2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12月】今日ボーナス出ました【8日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:58:26 ID:w8i71yk+
何とか100万にしたいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:00:13 ID:nuGlXhi1
ヤメロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:03:33 ID:YTZI9zBm
>>1
90万とか勝てないから無理だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:04:49 ID:FSmWk0rc
パチ屋の思うつぼw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:19:07 ID:072bE9tW
ボーナス3万貰えたけどノーボーナスでもう全部なくなった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:26:01 ID:BeSnwskm
>>1の年末:会社→>>1→朝鮮小屋
>>1の年始:ATM→>>1→朝鮮小屋

※矢印はお金の流れ(単位:千円)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:11:08 ID:AFIyG7Ap
単位の必要ねぇーだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:15:29 ID:zibGLAfW
こんなのやらなくても
100万だったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:26:29 ID:LUDDbatU
近場の店がほとんど激回収モード。
ガセイベ半端じゃねえ
20日過ぎるまでおとなしくしてようっと。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:28:16 ID:XxEVcd+U
自分は大手家電メーカー勤務ですが
ボーナスは手取りで70万円でした。

ええ。
半分自慢です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:29:30 ID:ChCfdlyA
70万以下の人は自慢に思え
70万以上の人は見下す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:06 ID:xdcBLIZa
俺4500円

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:19 ID:qhtf5hLz
ボーナス出たって、北斗のBBのことだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:38 ID:0pYkFYmR
超零細だから1ヶ月分しかでねーよバカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:32:04 ID:ChCfdlyA
>>14
1ヶ月の給料が50万位なんだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:33:17 ID:yzzCKr/L
リアルボーナス、ゲェートッ!!
















バトルボーナス、ゲェートッ!!

bonus 1
get  98
 糸冬

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:35:09 ID:s1mDUy9I
まだ働いたことない学生なんだがボーナスって普通の人はいくらぐらいもらってるもんなの?
大体の平均でいいから教えよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:37:37 ID:xdcBLIZa
>>17
○○万以下なんて考えられないよな、とかそうした
会話一切できなくなるくらいしか貰えないよ。

2chの職業系のレスは大概学生の戯言だな、って理解できるようになるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:38:16 ID:0pYkFYmR
>>15
手取り24くらいだけど文句ある?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:38:48 ID:fpp63W+g
今年の冬ボヌス380マソだったよ、、、
年々値崩れしてるよオイ、、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:42 ID:3TNtY4+b
>>10
自分は有限ですがボーナスは手取り80万でした。

ええ。
全部本当です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:02:07 ID:PeCfq11x
出ない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:10:27 ID:rBrsN2Vh
オレの会社は評価で決まるSABCの四段階で査定されるなSだと120くらいだなCだと90かな 今回オレはAだった112万ちょいだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:15:15 ID:CtOREL3q
99万9725円

275円渡すから100万にしてよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:26:47 ID:64MRwD4b
業績悪くて今年は0だと思ってたが10万出た。
中途半端過ぎてむかつく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:35:05 ID:KK+3jql1
9月から今のトコに異動で勤務。まぁ、今年はないなと思ったら7万!

何それ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:39:45 ID:04BKDlan
おっさんばっかなんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:52:44 ID:NZOWgfQk
どうせボーナスS台だから
それだったら
昔の機種の6確定台打てる券とか欲しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:55:48 ID:AqUHQ8Cg
25の若造だがたぶん30万くらいもらえる予定
レギュラーボーナスって感じだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:08:21 ID:3muP2yHb
ニートです。
今日、等価のお粗末で約2万枚。
これをボーナスとゆうことにしました。
とゆうことでボナス40万w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:10:31 ID:G6salIsn
ぼくもいつかリーマンにならなきゃいけないのかなあ
いま17だけどなんかスロやってもつまらない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:51:24 ID:gaSz5JKO
>>31
通報しまつた('∀'o)w
一応スロットは十八禁なんで、真相はどうあれ、気を付けましょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:27:16 ID:tHEKZBUy
すいませんが
俺のボヌス1000kの使い道考えて下さい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:28:43 ID:fzKdxYDL
おふくろさんに900K使え!
残りで遊べ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:30:15 ID:P9oOGzvF
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:36:44 ID:PVOGnDrp
>>34は素晴らしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:41:03 ID:QX4LDCsh
>>34
偽善者乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:03:23 ID:VT2dwROS
>>35が、メンドクサイな、もう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:18:20 ID:GryuYwIf
俺は20台だけど、額面116万、手取り95万(端数は切り捨て)。

控除は、
 ・所得税8万
 ・健康保険2万
 ・厚生年金9万
 ・雇用保険1万

リーマンのボーナス比べなんて、所詮雇われの背比べだと思ってるよ。
暫くは回収だろ、1月半ばまでスロ逝かない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:25:27 ID:0bOXs7ml
【テンプレは読みましたか?】  はい
【連絡用メルアド】km_sitsuj@yahoo.co.jp
【年齢】27
【性別】男
【現住所】埼玉
【出身地】神奈川
【趣味】ドライブ、波乗り、プログラミング
【職業】SE
【自己紹介】趣味を問わず色々な人と友達になりたいです。




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:27:35 ID:VT2dwROS
しすてむえんじにあ?すぺしゃるえでぃしょん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:15:04 ID:PsLVmdWg
ていうか所得税無理よ。取りすぎ。
総支給額見てウホ
手取りみてガク


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:14:07 ID:4Xctqq18
パチスロ完全攻略法であなたも勝ち組に!
月収200万以上も可能です。
今まで店に投資した分取り戻すチャンスですよ!
http://kouryaku-tengoku.main.jp
中にはどれかは秘密ですが、キズネタもあります。
まだまだぜんぜん稼動してる台ですよ!
なお、定員になり次第、打ち切りますのであしからず!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)