2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロだよ黄門ちゃま15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:28:56 ID:ph7zn0pL
とりあえず朝打てる台としてもう少しの命です

メーカーサイト
ttp://www.heiwanet.co.jp/latest/ps_chama/ps_chama.html

前スレ
【まだ】パチスロだよ黄門ちゃま14【逝きます】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1147844098/

てんぷれ
http://www.slot7.net/slot-kisyu-koumon.htm




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:33:04 ID:OLR3ZzWB
糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:19:29 ID:Dz9c+2z8
華麗に3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:34:27 ID:UmmU9LQt
JACハズレでレジ単だった。おわた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:21:39 ID:K3zig+UQ
5でしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:39:07 ID:W8pAjf5h
6でしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:06:25 ID:iRlOoJee
確変!

8 :武蔵:2006/12/08(金) 18:06:36 ID:H6j2PJPZ
イィね黄門ちゃま。個人的に大好きな台だ( ´∀`)ただそんなに爆裂した事ねーけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:07:09 ID:iRlOoJee
そして1乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:36:47 ID:TBAKnCxI
>>9も乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:55:29 ID:s1mDUy9I
じゃあ>>11も乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:15:25 ID:1Bfjz/Ev
いやいやここはオレが
>>12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:57:21 ID:79Sd5tt4
うんにゃ、ここは「御隠居さま♪」にちんちんおっきする
オレに乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:49:27 ID:QWxc5g4r
確変中の高確札が赤札ん時って確変継続確定じゃないの?教えてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:52:41 ID:hzk/mUPh
ちげーよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:16:13 ID:DnMCFAaV
>>14
8割くらいは継続するらしいが…
期待してるとあっさりスルーするから気をつけろ

確変の告知って4G目のBETまでに行われるから
3G目のBETまでに確変告知されない状態で、3G目のレバONで扉が閉まらない時点で非確変確定だよな…
3G目に通常演出が起きた時点でアボン…一番寒い瞬間

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:41:16 ID:OujV2cHp
これの6って止め時どこがベスト?
確変終わっても128Gまでの振り分け一番あるし、
抜けても256Gにくる確率高いし、抜けても384Gまでにほぼ来るし。
10時くらいに384G越えたら止められるだろうけど、そんな都合良く抜けるわけもなく。
閉店ギリギリまで突っ張るのがいいのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:58:54 ID:8ITy/hn0
>>17 確変非突入でヤメ でいいんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:18:17 ID:Nl9zQK/t
>>17
俺は384まで回せない時間なら確変非突入で止める。
ベストはどーかは知らん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:38:10 ID:Rhtmg+sn
残り15分で128ヤメだろう。
256までに来ると仮定してもカクヘンが無駄になる。
しかし秘宝6に比べたらなんとちゃま6の素晴らしいかな。
秘宝6なら600まで普通に行くぜ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:15 ID:isNQHPaW
13回連続確変ならず・・・しかし最初350付近で当たった以外は282も抜けず。
仕事なのでやめてきたが、何だったんだあれは。

日曜のバラエティに6はないだろうしなぁ。
ボッタ店なんでストック消し?・・・にしても妙だ。
かろうじて勝ったが、もやもやする〜。どんな引きだよ俺。


でも城下町でチビ黄門一行が見れたのは嬉しかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:40:08 ID:MNyZGNGV
>>21
6だと思う。何度か6打ったけど10連続確変なしとかはよくある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:37:04 ID:NZpfTamA
この機種って初当たり早くても楽に負けれるよね。
今日も4Kで当たったけど、バケ単。128までになんか引き戻すわけも無い。何度目だこの展開。
他の機種だと10K以内にボーナス引けばほぼ勝てるのになぁ。この機種嫌いになったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:51:31 ID:zbD34XZ1
>>23
俺もそういう展開が多くてあんま好きじゃなかったけど、
一度600くらいから天井狙いで3Kくらいでバケ、あっさり確変入ってよく連チャンしたことがあって印象がずいぶん変わった
設定5なら打つべし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:06:55 ID:R5MmzTAY
>>22
同じ台で本日3回確変なしで、連続16回に記録を伸ばしてきましたよorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:02:50 ID:rrqPUCs1
こないだ、5万負けから5k浮きまでもっていってくれますたww
惜しむらくはバケ率がね・・・3:7じゃあな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:27:10 ID:/Oa3Q6Wz
愚痴言わせてくれ!今日ビック中に初めて強ハズレ引いて79%キターーって思ってたらレジ単発終了(・_・;)
こんなのアリなの?マジ泣いた(/_;),

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:30:25 ID:R5MmzTAY
>>27
贅沢だ。俺にもレジ単でもいいから確変引かせろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:34:22 ID:rrqPUCs1
あと75%だから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:42:33 ID:1QWvS5LL
79%ってのは北斗中毒だなwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:00:35 ID:TadzhyR1
SE打ってればわかるはずなんだけど(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:10:15 ID:/Oa3Q6Wz
27です。
確かによくよく考えたら31の言う通りだなと納得した(^_^;)
seの75%も単発普通にあるし、連しても平均4連ぐらいだしね。
まぁ皆さんのお陰で諦めがつきました、どーもありがとうございます(^o^)/

33 :25:2006/12/12(火) 00:12:58 ID:ltTfnwg8
仕事帰りに再チャレンジ!

900回転オーバーを喰らったが、17回目ぶりにやっと確変様、黄門ちゃまが降臨!!!
(しかしチェリー後19回転目という微妙さが何とも)

直後、6回転目で絵柄8が揃い確変も連チャンも一発で終了・・・・そんなに俺に連チャンさせるのが嫌いかよorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:14:23 ID:v41nTShs
旧北斗なら66%の16連だね。いいなあ

35 :25:2006/12/12(火) 14:08:47 ID:JTQ3hWQb
仕事昼からなのでチャレンジ

3連続単発(400、400、900)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:26:55 ID:13ZZuqlX
ちょww25がんばるなぁw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:50:25 ID:Gbkro3Lw
嘘のような本当の話

10000円で201Gしか回せなかった・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:23:00 ID:sSEdQ5hH
久々に打った
出た当時は糞だと決め込んでたが、今の状況から考えると良心的w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:47:41 ID:McDHRTix
低投資で遊べるし大勝ちを考えなければ打ちやすい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:44:40 ID:mdODGnmd
リセモ限定で夢追わなければかなり手堅い。
てかSEで初当たり12回中7回単発を経験すると
ちゃまに期待しなくて済む。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:12:23 ID:8UzkX5/P
今日6を打ったんですが、8回連続確変に入らないってありえますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:23:35 ID:mdODGnmd
>>41
至って普通。
てか秘宝打ってればわかると思うんだけど(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:43:42 ID:YiOqCkIG
この機種ストック切れ確認可能?
怪しい店のリセモねらいで死ぬほどあつい演出はずしてストックとばしを疑ってしまった
確定演出少ないから確認しにくいよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:58:24 ID:xTFRyEqS
あつい演出はずしたからスト切れ?ぷっ。
早く人間になろうや

45 :武蔵:2006/12/14(木) 02:00:42 ID:hofhK7F0
黄門ちゃまオモロィけどコイン持ちの悪さ半端じゃないよね(´・ω・`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:03:16 ID:GM+3M+es
今日6打ってMODEBに五回到達したんだがありえる?−40K

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:03:21 ID:RzDKHqu+
>>43はいますぐスロットやめたほうがいい。
もっと負債が増えちゃうよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:12:34 ID:xTFRyEqS
>>43
怪しい店と知りながらリセモ狙い行くお前を疑うよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:17:12 ID:bBFDuiOz
>>43
一応は可能だが…BIG中印籠出たのに(強ハズレな)確変入らなかったら飛ばし確定。
まぁ滅多に経験出来ないし、したくないな。てか死ぬほどてww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:34:49 ID:R6a6YT4S
この台に確定画面以外で死ぬほど熱い演出なんかあるか?
季節矛盾しまくりの前兆たっぷり前提で、山城編がかろうじて「まあ、当たるだろ。・・・たぶん・・・。」って感じで

大根3人炎→ゴミ
雪合戦ハチベエ→ハイワロ
熊「見切った」→見切ってないから
対決ハチベエor助格必殺&八七→はいはい引き上げ引き上げ
パチンコ見切った&ハチベエジャンプ→微妙。。。

体感的にはこんな感じ。期待しないでBET押してびっくりという台だよ。
ソバハチベエだけは何気に結構強い気がするが
ソバの時点で演出なんか見てないからあんまり見てないからわからんな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:43:46 ID:bBFDuiOz
>期待しないでBET押してびっくり

ホンマそれ。。この台で熱くなれる香具師がいるとは…思えん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:01:02 ID:R6a6YT4S
まあそんなこと言いながらゾーンで強げな前兆、チャンバラ最終Gはハサミでテンパイ取りに行ってますけどねw
(ほとんど普通に嫌われるが)

ところで種有りの場合
熊演出とチャンバラ対決の最終G以外に
確定画面出る前に揃えられるのってある?子役揃わずとか、カラスV字とか以外の通常演出中で。
大根とかも実は抜く前に揃うとか、ないよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:39:59 ID:pMeDRfYh
>>50
俺の中ではソバハチもハイワロ1確です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:31:35 ID:GM+3M+es
46ですが誰か教えてください。お願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:27:50 ID:R6a6YT4S
教えろって言われても・・・あったんならあるでしょ。
俺は一日3回抜けが最高だが。
負けたことを言ってるなら、黄門の6は勝率高いけど
爆発力はないからそれだけゾーン抜けすりゃ負けるよ。
逆に言えばBARに極端に寄るかゾーン抜けしまくらなきゃ負けないけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:33:11 ID:0S259Rm4
俺なんか今ボーナス0の台を打ってたら1kでフリーズだぜ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:41:32 ID:QPh1XNBu
>>45
銭形も吉宗もあんま変わんないだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:57:32 ID:EzItm8rb
天井深い→コイン持ち良
天井浅い→コイン持ち悪

こんな感じじゃない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:38:51 ID:R6a6YT4S
少し打ってきた。確変で6ゲームで当たって生涯記録を更新しました。
次回非確変だったから、RT2+前兆4か。

>>53
ハイワロっすか!?>ソバハチ
なんか外した記憶があんまりないんだよね・・・。(今日も当ててくれたw)
ほとんど演出見ないで飛ばしちゃうけどソバハチは
BETで「ご隠居ーーーーーーぅ!」って出てくるから見逃してるとかないと思うし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:02:34 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:28:21 ID:GoQYV0ri
今日、ビジ中3回 スイカナビはずれ(75%継続確変)引いたけど
全部3回ともレジ単
将軍さま(北のか、犬公方かsらんが)の陰謀か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:05:05 ID:g+9nEJZ0
ソバハチこの前初めて出て普通にスルーだった・・・
けっこう熱いのか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:30:43 ID:iHGYsflW
雪合戦の弥七やチャンバラの弥七よりは期待できるけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:58:08 ID:pzlJm1Uy
なんかしらんけど、昼過ぎにビジ引いて50Gやめの台あったから座ったら
特殊カクヘン2回含む、30連したwwwwwwwww
カクヘンぬけては引き戻し、また引き戻し。128抜けない抜けない。

B15 R16だったとおも。5800枚ゴッチング

死ぬほど熱い演出か。
おれも全てBEおしまくりなんだが、チャンバラ演出で黄門攻撃のGでBETで通常に戻らないとき。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:36:07 ID:A6/vjILG
>>50
飛騨ハズレ

66 :25:2006/12/15(金) 17:49:28 ID:cZjWn4fM
>>64
・・・・・・。いいなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:22:11 ID:QAbqEUIW
スイカ成立からのチャンバラ対決が熱い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:22:23 ID:ZbJ6C9kw
恐らく最後であろう6を打ってきた
レジに偏った挙げ句2回抜けた。ジジイ氏ね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:26:21 ID:bl8CuHZP
確変中はフリーズでやすいの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:05:01 ID:MMtfcawd
なんとなくそう感じるな・・なるべく通常時に出てほしいけど


・・でも真っ暗になって葵の御紋が出る演出は秀逸だよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:15:38 ID:riUK7tEW
このまえ謎が起こったんですがビック中スイカが三回外れて全部竜がでてきたんですが一回強ハズレ引くとそのビック中強ハズレ引きやすくなるんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:26:45 ID:vnWJ5/NF
ビッグ中に竜ですか?
それってサンダーじゃないのですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:42:19 ID:Wad2oDF+
てか龍の方がかっくいい
印籠と龍

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:40:58 ID:CoLrwlxp
この台JACハズレ多いね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:47:41 ID:255HjnoE
今更ながら初打したよ
670位で捨てて有ったから天井覚悟で打ったら
見事に960位まで連れてかれた…
ソコから奇跡の128抜け無しの一撃6000枚!
でも何故か21時ごろ6札www
カクヘン継続とかしてるし有り得ねーとおもて128抜けの止め
75%入らなくても勝てると思わんかったよ
肛門って爆発力有るね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:07:42 ID:Kr0p2QfA
久々に打ったよ
後ビジ一回でプラスになるって所で確変レジ三連発orz
プラスなら辞めたのに・・とか思いつつ続行、400ほどで本日初のスイカ解除!・・ビジ単256スルーorz
ビジレジ比率がぴったり1:1になった事もあって心が折れて止め
他の台でちょっとだけ増やせて移動して正解だったかな!と思いつつ元の台をチラリ
・・なんでビジオンリーで7回も増えてますかorz
悲しくなったのでさらに乱れ打って負けを増やす、帰りにもう一度見に行った途端「確変じゃ!」
俺が粘ってる時に出てくれよorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:09:17 ID:gPR77wOl
77get!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:31:21 ID:iT0XFZoH
昨日6000Gまわしてビジ中強ハズレ3回、JAC外れ1回引きました。
最後2回レジ単だったのが萎えだけどあまりの引きに興奮してちんちんもげそうになりました。
どう見ても引き過ぎなので今日は打たず家でゆっくり休養したいと思います。
本当にありがとうございました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:15:32 ID:61PA3Aw3
BIG中一回もJACが来なかったんだが…

こんなことってあるんですか…?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:23:34 ID:Df441scR
>>79
そりゃあJACフラグ引かなきゃありうるだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:32:55 ID:61PA3Aw3
獲得がバケより少ないとかマジ凹んだ…
もうヤル気ないわ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:12:17 ID:Ak7+hiht
吉宗だったらよかったのになw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:18:03 ID:DlFsQqbd
その引きならSEなら昇天だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:19:03 ID:4QTZXwPf
>>79

過去に2回ありました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:08:58 ID:h6Zbdckj
黄門ちゃまの設定5・6取れなかったから帰宅・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:53:23 ID:d6U6Rxct
初めてのビジ強ハズレがバケ2連。
切ない・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:59:45 ID:bb8nCHGm
>>86
俺は確変が確定してるBIG中に強ハズレ引いて、次バケで終わったのが最初だぞ。

そのうちいい事あるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:20:20 ID:u/KziBrX
SE赤7は5連

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:21:24 ID:u/KziBrX
すれば上出来

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:24:40 ID:DBNtSFmR
>>86

ビジ強ハズレで
バケ単を2桁以上経験してるから気にするな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:16:34 ID:9nnEacUf
強ハズレ見た事ないけどJACハズレなら5回 3連、単、単、18連、2連だった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:51 ID:IwsY8BOA
これほどガセ前兆がウザイ機種ないなw
今日
→なんかリアルキャラ
→季節矛盾しつつ忍者5回連続ふってくる
→鼻くそ太郎白団子4セット食いまくり
→左いってお銀投げキッス
→いきますぞーーー!!!!!!!!!すけさんかくさん!!!!!!
→殺し合い演出すけさんかくさんブチ切れ残り1人
→アナル超必殺仏像切
ここで当然当たってると思ってるオレテンションMAXで叫ぶ
「すけさんかくさん・・・・もういい!!いいんじゃ・・!」
→得意げにBET
→通常画面オレポカーン
→ふと我に帰り画面に豪掌波
→そのちょっと後ふてくされてるところに激寒大根演出
→オレ「死ね。大根氏ねじゃなくて死ね。」と言いつつBET
→ガーーーーはハッハアボーナス確定じゃあ→バケ

要はアナル死ねよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:44 ID:O/ZImjxO
>>92
ガセかホントか丸分かりよりはよくないか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:09:43 ID:/v/947vy
>>93
銭型のことかッーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!1

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:08:12 ID:To3Fv7DW
>>92
> →オレ「死ね。大根氏ねじゃなくて死ね。」と言いつつBET
> →ガーーーーはハッハアボーナス確定じゃあ→バケ

あるあるwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 04:41:30 ID:giyV6ohU
その日は1時ごろ気づいたんだが、ガッツ、鬼浜、銭型、ビスカス婦人、
魔法のハイビスカスなんかのバラエティ全6だった訳だ。
ゲロ熱のイベントだったんで俺はガッツか銭型かストU取る気満々
だったが、余裕で全部埋まっててアナル6をギリギリ奪取。
両隣がハイビスカスに囲まれてて2時ごろには片方5000枚、片方万枚。
ありえない高スピード連荘でアナルは全然増えない。知ってはいたが
実際この超絶ダラダラスピードには絶句した。
ビジ中の純ハズレもああ、5だったら良かったな位だし。
384抜けたときの悲壮感は悶絶モノ。
まあ、結果は5000枚。
何が言いたいかって言うと、アナルありがとう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:02:35 ID:IM2ItJ1P
>>92
>画面に豪掌波


DQN氏ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:30:15 ID:rz0T7Cx+
>画面に豪掌波

店の奥に連れて行かれればよかったのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:28:14 ID:lH+sR9b+
>>96
> まあ、結果は5000枚。
> 何が言いたいかって言うと、アナルありがとう。

負けたのかと思ったら、上出来じゃねぇかwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:26:13 ID:FXNxfZRn
昨日バラエティコーナーに2台復活した記念カキコ
久々にやったけど天国とか関係無しにボーナスが早く引けるのはいいな

-12k

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:49:55 ID:mPlRjx41
初フリーズ!

10連!

B2R8って・・・
しかも、最後のビッグ2パンだし・・・

確変中は最高に楽しいんだけどねwww



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:39:07 ID:OJR0SW5t
BR判別ってどこを狙えばいいんですか

103 :25:2006/12/20(水) 03:53:13 ID:34wIzfRJ
俺は左に7バケを止めて、右側はダブルテンパイ、じゃなくて7のついてない方のバケを狙う。
7だと赤7がすべってくる。このすべってくるのが気持ちいいんだこれが!


近所のバラエティ、ストック飛ばしてるとの噂が(つーかほぼ確定)・・・(´;ω;`)ブワッ
リゲインの黄門ストラップ愛用してるほど好きなのに・・・ひどいぜ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:55:20 ID:sG0JlxPb
左リールに赤7バーを狙って右リールに単独バー狙い
または左リールに赤7バーの赤7を下段ビタでもできた気がする

105 :104:2006/12/20(水) 03:58:22 ID:sG0JlxPb
すまない、逝ってくるわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:11:43 ID:WDdLIUT2
黄門様にはお世話になりました。今日他の台打って大負けしてて設定不明の黄門二台打ったら±0にしてくれた。あの機種って125Gから256までハイエナは有効だよな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:15:17 ID:YlqLtetX
>>106
設定1と2以外ならプラだっけ?
狙うほどのもんじゃないが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:51:12 ID:qRaunRv+
とりあえず当たるかどうかわからないゾーン打ちをエナとは
言わんだろ?認識の違いかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:08:51 ID:eHOmsSDt
>>97>>98
豪掌派ってどんな技か知ってるか?w
別いいじゃねえか実際エネルギー波でるわけじゃあるまいしwパンチとかする奴は死ねばいいがな。
DQNていうかどっちかっていうと基地外だろwwww

今日のチラシ
じじいが吹いてたから履歴見たら
BIG 10 REG 0 
だったワロタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:49:16 ID:OrDfQ0HC
死んだ目をした人が打ってたアナル
粒一つがズラーと12個並んだデータカウンタ全部バケだったw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:57:02 ID:ajTB81jA
質問していいですか?フリーズは結構出るんですか?出た時かなり確変が続いたから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:42:49 ID:0vwd5T6T
フリーズよりJACハズレの方が良く出るよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:24:49 ID:0Hgys5wk
フリーズなら次回カクヘン時でしかもビジ時の1/8で出るよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:48:41 ID:thkjzSB/
この機種ってどのタイミングでモードとRTと放出BR抽選してますか?
確変確定の図柄が存在するから、けっこう早めに決まってるようにも思うのですが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:54:07 ID:RDB7NK3/
フリーズ過去4回引いたことあるけど
jac外れ未だ一度も無い

そんな俺は引き強い?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:30:03 ID:gDF8lnX1
フリーズは振り分けだけどJACはヒキだから、弱い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:02:20 ID:UYhy3UON
通常時、旧北斗の生は結構引けたのに生アナルって引けないねえ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:22:29 ID:CXG2Ptr+
あんまり打ったことない者なんだが
この台の5ってポイント使ってまで打つ価値あるかな?
他の台に比べてお得と思われるポイントで打てるんだ
あと100ビジ引くとジャグの6が打てるんだけど「確変じゃー」沢山聞きたい
迷うけど割はそんなかわらないぽいし万枚夢見ていってみようかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:42:36 ID:Ibkx8XWH
このスレで聞いたら、そりゃ黄門なら6より5が打ちたい、とか言われるに決まってる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:22:25 ID:CXG2Ptr+
6より5の方が楽しそうってのはわかります。瞬発力が違いそうだし
ただ今天秤にかけているのはもう少しポイントを貯めてカタくジャグの6を
打つか、爆発を期待してちゃまの5を打つかってとこなんですよ
黄門6、ジャグ6は打ったことあるけど黄門5は未体験なので考え中なんです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:06:40 ID:o6T2/ELq
ボヌス後3G目のレバオンで扉が閉まらない時点でグーパンチしたくなるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:42:03 ID:jue49D0e
昨日6を一日打って小役ゲーム中に龍が四回でたんだけど、龍がでる確率はどのくらいですか?
もちろん6なんで最高5連隣JACはずれから一撃8000枚OrZ セコセコ貯めたコイン馬鹿らしくなったよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:12:49 ID:xuWdogA+
>>120黄門の5は楽しいよ!
たまたま覗いた俺が言うんだから間違いない!
一撃3〜4000枚くらい出たりするよ。
俺の最高連は128までで35連、256までで48連。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:17:54 ID:VcjbbOKK
現行機で短時間でレア条件無しに波に乗ったちゃま5に勝てるのは
無いだろう(711枚獲得機は除く)。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:22:17 ID:dp/xVs74
5でもハマリモードの振り分けが全設定共通だから、深いところを引くと余裕で
負けられる。
昨日の俺のことだが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:06 ID:GS6aZqKK
逆にハマリモードでもほぼ50%で256以内に来るから、ほんと展開次第だよな。
1度でも深いとこ引くと、RT強制解除がほとんどなくて引っ張られるのがキツイ。
太鼓解除はせめて1/10くらい欲しかった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:58:33 ID:CXG2Ptr+
なるほど、多少リスクはあるけど爆連はかなりのものなんですね
夢をもとめて近いうちにポイントで打ってきます。
ストックに恵まれるといいな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:00:35 ID:CXG2Ptr+
あと展開にも恵まれますように…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:05:26 ID:AuBjDXxl
>>124
どうかんがえてもサブのほうが上。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:10:51 ID:8320G3gb
>>129
理由を詳しく

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:23:25 ID:yzpVuuWU
>>130
>>124じゃないが、
ハマリMがないのとサブチャン入れば7割ビジ、継続率66.6%だから瞬発力は上じゃない?
ただサブは長い目で見ると辛い…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:52:46 ID:gybJRsiK
この台って確変後は256まで打ったほうが収支的には+なんかね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:57:28 ID:LfwNKZbH
up@pic.to
初めて引いたから思わずとっちゃった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:05:30 ID:LfwNKZbH
http://b.pic.to/6yeut間違えたこれね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:34:08 ID:3iKwM3aY
今日、バラエティのアナルが5か6(ガセかも)ということで朝打ちに行ったよ。
3Kであっさりビッグ。やはり設定変更か?と思い、打ち続ける。
ここから128を一度抜けたものの、220くらいで引き戻したりして計9連したよ。
初 当 た り の ビ ッ グ 後 バ ケ 8 連 。
高設定っぽかったけど捨ててきた。間違ってないよな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:02:09 ID:f8SMMTyy
そこからビジが増えてくるのに・・・
変なボーナス比率でもあくまで一過性
我慢して打った方がいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:47:59 ID:q8UYEDcI
まあ捨てて正解だよ
B12R38とかざらにある
アナルで展開負けしたらホントに萎えるからな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:09:58 ID:LkN0p2wA
昨日8000枚くらい出してるのみたけどこいつってそんな爆発するの!?なんか俳句みたいなのも流れてた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:23:48 ID:VLcA/je/
128Gまでのボーナス放出が多いし特殊確変に入ればかなりおいしい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:43:06 ID:l4NIwdIe
>>135
5の可能性もあるなら捨てても問題なし。
>>138
俳句は爆裂確実超プレミア演出。一撃5000とか普通

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:33:47 ID:Qvv80Q6g
>>135じゃないですが便乗させてください
5の可能性もあるから捨てても問題なしってことは
黄門の5ってきついんでしょうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:40:15 ID:Qvv80Q6g
すみません一日突っ張るにはってことです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:50:17 ID:kvjH3JoV
確かにきついけど、
このご時世、黄門5捨ててまで打つ台なんてなかなかみつからんって…。

144 :142:2006/12/28(木) 01:02:59 ID:Qvv80Q6g
>>143
結構きついんですか、、、
これって設定は見抜ける機種でしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:17:19 ID:MoeHUnQ3
5は捨てないでしょw
128以内で引き戻しては確変引き戻しては確変を堪能できる可能性の高い設定なのに

この6打つなら、回るパチ探して打つのもあんまりかわらんしw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:28:10 ID:TFFy6mEQ
4以下で終日で普通に天井2回は逝くのに5でレジ先行してそのうちに
天井2回ほど食らったら?
5が爆裂する時はビジに偏ってカク変が続いてるから。
所詮は38%突入の60%継続。俺空北斗秘宝同様に打ち手の引きが
要求される。当たるか当たらないかわからねーデジタルパチンコ
するなら何をどう考えても6

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)