2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【と〜ちゃん】夢夢ワールドPart24【ちょ〜大変】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:39:26 ID:HBYjJ/0x
■BB中は夢夢ちゃんの胸にくぎ付けになる人の為のスレッド(sage推奨)です。■
            __    ,,. --─- 、
          ./  `` ''"      `、
          / ,,,.-'''        /~ ̄~` 丶、
       _  .レ'/   /             .`ヽ
     ,,,j'~_`ヽ、/   ./  ,.- 、_,,           .ヽ
   /  (___~ l   / l -、'- 、 _ /,,, ,,         .`、
   (   ヽ_,フ~.ハ /l ヽ| ヽ  ` .<.`i   i      .i
   ヽ、,, -'"  ,イ)).レ | ̄` ,,-.、_   _,`ノ  ノ   i    l
     ゝ-- ''"ノ Y ト/ ̄i.  `~ヽ、ノ~.ヽ、'  ,ノ    |    あつい!
     .`:、'' ~~  ,/ i .::.,,,;l!.   ,, --.、彡,,ヽ.'~ ./   !    あつい!
      \   {  ~!.:::ill/    /.  .:::i ヽ、|  /    .!
        .とニ.ヽ.  ヽ゚'    .i'.::li,,,il:::ト'~ ノ,, ''~i   ノ
         ゝ. ヽ.  ’    、::::o:::/-'~ ' '~}.l   イ
        / .,ゝ \.ヽ、 _,, ` - ' ~   ノ // .ノ .l
       ,, ',,イ ..`、 |_.ヽ、       ,,ノヽ、○ノ ./  l
      -''~ .|  /~ .~ヽ(` )>- < ̄`ヽ  / ./ |i .|
         i  {    .V     ヽ   ヽ/ ./  .l .! l
         `、/ヽ   ,ハ    ノ.ゝ  .ヽ/   l V
          ./  `~,i''" .` -<. イ,,.ゝ.  ヽ、  !  \

はいはいあついあつい
    〃∩ ∧_∧
    ⊂⌒(  ・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
         ⌒ ⌒

□テンプレ□
 ・確定演出は「中リール中段V絵柄」のみ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:40:05 ID:v+9LvP0w
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 
 ど  いっ  さい  く  やく    しゃ  り  し      しき  ふ  い  くう      くう  ふ  い  しき      しき  そく  ぜ  くう
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 
 くう そく ぜ  しき     じゅ  そう ぎょう しき  やく  ぶ  にょ  ぜ      しゃ  り  し      ぜ  しょ ほう  くう そう
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相 
 ふ  しょう ふ  めつ    ふ  く   ふ じょう     ふ  ぞう  ふ  げん    ぜ  こ  くう ちゅう
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中 
 む  しき    む  じゅ そう ぎょう しき   む  げん  に  び  ぜっ  しん  い     む  しき しょう こう  み  そく  ほう
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 
 む  げん かい   ない  し   む  い  しき  かい   む   む みょう やく     む  む みょう じん
無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽 
 ない  し  む  ろう  し   やく  む  ろう  し  じん     む  く しゅう めつ どう     む  ち  やく  む  とく
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 
 い   む  しょ とく  こ     ぼ  だい さつ  た     え  はん  にゃ は  ら  みっ  た  こ
以無所得故 菩提薩 依般若波羅蜜多故 
 しん  む  けい  げ  む  けい  げ  こ      む  う  く  ふ     おん  り  いっ  さい てん  どう  む  そう
心無礙 無礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想 
 くう ぎょう ね  はん   さん  ぜ  しょ  ぶつ    え  はん  にゃ  は  ら  みっ  た   こ
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 
 とく あの  く  た   ら  さん みゃく さん  ぼ  だい   こ  ち  はん  にゃ  は  ら  みっ  た
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 
 ぜ  だい  じん しゅ   ぜ  だい みょう しゅ    ぜ  む  じょう しゅ   ぜ  む  とう どう  しゅ
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 
 のう  じょ いっ  さい  く     しん  じつ  ふ  こ     こ  せつ  はん  にゃ  は  ら  みっ  た  しゅ
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 
 そく  せつ  しゅ わっ   ぎゃ  てい   ぎゃ てい    は  ら  ぎゃ てい    は  ら  そう ぎゃ てい
即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 
 ぼ  じ   そ  わ  か    はん  にゃ しん ぎょう
菩提薩婆訶 般若心経

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:40:41 ID:HBYjJ/0x
□主要Link□
前スレ
【おっぱいが】夢夢ワールドPart23【大きいから】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1156436214/

夢夢ワールドDX 初心者スレ11
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1160005336/

公式
http://www.sankyo-fever.co.jp/pachislot/mumu_world_dx/index.html

hazuse解析
http://www.hazuse.com/i/det2/mumu_wold_dx/top.htm

暫定テンプレ
http://www13.ocn.ne.jp/~takofan/mumu_index.html

夢夢ワールドDX 激熱演出まとめ
http://www.geocities.jp/mumuwdx/

□例外□
【質問】夢夢ちゃんがズバリ言うわよ?【相談】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1142266284/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:41:21 ID:HBYjJ/0x
□お約束□
 ・荒らしは絶対放置。
 ・書き込みは、テンプレにあるか既出かどうか検索を。
 ・新スレは>>970に一任、無理なら>>970が指名、反応無い時は>>990に一任。
 ・スレ立て該当者は、立てる前後に必ず報告を。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:43:13 ID:v+9LvP0w
□主要Link□
前スレ
【おっぱいが】夢夢ワールドPart21【大きいから】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1258436526/

夢夢ワールドDX 初心者スレ13
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1260742341/

公式
http://www.sankyo-fever.co.jp/pachislot/mumu_world_dk/index2.html

hazuse解析
http://www.hazuse.com/i/det/mumu_wold_dx/top.htm

暫定テンプレ
http://www13.ocn.ne.jp/~tako/mumu_index.html

夢夢ワールドDX 激熱演出まとめ
http://www.geocities.jp/mumuwdz/

□例外□
【質問】夢夢ちゃんがズバリ言うわよ?【相談】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1012265297/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:44:09 ID:v+9LvP0w
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 
 ど  いっ  さい  く  やく    しゃ  り  し      しき  ふ  い  くう      くう  ふ  い  しき      しき  そく  ぜ  くう
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 
 くう そく ぜ  しき     じゅ  そう ぎょう しき  やく  ぶ  にょ  ぜ      しゃ  り  し      ぜ  しょ ほう  くう そう
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相 
 ふ  しょう ふ  めつ    ふ  く   ふ じょう     ふ  ぞう  ふ  げん    ぜ  こ  くう ちゅう
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中 
 む  しき    む  じゅ そう ぎょう しき   む  げん  に  び  ぜっ  しん  い     む  しき しょう こう  み  そく  ほう
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 
 む  げん かい   ない  し   む  い  しき  かい   む   む みょう やく     む  む みょう じん
無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽 
 ない  し  む  ろう  し   やく  む  ろう  し  じん     む  く しゅう めつ どう     む  ち  やく  む  とく
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 
 い   む  しょ とく  こ     ぼ  だい さつ  た     え  はん  にゃ は  ら  みっ  た  こ
以無所得故 菩提薩 依般若波羅蜜多故 
 しん  む  けい  げ  む  けい  げ  こ      む  う  く  ふ     おん  り  いっ  さい てん  どう  む  そう
心無礙 無礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想 
 くう ぎょう ね  はん   さん  ぜ  しょ  ぶつ    え  はん  にゃ  は  ら  みっ  た   こ
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 
 とく あの  く  た   ら  さん みゃく さん  ぼ  だい   こ  ち  はん  にゃ  は  ら  みっ  た
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 
 ぜ  だい  じん しゅ   ぜ  だい みょう しゅ    ぜ  む  じょう しゅ   ぜ  む  とう どう  しゅ
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 
 のう  じょ いっ  さい  く     しん  じつ  ふ  こ     こ  せつ  はん  にゃ  は  ら  みっ  た  しゅ
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 
 そく  せつ  しゅ わっ   ぎゃ  てい   ぎゃ てい    は  ら  ぎゃ てい    は  ら  そう ぎゃ てい
即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 
 ぼ  じ   そ  わ  か    はん  にゃ しん ぎょう
菩提薩婆訶 般若心経

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:44:51 ID:v+9LvP0w
□主要Link□
前スレ
【おっぱいが】夢夢ワールドPart21【大きいから】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1258436526/

夢夢ワールドDX 初心者スレ13
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1260742341/

公式
http://www.sankyo-fever.co.jp/pachislot/mumu_world_dk/index2.html

hazuse解析
http://www.hazuse.com/i/det/mumu_wold_dx/top.htm

暫定テンプレ
http://www13.ocn.ne.jp/~tako/mumu_index.html

夢夢ワールドDX 激熱演出まとめ
http://www.geocities.jp/mumuwdz/

□例外□
【質問】夢夢ちゃんがズバリ言うわよ?【相談】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1010265297/



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:47:09 ID:v+9LvP0w
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 
 ど  いっ  さい  く  やく    しゃ  り  し      しき  ふ  い  くう      くう  ふ  い  しき      しき  そく  ぜ  くう
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 
 くう そく ぜ  しき     じゅ  そう ぎょう しき  やく  ぶ  にょ  ぜ      しゃ  り  し      ぜ  しょ ほう  くう そう
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相 
 ふ  しょう ふ  めつ    ふ  く   ふ じょう     ふ  ぞう  ふ  げん    ぜ  こ  くう ちゅう
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中 
 む  しき    む  じゅ そう ぎょう しき   む  げん  に  び  ぜっ  しん  い     む  しき しょう こう  み  そく  ほう
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 
 む  げん かい   ない  し   む  い  しき  かい   む   む みょう やく     む  む みょう じん
無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽 
 ない  し  む  ろう  し   やく  む  ろう  し  じん     む  く しゅう めつ どう     む  ち  やく  む  とく
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 
 い   む  しょ とく  こ     ぼ  だい さつ  た     え  はん  にゃ は  ら  みっ  た  こ
以無所得故 菩提薩 依般若波羅蜜多故 
 しん  む  けい  げ  む  けい  げ  こ      む  う  く  ふ     おん  り  いっ  さい てん  どう  む  そう
心無礙 無礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想 
 くう ぎょう ね  はん   さん  ぜ  しょ  ぶつ    え  はん  にゃ  は  ら  みっ  た   こ
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 
 とく あの  く  た   ら  さん みゃく さん  ぼ  だい   こ  ち  はん  にゃ  は  ら  みっ  た
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 
 ぜ  だい  じん しゅ   ぜ  だい みょう しゅ    ぜ  む  じょう しゅ   ぜ  む  とう どう  しゅ
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 
 のう  じょ いっ  さい  く     しん  じつ  ふ  こ     こ  せつ  はん  にゃ  は  ら  みっ  た  しゅ
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 
 そく  せつ  しゅ わっ   ぎゃ  てい   ぎゃ てい    は  ら  ぎゃ てい    は  ら  そう ぎゃ てい
即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 
 ぼ  じ   そ  わ  か    はん  にゃ しん ぎょう
菩提薩婆訶 般若心経



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:48:17 ID:v+9LvP0w
基本モードは7つ 下から低確低 低確中 低確高 通常低 通常中 通常高 チャンス
(雑誌とハズセで表現が逆なので統一されるまでスレ内ではABC表現は使わないこと!)

これに特殊な設定変更モードと天井救済モードの全9モード
○設定変更後は天井G数を再セット・通常Mに準じたモードになり単レジ後はトロピあり
解除を引くと毎G1/3のビジ制御に ビジ終了後F抽選ハズレ時または内部BB時に設定変更振り分けに移行
↓朝一設定変更M・通常時生F発生時からの移行振り分け
低低12.5% 低中12.5% 低高12.5% 通低25% 通中12.5% 通高12.5% チャンス12.5%

■通常G
 → 解除抽選 設定1-5 1/275〜1/268  設定6 1/218
 → 内部ビジ成立で設定に応じてモードアップ抽選
 → 1100越えで天井特殊解除1/100が追加
 → 純ハズレ(1/65536)でフリーズ発生 ビジ確定制御に
■解除当選
 → 天井解除ならいったん天井Mに移行し振り分けはビジ0.1%レジ99%
 → チャンスモードならビジ90%
 → 通常モードならビジ約33%
 → 低確モードならビジ1%以下
■ビジ終了時フリーズ抽選
 → 1/7.53のフリーズ抽選(低低のみ1/256、天井Mは無し)当選でビジ確定 転落とBR抽選はしない。
■ビジ終了後転落抽選
 → F抽選に当選しなかった場合各設定に応じた転落抽選、特殊Mはここで移行
■ビジ終了後1G連時BR振り分け
 → チャンス、通常〜低高はビジ選択率約69% 低中は約61%
 → 低低はビジ選択率約0.1%
■レジ終了後トロピカルゾーン
 →低確モード 通常解除はそのまま 5G間1/64でモード移行抽選
 →通常以上、変更モード 5G間解除率アップ 設定1-5 1/17 設定6 1/24
通常Gへ

ポイント
設定変更Mでレジ引いた場合トロピもある。遅れ告知等も通常M同様起こるので履歴状況によっては注意
1100以降は救済解除と通常解除のダブル抽選。割合からはレジが多いが通常解除を引けば当然ビジもある。
ボーナスを揃える時BR共に揃う位置で無いと揃わない、中リールを最終停止にした場合も×
F無しビジ連すればするほどモードは下がっていく
6の最大連荘は基本6連+3%の引き+フリーズ発生回数
低低からジャンプ抽選があるので鬼連→鬼連のループもありえる(設定6にジャンプ無し)
遅れは全モードで発生する。高モードになるほど発生率アップ滞在昇格混合なので目安程度
ビジ単後はほぼ低確高以上
フリーズを含めないビジ3連未満終了はほぼ振り分け負け
小遅れ第一停止告知は全モ−ド共通
大遅れ第一停止告知は低確以外確定
遅れ無し第一停止告知は通常高確定
EXラインは上中上、下中下
トロピカル解除は低確以外が確定(低確の自力解除を除く)
トロピカル中の遅れおよび遅れ小役は全モード共通で出る、ただし通常滞在の可能性高し 
確定後のBR揃いは毎G抽選・揃わないリプレイ成立時にR純ハズレ成立時にはB フリーズ時のみBB確定の特殊制御に移行
SP聴牌音はビジ3連以上で必ず発生 ビジ確定ではないビジ確定はテンパイラインの点滅(フリーズでのみ発生)
前兆は最大6G まばたきは1G以上の前兆突入時の10.9%
前兆中50%でスベリが発生(赤七枠内押し枠下スベリ何も揃わず)
■ストック無し 
スベリハズレの制御がでない。
どちらか一方のストックが無くなるとモードは低低に
BR両方のストックがそれぞれ一個以上づつ無いと解除抽選しないが純ハズレ(1/65536)での解除はある
REGのストック無し状態で純はずれ引くとBB全放出(フリーズBBになる)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:49:11 ID:v+9LvP0w
1日7000Gで1万日分のシミュ結果

new島唄
-------勝率--平均差枚--BEST--WORST
設定1--43.5%--▲257----14548--▲9123
設定2--52.1%----319----13691--▲8825
設定3--61.1%---1120----15632--▲8799
設定4--71.3%---2163----18565--▲8740
設定5--78.5%---3082----20428--▲8956
設定6--89.7%---3310----14572--▲7595

ソース:南国育ち&ニュー島唄&ジャグラー SPECIAL  2006/8/3宝島社発行

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:50:18 ID:v+9LvP0w
やった!!生涯3回目の生Fを起爆剤とした大逆転!!感無量!!
22R
187R
187R(まさかの前回と同じG数キュイン)
403R
51R
21R
36R
130R
3B(T)R
32R
164R
305R
6B(T)R
178R
3R(T)
5B(T)FBR
103R
466R
117R
285BR
22R
711R
44R
405生FBFBFBR
4B(T)BBFFR…涙!!!!!
11止め
3932回転B17R25…4424枚持ち帰り
投資:44000円
回収:88000円

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:10:24 ID:4Ks9m4Zv
45-10だって
楽しかったろうな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:18:21 ID:K/R4rNyo
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

   http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

   パチンコ・パチスロの真実 
       
   あなたはこの事実を知ってもまだ打つ?

★★★★★★★★★★★★★★★★      /⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     ( ^ω^)
★★★★★★★★★★★★★★★★      ( ⊃┳O
★★★★★★★★★★★★★★★★     ,,,,(_) 。⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     (   (0 ^ω^) ブーン
★★★★★★★★★★★★★★★★≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
★★★★★★★★★★★★★★★★

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:09:43 ID:AVsBZ/9B
夢夢の設定五が打ちたくなる書き込みプリーズ! 景気の良い話ね。おねがいちます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:15:09 ID:RA7tl+O6
ビジ終了後 2Gで再びビジ そしてガセシャッター即ヤメ(9Gヤメ)
で700枚ほど流す。

すると「ホールコンピューターより200枚ほど多い」
と言われ、事情聴取とか受けたよ。(店長まで登場)

なにこの糞店(;´д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:01:38 ID:HkEnMPZT
最近ロボがガセりまくり。
ロボ→ガセSC
ロボ→ガセSC
ロボ→ステチェンスルー

なんか一人旅の方が変な期待しなくていいから気が楽だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:04:01 ID:WJhsZcA+
お願いですから6じゃないのに単発ばかりはやめてください。
天井まで連れて行かれるのは許しますがB1で終わるのは仕様ですか。
SSで茶目引いてもすぐに解除せずドキドキさせるのはやめてください。
SSでようやく引いたBIGで流れ星→SSは氏ねってことですか。。。
久々に夢夢やって疲れました。もう寝ます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:10:24 ID:/LP7dTDy


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:58:43 ID:Ny5RjOVF
隣がいかにも6っぽい挙動
俺の台は連と天井を繰り返し、天井から連して2000枚出たとこでギブ

閉店間際にチェックしに来たら、隣の台は設定MAXの札B25R23
俺の台は準MAXの札 B49 R48
引きすぎだろ俺の後任者(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:07:13 ID:+gp9UOYL
そういや、こないだ設定五で12000枚出たなあ。
六じゃ2500枚が個人最高なのに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:33:23 ID:4KpwV+gW
設定4も単発多い?
456確定台で早い時間に発表だったから4だと思うけど単発ばっかりで5マン夢夢ちゃんにカツアゲされた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:35:40 ID:ymhH68Dy
>>21
なぜか知らないが、4は単発結構多いよ。
それに高確続くものだから、6と一番勘違いし易い。
天井行って初めて気づくと言う感じ。
ガセSCが多い台は6より4を疑った方が良い。通常から確定SCに行く率見たら
6はそれ程SCは外さないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:02:59 ID:M5MxlSIB
夢夢の6の出球感に慣れてる俺は、5号機時代になっても対応出来てしまうのかな。
実は5号機打った事ないけど、昨日、夢夢6終日打ってて、このダラダラ感は5号機
の高設定の出方と同じなのかなと思った物で。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:03:03 ID:6pnGbS+r
>>19
ネタ乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:07:12 ID:xZYtqMGP
この前神様を見たですよ
450くらいの台にお座り即ガセシャ落ちから前兆移行してビッグ11バケ1
600くらいハマってガセシャ落ちから前兆移行してビッグ7バケ3
天井までハマってビッグ6バケ1…(゚Д゚)
5000枚ほど出していらっしゃいました。ヒキって必要なんだなと痛感

26 :先生:2006/12/14(木) 03:51:38 ID:V96zcmcG
>>23さん。
漏れもですわぁww
朝からクラッシュ・南娘等、毛が生えてれば、耐えれる体にしてくれたのは夢夢かもww
んでもって、今日、ツモって隣の南娘4000枚、漏れ差枚2200枚にはある意味萎えた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:45:37 ID:6nzUWgke
ボヌス後シャッターが6回連続・・・全部REG、orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:09:17 ID:UqaKcCx3
>>27散々ハマってREGよりマシだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:33:00 ID:oAgRE8g0
今日、隣のオッサンがBB後のSCで、
「ヨシッ!!」
とガッツポーズ…。


あっさりスルーしてた。
あんな風に思えた頃が懐かしい…。今ではSCで七割あきらめてます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:23:32 ID:Ox0sGnkT
>>25
俺もつい先日そんなヒキしました。チラ裏になってしまいますがすみません。
地元の結構出るイベントで
朝11時くらいに夢夢が1台空いてたんで着席。1万投資でちょくちょく辺り、特殊ステ後の
高確移行率も良いし、前兆もちょこちょこ入るし、低確から高確にすぐ上がるので脳内は4か5。ツッパを決意。
そのあともちょこちょこ当たってはいくが、バケに偏って飲まれ追加投資1万でそこから
引き戻し含まず11連(自己ベスト)。抜けたあとも引き戻し4000枚くらい確保。ホッとしたのもつかの間、
1000ゲームまでハマリREG。しかしこれが引き戻し含め9連くらい。5000枚くらい。
で、この後990までハマリREG→BIGの2連でステチェン・・・・時間は夜22時10分くらいで帰ろうかと思いましたが
高確っぽかったので続行。次のステチェンで前兆。そっから引き戻しまくりで閉店まで出ました。
B41R23約8000ゲーム5700枚くらい。
ちなみに打った日の数日前の時はその店が夢夢夜の発表で全6で、朝から打ってましたが
1万投資で5500枚くらい出ました。序盤に700ハマリとかして6だと知った時は驚きましたけど。

どなたか夢夢で万枚出された人のデータを聞きたいです。
多分神のヒキじゃないと無理そう・・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:40:50 ID:lBCXIcdQ
ボーナス時
ムム〜ナナ→シャッターでもいいからきてくれ!!!通常ステージはヤメテ
UFO〜ロボ→シャッターきたら殺すぞ 航海もヤダヤダ
流星→スロット以外なら何でもOK!!できれば通常ステージですぐ当たれ

32 :先生:2006/12/15(金) 03:58:15 ID:dM3zp1a1
>>30
夢夢六で万越え二回あるが
天井:カイジ
連チャン:ねぇ娘
ビジの偏り:ディスク
こんな感じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:15:04 ID:j7J7Ruai
これからグランドオープンで夢夢を発打ちするんだがこれはツッパった方がいいとかこれはやめといた方がいいとかの簡単な挙動を教えてください。
なんせ初なもんでなにがなにやら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:57:15 ID:ZkG0q+f5
昨日は推定5を1日売って5000円勝ち(投資がかさみすぎた)
今日がイベ最終日なので今日こそ6座りたいなあ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:25:43 ID:IVOYPyES
昨日6座ったけど5000枚でヘタレやめ。
折れない心は必須だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:34:44 ID:bY2O3NK6 ?2BP(0)
万枚は無いけど、同日内2店の合計で9k枚はある。
1店目4k、ちょっと心残りで帰り道途中で別店。
そこでさらっと試す積もりが5k枚。
恐らく両店共に5だったか?爆連&はまらず。
え?今はやりたくても勝てないので。。。

37 :質問です:2006/12/17(日) 22:14:41 ID:fBTPgnvd
各機種に6が入るというイベントで夢夢世を打ちました。

やたら高確にいるので粘ってみたのですが、結局6,000GでB20R20でギブ。
半分くらいは高確に滞在してるというイメージでした。
しかもそこからスロットステージに21回で解除は6回。
シャッターステージへの移行も13回あって解除は3回でした。

こんなことってあるんでしょうか?
しかもその内スロットステージが40G以上継続したのが、2回ありました。
当然のように2回ともスルー。
確率の範囲内といわれれば、何でも0%でもないのでそうですかって
感じなんですがどうも腑に落ちません。

飛ばしていても6,000回せば6ならそんなことはないと思うんですが・・・。
今まで夢夢の6は12回打ちましたが(確認あり)、1度たりともそんなことは
ありませんでした。ただ当たり以外の挙動は今まで打った6と遜色ないというか
それよりも高確滞在は多かった気がします。


納得できないのでどなたか教えてください。
超長文大変失礼いたします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:17:26 ID:pm2r9HaQ
ツキが無かった
ただそれだけの事象

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:19:41 ID:KJdV+ovx
オレさまも設定6を3度打ったが
ボヌス後の前兆移行率が20%切って
全く勝てない展開ばかり。

まあ、店が悪いだけだ罠。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:31:14 ID:kEb4SVUL
+8000枚〜−2000枚以内に納まっているから安定しているけど、やっぱ6で負けるとへこみますね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:31:46 ID:yxPXrttF
スロステ70Gまで引っ張ってハズしたことある
あれは公開レイプだったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:21:15 ID:U69Rf6sI
展開の悪い夢夢6って、北斗の単発がデフォルトみたいな設定6と同じだよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:21:54 ID:GaIvmhKn
>>41 俺もSS60Gで解除したことあるが、途中変な汗をかいた覚えがある。
強チェでSS解除しないときといい、SSが一番体に悪いとおもう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:28:48 ID:qBYcupwU
今日6の据え狙いで、朝一1G目にシャッター行って、
うはwww と1kでビジ+据え置き確定して、
んで、9000弱回してB52 R18。差枚6k枚弱
一体万枚はどんだけビジ引けば出るのか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:57:46 ID:pkjFiZbr
>>44
うちのホールで一回だけ万枚でたが店のホームページからデータ見たら総ゲーム数5800(ビジ中の子役ゲーム数含む)でB48R18くらいだったよ。多分5だと思うけど。

話変わるが夢夢って立ち回り次第で現役機種で1番勝てんじゃね?とオレは思う。
高確から打ち始めた場合、割は100越えるよね?設定1でも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:51:20 ID:1X3mhqoN
マイホは最近ムムに力入れてるみたい
先週ほぼ毎日6入れてたよ(水曜全6)
でも店はそんなに出ないと思って入れてるんだよね、実際そんなに…
加えて、客層甘いから4回座れたんだけど
俺が座るとムムちゃん一人旅…orz
まぁ勝ってるんだけど1000から2000枚ほどしか、一回25k負けたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:56:59 ID:96sSpam/
寝坊してイベントの最終日のムムに座れなかった
まあモグモグの5で9400枚でたので結果おーらいw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:37:12 ID:7giWSS84
>>45
ムムの高確判断を 的確に 数ゲームで判断できたら 勝てるでしょうね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:13:13 ID:lR6WVBTe
チラ裏っぽくなるので先に謝っとく、ご免。
久しぶりに覗いて書き込みたくなったのでカキコ
6か5打つたびに思う。
夢夢って6より5だよなと。
かれこれ20回以上6打ったけど万枚は一度もなし(出る気もしないが)
当てないと洒落にならない場面でのSSやSCに
ハラハラドキドキ出来るのは別の意味で楽しいし
ポツポツ当たるのでつまらなくは無いけどね。
5は4回打って全部6k枚超え(最高9k枚)
6は安定してるが連しない時はずっとしないもんな(最高SCスルー含め14連続単経験あり)
そういうのを体験した日はもう絶対ウタネーとか思うけど
結局イベントの日には夢夢を狙ってしまう俺。
撤去までに最低でもあと何度かは6打つ機会があると思うが
一度でいい、万枚を達成したい。
あと夢夢好きな奴!過疎気味なんでもっと語ろうぜwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:28:12 ID:xZpkGtm1
夢夢の6で万枚なんてジャグやニューパルの6より難しい気がする。
俺はやっぱ5より6がいいけどね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:33:39 ID:996Lo7Ys
ジャグやニューパルで万枚なんて無理。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:57 ID:vZKVzx9v
>>51
んなこたーない

53 :49:2006/12/19(火) 00:49:17 ID:0fxH7DX9
ちょwお前らww一日でレス数が3ってw
分からない質問あったら受け付けるから
どんどん初心者来いや!!!できる限り答えるから!
まぁ初心者スレあったような気もするがきにするなww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:19:34 ID:NviXTco7
オレは今高三で今年の正月から北斗にハマッてスロットを初めてたんだが夢夢相当好きだな。
ボーナス確定パターンいくつもあって楽しいしあの連想はヤミツキになる。ちなみに沖も好きなんだが
オレの友達は番長とか北斗とかしか打つ人がいなくて夢夢好きがいなくて淋しいんだよな。

で、最近気付いたんですが、未来ステのテレフォン砂嵐画面で子役揃いは前兆ぢゃないのね。
今まで五回経験あるけど四回スルーで一回だけ前兆だった。前兆だったときはボーナス後で、四回スルーしたときは全てボーナス後のステージぢゃない。なにか関連あるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:23:31 ID:Vns91xsM
全店イベントの時は、スト消し対策で夢夢6狙うんだけど、
6でもその日によって全然違う挙動するよな。
顕著なのがSSの解除率。酷い時なんか20%位なのに、好調だと90%は解除
する。
こんなにも差があるって変じゃない?その人のその日の運だって言われれば
そうかもしれないけど。
もしかして、夢夢のスト消しすると、台の挙動に影響与えるのかも知れない
と思ってきたよ。
南国の6も消されると終日、変な挙動になったみたいにさ。

まぁ〜スト消す様な店で打つなって事なんでしょうけど・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:37:58 ID:vCPIwqM6
近所は撤去済。
実機購入しますた。
家でスロステ消化してもさっぱりw
やっぱ金がかかってないとツマランね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:42:15 ID:D0NtJ46z
>>54
リア工房乙
まぁスロは遊びだからかもしれんけど
砂嵐画面で小役5回だけってどんだけ打ち足りないんだよw
一日中打ってたら普通に10回以上見れるぞ。
砂嵐でスイカは高確濃厚演出、バナナは前兆確定だよ。
まぁ>>四回スルーしたときは全てボーナス後のステージぢゃない。なにか関連あるのかな?
とか言ってるって事は夢夢のシステムが分かってないってことだな。まずそこからだよ。
まぁちなみに俺も現在19で高校の時から打ってたからスロ楽しい気持ちは分かるが程々にしとけよ。
卒業してからでも十分なくらい楽しめるから。大学とか行くなら好きなだけ打てるぞw

>>55
SSの解除率と本物SCの選択率は日によって違うのは分かるw
6打っててSS10回以上行って全部当てる時もあれば3連続とかスルーするときもあるしね。
そんな俺は昼頃くらいまではSS入ったら平常心で打つ。
それでもほとんど当てるようなら調子がいいと勝手に判断して一日中その調子で打つ。
全然当てれない時はレバー引っ張ったり、クレジットフルにしてから打ち始めたりするwww
スト消しても6入れるならまだましでしょ。全然6なんて入れない店もあるくらいだしwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:45:19 ID:8Fi0OiXp
>>54

何時頃のコピペ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:47:19 ID:D0NtJ46z
>>56
幾らでした?
>>58
わろたww


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:48:30 ID:8Fi0OiXp
>>57

ぼくちんは厨3から花火でデビューしました^^


つかコピペじゃないのね^^


なんか初々しいね^^

アハハ^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:50:17 ID:8Fi0OiXp
連連投で悪いが、
ムム増台されてました^^

@大阪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:30:28 ID:NviXTco7
>>57
サンキュー。確かにその四回は全部スイカだった。ってか基本的なシステムはちゃんと理解してますよ。
ただ不思議だったから聞いてみただけ。あと砂嵐画面スイカ揃いとか一日10回は言い過ぎ。この間6朝から打てたけど終日1回も見なかったし。
サーチライト青とか金ミサイル避けとかネッシーとか珍しいのは見たことあるから打ち込み足りないとは自分では思わないね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:39:24 ID:D0NtJ46z
>>62
良いねぇ〜!語るねぇ^^
単にスイカは高確濃厚演出だから未来ステ滞在してたら結構見れるんだけどな〜
まぁ君がどれくらい打ってるのかは分からないけど
サーチ青しかり、ネッシーしかり、金ミサイル避け(これが一番でにくいかな)
等は一日中高設定打ってたら見れるレベルだな。
さぁ、学校は大丈夫なのか分からないが朝まで夢夢について語ろうかwww
俺は昼から講義だから朝までなら全然おkだw
知らない事あったらどんどん質問してきていいよ!
多少変なテンションだが待ってるぜww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:03:23 ID:NviXTco7
この際だ。
俺とノリ打ちしてくださいよ。夢夢好きがいなくて困ってますよ
ちなみに夢夢では勝ってるけどそのプラス金額は全てメンソに消えた。
ってか正直眠い。

最近ムカついた事と言えば原始ステチェン原始。前兆なはずなのにスルー。しかも所持金5000円だったから泣いた。
バグですか?見間違えじゃないっす

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:04:24 ID:vCPIwqM6
>>59
今年の春頃だったかな?に買って不要機込み五万だったよ。
一度負けたら使うくらいの額だし購入w
七台も実機あるから邪魔www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:33:04 ID:D0NtJ46z
>>64
正直スマン、原始→原始のステチェンは俺見た事ない。
つーか解析上無かったような気もする。
なんだろうな?俺もSSでピュイ音ハズレ→5Gスルーとか言う
ありえない体験したことあるからバグみたいなのもあるかもな。

ノリしてもいいが俺の住んでる地域は超ど田舎九州の山奥www
つーか高房でメンソ好きとか熱いなw俺も14の時からスロの世界に入ったから
知識だけはあったから高校の時とか友達とスロの会話が成り立たなかったw
夢夢嫌いな奴を一人だけ面白いと言わせたんだけどその時のの状況は
ボヌス後SS突入→1G右リール下段下チェDX→5G上段777揃い

1G目に
俺「それ入っとるよ」
友「え!?マジで?」
その後5Gまで何もなし
友達「なんも起きんやん!嘘つくなよw」
5G目
俺「それBETで100降りてくるから」
友達「はいはい、(BET)うぉwマジや!なんでわかったん!?」

ここでSSの内容についてkwsk説明
その後も要所要所で当たるパターンを俺が教える。
友「うぉー!夢夢おもしれー!」

まぁ端折るとこんな流れだったww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:34:32 ID:D0NtJ46z
>>65
夢夢実機いいっすねw
俺はゲームで我慢してます。昔は実機欲しかったけど
正直ゲームあるのに実機は要らないという気持ちがww
俺の家も3台あるけどそろそろ邪魔だww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:52:49 ID:vCPIwqM6
>>67
夢夢ワ、旋風、泥、猛獣、爆釣、新猪木、旧北斗。
布団ひいたら座るところがありませんw
秘宝か鉄拳欲しいんだけど、二段重ねにするしかないかもwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:53:25 ID:Vns91xsM
夢夢実機良いね。今ならヤフオクで10k切ってるから、迷ってる。
撤去まで半年あるから、店での立ち回りに利用できるだろうしね。

最近、南国育ち買ったんだけど、スロットって結構重たいよな。
一人で二回に上げるときに、後にひっくり返りそうになったよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:13:29 ID:vCPIwqM6
>>69
そうですね!
ホッパー抜くだけでも軽くなりますよ!
ホッパー+コインでもかなり重量あるし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:20:48 ID:D0NtJ46z
>>68
俺が好きな機種ばっかりwww
昨日もヤフオクで新猪木落札しようとしてたら
1日以上誰も落札しないから余裕だと思って確認してなかったら
数分前に自分の自動落札価格を2kも上回る価格で落札されたww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:25:34 ID:vCPIwqM6
関係ないが暇だったから夢夢のサブ基盤写真撮ったwww
http://p.pita.st/?pkdbdwgl
メイン基盤よりでかいw
北斗の約二倍。
液晶気合い入れたらこうなったんだろうかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:39:17 ID:D0NtJ46z
演出が多すぎるからじゃないかなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:50:55 ID:vCPIwqM6
メインも撮りました。
http://p.pita.st/?mkmafpz0
どっちが偉いんだかwww
スロステ脳汁出まくるから許す!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:51:34 ID:D0NtJ46z
サブのでかさが目立ちすぎるwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:53:43 ID:vCPIwqM6
開店時間までしばらく寝ます。
遊んでいただきありがとうございましたw

最後に一言・・・
らめぇ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:55:24 ID:D0NtJ46z
>>76
数人しかいないが乙w
また夢夢について語りましょう(^^)ノ~~
おやすみ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:50:51 ID:QcRtZr/v
>>66
同一ステージ移行は、3つの通常ステージ全てで起こりうるよ。
この場合の同一ステージ移行は、低確or高確から前兆に移行した際に起こるもの。
既に前兆に滞在していて、前兆演出として見せかけの同一ステージ移行が
起きる可能性があるのは航海のみ。

79 :66:2006/12/19(火) 13:34:58 ID:s3I1MBWV
へぇ〜、原始→原始自分では見た事ないんだよね。
親父はあるって言ってたけど、見間違いだろうって言ってたw
未来は何度かある。海は日常茶飯事のようにでるwww

今日も朝から行って150以内にB8R5の13発かまして来た。
だが糞台の据え置きだったので即辞めwww
最近6掴めないなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:41:02 ID:m+8bf+Ce
この台とボンパワあったらどっち打つよ?
かなり今迷ってるんだが‥

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:34:03 ID:Jh+xUfEH
>>80
まずその場の状況を教えてくれ!
イベント内容とかにもよるけど、、、
つうかレス遅いですねwサーセンw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:56 ID:2JymQBgr
ボンパワってRT依存が強かった気がするから、
夢夢じゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:14:50 ID:HcNL35A0
これ終日6打ったとしたら、2〜3割は350枚満たなくね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:16:37 ID:HcNL35A0
ぁ、ビジの話ね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:22:18 ID:eVi0ACqD
そうね。
そりゃしょうがない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:27:09 ID:HcNL35A0
ビジ中が一番ムカつくよね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:14 ID:n46Gd7NI
偶に450越えで楽しかったりするけどね

88 :先生:2006/12/20(水) 01:03:17 ID:oipSFQhE
>>37さん。
良くあるって訳じゃないが、あなたは普段引き強なのかなぁ?
たまには修業も必要です。or品物ww

>夢夢の実機持ちの人。
その人たちにレスするのは失礼、まずはメダル不要機付けるのと、実機は、すぐあきる人はハーネス買ってつければあきないですよ。
漏れも、体感機種、中国系機種(これ分かる人いないかなぁ?)いっぱいありましたけど、リール音はうるさいは結局ボリューム消すはですからね。     夢夢の実機、そんなに安いのはビックリした。
そりゃ、液晶機だけあってサブでかい罠ww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:20:30 ID:0YkCPd53
ムムを何十万回転まわしてるんだけど、一回だけ ボーナス後通常ステージから 58ゲームで以降したんだけど 
バグかなぁ? ちなみに前兆ではなかった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:22:02 ID:3pdKcbSV
6打ってる時さーなんか日によってSSとSCどっちかに偏るパターン多いんだよなぁ。
昨日丸一日打ったんだが、ま〜SCの多い事多い事。
数少ないSSのうち、ボヌス後ガチSS3回も入ったのに全部スルー(内1回50G)

どっちかっていうとSSに偏ってる時のほうが楽しいな。
最終的にはどっちだろうと当たればいいんだけどさ、1G1Gが勝負の
SSのほうが楽しめるわ〜
SC中の強チェやチャンス目の空しさはキツイ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:48:58 ID:7vGbRE5/
俺がこないだ打った6はSC全然こなかった
ボヌス後以外は確定2回とガセが5回くらい、逆にSSきまくったな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:50:47 ID:Jcw06duM
>>90
そうか〜?
6でSSに偏って解除率が洒落にならない時なんて、SCの方が嬉しい時あるぞ。
なにせ、ハズレるにしても被害は8Gで済むんだからw

そんな時は原始でチビ恐竜がSS引っ張って来たの見ただけで変な汗出てくる・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:13:54 ID:m9EI0gVd
6終日打って、BB26回RB24回、8万投資の3万回収。
対夢夢6通算2勝5敗。
勝てる気しねぇ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:09:52 ID:VWApNzNu
なんか、抽選してねえだろコレ!?
って思う時あるよな、SS。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:52:59 ID:e22/rK8y
>>88
夢夢は静かだよ。
サミー系は凄くうるさい。
リール回転してたら強烈www
不要機はありますが、ハーネス?裏化ですか?
夢夢の裏は聞いた事無いなぁ。
昨日久しぶりに電源入れたら係員を呼んでくださいとか言ってたからストッコ昇天しちゃったかもw
旋風なんて一ヵ月くらいストッコ平気なのに。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:36:30 ID:mXVv1+1x
SCは来るだけで腹が立つから、元から期待してない分まだマシ
SSは変に期待しちゃってるから、スルーすると泣ける
ぶっちゃけ前兆SS否定されたら『はぃワロスワロス。スルースルー』
って最近は全く期待しなくなったな。普通にスルーしまくるからw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:31:15 ID:uJmYqwD+
夢夢の設定5確定っていう状況で打ったことないんだよな、打ちてぇ〜
456確定はよくやってるんだが45見分けつかねぇし・・・
5確定札なんて滅多に刺されないからなぁ

98 :先生:2006/12/20(水) 15:48:13 ID:oipSFQhE
>>95さん。
液晶機だから静かぽいですね。
品物は有りますよ。セット物昨年夏流行ましたから。ともしたらヤフオクにあるかも知れません。
金がかかってないと当たらないと飽きやすいじゃないですかww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:49:39 ID:e22/rK8y
>>先生
詳しいですね!
近所はどうみてもノーマルばっかだったから知りませんでした。
コイン持ち悪いから客飛び早くて撤去。
どこの店も諦めるの早かったです。
裏化してたらまだまだ現役だったかもw

100 :先生:2006/12/20(水) 18:46:02 ID:oipSFQhE
>>99さん。
あなたが言ってるのは注射の事ですよね?
それは聞かないです。
出玉のドーピングは割り数調整系しないとほぼ無理ぽ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:07:38 ID:VWApNzNu
456確定札は絶対4だろw

裏物あるある。打った感触でしか言えんけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:33:59 ID:e22/rK8y
夢夢の裏、気になるw
まぁそれよりも周期抽選以外に純ハズレ解除とか小役解除が欲しかったなぁ。
スロステ以外は周期抽選のみだもんなぁ。
まぁスロステあるから全て許せるwww

103 :先生:2006/12/20(水) 23:58:19 ID:oipSFQhE
>>102さん。
いやね、当方こやつ純ハズレあるんじゃないかと。
ST機ってのが一番の訳。いくら周期抽選でもSTあるならと。
他機種(ベルコ系)でも、確率薄いが、名目上純ハズレじゃないですか。
こればっかは分かりませんww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:16 ID:iJiKOVRu
6で万枚で無いとか言ってるが、今日でましたよ万枚。

朝60Gでステチェん後、75GでBIG。
低確スタート>通常出目でSS移行が2回。
両方ともBIG後、さらに低確スタートして6かもと思ってぶん回し。
8350回転で、B72R5だた。

純最大連荘5連と引き戻し連荘9連だったが、
ことごとくBIG、スロステでは7しか揃わない状態だった。
でもここまで偏らないと、万枚は行きそうに無いな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:07:53 ID:iv8T0JIB
久しぶりに6打ちますた。
いや〜、夢夢の6キツいって人の気持ちがわかったわぁ〜。

ガセSCループ5連荘で、800越えたところでやっとスロステ解除とか
周期G数ほとんど100G越えてるとか
REG多すぎ!とか
スロステ3連続ヌルーとか

ホントきつかった。
昼頃までに3000枚出してたのが夕方になったら1000枚切ってるしw
最終的には3000枚出たので、一応割通りなのかな・・・
1000枚切ったときはホント死にたくなりましたよ。
別の設定5らしき台は一撃5000枚お持ち帰りしてるし。

それでも打つなら6の方がいいんだけどね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:25 ID:iv8T0JIB
>>104
ウラヤマシス。
俺はB41R33だったかな・・・
やっぱ万枚は尋常じゃないヒキが必要なんだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:40:56 ID:P/Vs7f6O
>8350回転で、B72R5だた。
一体、どんな引きしてるんだ?
俺には、夢夢6で万枚は不可能だって事がこれで確定した・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:07:15 ID:Ju2BX6OB
ようするにBR比率だな、、うん、、、
>>105のボヌス合計77回くらいなら普通よりちょっといいくらいだしね、、
でも俺が打つとBR比が6:4なんだよね、、、
んでBに偏る日は初当たり弱いんだよね、、、
要するに俺じゃ無理なんだよね。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:41:50 ID:MUGbzEUS
俺、この前万枚突破したよ。
朝一で780G嵌まった後、B31R18。
この間の最大嵌まり196G。
4時間くらいの出来事だった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:45:54 ID:MyJtwqUg
>>先生
そうですね!そんな風に考えて打つ方が楽しいかもw
強チョリ→高確濃厚だけだとつまんないしw
夢夢タソに真偽を問いただしてみたいです。。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:27:38 ID:yQuRRgNs
>>104
おぃおぃ…凄まじいなw
隣で打ってる奴は嫌だったろうなw
しかしマジでB70は尋常じゃねぇな…。
B50くらいならなんとかなるんだが…B70は絶対俺じゃ無理だよ(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:35:29 ID:dM2BjzOv
ちょいミラクルがあったんでチラ裏ごめん。
ふらふらっとパチ屋はいったら、
夢夢打ってるお姉さんが挙動不審に猛ダッシュしてるんですよ。
なっ何事かと思って見てたら、ボーナス直後で箱取りにいってたんで
ロボか星でも流れたかな? とか思ってたいして気にせず通り過ぎたら精算ボタンの音が聞こえるんです。
???とかなりながらも打てそうな台でもないかと探してたんですが、
どうしても気になったんで再度見にいったら空き台に・・・
ネタでしょこれってくらいに横のジェトカウンターから精算済ませて走ってくお姉さんw

打たせてもらいましたよ、その台を!
開幕SCからreg!もちろんボーナス中は夢夢のみですよ・・・

若干続きがあるんですが、長くなりそうなんでこのへんで
スレ汚し失礼しましたっ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:13:36 ID:g6rOiknG
スロットステージで捨てられてる台拾ったことあるよ。
もちろんあたんなかったけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:32:28 ID:r3DaLeTw
未来→航海 とステチェン。ステチェン後1G目にまたステチェン。
Vを狙ってネ♪ケツ浮いた!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:41:41 ID:MIUlQgYg
俺設定とかわからんけど適当にすわって万枚出たことあるよ。
速攻の連チャンが22回続いてしかもバケが3回あと全部ビック。
その後も128までにビック6回とバケ4回であっという間に万枚行った。
ビックに偏れば簡単じゃないか?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:44:47 ID:E5V/xAd4
ヒキ強えぇ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:48:52 ID:OMsSHCY/
ビッグ中バナナが出必ず連続で出て来ます…

平均350枚(>_<)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:59:19 ID:lM5Il12z
残り2Gくらいまでハズしたらいいんじゃね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:04:25 ID:g6rOiknG
>>118
それでもバナナが出続ける…と、

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:40:11 ID:ru5rwKO7
バナナ地獄は6によく起こります。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:49 ID:g6rOiknG
天井BIGでよく起こります

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:13:43 ID:g6rOiknG
こないだ1079Gでスロステ解除した。
Vを狙ってねで最初スイカとチェリーが両端に止まった時は気がくるいそうになった。
結局BIG2連で良かったけど、まじで精神によくない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:12:16 ID:rQJEl463
最近シャッターステージで液晶の目次第で6G止めをしてる。
シャッターステージって7・8G目で当たる時って、6Gまでに熱めの目が出るでしょ?
子役揃うプレイでその子役しか液晶で出なかったり、7が右下に1個しかなかったりが頻発したら間違いなくガセシャッターなんで止めていいと思う。
6G止めでコイン回収して席離れるとすごい勢いで台取られるけど、確定シャッターだったことはない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:29:09 ID:WG9CTmcC
>>123
さすがにそれはないわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:32 ID:yZVZizdR
>>122
俺も先日900はまり見つけて
高確→ガセSC→高確→ガセSC→前兆1070でバケ('A`)
その後低確121Gでステチェンくらったわ、さすがに…
履歴見て6かもしれんと思ってみたりもしたけど

 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:49 ID:D9Swq3He
天井前REG程度は想定内
REG終了後のシャッタースルーが予定外

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:36:51 ID:Ojf53B66
>>123
でもやっぱりちゃんと確認するんですねww
まぁスリルを楽しむナイスガイとゆう事にしておきましょう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:31:23 ID:B9lVIbwv
久々に夢夢を打ちました。
高確からのSC10回くらい中、前兆で当たったのは一回だけでした。
でもSSは10回くらい中、ヌルーしたのが1回だけでした。
うーん。
でも連ちゃん率は50%以下だったような・・・
でも勝てたからヨカッタです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:53:19 ID:GlWmiP20
チラ裏
昨日夢夢の5で8100G B50 R21 で差枚7500枚でました。
こんだけボーナス引いても、ハンマー、嵐でのボーナス確定は無し。
この2つの演出って本当に確定時に選択されるの??
3万Gくらいしか回していないからかもしれませんが、未だに見たことない。
あと一個、ボーナス後原始ステでなんだか演出うるさくて高確かな?って思ってたら101Gでステチェン
原始→原始??
これってボーナス確定ステチェンなんですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:27:53 ID:ZBHj8JLL
>>123 ちなみにSCは6Gまでで解除する割合と、7,8Gでの解除の割合が1:1。
大半が出目でわかるけど、結構危ない橋を渡っているように思う。
10回に1回くらいはガセ出目の嵐で8G目で揃ったりするから夢夢は怖いと思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:29:12 ID:U1WrqI2X
>>123
6Gヤメをする事によってセーブできる6枚弱のメダルと
もしかするとあと1or2Gで確定するボーナスを捨ててしまう可能性を天秤に掛けると
その選択は無いと思うが・・・
出目の具合から、ハズレと諦めてたら8G目にドラム君とかたまにあるからねぇ。
それだと100回位連続で成功しないと元が取れないんじゃない?

>>129
ハンマーでの確定は、それほど珍しいものではないと思うよ。
嵐は「Vを狙って」に直結する演出ではない。
「第3停止落雷で継続せず」や「通常ハズレ目からの嵐突入」によって
前兆であることを告知する演出。確定告知には別の演出が使われる。
ボーナス後が低確or高確スタートで、101G目のモード移行で前兆に移行したという事。
モード移行で前兆に移行した場合、一定の割合で「同一ステージ移行」が選択される。
航海ステージのみ、前兆モード滞在中に前兆演出として「見せかけの同一ステージ移行」が
出現する可能性がある。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:12:23 ID:cStVjdkc
>>131
嵐からステチェン→確定画面→ベットVを狙ってね。
嵐からステチェンで確定しますよ。
正確には確定画面に飛んで無音で待機、ベットで音声。
二回経験していますよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:33:50 ID:5tUlJjOD
>>132
それは単に、嵐の次Gで「コースターから確定画面へ」の確定演出を引いただけでは?


134 :先生:2006/12/24(日) 02:33:29 ID:ToUCK/Zu
>>131を禿私怨。
100点中100点。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:38:10 ID:7CJZVC/L
>>123
昨日打ったけど1〜7Gで寒い出目ばっかで「はいはいガセガセ」って思ってたら
8G目にいきなりデカ爆弾がポン!と落ちてきてケツ浮いたよ
「ある程度」ガセは予想ができるが10回に一回くらいは失敗する可能性があると思う

逆に「これはおそらく確定シャッターだろ」と思ったのが1回ガセった
左上と右下で金爆弾がくの字に3個ずつ計6個並んでるのが2G連続で出現したがダメだった
確定出目じゃないんだろうけどショックだった・・・

136 :先生:2006/12/24(日) 13:23:01 ID:ToUCK/Zu
リ・プ・メ・7→デカ爆導火線2リール進行中ktkr80点
リ・プ・チ・7→デカ爆導火線2リール進行中ktkr90点
これ外すと結構萎える罠

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:02:05 ID:MKSOFPfU
6で5万負けたんだけど これきついな… 前兆シャッターとんだの0だし…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:02:25 ID:d+XoccwS
今日のはおそらく6だったんだろうなぁ。
台発表はないし、イベント札は隣の台に刺さったから確信はないけど。
相変わらず連荘しないし、下皿もみもみ、レジで軽く死ねる展開。
ちょこちょこ追い金を迫られながらも、途中BIG14連続・・連荘じゃなくほとんど単発ばかりの14回。
これのおかげで2500枚ほど勝てたけど、やっぱりしんどい。
途中、印象に残った展開。
BIG後ガセSC、コースターで航海、1G目でコースターで航海、2G目ワープでVを(ry
こんなことがあるから夢夢はやめられません。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:26 ID:TvX2WJC/
さっきケータイからMHのデータ見たら
3000GでB23くらいで、
600GでB19って台があるWW
前者みたいな履歴はたまにあるけど後者の履歴って稀じゃない?
まぢうらやまし。
そんな俺は夢夢の6を2回、5確は打ったことありませんよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:36 ID:X8owXeFs
5は爆裂すると出ちゃうからあんまりホールは入れたくないだろうな
昨日夢夢で怒涛の8G以内のBIG11連した

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:42 ID:zDX3HFkP
今日8ゲーム目に真中ブランクでスカ食らったと思ったら
次ベットで確定してケツ浮いた!
初めて体験したけど何これ!?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:15 ID:WWO7CuGj
5だったらしいんだが余裕で死んだ。周期の10〜40Gなどいなかった
高確→シャッター→高確→シャッター→高確→スロット→低確→あああああああ
高確→スロット→前兆(゚∀゚)→バケ('A`)→シャッター→低確→あああああああ

もうシャッターは二度と見たくない
自分のふがいなさに、一人便器の上で泣いた
−55000

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:50 ID:SY9BXASR
MHのムムはよく6も入ってるけど、勝率50%くらい
ビジ、レジ比5:5でステチェン50以下ほとんどなし、
高確のまま3〜5回ステージ移行してスロット、シャッター
ゲーム数でいえば200後半から4〜500Gで解除、それでビジには
偏らないから、投資の嵐でも一日打ち切って5,6万だったら
普通の引き弱なんですかね?連荘もあまりしないですが。
大阪なんで設定は公開してないけど、高確滞在Gと2チェや
シャッターやスロット失敗後のステージ当たりとかで判別
してますが、皆さん間違ってないですよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:06 ID:d+XoccwS
>>143 なんか、ちょっと違う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:40 ID:QkFllihV
>>141
右上段or左下段に7が出て、上下段・左右列のいずれかのラインに7が3つ揃って確定した。
普通は真ん中に注目しちゃうから、意表をつかれてしまう。

146 :先生:2006/12/26(火) 00:48:33 ID:fjCP/Ll4
>>143
〇系列は当方も特に被害妄想強いです。
難波の○等、裏物堂々稼働されてたり、都内の所はパチで遠隔摘出は有名ですからね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:39 ID:fZ1VpdRy
ハンマーの演出で   青弾 メーター最小 カットインなしって 前兆確定でしたっけ?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:47:57 ID:Pvjn0ftE
>>147
それ見たあとどうなったんだ?
言ってみろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:57 ID:QkFllihV
>>147
ハンマーの法則

高確以上確定
赤鉄6
青木1

前兆確定
赤鉄6カットイン
赤で1or3or5
青で2or4
鉄で1or2or3
木で4or5or6

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:14:05 ID:u2FsD09y
20時から着席したらガッツン連荘して4000枚
右隣の南国一日タコ粘りしてた兄ちゃんにもうしわけなかった




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:19:09 ID:OMv69TOr
昨日6を12時間打って7200しか回せなかったんだけど少ないよね?
B41R21だったんだけど、ちょっとしか休憩してないんだが
ボナス多いとそんなもんかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:48:02 ID:cnCh+D8N
まぁそんなもんでしょ
ちょっと回せてない感じ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:15 ID:tAgdg2UZ
>>145
納得、ありがと!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:06:32 ID:jwlBi9M8
ハンマーのカットインてなに?
航海大砲の夢夢カットインぐらいわかりやすい?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:30:28 ID:YqGE/cx7
>>154
ハンマー打ち出した後にジェットコースターみたいに
レールの上を滑ってる演出がでるときあるだろ
つまり、わかりやすい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:41:20 ID:vVizeH3t
どっかで流星後通常ステージなら前兆確定ってみたんだけど、
これってあってる??
その後130Gくらいまで確定なし、ステージ移行しなかったんだが・・・


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:47:16 ID:YqGE/cx7
>>156
ステチェンなしでそれだけまわしたならストなし
でもストなしでも流星でるんかみたくないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:02:48 ID:vVizeH3t
>>157
やっぱそっちか・・・?
その流星後のビジ後に7G以内のレジが6連。
確かビジレジ比率2:1だよね?と思いつつ続行。
ちなみに、流星後の確定は、まさに謎確定。
今まで何G回したかわからんくらい打ってるのに
え?って感じの確定・・・演出からじゃなく、突然。
原始ステージで効果音とともに1匹チビが右から走ってきて、
はいはいって思いつつベット→Vを狙ってね。

黄色潜水艦3G目突撃ガセ1G後、黄色潜水艦1G目ボカーンには笑わせて貰った。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:20:45 ID:YqGE/cx7
>>158
原始での確定のほうはチビが通過したした後に
7とっかDXの引っ張りがあるから即ベットだと
見逃しの可能性も一応あるかな
でも夢夢でスト無くなるような店は
消してる可能性が高いんでもう行かないほうが…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:23:43 ID:YqGE/cx7
2行目の「っ」は見逃してくれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:26:32 ID:Vg+gPvfT
ステチェンで原始→航海→未来の法則崩れってたいしてアツくないの?
ワープの場合は簡単に崩れるのかな?

せっかく皿たまったのに打たされてへたれヤメできないんだが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:51:37 ID:YqGE/cx7
>>161
低確の10%
高確の20%
前兆の30%
移行法則崩れはこんな感じ
体感では高確のパターンが多いので
普通に20Gやめでいいんじゃない
後に座った奴が引いても泣くな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:31:58 ID:Vg+gPvfT
>162
教えてくれてありがとう。
昨日普通にハズレたから泣きませんw
無駄にコイン減るよりマシって考えるよ
ワープ移行でもタイムマシーンみたいなので移行してもアツさは一緒なのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:01:06 ID:jwlBi9M8
>>155
アレがカットインか。
いつもハンマーが木or鉄とパワーレベルしか注目して見てなかったヨ。
ありがとう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:43 ID:Xgv1xC5B
6確定台
15時開店、22時まで
BIG29回(1/151)
REG5回(1/878)
総G数4389G
144Gでやめ
夢夢だいぶ前からやってたけど今日が一番楽しかった
これだけBIGに偏ると連荘しないのなんか気にならなかった
すぐ当たってBIGばかり

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:55:47 ID:qxWMD8z5
昨日も性懲りもなく同じホールで打ってきた。
朝一31Gでステチェン。前日ビジ率1/320くらいで、
毎日3以上確定札なので、あげ濃厚かなと思いつつ。
230Gで一発目レジ。
そっからビジだけの7連。途中スロット2回(どちらも10G以内HIT)
その後560Gまでハマりレジ。
しかしそこからビジ15レジ3の18連。
ここまでおよそ3時間。順調にコイン増やし7000枚札刺さる。
・・・今日はいけるんじゃね?と思いつつ続行した途端
750Gハマり→2連→レジ単→心が折れる@16:30

なんつーか、打ってて楽しい5でした。
ステチェン後前兆率があまりにも悪い&連荘しすぎで
6じゃないだろうという判断。
その後座った人はどうなったか、今から見に行くぜ!!
ビジ50いってたら俺自殺します。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:22:00 ID:cNt0+rFF
>>166
31Gでステチェンって
周期抽選のそのGでステチェンするから30Gだったら変更濃厚なんじゃないの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:15:10 ID:nb82aPJF
>>167
素人乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:31:22 ID:mKO5mzMR
>>165
多分違うと思うんだがあんたの打ってた店はグラッセ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:14:29 ID:qxWMD8z5
>>167
常識を教えてあげよう。
設定変更1G目に何Gの周期かの抽選がある。
そのため、1+10〜120Gの回転数でステージチェンジするんだよ。
よって、31Gや41Gとか一の位が1のときにステチェンが変更濃厚。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:26:02 ID:i2ET9Frx
あれって思ったんだけど
原始ステで第一停止ムム消えで前兆確定?と思ったら
ガセシャッターに行きました。
そのあとは未来で止めたんですけど、どうやら長い前兆にいってたみたいです。
原始でレバオン以外消えって特殊ステージ移行も含めなんですか?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:43:18 ID:O6fYAzPZ
>>171
第一停止夢夢消えの次GからガセSCが始まった、って事じゃないよね?
原始ステ中に第一停止夢夢消えが出て、前兆を期待して回していたら
暫くしてガセSCに移行した、って事でしょ?
第一停止夢夢消えで、結果前兆でなかったという事は、
夢夢連続アクション(立ち止まり→キョロキョロ→ウインク→消える→ウインク&ピース)の
4G目「消える」まで行っていたのだと思います。
4G目まで行けば高確以上確定、5G目ウインク&ピースまで行けばボーナス確定です。

173 :171:2006/12/28(木) 22:37:50 ID:fOvgifLB
>>172
連続演出中だったのか(-_-;)
教えてくれてありがとう。

ちなみにテンプレに原始ステでレバオン手前から黄色プテラノは
通常モード濃厚ってかいてあったんだけど
そのステージ中にチビが卵引っ張ってきてどっちか判らなくなったんだけど
これってしょっちゅう?でる回数が多い方のモードと思うしかないですかね?



65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)