2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナカナ、一卵性双生児だったことが判明

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:19:32 ID:44Z1YP/R
双子女優として知られる「マナカナ」(二人とも20歳)が、衝撃の告白をした。

二人はこれまで二卵性双生児として20年間生きてきたのだが、
なんと、一卵性双生児だったことがDNA鑑定の結果、明らかになったのだ。

しかしこの驚きは周囲には伝わらないようで、「えっ? 二卵性やったん?」
と言われることもあるという。あそこまで似ていたら、一卵性だと思う人も多いだろう。

一卵性の場合、骨髄移植が可能なため、「もし片方に何かあったら分け合える、
助け合える。すぐ隣りにドナーがいるってこと」とマナは言っている。

ttp://news.ameba.jp/2006/11/web1102_3.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:21:24 ID:LvVWx90t
おっ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:22:18 ID:+BEJ+bCo
スレタイはともかく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:27:12 ID:1rRpGuqc
ざ・たっちのどっちが好みかについて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:28:49 ID:h89Ml6mP
古すぎるだろ、アホか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:39:47 ID:M0kh9kSy
>>4俺は三男がタイプ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:45:06 ID:we33huMF
2卵生だと思ってたことが驚きだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:46:16 ID:vmjDZdY5
あんな瓜二つの二卵性みたことねえよww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:09:21 ID:IiDxVUH3
三卵性ってのもあるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:11:32 ID:s7q7gQVf
>>9
排卵誘発剤とか使えば5卵性6卵性もあるよ
間引くけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:01:15 ID:g7m9xkYg
顔がいがんでるのがカナ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:05:45 ID:3wMROFhq
しゅうしゅんしゅう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:19:58 ID:VT2dwROS
おいおい、またマナカナスレかよ。もういい加減にしろってーの。





てか、あれ?もしかして俺2?俺2だよ!
うおおおぉぉぉーーーー!!!!!やった!!!!ついにキター!!!!!!
いくぜっ!!せーの、

     2  ゲ  ッ  ト  !

ついにこの日が来たか・・・。思えば長かったよ、ホントに。
まぁ他のキリ番は大体とってたんだよね。この板で言えば>>35なんてのもそうだしさ。アタッマきたとかよくわからんけど。
しかし>>1000とった時はきつかったな〜。もうね、今にも落ちそうな800ぐらいいってるスレ見つけてさ、
もうそこからひたすらsageで書き込みまくり!1分に1回書き込みまくりんぐ!
そんでしまいにゃ一人で>>1000取り合戦開始!とか言っちゃってwwもちろん俺が取るっつーのwwww
あとは>>1とったときかなー。まぁ自分でスレ立てただけなんだけどさぁwww
もちろんクソスレ扱いで全部で10レスもつかなかったんだけどな。>>1の人気に嫉妬、とか言われたかったってのw

ちょっと話がそれたけど俺が何を言いたかったかってゆーと、



     2  ゲ  ッ  ト  !



うはー最高wたまんねぇなこれ!!みんなもせいぜい頑張ってゲッチューしろよな!!





>>3
多分さ、「2」とか「2get」とか書いてると思うんだよ。あくまで予想な。素早く2を取るために無駄なカキコは一切なしってやつだ。
でもな、悪いけど遅いんだわ。ちーっとばかし遅いんだわ、これが。すまんね。
てかむしろお前は遅くないよ。しいて言えば俺が速すぎたのかもな。
まあ同じ時代に俺(=>>2イヤミじゃないぜw)というライバルがいたこと悔やむしかねーよ、ホント。
でもまぁ俺そろそろ寝るからさ。そのあとになら思う存分取れると思うからさ、まぁくよくよせずに頑張れよ。
お前みたいな奴でも数打てば当たるって!ファイトwwww

てか禁断の裏技を教えるとよ、自分でスレたてちゃうわけ。んで、自分でとっちゃうわけよ。
どうよ、これ?よくね?マジよくね??
時間は人が少ない午前中がお勧めだな。ID変更とか気にすんなよ?あとで自演とか言われても関係ねーってw
ようは>>2をとるかとらないかの勝負なんだから。ここは 2 ち ゃ ん ね る だぜ?
まぁお前(=>>3イヤミじゃないぜw)が早く一人前になることを祈ってるからさ。んじゃ寝るわ、おやすみ〜  >>2より www



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:22:21 ID:IjwHy8lB
よくこんな下らん長文書けるな
これコピペじゃねーよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:35:16 ID:66hW4Ik3
ざ・タッチのスレはここですか(?д?)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:37:59 ID:nqn6CqE3
一卵性双生児
ニューパルRとRZ
一卵性双生児だったが成育環境違いで別の性格に
ライトアランプとゲッターマウス
ジャグラーシリーズ

二卵性双生児
アステカとワードオブライツ
獣王と猛獣王




人工受精による完璧な子供と失敗作
北斗の拳とSE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:30:59 ID:aL02R5kG
マジで?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:07:58 ID:4wpT38k1
徹子の部屋みてねーのかよww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:16:59 ID:FPZzyYMz
徹子の部屋うp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:39:33 ID:XaNcRfia
うp!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:41:24 ID:QoaObrWm
判明したのって結構前の世界仰天ニュースだよね…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:52:47 ID:EmlRqZEi
うp!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:24:35 ID:9Lue7baN
マナカナと3P できるなら30万でも払うな〜。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:02:37 ID:CAIAN4ee
オレは40万までなら払う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:12:06 ID:H2XM/+fL
いいや高校生の方がいい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:49:39 ID:/l7D0ybE
3Pしてるとこをうp!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)