2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8K/1日】かんたんかんたん?【年収:250万】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:02:55 ID:xt7GdDw1
目標:8千/1日
その日+8千を超えたらそのとき打っている台のチャンスゾーン等を打ち切ったら帰る
狙い台:銭形 650〜  
    7カフェ 300〜400(ハマリモード後濃厚なら200くらいからでも)
    麻雀 400〜
    KOK  550〜700
    秘宝 500〜(RB後)800〜(B後)
    ムムDX 650〜
など。設定がよさそうなら−50Gくらいでもうつ。
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:03:25 ID:8NVwNNsI
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:03:37 ID:bvxby2NT
無理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:17:41 ID:pPzWANQX
今更、エナかよ。
出直して来い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:23:23 ID:1iPIGM/R
ST機は当たるまで打ってナンボ

狙い台:銭形 900 
    7カフェ 800
    麻雀 800
    KOK  1400
    秘宝 打たない
    ムムDX 800

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:24:25 ID:VWndFivM
KOKってなに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:26:07 ID:/6cB1yw5
てか一日八千円じゃ年間250万も勝てないよ。
確実に負ける日もあるんだから。
エナの場合は八千円浮いた時点で辞めていいと思うが高設定の場合は閉店まで粘ってやらなきゃ収支は安定しないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:26:48 ID:jG8YFtuO
komのあやまりでマウスと思われ

9 ::2006/12/07(木) 12:37:45 ID:n8bdgNuB
KOK=キンパルのまちがいです。
年収250万は無理かもしれないけど…今まで適当に打ってたからアル程度
台ねらってったら勝てるかなと思って。



10 ::2006/12/07(木) 12:51:45 ID:xt7GdDw1
12/4
結果+25K (打った機種はわすれた)
12/5
麻雀 370〜 
キンパル 580〜 
秘宝 620〜
お粗末780〜
結果+9K
12/6
トゥームレイダー B間約900ハマリ〜
結果+31K


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:52:42 ID:RsrxOc+F
>>9
ハイエナなら負けようが勝とうがゾーン抜け止めだ。
等価なら7割は設定1。つまり高設定っぽい台はほぼ低設定。
高設定っぽい台打つならジャグの1でも打った方がまだ負けない。
スロットで一番負ける奴は、ちょっと良さそうだからって粘ってしまう中級者。

12 :1:2006/12/07(木) 12:55:32 ID:xt7GdDw1
もちゾーン抜けは徹底してるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:05:41 ID:NT63YjOD
7カフェでB3の後700はまり台に座ったら1800までハマッテ挫折した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:07:10 ID:1YoJZ6NE
>>11
禿同。
てか今の時代6掴まなきゃ勝てないよ。
番、SE、モグの6は6に入らない。
年収250万なんかで満足できる>>1が有りえない。
パチ屋でバイトとかホストすりゃいいじゃん。
月最低30は稼げないなら働いた方がいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:12:42 ID:koC/UuSz
かんたんなんだよこんなの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:13:37 ID:dsaKBkPI
>>1
一つだけ教えといてやる

スロットは算数じゃねえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:15:33 ID:zRuwm/Ah
>>14
別に人それぞれだろ。本人が満足してりゃいいじゃん


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:44:26 ID:yQyo7voP
年250ごときで将来なんか捨てられねぇwwww

19 ::2006/12/07(木) 13:51:01 ID:n8bdgNuB
>>14一応仕事してるんで…夕方8〜9時から11時までの2〜3時間勝負
なんでまあ250万ってか年間100万勝てばまんぞくできますよ。

20 ::2006/12/07(木) 14:25:46 ID:n8bdgNuB
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:31:05 ID:1iPIGM/R
このスレ何が目的なのか分かんないんだけど。
>>1

その日+8千を超えたらそのとき打っている台のチャンスゾーン等を打ち切ったら帰る
狙い台:銭形 650〜  
    7カフェ 300〜400(ハマリモード後濃厚なら200くらいからでも)
    麻雀 400〜
    KOK  550〜700
    秘宝 500〜(RB後)800〜(B後)
    ムムDX 650〜

この立ち回りで収支がどうなるか実践するスレ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:32:06 ID:OS4D2gTy
>1の話しも気持ちもわかる。

遊びで儲かるならそれでいいと思うよ
ただ有意義かどうかは個人差あるけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:32:18 ID:QHI4dFzy
1ではないがこっちは田舎だから年250万で十分生活出来るぞ。
正社員ですら200から300だから。

24 ::2006/12/07(木) 14:38:20 ID:n8bdgNuB
>21
まあそんな感じ、年250は無理かもしれないけど年間+にはなるはず…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:38:43 ID:iPHdXTTR
>>16がやたらかっこいい台詞を言ってます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:40:41 ID:TCmb80cU
>>25
スラダンのパクリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:43:26 ID:GaHMRYvw
>>1
おまいトーシロだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:45:31 ID:+wCir2I0
6月までしか4号機はうてないから年収250万は無理だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:55:50 ID:ou5LL2Rc
算数出来ないヤツは負け組で遠隔厨かオカルト厨。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:58:37 ID:NS7DsYJP
月プラスになった事がない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:08:29 ID:5mg47KFu
正直俺は今分数の×÷
円柱の体積の計算等
どう考えても計算できそうにありません
本当にありがとうございました

32 ::2006/12/07(木) 15:10:20 ID:xt7GdDw1
>272CH?すろ?
>28じゃあ130くらいで!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)