2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに立てたスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:05:32 ID:xPj/yaET
スロ板に限らず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:07:01 ID:c1/QGviw
2なら3は包茎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:13:32 ID:hTF+U2Bz
包茎の俺様が華麗に3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:08:05 ID:P9surBUk
良スレなのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:08:39 ID:ph7zn0pL
稲!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:16:07 ID:P9surBUk
熱スレなのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:18:50 ID:FsjFmrWs
ムイムイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:07:57 ID:Dz9c+2z8
マ、マサカ…ココノスレハ…


































ウッフ〜ン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:33:57 ID:fsEO5kcJ
マ、マサカ…ココノスレハ…














ポパイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:08:10 ID:1VW9W7HO
ポパイマン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:18:30 ID:bgbN2Z9z
女のパンツ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:20:16 ID:BFKVkVPp
乳姉妹

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:06:04 ID:IajU2NrV
>>12
お前か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:40:55 ID:cLzFTFBd
さあ懺悔するのだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:42:52 ID:aK5nAWou
イッパイイッパイたてた。
ゾロメが面白いこといってるスレしか1000いかなかった
センスがないよ俺。ゾロメにしたっていつも2桁でスレが
落ちるからせめて111まで伸びるスレにしようという消極的な
スレがなぜか111すぎてからも回されてたという

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:21:48 ID:RWk/KiFM
贖罪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:40:24 ID:jwO+I6nH
★もし、『SE』→『旧北斗』の順で出ていたら★
。。。良かった続編。。。悪かった続編。。。
ドラゴンクエスト風にパチスロを語るスレ


糞スレ乱立させてすみません・・・ort

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:39:43 ID:/k1tq1yi
俺も全く伸びずに悩んでいる。
最近は
くじらまでもがパチスロ機
北斗の拳SEX
の二つが自信作だった。

糞スレとわかっていても我が子のように可愛い糞スレが三桁行かずに落ちるのは辛い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:52:23 ID:uuoO25fS
エロくないけどエロスを連想させる言葉 → 初めて落ちずに1000行く可能性が

ζなんでこんなCD・レコード買っちまったんだろζ → 装飾を誤ってまんげファミリーに

おっぱいぱいモンスーン → ちんぽっぽハリケーンに乗っかったが不発

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:49:20 ID:UNdeeGjr
つまりここには各板の主、>>1達が集まるというわけかwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:55:32 ID:jfBtR8mj
おい!小池!


だけでした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:07:23 ID:vj2e/olJ
鬼武者がじわじわおもしろい件について
このシリーズを一番最初に作ったのは僕でした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:19:14 ID:ykTtC5qu
>>11のは、好きだったけど今一伸びなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:33:56 ID:WuUnYekD
燃えよカンフーレディーがじわじわ面白い件について

このシリーズで初の導入前フライングスレですた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:55:39 ID:Xi28Gnra
昔だけど、

( ^ω^)今日も負けたお 2日目

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:57:17 ID:7xsignBR
寝れない香具師の集い1

くらいかな?
ダラダラ伸びて5スレ目くらいで落ちたかな。
あの頃良くしてくれた人達
thx!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:09:19 ID:Rh1fvHJ2
スロ板が三つになってからはほとんど立ててないけど、マジカルドロップ3のスレを立てたお( ^ω^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:47:52 ID:gR5wX7bU
鬼武者3より初代と2の方が良かった
スロッター川柳
パチスロ 魔王

たいして伸びない。スロッター川柳は頑張って存続させちゃる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:53:40 ID:aIRebiDw
韓国育ち

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:06:34 ID:0Y3KU1BU
・目押し出来んかぐしはスロ打ちに来んなボケが!
・スジャータ♪スジャータ♪
・【山佐】ジャイアントウィンちゃん
・スロの機種を漢字4文字で

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:19:29 ID:UmJLIKnN
オークション板
Yahoo!オークション軽いぞ!!(*^o^*)ごるぁ♪

ヤフオクが重い時に重いぞごるぁと書き込むスレに対抗して立てたwwww
立ててからもうすぐ5年経つよ
いまはその6までいってる


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:01:13 ID:KUO7NYjU
>>18

>糞スレとわかっていても我が子のように可愛い糞スレが三桁行かずに落ちるのは辛い。

禿げしく同意!!!!!!!俺の糞スレ共よ!荒らしでもコピペでもいいから育ってほしかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:12:20 ID:sVUFwH3/
・全然話が噛み合わないスレ

初めてスレたてたのが1000まで行ってうれしかった。
毎日新しい書き込み見てニヤニヤしてたwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:15:42 ID:TuhPG2pH
まったく、今日も
【5号機】はだしのゲン【ギギギタイム】なんて糞スレを立ててしまった…。
俺はいったい何がしたいのだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:08 ID:hh51RBP+
野球板で『近江が準決勝で負けたら琵琶湖に投身自殺します』って立てたなぁ
住民なら知ってるはずだが、甲子園が始まると『〜が負けたら〜します』ってスレが乱立する
まあ、近江は準決勝勝って決勝で負けた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:29:11 ID:pCf+SzPU
秀逸なリーチ目ってスレ立てた。
コンドルの青7テンパイって書きたいだけだったのかもしれん。
RTばっかりでリーチ目の存在が薄くなってきていた。
それでもそこそこリーチ目談義で伸び、で、落ちた。
それ以来立てていない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:29:30 ID:rHo9wOB+
一膳の顔うpまだ???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:42:27 ID:aoMG2343
ガイドライン板でポルスレ住人だったので、これは行けると思い
スロ板で初代ポルスレを立てたが、思うように住人が増えず自作自演したりして
必死にスレを育てた

その甲斐あってか今は住人も増えてすっかり定着したようだ
自作自演がバレて叩かれまくったのも今となっては良い思い出

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:45:02 ID:TuhPG2pH
>自作自演がバレて叩かれまくったのも今となっては良い思い出

俺もあるなぁ。なかなか苦い思い出

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:50:19 ID:pTi3WfKy
俺の代表作
素人セックス人数の文字数で雑談できるスレ


やったっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:58:46 ID:5LQwezpv
ジャグラーのRTテーブルをみんなで作るスレw
ネ申が現れておれの代わりに全部計算してくれた。
すぐ消えたけど、この場を借りてありがとうと言いたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:05:09 ID:evNLOJPE
理あるゆえに無防備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166538231/

優れた者のみ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166588395/

サガ2【秘宝伝】説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1156431930/

サキの一日
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1159711833/

いわゆる糞スレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:09:21 ID:z7IKEu1J
てゆーか>>1よ。このスレのスレタイとまったく同じスレをサロンに立てたことがあるw

自販機でDAKARA買ったら熱いのが出てきた
一 人 き り の パ チ ス ロ 
ぽまえらおすすめ映画教えれ
ジャイアン、ブタゴリラ、ゴリライモ頂上決戦


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:14:09 ID:evNLOJPE
サガ2とサキは凄く伸びて
正直うれしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:16:10 ID:o5Pt9HTr
>>25
それの初代俺が立てたんだが、いつのまにか長寿スレになっていて吹いたw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:17 ID:Ah841Ilu
>>26
寝れないかぐしの集い in スロ板4(フォーーーーーー!) をたてたのは俺だった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:48 ID:uJfBLBdX

・前の人が言ったお題をr.....やっぱいいや


これはヒドイの連続で即落ちしたwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:22:56 ID:evNLOJPE
ハイワロ演出スレを立てたんだが
肛門の大根抜きばかりコピペされた
アタッマキタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:28:16 ID:ojtE8PzJ
>>43
DAKARAのスレで吹いた覚えがあるwwwww

>>48
お前かwwwww
今では定番コピペじゃん


昔立てたのでは
TMネットワーク世代スロッター
☆☆☆松屋☆☆☆
ガイアの店長会議

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:10:29 ID:1BMG9Amc
オナッターならリオで抜くよな

そうだろ?

けっこうな期間使っていただきますた…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:35 ID:dUxbwdOY
っていうかよく
「サロンでやれ」
みたいなこと書かれるけどよ。
定番の煽りならいいんだ。
だが本気で言ってるなら一度お前でサロンになんか立ててみろ。
って言ってやりたいよ。
今のサロンでスレ立ててもはロクな反応ないっちゅうか
そもそも他のスレ見ても基地外しかいないから立てたくねーんだよ。
糞スレだと思っても機種板に立てたいんだよ俺は。

っていうかサロンいらねーよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:02:54 ID:DxZK1wsg
海亀ってかわいい
を建てたのは俺です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:05:18 ID:L5923EhC
もう覚えてないくらいたくさん立てたが一度も100すらいかなかった
いつも糞スレ乙で終了

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:42:00 ID:c4tWbsyb
↑すぐかりれます↑

を建てた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:03:02 ID:13PS93b6
初めて立てたスレ
【電車男】2ちゃんねる発「純愛物語」にハマリまくる人々

誰も次スレ立てれないって言ってたから立ててみたのが最初。
あん時はまさかドラマにまでなるとは思ってなかったなあ。

その後も他人が立てた次スレをちょくちょく立てていき、
今は、

5号機で勝ってみるスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1156533093/

こっちは1放置のスレの次スレだが、誰か参戦頼む。
人が少ねぇ(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:28:15 ID:oXI08nLe
>>55
人気あるじゃん
いいスレだと思った。
普通にこれからも伸びていきそう。
全てが5号機になるまでは、な。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:11:44 ID:mxNwjpSB
今まで立てたスレ、笑えるぐらい伸びねぇ
最も伸びたのでムイムイスレの50


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:13 ID:KK8T+e2g
おい 小池w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:37 ID:oYlfAQJG
>>51
ゴミ箱ってないと困るよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:04:19 ID:SmAb63hl
>>56
良スレ認定ありがとう。やっぱまだまだこれからか。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:27:05 ID:IYAanh6I
ほれまだまだいるだろ当然だが
懺悔しろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:11:19 ID:4QBr2TtC
>>18
くじらまでもがパチスロ機は気づいてれば参戦したのにwww
機種板ほとんど来ないからなあ、惜しいことした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:16:34 ID:OGc5vEXS
(初代)植草自身がパチスロ機が初めてのスレ立てなんて言えない…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:33:44 ID:wwNR4mXF
>>21
上等。ネ申スレ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:56:24 ID:2veqsX/W
夏に、Tシャツに文字入れたいんだけど〜スレ立てました。タイミング見てマフラーに横文字〜スレ立てます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:14:48 ID:M9tjiKev
「こんな台拾いました」が代表作。初めて1000いって感動した。

最近は立てようとしても、「しばらく立てられません」と言われ続け…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:57 ID:sMVVXm6H
スレの立て方おせーて。。
スレ立てたいけど立て方わかんないよ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:26:55 ID:s2CF8f/5
パソコンの電源を入れます


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:43:40 ID:7T+eHjvd
いすに座る


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:46:05 ID:UAq9cgF/
↑無限ループ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:57:10 ID:37do+ddH
いいともスレ間違えて立てた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:50:45 ID:x/HGKK4D
機種版限定で、ぱっと思いつくところは・・・

●名スレ
何の機種のBGMか当てるスレ
2006年度萌えキャラコンテスト
警察庁「規制緩和しない」
評判は悪いが打ってみたら本当にクソだった機種

●期待スレ
出禁食らったヤツ集合
昼までに4〜5万くらい浮いたらどうしてる?
アルゼのために次のパクリ台を考えてあげよう

●機種スレ
北斗SEの事何でも答えちゃる!訊け!1
【山佐】ネオフルーツチャンス+α【最後の4号機】


ほとんどサロン向けだな。スマソ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:44:50 ID:5X2Ru9c1
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:56:25 ID:NkY6GvN6
剛健

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:05:33 ID:VUpnQkVn
蟹武者

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:33:30 ID:NszrlJ8n
今ビック〜回レグ〜回なんだけどこれ6?続行?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1167029331/

ぜひスロット神に来て頂いて感想を聞きたいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:13:21 ID:TJfyUFyP
幽霊スレないよね?
見たことあるヤシとかの話聞いてみたいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:24:28 ID:h2X3J6m6
戦大まんげ
まんげスレ×3つ
バレーボールの木村沙織のおっぱいがたまらない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)