つ

負ける

もも叩く

キター

89 :スカパー視聴者 ◆iUX4SmDg7Q :2006/12/28(木) 21:38:16 ID:mVj8+D7t
パー6であまり出さなくして最終日の晦日で奇跡やったりするかもね。
そうやって2ヶ月に伸ばしたいでしょ?
山本さん

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:52:02 ID:No4Sef2l
確定パターンは8のはさみ目だね
181とか282とか

麻雀の6が空いているから打っとけ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:52:19 ID:dZoya3lu
俺は今日で引退する。
5号機は最悪すぎる。
6号機に期待する。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:01:57 ID:KJyEzxg9
今回の年末年始イベは見せ台にヒットできなかったら容赦なく殺される。実際6あっても
9割近くがスト無しであと見せ台のイメージ。もしくはSEばんちょで頭数だけ6を増やす
手もありうる。まあ事実上最後のパー6だろうな。(来年以降6でも負ける可能性ある機種に全6って煽っても・・・)

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:05:23 ID:ZycmWv0+
(笑)養分しかいないのな、馬鹿ばっか

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:33:19 ID:aaKXOt8y
世田谷

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:36:19 ID:sOGF5gCw
「ギャンブル性が大きくなるほど客がお金を使う」
●パチスロをする人の40%は依存症
●パチスロをする人の60%は依存症の予備軍
これら依存型人間の心理を悪用した高換金店は自粛すべきです(KクリニックK医師)
●依存症患者はお金が尽きると犯罪に走る
「パチスロに使うお金が欲しかった」:架空請求会社でアルバイトしていた若者
「パチスロで負けサラ金で大きな借金が出来てしまった」:オレオレ詐欺グループの若者
彼等の殆どはギャンブル性の高い等価店で打っている(K医師)
●依存症患者はお金が尽きると自殺に走る
現在自殺者は年間2万人を数える、その半数以上が借金苦によるもの
統計には現れないがサラ金地獄で自殺してしまう人の多くはパチスロが原因です、
高換金化が自粛できないのなら一刻も早い規制が必要でしょう(K医師)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:38:42 ID:sOGF5gCw
「やめたい」もいいけど、「何故やめられないのか?」も考えた方が良いと
思いますよ。当たると気持ちいいから?ドル箱を積むと優越感を感じるから?
果ては「大儲けできる」とでも?
パチンコ・スロットは大いなるお金と時間のムダです。
儲けるにはよほどの努力が必要です。中には「本当に」儲けている人もいますが。
しかしあの明らかにカネがかかる経営スタイルにお金を払っているのはどこか?
と問われると、「お客様」でしかあり得ないんですよね。
ダラダラ打って収支をつければ、必ずマイナスになるはずです。それがギャンブル
ですから。胴元が一番儲かるに決まってるじゃないですか。席に座った時点で
ハンデは確定しているのです。あちら有利の。
辞めてしばらくしますが、金銭感覚が戻ると「ああ、あのサンドに突っ込む千円と
社会の千円は違う」ということに気づくはず。すると近寄りたくもなくなるはず。
私は街中で便意をもよおしたら迷わず駆け込みますけどね(笑)
トイレは綺麗ですから。ウォシュレットも…ってこれのお金もお客様ですよ?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:42:17 ID:azEYiqSu
明日は秘宝エスカ、武蔵、夢夢、アクアです。ストックは3台に1台の割合で消すのであまり出ないかもしれませんが、午後7時30〜8時の間には遠隔するのでその後の時間に期待して下さい。
お粗末は2/3でDEです。
by山本

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:43:24 ID:sOGF5gCw
●●●●マ ジ ネ タ●●●●
ホルコン経営
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/113/1129301557/
まだあったホルコンの恐ろしいところ!ホルコンの中でも、特にダイコクのは
台と電気的に接続されているだけでなくダイコクのサーバーとも接続されて
いるらしい。ダイコクはもとより、ダイコクからデータの提供を受けている
お店では、サーバーに集められたデータが見放題!ホルコンはネットを通じて
業界全体に蔓延している。

SISの事でしょ?
業界じゃ当り前ですが…
自店でも簡単に見れますが…
情報も提供していますが…
蔓延はしてますが…
それが、何か?

ダイ●クのD●-SYS使ってるホールで、翌日(翌営業日)の設定をホルコンに登録しているホールさんは要注意。
ゴト(というかハッキング)会社はサーバーからハッキングして、高設定の情報を流してます。
知り合いのホールは(ウチはダイ●クじゃない)試しに客を装って購入したが、完全に一致したと言う事。
とりあえずホルコンには設定データーを打ち込まないようにして対処したらしいが…
ちなみに営業データー全てダイ●クに握られているので、例えばライバル会社や国税局なんかに渡ったらどうすんだろ?
何故、皆狂ったようにダイ●ク信者になるのか理解できん。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:06:26 ID:Z0WkkWbA
確定パターンはパーE三日目ってことで角3、末尾3とその並び。
(死ねよ)

その他機種Eは武者。
秘宝エス、ガッシが全CDE。
その他札多数なんでフォローよろ。

一応出てはいたが“見たことない出玉”には遠く及ばず。

絶妙な配分で魅せながら回収してたね。

余裕で店側のプラっしょw

ま、大勝ちしたんでこれ以上は文句言わんが。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:12:44 ID:rkaA5z9V
全456とかイラネ
マジ山本何考えてんだか
何で秘宝三日も粉さえやらないんだよ
どうせスト消すくせに

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:14:01 ID:zrrERmnM
しかし、なぜこの店には低設定にジャブジャブ金突っ込む奴が多いんだろ?
まだあと3日あるだから諦めてとっとと帰れよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:26:32 ID:/18vgjcX
年内に100いかないかな・・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:28:53 ID:hc7HPvxL
で、今日のレポは?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:28:57 ID:sGBmvHAS
明日はアラエボ、スパイダー以外の五号機全Eだろ?山本!!
あと、大量にSEで終了。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:35:46 ID:gitNS+ZU
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒   養分ありがとう。俺は明日から出撃だ。
  /      (    )       \  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:41:16 ID:KBUBU5PO
あと3日を残して、全Eやってない機種に「悲報」と「お粗末」残ってるじゃんかよ。
まあ、ストッコ消してあるけどな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:42:30 ID:x5GHT0Fn
山本の唯一よかったところ。
「雷っぞーう……………でーん」

この機種で「伝」にアクセント付けるの、山本くらいだろ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:43:00 ID:3M3yRR9n
マジにストッコのないその2機種は打つ価値ないな・・。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:43:47 ID:fSp6uUZ4
このパー6で5号機に6入れないのがホント不思議だな。
明らかにここが最大のチャンスなのに。4号機なんてほっといても回すんだから。
てことで、後半は5号機プラス目玉のお粗末、明日予想は蜘蛛、雷島、鬼武者、番長赤エスカ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:49:15 ID:rkaA5z9V
メールやる気なし
オワタ^。^
やけくそでマウスいこっと♪

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:49:34 ID:sGBmvHAS
今日のレポはないのか…

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:51:59 ID:O+CHx5ft
明日は抽選死したらパチのガバガバ釘台探した方が無難だなw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:52:08 ID:V+qyj6N9
 深夜にメール送るな!!!!クソペテン師が!!!!
  ,;f     ヽ                        *     £ *
  i:         i            .(● )   ’、   ′∴ ’.   . :
  |         |          、             * +     *       
  |        |  ///;ト,___’、′ ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”; ( ●)
  |    ^  ^ ) ////゙l-  -_.’;^`⌒)∴⌒`.・  ”; ’¢£、′・    〃
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! _ ̄ -、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人    ヽ\  ぐぇあ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | -  ̄- 、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、  ヽ   \
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ ̄ ̄ ̄ ( ´;`ヾ,;⌒:: :: :.从⌒;) :`.・__人__)
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   /         :::::. :::   ´⌒(,ゞ、⌒) ;)r┬-|   *  + 

114 :55 ◆AIo1qlmVDI :2006/12/28(木) 23:52:17 ID:YiNO4tNH
家に帰ってからオマエラをしかってやる

明日はイケナイから予想晒してやるかもしれん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:01:51 ID:Ox5RYks9
引退しろ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:03:20 ID:i2Qfrln8
そういえば、亀田の時のぱー6は5号機全台が
6日間に渡って6だったな。まあデビルだけど。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:08:36 ID:08rf8jii
パーEって言っても全然熱くないね

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:11:07 ID:mCHOm56w
明日は、パー6 4日目で12/29か。
台番末尾パターンはないから、角4or9くらいしかピンポイント狙いはできないな。

前日ボーナス29回あたりも狙い目かな。

119 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/12/29(金) 00:15:35 ID:7Q9vPIOr
今日も銭形に入れてくるとは読めなかった。。
てかスロットつまんねー
http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/
4万ちょい負けた。
ガッツ途中で打ってたけど6じゃないから捨てた。
エノカナと並びで6かと思ったのに。
麻雀打てば朝から980まではまるとか何様なのよ?
山本のバカー

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:20:57 ID:dP2fhBjW
何あのメール!?
やる気なさすぎ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:21:38 ID:CB/I3mfC
>>118
29日→肉→キンニクマン→ラーメンマン→カンフー

カンフー全E確定だなw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:21:58 ID:08rf8jii
↑特定しますた

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:22:11 ID:DxSfyU+y
池住ざまーみろー

池住も負けるんだなーwww

ざまーみろーーーーーーw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:23:25 ID:DxSfyU+y
http://moemoe.homeip.net/view.php/5419

これみて泣けた人正常な人

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:30:36 ID:vzvPGHPd
結局このままおそ松マウスやらずに終わると思うんだけど…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:33:47 ID:i9HrGtRU
↑激しく同感
お粗末はまだありえるけどマウス武蔵はないと思う

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:41:28 ID:8Q7BBp+6
パー6で今まで寒いこと確定だね。

128 :55 ◆AIo1qlmVDI :2006/12/29(金) 00:43:21 ID:5KsBCUMZ
今家に帰った

前スレの969をミロ。
俺の言ったとおりだろ?
このスレの奴はシンド行ったよな?
俺は番号悪くていけなかったが・・・

てか何でこれがわかんないんだ?
武蔵?蜘蛛?悲報?お粗末?

馬鹿かおめーら!!明らかにシンド本命じゃねーか!
初日の銭といい、何でお前らそんなに読めねーの?
だから負けんだよ。
明日はいけねーから、予想教えてやってもいいと思ったが・・・
お前らどうせきかねーし馬鹿だからな・・・

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:52:52 ID:1fIG3wPR
地下のジャグに6ありましたか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:55:46 ID:FQY2oH4x
全6じゃなかったかな?

131 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/12/29(金) 01:00:41 ID:7Q9vPIOr
昨日の予想⇒自信なさげに予想
結果が出てから⇒態度デカー

もうね、後出しジャンケン格好悪いからやめてくれよ。見てるこっちが恥ずかしい。
予想なんて山本がどう入れるか適当に決めてるんだから100パーセント当てる
なんて出来ないのわかるよね?>>128ちゃんは普通の常識あるよね?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:02:02 ID:q9fPJ6BQ
シンドに座れもしねーのに、予想だけ当たっても意味ねーんだよ。
っていうか、悲報・お粗末外れてるし。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:05:17 ID:LoStB3lt
>128
パー6初日から三日間6うってるけどお前の予想だけは死んでもききたくない。調子のってここに書き込んだりするなよ。
そして明日やっぱ俺の予想あたってたとか言うなよ。

予想が当たってても座ってだせなきゃ意味ねんだよ死ね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:05:58 ID:FQY2oH4x
池獣が大人の煽りになってるけど、なんで?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:11:22 ID:li0vW+6H
普通の常識ないからあんな書き込みするんだと思われ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:11:32 ID:CBOeUgom
今日からやっと参戦だ!
俺はサンダーに6さえあればそれでいい。
なのでモモヨロ

137 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/12/29(金) 01:14:26 ID:7Q9vPIOr
池住は真の大人になりましたんで。
無駄な煽りとか最低だろ?

138 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/12/29(金) 01:15:12 ID:7Q9vPIOr
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=8289499
マイミク登録募集中なんでヨロチク。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:15:40 ID:K5BkMflg
今日の予想。おならプッ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:15:43 ID:Fbe25ODH
マリンバは地獄だったな。座る奴もアレだが。

141 :55 ◆AIo1qlmVDI :2006/12/29(金) 01:15:51 ID:5KsBCUMZ
あ?初日の銭も自信たっぷりに予想したが何か?
銭しかありえないって銭だけ予想してたが?

お前ら調子こいてるとしばくぞ
予想してやんねーぞハゲ

明日も結構楽勝だし

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:16:52 ID:FQY2oH4x
もう40になったんだっけ?
お幸せにw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:19:13 ID:JzZneOLK
昨日の夜22:30頃は「明日はものすごいことになります」と確か聞いたんだが、今日はモモは予想外しに躍起になって、どこが最大の山場かわからんかった。



144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:22:45 ID:K5BkMflg
今日の予想あたったら認めてあげる

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:29:27 ID:PNlZwSZ0
Yは、天下!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:36:32 ID:LoStB3lt
じゃあ俺128が予想書いてくれたらその台ダッシュして全突っ張するわー。だって6確だもんねwwwwwww

147 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/12/29(金) 01:37:56 ID:7Q9vPIOr
ていうかエノカナの予想当たっただけって大した事ないじゃん。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:45:12 ID:jg6piNuB
Yの文字は、全6だから朝一突進しろって事ですか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:52:07 ID:DIRinbpK
海の25回の回した方が良さそうだな。割110超えるし。糞つまらんが。パチで勝てるとか久しぶりだわ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:54:57 ID:PNlZwSZ0
>>128さんお願いします!
あとだしジャンケンしないでねw

151 : ◆H4WUd.B4JE :2006/12/29(金) 02:01:04 ID:pExN+kYu
いや〜。やっとスロ引退出来そうだわw
完全に辞めはしないだろうけど、朝から渋谷で並んだりとかまでは絶対しなくなるな。
何が熱いとか、機械割りがどうだとかも大して気にしなくなりそうだ。
それもこれも、ここ半年のモモの手腕のお陰です。

</チラ裏>
明らかにメールのEの台数と実際の店の設定が一致していません。
渋谷CH特有の挙動というかなんというか…それが多いです。
挙動が怪しい店は、例え出玉を出しても衰退していきます。(その挙動目当ての人も居るが、ここの様なものではない)
設定判別しずらい機種は平気で嘘つくのもどうかと思います。
あくまで養分に成り下がった者の戯言なので、マジレス厳禁
マジで来年2Fスロ無くなるっぽいですね。
<チラ裏/>

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:01:09 ID:LoStB3lt
明日128の予想した機種書いてくれたら、開店後にパー6ボードに「128マーク」貼っておくわw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:11:03 ID:ooMXomyz
くだらんコテはスルーしろ
今日はすごい山だった
233番台のグラフみれば納得

しかし今日初めてソファーカップル認識したわ
あいつらマジでうざいな
白ブタゴリラ軍団が消えた今、コンサで一番うぜーきがする

演出あるたびに大騒ぎするのもうざいが、
俺空でリプ4連しなかったとき液晶にツバ吐いたのには引いたわ
俺空の左2はツバまみれだから触らん方がいいぞ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:26:02 ID:PNlZwSZ0
俺空左2は、注意ですね!
というか、ソファー♂は、21時頃に、地下で番長打ってたよ。
番長を一発で揃えられないとは…

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 02:26:12 ID:KsQfS8ib
確定パターンって全部の台にあてはまるん?
自分末尾3も角3も座ったけどふつーに6なかった

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:32:44 ID:Z2tDMgBf
ひさびさいった。
ここで見るとおり最初ハマルんだね。
皆ポチッとなを期待なの。
しかし地下まで朝並びすごいわ。
今のスロってあそこまでがんばる価値あんのかな?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:57:43 ID:tBTHhnlr
今日奇跡
いけないから晒す


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:04:59 ID:Egu9GnAB
俺空左2じゃなくて左3じゃねー?俺近くで打ってたけど唾なんか吐いてなかったしそんなウザくなくね?
それよりパー6になると沸いてくる取り置きウザガキ軍団どーにかしてくれ

159 :やまもも:2006/12/29(金) 03:50:01 ID:34nRNmVU
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \    クワッ!!                 
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \    
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ. 今日は奇跡だお  
  |               |      |      |              |.  養分ども・・・・札束持って店に並べや!!
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)