2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全ツッパ】裏メンソーレPart6【伝説へ・・・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:43:45 ID:HJTgyif+
前々スレ
【全ツッパ】裏メンソーレ30【4発目】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1143757597/l50

前スレ
【全ツッパ】裏メンソーレPart5【( ´゚д゚`)... 】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1154903243/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:45:17 ID:0bOXs7ml
俺はガチで大航海はロンフリ(6回)、自力で(1BIGに連フラグ4回)2回。
確実に大航海と言えるのは計8回。
わけわからんまま1G連フラグひきまくって数珠連(確実に大航海と判断出来ず5〜6連とか)
なら数回あるけどねw引きは強い方だと思います。
榎本は島唄(初代ねw)や島娘と同様に1番好きな機種。
もうすぐ撤去だし、最近では低設定覚悟で全ツッパや半ツッパするようになった。
それでも大航海合計8回分引けるG数までは全然回せてないw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:49:40 ID:0bOXs7ml
>>515
客が普通に正規取扱店で購入した後に並行輸入店へ売ったものなら、
その正規取扱店の名前が入るに決まっている。
正規取扱店の経営者が資金繰りなどの理由で並行輸入店へ横流ししたものであれば、
保証書にはどの店の名前が入るのだろうか?

それから、前者の事例だとまさに中古品であり、
未使用かどうかなんてわかりっこない。
そりゃあ中古品ならば50万を割るだろうよ。

この話題が出て以降、ロクな解説もせず意味不明な用語を使いまわす香具師がいるが、
何のことはない、中古ジャマイカwww




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:52:37 ID:B6X9JnsG
糸冬了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:26:35 ID:OpP4uVSa
>>2 >>3
死ねば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:45:20 ID:ECJIHADr
前スレの神奈川情報、くわしく。

7 :ごん太くん:2006/12/10(日) 01:57:39 ID:mtHr9oN4
あっ 始まった

8 :しおら@携帯:2006/12/10(日) 06:53:36 ID:us+l/LEk
>>1 新スレ乙!
…そろそろ、終了ですね〜
撤去されるその日まで、擦り続けるんだろな〜(泣



そこそこ遊べる設定入れてほしいもんです>J&○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:04 ID:EaCtGQbd
おっ!新スレ乙      ここまだ番長きてねーな
蠍のおもしろ話きかせてくれよ

番長ー早くおいでー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:48:56 ID:5MaxxFgn
ハイエナ徹底討論スレ38

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:28 ID:2E49arBw
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:46:40 ID:DsH0YjFk
姫路の猿はまだ元気だぞ
俺は姫路今に遠征して裏打ちたおしてる

ってか姫路裏だらけだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:46:02 ID:hRrCLDq0
だから誰か実機とICE用意してくれよ。解析してやるから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:31:03 ID:PdHZwmFy
猿まだ裏か?
こりゃ正月に行ってシバき倒してくるしかねぇ〜な!
零図はどんなんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:38:53 ID:EaCtGQbd
>>10
たかだか60マン位で自慢して馬鹿みてぇ

俺リーマンじゃねぇけど仕事で給料100切る事ないな

上を見たらきりがないけどセコイ奴だな

15 :番長降臨〜:2006/12/12(火) 07:09:35 ID:I8jGkSop
ぐぉぉぉおはようぅ→>>9 ああ裏打ちてぇよぅ→→蠍へGo→→蠍のコォトォなら俺に菊ペシッ!! 俺の歴史にまた新しい1ペ〜ジが生まれる!!だったっけか?あん?真実伝えっゾ!あん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:14:44 ID:I8jGkSop
伝説のニッサン君はどした? マル〜ついに布袋→ラディンをカルク超えたらしいな!おめでとう〜でかマル! まぁ蠍のメンソはしばらく撤去しねぇだろ。 早くカバン屋呼べやタケオ! 次は冬ソナ入れろ! 裏の!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:43:01 ID:Sh9PBlZu
猿の景品のアウディが何者かによりボコボコにされた模様w
現在警察がきてますw



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:01:45 ID:UUwhobmd
番長に質問です
蠍のベガッパまだ裏ですか? あと今裏返ってるのは何が有りますか?

さくらは本当に存在しますか?
前二度ほど行った事あるんですが気が付かなかったので。確かに花ロマンで馬鹿だししてる奴見たのだが

19 :お答えしやす〜:2006/12/12(火) 14:40:57 ID:I8jGkSop
勝てます→最初何回か通ってくんさい→カ〜ドを入れて出てる人のデ〜タをよく見てクセを盗んでくんさい→イベント前日は出しますww 今蠍メインは〜ロマン→イミソは出る! まぁ沖チョリ?Nメンソもww 桜は爆笑するほど分かりやすい3人ww 社長出勤するよww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:56:53 ID:q27O58vR
社長出勤で、空いてる台を打ってるはずなのに、なぜ桜はそんなに毎回出せるの?
教えて、番長さ〜ん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:58:47 ID:K/RnMy3j
>>20
シッ!

22 :番長失格〜:2006/12/12(火) 19:12:50 ID:I8jGkSop
ぐぉぉぉ〜 忘れてた〜 昨日イミソで万超えした桜ウォ〜クマン野郎を忘れてた〜 主だった桜→4人だったワイな..。桜余裕の理由→台を知っている為.社長出勤→モ〜ニング→ゾ〜ンまでの客ばっか→空いたら6000回転は打つ→万超え達成バンザ〜イ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:22:19 ID:K/RnMy3j
勝てば実力
負ければ遠隔
出してる奴は皆サクラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:36:57 ID:I8jGkSop
蠍でそんな事言ってたら爆笑されんぜ?あん?まずは蠍に行け!目で確かめろ!店に行かなくても裏情報だけは仕入れてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:00:53 ID:I8jGkSop
蠍→出るのに常に客少ないダークな店→メイン沖コーナーはオッスと言い合える常連ばかり! 堂々たる桜4人→名物→先日軽くラディン超えした身長2m以上のマル→ホームレスあきば→ピァス石原→ウォークマン野郎

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:52:11 ID:vVLIjJYA
ぐひひひ…バカ共!

整備工だのセイラだの
マ、クベだの無茶苦茶いいやがってよ!!カス共が!俺は大手だからボーナスたっぷり出たから最近蠍なんかに行ってねーんだよ!!
てめーらと違って彼女と忙しいしよ!決してテメーらにビビって行かなかった訳じゃねーからな!
あと番長よ…てめーも大竹材木の養分なんだぜWW桜野郎の餌食になれや!
あーバカ共の相手するのも疲れたぜ!俺はIQ高いから自動車会社にいられるんだからおめーら考えて物言えや!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:08:56 ID:v+dPAST0
ヒマな時は

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:32:32 ID:q27O58vR
>>26
でた!中学生w
マジなのかネタなのかどっちでもいいの話しだが、あまりわらわせるな!www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:56:02 ID:PM2MeSG6
だからぁ設定打ち換え連発で周期天井毎の・・・うわなんだおまえやめれあwせdrftgyふじこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:06:04 ID:XIF3QZcQ
>番長さん
いつも蠍情報のカキコお疲れ様です。
私も暫く同店を訪れていないものの状況だけは気になるので、番長さんのカキコには大変助かってますよ。
お忙しいでしょうけど、これからも宜しくです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:04:12 ID:Z9XRx/v7
>>26          確かに派遣会社は忙しいらしいな

ボーナスが沢山出るなんて羨ましいよ

何処の派遣会社か教えてくれよ

牛みたいな彼女も羨ましいよ


彼女と言うより家畜ではないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:20:37 ID:f0ZE0bTP
ニッサンくん、やっぱり面白い

33 :メンソ裏にしろ!:2006/12/13(水) 15:33:02 ID:ViM41eNx
>>30 蠍→遠隔無いから社長出勤前の桜の前に御宝台GETしてくだちぃ 蠍には大型店にない良さがありまつ 一回で結果を出さずに通ってクセを見破ってくだちぃ 注:要カード刺してに 土曜日→良好

34 :ニッサン忘れてた!:2006/12/13(水) 16:05:14 ID:ViM41eNx
おいニッサン!彼女のパンツいつも丸見え ん? 丸見せか? チラチラ気になって集中出来ねぇから〜早く連れて来い! あとタケちゃん早くメンソ裏返せや! まるでかすぎなww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:12:23 ID:ViM41eNx
>>31 ニッサンの彼女スタイルモデル級だよ! ん? 顔かい? 俺..言えねぇニッサンに怒られるし..もうパンツ見せてくんなくなるし..。まる? でかいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:33:54 ID:XIF3QZcQ
>番長さん
ありがとう。
今度時間を見付けて久々に行ってみますね。
でも、開店から行かないとメンソや他機種のリセットは若い子に取られちゃうかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:00:34 ID:JVJpZgmh
猿でイベのときだけ来て毎度6掴んどるカップルすげぇ馬鹿出し
桜ちゃうかと話しとったんやが違うようやしのー??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:43:59 ID:Z9XRx/v7
なんだぁ
ただのヤリマンかぁ!
俺の想像だと牛鬼みたいだとオモタ

ヤリマンなら家畜と同じWW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:38:16 ID:UawORgTk
>38
バカか?ヤリマンじゃねーよカス!!テメーじゃ金払わねーと一生縁もねー女だ!!
だいたいテメー前スレから見てねーのか?自動車会社に派遣なんかあるかボケ!
工場と間違えるんじゃねーぞ!俺は店舗で会社バレてるかも知れねーがトヨタのライバル会社だぞ!
テメーみてーな零細企業にコネで入るバカと違うんだよ!!WW
>>34、35
おめーパンツ見るんじゃーねーよカス!まぁ確かに俺の彼女は渋川一可愛いいし頭がいいからミニスカ履くから見てーのはしょうがねーか!(^.^)ww
おめーらも頭使え!頭!
生きてる内によ!頭!WWW

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:00:13 ID:Hp3dwa/j
金払えばなんとかなる女…WWW

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:01:28 ID:Hp3dwa/j
金払えばなんとかなる女…WWW


23最高!WWW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:45:52 ID:els8OmPH
>>40
オナ専のチミには言われたく無いっすよWWWWW
彼女作れよん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:51:19 ID:IGFkfb89
金払えばなんとかなる女?


おまいら馬鹿だなぁ〜

女は金払わせておまんこ開かせてなんぼやろ?

いい例が人妻だよ。

明日その人妻のおまんこ写真貼るから楽しみにしとけや!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:04:57 ID:o2vESnAD
>>39
トヨタだろうがなんだろうが、別に高卒でもはいれるわけだが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:14:52 ID:Hp3dwa/j
一営業所のエリートさんW
マジにカキコしてるあなた、痛すぎですよW
折れも痛い子になるからや〜めよW

46 :番長は...:2006/12/13(水) 23:44:39 ID:ViM41eNx
ハァ 予想外だった..メンソの命も時間がないのか...今日閉店→アレレ?配置が→増大→減少→?? それ以上は書けない..もう書くなや!と仲間に怒られた..そりゃ怒るわな..フッ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:04:03 ID:2u3JX3/U
>>39 金払わねーと一生縁もねー女だ!!
って事は、>>40>>41 の言う通り、金を払えばヤラせてくれる女って意味だろ!
>>38がヤリマンって言ってるのを肯定してるって事だな。
ニッサン君よ!あんた最高だよ!おもしれ〜!!

あんなんで渋川一可愛いいって言ってるのもうけるw
漏れは金を払ってもヤリたくねーけどなww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:22:35 ID:VpYg9j9J
>>39
>>38ですけど間違えて御免なさい

それで牛鬼とやらはいくらでヤレるの?今手持ち三千円しかないけど話付けて貰えますか?

ステアド晒して貰えばメールします

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:07:47 ID:CDa9fsIG
ここは裏メンソスレだよね…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:14:07 ID:WvDhl2L7
俺は2万円払います。牛鬼と一発お願いできませんか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:36:53 ID:VpYg9j9J
本日の牛鬼>>50様二万で落札ありがとうございます。なお返品やチェンジはお断わりいたします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:47:48 ID:QQZDuicU
http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:22:57 ID:cPuMGTCu
結局、ニッサンの彼女はヤリマンという認識
をもっていいの?
たいした事ない二人なのは
わかったんだけど。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:24:05 ID:CDa9fsIG
1から読んだ…ここはニッサンのスレですね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:14:25 ID:y4Sjwuet
>>54
ちょwwwおまwwwww
ニッサソって・・・・。
ココって群馬スレだよな?
群馬だったらはニッサソじゃなくて、昴だろw

オイ、ニッサソ、おまえ群馬人なら昴に転職しろw

56 :うっす!:2006/12/15(金) 11:41:47 ID:FVby2dQu
昨日トップ→ロマンで13000枚→ロマン担当アキバ。 マルはNメンソで6000枚。 メンソ→減少→Nのまま→のち撤去。 メイン→イミソ(クラッシュバージョン)20台! ニッサン彼女 スタイル→抜群 顔→まぁ普通 パンツ→見える

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:50:37 ID:UomipYav
メンソの裏どこ?
店名教えれ!

58 :うっす!:2006/12/15(金) 11:54:41 ID:FVby2dQu
ニッサン君→夕方からエナリ担当→ダブル.トリプル打ち得意→キョロキョロ光速台移動→赤い水星のニッサンの異名をもつ。 このまえダブル打ちでクラッシュ引き確認済み!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:46:08 ID:IUtm5cFz
ニッサンの女?3P可能だよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:13:09 ID:bLbeAQjU
いやニッサンの彼女4p可能だよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:16:18 ID:dyHl6Qq2
蠍のイミソの特徴教えてください
天井や止め時など詳しい方いますか?

62 :うっす!:2006/12/17(日) 13:56:05 ID:+zNC9hFA
>>61 ニッサン君に聞いてみて..ヤツが出てこなきゃ..ワシが答えるかのぅwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:50:43 ID:6V1k3hox
ニッサンは戦意喪失で出て来れないので代わりに答えてくだちい

64 :うっす!:2006/12/17(日) 16:28:45 ID:+zNC9hFA
ニッサンそろそろ出てくるでしょ? >>61 店行った事あるの? 行くのは朝?夕方?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:50:03 ID:1DVoi/nV
61です
店には行ったことあります〔ウルマ時代に〕
行く時は朝から全ツッパ覚悟で毎回玉砕です
久々に明日行こうと思います。 
なので、少しでも情報ください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:07:07 ID:psLXeaqo
玉砕ケテーイ

67 :うっす!:2006/12/18(月) 08:09:32 ID:o8UU0rpt
漢ですね まず天井→カウンターの姉さんが教えてくれます。そこでカード作ってから打ち出し→自分.もしくはまわりのモーニングからの挙動をチェック→ゾーン.引き戻しすぐに把握できます。最近行ってない→コピーもらって4日間のチェック。 連チャン→夢を追うなら→ロマン

68 :続き:2006/12/18(月) 09:05:59 ID:o8UU0rpt
適当なコト言いやがって!と思うかのぅ?解析?→アノ店に行けばワシの言ってる事で十分と気付くハズ。 最近 初当たり狙いの若い客がモッサ増えたらしいのぅ 旨味をわかっとるのぅ カッカッカ >>61さん まずは要データチェックやわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:09:44 ID:m/SpN8dq
>>44
今は高卒じゃはいれないだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:51:33 ID:Z0mG6EBu
イミソの天井→1000手前。クラッシュ→5連チャン以上確定?連チャンゾーン→知らない。ニッサン→消えたの?

71 :おはよう〜:2006/12/19(火) 07:47:59 ID:Sdd+EF5i
>>70 昨日も→桜 デカマルとウォークマンボーイ(名前忘れたし)が宣伝爆出ししてたよ。5or6しか打たないから〜まさにデータの見本市。ストック溜まったみたいだしワイもそろそろ打ちますかの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:19:59 ID:FdpiTK6s
蠍って、何人桜いるの?
常時5人くらい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:01:29 ID:+zGH0nA1
都内にはBメンソはないのか???

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:13:24 ID:ZVsVee+r
都内は、小役とかの割カット系以外無し

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:54:33 ID:C7xRS6su
横浜いけば、いっぱいあるじゃねーかよー^^;
都内じゃねーけど。。

76 ::2006/12/21(木) 03:35:30 ID:+zGH0nA1
横浜のどこ?ヒントでもいいから教えてくれ〜!
打ちたくてたまんねー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:27:14 ID:hvqq+2dd
神奈川ってメンソの出玉凄くない?オレ都内在住だけど都内は寒い。特に横浜とか相模原辺りすげえ。
ってか異常に出てる店見つけたんだが裏とかどーやってわかるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:34:32 ID:QhJzuOH0
>>72サン

桜にたいして制裁出来る案をお持ちなら名前から乗ってる車&ナンバーまで晒しますよ。常時二、三人、
MAXで四人います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:15:11 ID:HSHivAQ9
普段はマルとフクダの2人 たまにアキバが来る。極たまにイケメンピアス イシハラが来る。 名前言ってカウンタ−で聞いてみ 教えてくれるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:35:34 ID:uNDBnOUR
やはり桜は他県ナンバー?
俺も他県ナンバーだけど、一緒にしないでね
いつも、車にイタズラされてないか心配でして…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:47:03 ID:HSHivAQ9
心配ないよ..常連ならマルの車しらんヤツおらんで..

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:40 ID:QhJzuOH0
つ大宮ナンバー

ステップワゴンとノーマルジャガー、しっかり割れてるからおめーら図に乗ってると駐車場から一歩出たら後続車に気をつけた方がいいぞ?グヒヒ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:46:45 ID:kYxqlZlm
私も蠍の打ち子君達にはその時その時で人こそ変われど、昔からその存在に多少の嫌悪感を抱いていたクチです。
しかし、私達がどう騒いだところで彼等が店から完全に消えた瞬間など無く、いつしか「居て当然のオブジェ」だと割り切って考えるようになりました。
最善の自衛策は「彼等と同じシマ(機種)では打たない」…これに尽きるのではないでしょうか。
幸い、蠍の店内に限って言えば彼等が25¢のシマにまで踏み込んでくる事はないので、今ではチマチマと小さい勝負をしながら楽しんでおります。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:01:33 ID:PpF5Re3o
メンソーレ25で遅れて何も揃わず数ゲーム後告知は一般的ですか? 裏モノ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:40:46 ID:qBFajmdk
↑25Φ特有の前兆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:05:33 ID:ZU8Zf06t
今日は丸山、福田、秋葉の三バカトリオの桜が来てるよ!
渋川ネオポリスは駄目だな群馬県警も取り締まりしてくれよ。常務の癒着丸見えなんだからよ、

終焉近しだな…

87 :番長→:2006/12/22(金) 20:43:23 ID:Ep3wmhov
Bメンソ消えて〜 しっかしBイミソ激つまんね〜し→また客も消え始め...クラッシュ?あんなん いらんね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:47:30 ID:P2h1kEn4
たまに行く俺の車も大宮ナンバーなんだよぉ

ところで花火はノーマルのまま?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:36:55 ID:Jk7qmBsY
>>84
ノーマルスレにも書いてるね
恥知らず

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:57:02 ID:BNc7rWG4
ベントレーコンチGTの水戸ナンバー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:18:56 ID:PvPYn/pG
>>86
秋葉って今日メンソ打ってたヤシかな?
おいどんは蠍は第二マイホだけどソイツだけ
全然わかりません。







あとニッサンて誰?
ききまくりスマソ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:52 ID:VYZO6L5R
番..俺が教えてやんよ。アキバ30代 帽子 ヒゲ ガリ 。育ち→ロマン→今はイミソも打つ。 ニッサンは仕事帰りに赤いツナギ。

93 :ばチョ :2006/12/24(日) 00:31:54 ID:6h4g/Zxc
自身 蠍Bメンソは仕事帰り月収支50万位。Bイミソ嫌い→今は打たずに情報.シマデ―タ取りのみです(店は行ってない)イベント無視して全体出た日から約3日周期→台選び 約4日周期(要トレマ参考)連休前のイベ前日は宣伝出し多し

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:24:14 ID:QYbv36ke
>>92
情報ありがとね!
今日も蠍行ったんだ。
結果7000円負け。 ただ







桜くんがイミソで全飲まれ買い足しという
プレミア見れたから満足w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:51:22 ID:6h4g/Zxc
桜→出さない時あるけど.つっぱ後デ―タは5or6。(台空いてないとマルはチョコリ素人打ちして帰るしww)今日もV爆だけど沖シマ出ない日だとは思うけど..。月曜出して火曜のイベ→回収かな? 今日はピァスいしはら登場か?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:54:29 ID:jeLryE5M
この台は立ち回りの上手い奴と下手な奴がかなりはっきりしていて見ていて笑えるw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:16 ID:mtpZi6L8
駐車場でシテクレタヨ>あの娘

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:04 ID:5KH6RIZ4
>>97
意味不明だぞ。
のぐそ?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:57:28 ID:mBQvn+PU
>>98
お前、生意気だな。
教えて下さいだろ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:23:06 ID:pHxr4IAa
別に本気で聞いてる訳じゃないんだろうし、お前の方が生意気だろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:28:31 ID:6qCD9So0
花火の女の子でつか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:13:57 ID:PscuduLT
花火の意味祖はノマル?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:20:36 ID:GadPChyZ
怒ノマル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:53:32 ID:pEhBAcT9
しっかし群馬Bメンソ無いし.ここのスレは死んでいるし..。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:03:32 ID:fjhpZxyv
そもそもBメンソが、まともに打てる所が兵庫しか無いですね。イミソは好かん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:56:37 ID:pEhBAcT9
俺もイミソ好かん。ゴッドメンソ...あれに勝るスロトなし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)