2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選んでもらえないでしょうか?

1 :平和社員:2006/12/07(木) 19:41:21 ID:2YOX99zx
いつも当社の台でご遊戯頂きまことにありがとうございます。

現在5号機における新台の開発中なのですが、内部のシステム等はさておき、タイアップが決定しておりません。
会議を重ねた結果、2つまでには絞り込めたのですが、どちらも甲乙つけがたいといった状況です。
そこで各方面にて多大な影響力を持つこちらの掲示板にてアンケートをとらせていただきたいと思います。
集計の結果を会議にて報告しますので、何卒ご協力のほどお願いいたします。



■高田純次という名のパチスロ機
■スキャットマン・ジョン自身がパチスロ機

以上の2つのうち、好ましいほうをお教えください。
当てはまるものがない場合は、新しいご意見も書き込んでいただけると幸いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:42:25 ID:HISc6gZj
しね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:42:27 ID:X+otdo3+
ピーパッパパロッポ娘

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:50:01 ID:WieilNiI
>>1
どうみても平和じゃなくて高尾のパチンコです本当にありがとうございました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:53:23 ID:JFNJZHZA
キックの鬼三沢Uもしくは、くるくるポン激萌をお願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:54:17 ID:HsNRwPto
どうせなら稲川順二にしろ

BIG中は延々怖い話の朗読

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:55:18 ID:E2g0mYfC
つーか、その二つに落とされた機種ってどんだけだよwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:57:39 ID:CasHHi79
死人をパチンコ台にするよね。
ホント藁かすわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:13:05 ID:DI7Un2IV
>>1
解析でBR比率うそつくのだけは簡便してください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:22:14 ID:gQlPvS3i
2ちゃんねると言う名のパチスロ機に期待あげ

11 :平和社員:2006/12/07(木) 20:31:07 ID:2YOX99zx
まじめな意見をお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:32:27 ID:X+otdo3+
何が不真面目だってんだ?
ぶっころすぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:35:49 ID:mDl74rzC
プリンをぷっちん出来たらビッグ確定。復活演出あり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:37:55 ID:koC/UuSz
間を取ってカトちゃんのスキャットマン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:38:20 ID:pXT4H1o7
噛まずにスキャットできたらボーナス確定

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:58:28 ID:eXvILl6l
真面目にとか言ってw
大体ネタバレバレなのに誰がマジレスするんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:02:22 ID:WUcoR+LQ
CR純次

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:03:53 ID:fH2Ma+0V
江頭だったら打つ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:14:14 ID:bfjyI4Y5
いつも当社の台でご遊戯頂きまことにありがとうございます。

現在5号機における新台の開発中なのですが、内部のシステム等はさておき、タイアップが決定しておりません。
会議を重ねた結果、2つまでには絞り込めたのですが、どちらも甲乙つけがたいといった状況です。
そこで各方面にて多大な影響力を持つこちらの掲示板にてアンケートをとらせていただきたいと思います。
集計の結果を会議にて報告しますので、何卒ご協力のほどお願いいたします。



■和田アキコという名のパチスロ機
■劇団ひとり自身がパチスロ機

以上の2つのうち、好ましいほうをお教えください。
当てはまるものがない場合は、新しいご意見も書き込んでいただけると幸いです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:21:17 ID:2eoL4yrO
>>19
アッコのタイアップ機はそのうちどっかのメーカーがだすだろw

21 :平和社員:2006/12/07(木) 21:29:56 ID:2YOX99zx
まじめな意見をお願いします。

>>19
他メーカーの方ですか?告訴しますよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:36:13 ID:RhDEzFEn
>>21
解析で銭形のRT振り分け、麻雀のBR比率嘘ついてるだろ?
正直に言え

23 :平和社員:2006/12/07(木) 21:50:10 ID:2YOX99zx
>>22
麻雀物語は解析値通りです。
主役は銭形は黙秘します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:53:43 ID:pmo/lLoz
北斗の拳なんてどう??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:58:07 ID:eXvILl6l
この社員モドキ絶対に社員じゃないから。前にイエモンなる平和社員が攻略ネタを暴露した時、皆バカみたいに釣られて本当に信じて打ちに行って結局イエモンは大学生のガキだったってオチがあったからな。お前は、何がしたいんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:33:52 ID:hES6F9io
【波平】
【波平】
【波平】

がぁ〜っはっはっは

【波平】
【波平】【波平】
【波平】

さよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:42:00 ID:Z8NMh8YP
【波平】
【波平】
【波平】
がぁ〜っはっはっは

【波平】【波平】
【波平】
【波平】
ぶゎ〜っかもっん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:43:34 ID:cAzF5luQ
いつも当社の台でご遊戯頂きまことにありがとうございます。

現在5号機における新台の開発中なのですが、内部のシステム等はさておき、タイアップが決定しておりません。
会議を重ねた結果、2つまでには絞り込めたのですが、どちらも甲乙つけがたいといった状況です。
そこで各方面にて多大な影響力を持つこちらの掲示板にてアンケートをとらせていただきたいと思います。
集計の結果を会議にて報告しますので、何卒ご協力のほどお願いいたします。



■マナという名のパチスロ機
■カナ自身がパチスロ機

以上の2つのうち、好ましいほうをお教えください。
当てはまるものがない場合は、新しいご意見も書き込んでいただけると幸いです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:36:53 ID:2B2eZCPj
どちらも捨てがたい
う〜む 俺には決められん・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:29:12 ID:ZQ5qCE21
この二つの中から選択するとしたらオレは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:34:33 ID:Rib6GkY6
マカだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:00:41 ID:8qCOX7sT
どれどれ、わしが見てしんぜよう





さよ・・ぶゎ〜っかもっん!



33 :ぷっ:2006/12/08(金) 04:45:04 ID:P8bjUpb3
もう、アカン!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:03:51 ID:ThKeqmo+
どちらもいらね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:11:21 ID:ELlt4a9T
スロット覚えたてでござる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:16:25 ID:4r0mCJJZ
ドナドナでござるお( ゜ω゜)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:18:57 ID:WdlGWUln
高田純次のスロット打ちてーなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:21:02 ID:1eX+ygEP
ぴーぱっぱっぱらっぽに一票。
プレミアはウルトラマンVer.でお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:30:03 ID:H5isbHFz
エガちゃんのスロ出せ

40 :平和社員:2006/12/08(金) 14:33:05 ID:FSmWk0rc
どうか真面目にアンケートにお答え願います。
細かな演出等は双方ある程度決まっているので、アンケートにのみお答えください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:36:08 ID:ph7zn0pL
>>35
手抜くなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:37:16 ID:OxchGWA1
>>35が(ry

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:09:30 ID:02fyoDgm
「天才たけしの元気がでるスロット機」にしてくれ。

44 :平和社員:2006/12/09(土) 11:30:18 ID:VT2dwROS
月曜の会議で集計結果を発表する予定です。
何卒アンケートにご協力お願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:36:48 ID:BNzUegop
金も茶もださずに、金儲けの話をしようなんざ100億光年早いわ













江頭に一票

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:41:22 ID:CjvT9REv
純次のスロ出したら打ち尽くすよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:43:14 ID:9B9or5DP
>>35
おまwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:43:38 ID:CtOREL3q
>>1
Aの方がいい

49 :平和社員:2006/12/09(土) 18:30:34 ID:VT2dwROS
一応これまでの集計をとりました。

高田純次・・・2票
スキャットマン・ジョン・・・4票
キックの鬼三沢U・・・1票
くるくるポン激萌・・・1票
稲川順二・・・1票
2ちゃんねる・・・1票
カトちゃん・・・1票
江頭・・・3票
和田アキコ・・・2票
劇団ひとり・・・1票
北斗の拳・・・1票
波平・・・3票
マナ・・・1票
カナ・・・1票
マカ・・・1票
天才たけしの元気がでる・・・1票


これでは会議で発表できません。どうか真面目なご意見をお願いします。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:34:44 ID:t5yY70XH
銀鉄の版権取って適当に作れ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:38:32 ID:URQgylsJ
>>1
お前自身がパチスロ機でいいよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:44:00 ID:16/Tf9+x
江頭なら打つ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:45:45 ID:13YbkmwI
>>43
これいいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:18:41 ID:IlxsXT4Q
8時だよ!!
  全員集合
もしくは
スロットだよ!!
  全員集合
な?

間違いなく売れる
あっでもパチンコっぽいな?あ?

タライとか、な?
うしろとか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:37:47 ID:/WbTC+ud
江頭でいぃよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:40:07 ID:eSNWQ/bG
マリンちゃんという名のパチスロ機

57 :平和社員:2006/12/11(月) 19:19:43 ID:5juZvenY
今日、会議にて当スレのアンケート結果を発表してきました。
クビになりそうです・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:22:03 ID:5NQDek7F
悪質なボッタクリ台という名のパチスロ機

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:24:48 ID:BmTeNMNv
パッション屋良にしとけ
鉄板だから

60 :平和社員:2006/12/12(火) 20:05:48 ID:DOdyKogv
お世話になっております。あげさせていただきます。

何とか年内のうちに再アンケート結果を発表するということで上司の許可を得ました。
もう一度力を貸していただけないでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:09:05 ID:yQQGW56V
お前つまんね〜嘘ついてんじゃね〜よ!本当の社員なら証拠写真アップしろよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:20:34 ID:/lFsbuIw
江頭2:50と言う名のパチスロ機

ビック終了後2時間50分のRTに入る

























見なかった事でお願いします…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:23:31 ID:8wnbXsPA
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/12(火) 20:21:34 ID:DOdyKogv
w w

 w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:32:58 ID:YQBUoE30
>>25 イエモンすれがあったからこそ、私は心の寄りどころが見つかったのです。彼は私を神に導いて下さった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:51:20 ID:gHk8y5wE
>>64
コラコラ、目を覚ませ。お前のより所はスロットなんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:33:59 ID:CUVp+tty
もう飽きたのかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)