2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4号機なくなる前に万枚チャレンジします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:03:28 ID:e+D0ScU7
・1台のみで出します(2台で合わせて10000枚↑は×)
・差枚ではなく出球で10000枚(投資はいくらかかってもいい。でも20万サンドに流すはなし)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:05:38 ID:4164e063
機種はポパイな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:05:52 ID:mW/efzfO
がんばれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:07:25 ID:L/svSH1V
>>1
どうせならビッグバン負けにチャレンジ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:07:59 ID:cDW2DlKA
余裕すぎだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:08:07 ID:F55T8tdh
2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:12:50 ID:mWdEM+q2
逆万枚ぐらいマジで余裕


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:39:57 ID:uI349n6e
デジフラッシュ打てよ。
打てばわかるさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:35:05 ID:VFZXApEl
ひたすら現金投資、ボーナス分のコインは全部箱へ入れ一切使わない、これでいけるんじね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:37:53 ID:pflp0KMe
10ゲト
やめとけもう無理

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:41:48 ID:WjzPvdLd
>>8
デジフラ怖いんだけど出ますか?解析見たが恐ろしい
ツボにはまればやばそうだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:50:47 ID:M1GhrpEQ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:53:31 ID:km/L5VdW
ダブルウェーブ打てばいつか出る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:55:48 ID:fVaGw4+6
逆万枚出すスレ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:55:53 ID:bZv00igf
デジフラは出るよ。それかマジバー。ファイナルは糞だからやめとけ。
設定関係なく噴くベルコ様にかけろや!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:57:04 ID:Ge5MTW6b
>>1
とりあえず10万円分コイン買って手持ち5千枚から始めろ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:57:27 ID:xLn81L7k
SE秘宝銭おそ巨
現状だとこれくらいか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:58:13 ID:mFX+0NVd
そんなの5号機でも簡単だぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:59:22 ID:dBlkQQCy
いやお店は今撤去前の4号機で客から抜けるだけ抜くことしか頭に無いから…
このスレどんなヤツが立てたか知らねぇが釣り臭いな

20 :1:2006/12/07(木) 23:59:47 ID:e+D0ScU7
1です
資金は23万あるので
逆万枚も可能です
期限は4号機がなくなるまでなので勝負すべき時がきたら
またこのスレをアゲます。突然くるかもしれません

それまでに挑戦したい人がいたらどうぞ書き込んでください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:01:22 ID:mFX+0NVd
>>1
サンドに199k突っ込めばすぐじゃん
条件が軟すぎw
差枚で行こうぜ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:51:25 ID:LXYc5fQz
デジフラは間違って設定不問一撃万枚出てしまうから困る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:52:57 ID:8uaYlkFk
   ■ あ ら ま し ■
事の発端は「洒落怖99 >>912」に書き込まれた小箱 ◆/7qG64DDfc氏の体験談から始まる。
その体験談とは…http://61.115.120.230/2ch/kotori1.htmを参照。
そして、その事件を通して”箱”を祓う使命を強く自覚したM氏とともに、真相を聞き出すべく
当事者たちのもとへ…http://61.115.120.230/2ch/kotori2.htmを参照。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:57:46 ID:LXYc5fQz
は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:48:33 ID:eE3QxYw7
あきら!無理をするなよ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:20:06 ID:RM+fl/wr
勝負すべきときって、コンスタントに6をつもってなきゃきついべ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:44:14 ID:Sp1CPFW/
差枚数じゃないってことは簡単じゃん!5号機でも余裕だし、今ある台なら
全部可能。っていうか>>1は差枚数の意味知っているのか?

28 :sage:2006/12/08(金) 20:58:01 ID:VcbYOtne
差枚の意味はわかります。レシートで10000枚越えが見れれば満足なんです。
明日行ってみようかと思います。
9の日のイベントで2台ある中の1台に6を入れてくる可能性の高い店のカイジを狙うべきか

違う店で銭形のこの3日間爆死してる505番台をage狙いで狙うか迷ってます
今日銭形3台万枚超えてる・・すげえなぁ

ビッグ確率データ * (例) 128 -> 1/128 * ( 台番順 )
台 番 当日 前日 2前
505  1230 1333 776
506 203 1081 669
507 195 523 651
508 323 621 474
510 574 640 388
511 704 423 582
512 186 450 771
513 581 522 661
515 524 382 602
516 532 801 585
平均 348 579 583


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:21:06 ID:FSmWk0rc
カイジで万枚はきついっしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:22:52 ID:9bwao87K
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:27:42 ID:OUR6p3Aa
ネオフルーツチャンスがマジおすすめ。
逆万枚も可能。

32 :1 ◆rx7XbMrXJU :2006/12/08(金) 21:33:48 ID:VcbYOtne
携帯から実況的にカキコしようと思ったけど
規制か何かで書けなかった・・
萎え(´д`;)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:44:36 ID:SJfNT0gV
打ってきたん?結果は?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:23:26 ID:mH5NJMRp
昨日は朝から銭形を打ってきたのですが
NB565止め台
698R
132R
67B
3R
156B
22R
181止め
初当たりが前日の回転数を合わせてREG天井ぽかったので止めで
イベントで番長に移動しました

総回転2700BB10RB4 400止めの台
570R RT解除
24B(赤)  チャンス目解除
127B(青) RT解除
1G(赤)   BIG中チェリー
148B(赤) RT?
660R    RT
801B(赤)
54B (赤) チェリー解除
1B(青)    BIG中チェリー
1B(青)    2パン(435枚)
125R      RT
128止め

トータル+1Kでした 
はぁ。実況できたいいのにな・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:13:02 ID:QHqZTJ5h
Suro-to Oboetatede, First time Coin-wo Kaunta-ni
nagasoutositatoki, Don't know Basyo, So I kita Pachinko sima.
De, Pachinko kaunta- ni koin wo nagasitesimatta...um..
Sonogo, Tennin pinsetto is torinozoku koin and said,
'omae waza-toka?' Iyami.
I am zenzen warukunai, but Iyami iwarete attamakita.


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:28:49 ID:13YbkmwI
>>35がbad

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:40:00 ID:naMTensY
>>35

俺も今日わざと!間違えてやってきたから気にするな

女の店員だったんだけどかなり嫌な顔してたぜw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:38:40 ID:0bR1PRKE
>>1
万枚出すなら嵐も良いんじゃね?リセモ万枚あるよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:56:18 ID:WkTxPGDL
>35
めちゃ笑った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:18:53 ID:7Zk/uczL
デジフラやばすぎる。吉宗や旧北斗がさったのにまだこんなのが残っているのか。
711枚搭載機でここまで連荘する台は史上最強じゃねーか?
4500はまりも見たことあるし、一撃2万枚も見たことある。
マジおそろしす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:27:31 ID:GC7Vco4S
>>4 藤プロかw懐かしいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:25:09 ID:ujTvrTdb
>>40
50%ループ711の1G連最強だぜ
通常時が最強につまんねけどな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:32:24 ID:A8heJ3T8
>>35
これちょっと前よく見かけたよなww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:38:38 ID:+NCrX1VO
ハイエナ徹底討論スレ38

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:28 ID:2E49arBw
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:34:29 ID:lKKaZMiC
655だって一概には間違ってないだろ。
会社勤めでもスロでも好きなことで稼いでるやつがホントの勝ち組。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:51:00 ID:ujTvrTdb
月60万超えるの?嘘ん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:56:35 ID:0TG0eMgQ
ちゃんと税金おさめてたらよし。 年とってから頼りするなよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:54:24 ID:4fWBK3xG
ペガッパの6しかない。非公式の記録ではあるが差枚6万枚を叩き出した実績がある
現役機種の中で文字通り万枚に1番近い台それがペガッパ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:25:50 ID:P2AHlXNR
ゲーセンでハードボイルドを打った。あのダンスで当たるやつがいいなと
思ってたら三消灯何も揃わずでREGだっただけであとは何も。ええ、何も。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:12:59 ID:/LJRorSO
設定不問で万枚出る機種打っておけ
デジフラとかいうやつそんなもの例外
設置店多くて気軽に打てて万枚狙えるやつが1さんは希望なんだろ

メンソ・おそ松・アラエボ
この三つしかないな設置店もそこそこだし
デジフラなんて近くにあるなら俺が打ちたいぐらい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:41:02 ID:5OEV2lBq
なぜそのラインナップでデジフラが例外なのか
つーか今あるST機どんな台でも設定不問で万枚でるだろう
もちろん神の如き超絶な引きが必要だけどな
しかしデジフラの1で万枚は現状の台の中では難易度低い方だと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:03 ID:2B251143
スロ打ち初めて一年。
無夢系で万枚一度で良いので出したいです。 
今までの最高は無夢で8k枚。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:03:29 ID:BFKVkVPp
沖縄チェリー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:27:53 ID:cpwXY8fP
>>50
だから設置店の問題と言ってるだろ
そこらへんにごろごろ設置されてりゃそりゃそれお勧めするわ
だけど万枚狙えてかつ設置店もそこそこなのは上の三つしかない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:06:30 ID:fwFWRYiD
ジャグラーで万枚ださんかいコラァ!

この変態ぎゃ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:11:08 ID:4+RRG84O
裏めんそじゃない。ノーマルが羽根物扱い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:17:24 ID:wbeVXu8x
噂で聞いたのだが、ジャックと豆の木も万枚狙えるらしいな。
今度、挑戦してみるか・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:10:53 ID:BumJW1xm
>>35
スペルミスハケーン

attama ⇒ atamma

58 :1 ◆9k6eFTVtLI :2006/12/22(金) 00:05:54 ID:6DtXRiFV
1です
明日200台全台6イベやります。
中には万枚狙える機種が多々あります
ハロートナカイ、銭形、おそ松、鬼浜、プラネット999、他
梅松や蜘蛛男
報告しますので待っててください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:45 ID:GFtJaBGn
>>58
釣りか?200台全6なんて、どれだけ優良店なんだよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:24:43 ID:tvdLVYnX
金曜なのか土曜なのかどっちだよ
ガチイベなら今から並んでもいい台は取れないんじゃないの

61 :1 ◆9k6eFTVtLI :2006/12/22(金) 00:28:36 ID:6DtXRiFV
釣りじゃないです
10枚交換なので
まさかこんなにも早く
スレタイが現実に近づくチャンスが到来するとは・・
22日の金曜です
等価なんて行ったらそれこそ今から50人くらい並んでそうですね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:31:28 ID:oKYoP9f1
ちょwwww10枚交換てwwwww

63 :1 ◆rx7XbMrXJU :2006/12/22(金) 00:33:31 ID:6DtXRiFV
勝率を無視してでも万枚の夢をみるかな・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:52 ID:Coyb5Z+G
等価で5000枚出した方が早くね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:35:48 ID:thkjzSB/
10枚だと万枚で十万か。投資かさむ機種ばっかだし、けっこう厳しいな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:36:59 ID:VNB+fZpi
こないだめんそーれで12000枚出した
もう最後だと思ったよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)