2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌・漫画読みながら打ってる奴って何なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:04:17 ID:nASrZqZx
かえら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:05:36 ID:o3jwA/vx
きむら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:05:55 ID:zIwaPFYH
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:07:01 ID:Mxt/gn6l


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:07:08 ID:xAKoMXZH
ミリゴだったら気持ちはわからなくもない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:08:58 ID:jScq3aPP
そんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:19:34 ID:1fqpQsB2
サクラだろ。







サクラたん(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:01:53 ID:qsu0NrHp
ミリゴシッパイしそう。
カイジの6などを消化試合をマンガ、携帯いじりしなくて、消化できるのはすごいかとおもいまふ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:38:05 ID:KK+3jql1
すごいじゃないか。無駄な時間が一切ない!









つて打ってる暇あったら働け!おれは今日夜勤だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:24:03 ID:IjwHy8lB
司法書士の勉強しながら俺空うってるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:17:46 ID:C0bsiuDq
カイジの6を

うてばわかるさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:34:00 ID:KUx8quzl
12/1(金)より、以下の通り名称変更します。
 
  パチスロ → イカサマチョンゲーム

略して『イカチョンゲーム』『イカチョン』


ex:
若者A「暇だからイカチョンゲーでもやりに行くか」
若者B「やめとけ。イカチョンはイカサマだから勝てないぞ」
若者A「それもそうだな。やめとこう」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:24:43 ID:2OIVEHo/
集中して打つ価値のない機種ばっかだから仕方ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:00:06 ID:wrTpyGDW
育ちはほとんど漫画読みながら打ってた。後、上の空白空けてるレスのヤツ、面白くないからヤメレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:11:40 ID:E1daFf7K
俺なんかケータイアプリしながら打ってるze
コイン貯めて賞品もらうためには24hぶん回さなければな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)