2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種無し対決で7を狙うやつが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:13:00 ID:4duD6YJ3
番長とかでやられるとすごくイライラします。
やってる人はレバオンでフラグ直撃したとでも思ってるのかと。

2 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/09(土) 20:13:59 ID:OPN9KmsA
後、7テンパイした時とかなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:16:12 ID:5YzJwTlE
伸びる要素ねえこの糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:16:54 ID:c89pks1I
どうでもいいじゃん、他人がどんな風に打ってるかなんて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:22:46 ID:52BmVFCH
五目ら〜めん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:22:53 ID:7e0ttonJ
初心者だった頃は毎G頑張って狙ってたもんだよ。ちなみにバーサス。もちろん3連狙いだ
いくら純Aとはいえ思い出すとちょっと恥ずかしいぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:08:36 ID:LavaC81g
>>1
禿同


頭悪すぎるの多し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:08:35 ID:4duD6YJ3
まあ・・・やってる側はこんな掲示板になんかこないだろうなと
冷静になって考えてみる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:13:18 ID:AGrolSg8
朝から鬼武者を打つときはとりあえず狙ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:29:22 ID:FfwvfzvV
ジャグラーでは毎G狙う馬鹿は多数いるが。
そんなならランプの意味無ーだろ。
あと異常に捻ってる馬鹿。
30秒位捻ってるがそんなに捻るならさっさと回せと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:34:29 ID:8XlQlH7v
>>10あとテンパイさせると(というかテンパイしちゃったら)何故か空回しor席を立つ。
何がしたいんだ?と聞きたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:41:22 ID:0qYAXUjb
完全親父の順押しで左、中で7テンパイしたら第3止めようとした手をあわてて止め、とりあえず7を狙う奴。
うまく伝わる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:49:02 ID:FfwvfzvV
>>11
空回しで止まって当たった優越感に浸りたいんじゃないの?
いずれにしても馬鹿一確。
>>12
まさにホールの常連のジジィ共がそんな感じだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:53:27 ID:YAXyma6e
あと、ジャグのビッグ中にJAC外れてBAR・BARって来た時に最後のリールにBAR狙う奴。1G連なんてないのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:55:18 ID:0qYAXUjb
伝わってよかった。
別に他人の打ち方どーのこーの言いたくないんだが、あまりにもひどい奴が多すぎる。
確実に損する打ち方から全くもって意味のない打ち方まで様々。
とりあえず一言。バカ共、首を傾げるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:56:47 ID:SJfNT0gV
まあホールで何もしないならここで愚痴吐いけばいいさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:00:35 ID:ONk+43jc
>>16
お言葉に甘えて。
逆押しオートリプハズシの台で、右、中を止めて左に何かを必死に狙う奴。大体が視認性の良い絵柄を目押しする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:01:30 ID:H8WkwSRQ
馬鹿はおまいらだよ。
他人がどう打とうがおまいらの収支に関係あんのか?
知識なくても楽しい奴はいるんだよ!
プロ顔負けのジジババいたら(たまにいるが)それはそれで文句いうんだろ?
それに知識あって目押しうまい奴はあるにこしたことはねえけど偉くはないよな?
心によゆうないねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:03:48 ID:LGsz2ldV
クズの集まり
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1164949767/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:05:03 ID:pe1bR7mN
>>17
それはたぶん目押しの練習です
むしろ誉めてあげよう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:05:14 ID:0qYAXUjb
>19
確かにどう打つかは個人の自由。でもこのスレはそーいうスレ。スレ内容に沿っていれば何を書き込もうと自由。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:07:19 ID:+CADlgmJ
ジャグで執拗に7を狙って(7テンパイしてなくても右リールも狙って)打ってるのにGOGOランプ点灯でコールボタン押すジジババは頭どうかしてんじゃね?と思ってしまう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:26 ID:9i9K3VPi
球児打つ時は毎ゲーム白7狙ってますが何か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:34:08 ID:9stXmPL9
今の時代、逆押しオートハズシなんてあるから厄介。

麻雀、番長、鬼武者、銭形、悲報、北斗等ほとんどが誰でも同じ枚数。

チョウロク目押しできねーくせして、打ち方だけはいっちょ前。

さも自分が出すと「上手いだろう?」みたいな感じになるやつがいるが、マジ糞!!

ボーナス入ると自分では一回も回さずに店員呼んで、そのくせ箱はいっぱしのつもりか縦積め、カスの分際で雰囲気はスロット結構やるぜみたいなの。

オヤジとかが多いが、ウザガキの場合はそれに輪をかけて酷い。

それらを満たした上で極めつけは

7テンパる

手首をかえすような変な打ち方

隣り合わせを頻繁チラ見
演出でると7か何かを狙うような感じ(全然押せてない)

繰り返し


こんなのに近くで出されたらみんなどう?俺は耐えられんorz

しかもこーゆー奴に限ってなぜか安い銭でついちまうんだ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:37:06 ID:zqg3rJ2v
他人がどう打とうが勝手だが
立て膝したり人に足向けて打ったりする礼儀知らずは勘弁な。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:40:25 ID:d0y28lKc
>>24
目押しできないくせにカチ盛りやる奴なんているのか!?
あとまぁ、あなたも昔はそーだったんでない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:41:08 ID:y4hx9Zfp
>>24
そいつに毎回呼ばれる店員も大変っす、ほんと。

ビジかレジかもわからんのに投入するメダルは3枚だけ、揃わなかったらまた3枚だけ投入。もちろんクレジットは0。

ぶん殴りたくなる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:46:41 ID:9stXmPL9
俺、たまに叔父と一緒に打ったりもするんだけど、同じ事言ってるわ。

叔父さんもそんなに目押し出来るほうじゃないけど、自分で揃えようともしないのは目につくと嫌だって。
それだけならまだしも、態度デカかったりだとストレスたまるから近くでは打たないって。

目押しは出来る出来ないは問題よりも、「普段は7テンパイさせるくせに、入ると実力で押そうとしない」のがムカつく

連レススマソ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:47:29 ID:k9/1rEX9
俺はニューパル打つときは毎ゲーム777を狙ってる。
つかれるし回せないから一箱積むまでの間だけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:38 ID:XIvBKkK0
>>24
チョウロクって何?
方言……?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:50:01 ID:zqg3rJ2v
昔は他人の台の目押しすら禁止だった店もけっこうあったが
今はどこも店員呼べば揃えてくれるんだから、世の中変わったものだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:53:13 ID:skM3RGSU
ババアの毎G7狙い→確定後コールランプは死んでほしい
お前は何をやってたんだと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:53:28 ID:y9WGqqlM
>>30俺も思ったが…。
チョウロクなんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:53:49 ID:TDlqor6T
7なんて無くなっちゃえばいいのに‥

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:58:24 ID:WiGKYzT6
毎回狙ってる奴は激しくボタン押しすぎ。

ペチペチうるせえ!!

そういう事されると嫌でも気になるよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:00:02 ID:XIvBKkK0
あ〜
チョウロクが何なのか気になって眠れねぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:02:36 ID:3VW5Q838
キラーマシンが仲間になんねえよクソ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:06:18 ID:9stXmPL9
>>26
おいらも昔は目押しなんて出来なかったよ、でもしたり顔や「どーよオメーラ俺の台いいだろ」みたいな感じでは今も昔も打ってないよ。

>>27
おいらも経験あります。呼ばれると一枚掛けor三枚掛け…
イヤになりますよ。

同じ7狙ったり、呼ばれたりするのにもこれまたタイプがあります。

普段もおとなしいつうか、嫌味なく7とかたまに狙って「入ってるかなぁ?」
みたいな人と

演出のたびに、ましてや揃わない段階で「来いよ来いよぉオラどうだ!!」みたいな奴
しかも入ると「コレ早く揃えてくれっ!!よっしゃ!俺ってウメーなぁ!」
つーような馬鹿一確タイプ

後者はマジウザすぎる…このタイプが嫌なんです。
前者は逆に教えたり、話しながら打ったりします。
同じよくみる顔でも全く違うもんです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:09:44 ID:6i6UqKrR
超ロク(に)目押しできねーくせして

かな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:10:28 ID:9stXmPL9
>>30
>>33
>>37

すまん…

意味は、「ろくに〜できない」や「満足に〜」 みたいな意味でつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:12:51 ID:7mhpG/iF
銭形で演出最終ゲームでやられると腹立つ。そこではバケしかそろわんっつーの。
うるさいんだよマジ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:15:17 ID:XIvBKkK0
>>40
ありがd
これで寝れるwww
ノシ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:20:23 ID:xGZ3Ju2W
スーパービンゴでゴーン鳴っておばちゃんが店員呼んだ。
7が揃えたい気分だったので、押しましょうかって言ってぱぱぱって押した。
目にもとまらぬ早業に心底驚いていた。コツを聞かれたので、これは秘密ですが、から回しすると必ず揃いますよって言ってやった。
ある日閉店間際にから回ししていた。333が止まって閉店。ごめんよおばちゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:23:06 ID:9stXmPL9
>>42

茨城の田舎モンなんで方言出してしまいスマソ
おやすみ〜ヽ(^^ )

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:25:56 ID:x/NQRvFh
とりあえずここまで読んで思ったことは


チョウロクという方言を覚えてなんとなく得した気分

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:26:27 ID:owj72DGg
>>37
w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:27:08 ID:UB593/pP
銭形打ちに多いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:30:18 ID:xGZ3Ju2W
>>41
隣が、

999ゲームにシナリオ演出最終ゲーム、3連7狙う揃わず→
とりあえず台を叩いてベット→
ボーナス確定して、バー確定じゃないかみたいな顔してまた台を叩く→
仕方なくバーを狙うが揃わず→
なんだ7か、意地悪制御止めろよみたいな顔して7揃える→
ボーナス後3ゲーム目に7狙うが揃わず台叩く→
ベットでボーナス確定してなぜか台叩く→
嫌そうにバー狙うも揃わず→
7揃える→
歌流したまま飲み物買いに行く
みたいな感じだと最悪。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:24:51 ID:GC7Vco4S
>>48と同じホールに行ってる気がするw
確かに銭形打ちに多いな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:19:42 ID:MNut+2p8
銭の、種あり演出の最終Gで、
左リールに、白7プラムBAR狙うようなおっさんは少ないよね。

そのGで揃わなくても、ハサミで左7プラムBAR、右ゲチェナが来ると、
かなりほっとするw
左にBARが滑ってくると、もうね orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:52:31 ID:D0VphNMf
今まさに隣でスレタイ通りの人がうってる(´・ω・`)
なんでボーナスだと思ったのか聞いてみたい…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:10:00 ID:0gtuHImS
別に金払って楽しんでるんだから個人の勝手じゃねぇの?

あと
バカにしてるスロプー共、
そんなバカにしてる奴らにすら
スロプー人生をバカにされてるのが分からんのかね?www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:10:29 ID:mZP76xb/
>>50
まあ、大概が
そのゲームで揃うのはレジ、そこでは揃わないのがビジ、みたいな経験則が有るから・・・
前兆G数とかのように、レジの場合の残りRTはビジの-1Gだし

だもんで、チョリ付きレジをそのまま狙ってれば十分な気も。

ビジ揃うときには既にボヌス絵柄一直線やら
ベルテンパイはずれやらが出てたりするしね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:13:03 ID:mZP76xb/
>>52
でもなあ、ナビで「逆押し」って言ってるのに空回ししながらメダルを箱に・・・
結果696枚とか出しちゃってるおっさんみてて、

ちょっとは学習能力つけろよー・・・それじゃ店の養分だ、とは思ったりする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:54:50 ID:EEg7Sheh
薫BIGでなってもないのに7狙うやつ何なのw
あれはひどいだろw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:55:02 ID:0nGwlcOA
きみらと違ってそういうおっさんにとってスロットは遊びだからさ
15枚ごときで必死すぎw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:39 ID:mPtQAM9H
金払ってるんだから自由だと思うよ。
たしかにウザい時もあるけど、楽しみ方は人それぞれなんだからしょうがないよ。

俺はジャグで挟み打ちで7がテンパったら毎回BARを狙うし、
ガッツで光ったら第三ボタン長押しするよ。
それをウザいと思う奴も多いと思うけどそんなの勝手だろ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:01:21 ID:xGZ3Ju2W
>>54
十字架600式を毎回十字架400式にしてる仲良しのおっちゃんいる。大花火の頃からそうだった。
大花火の時に他の台打ったらって言ったら、こうみえても会社の社長だ金には困ってない、この台が好きなんだと(こんな偉そうな言い方じゃないけどな)言っていた。
大金持ちだと、300円ごときをわざわざ狙うの面倒なんじゃないのかな。パチンコも、タマ抜きの警告出ない台だと、手放し遊戯のままトイレ行く。
パチンコ好きで有名な和田アキコが、ドハマリした時に、金は欲しくない、十万やるから、単発でもいいから、当たる台教えろって冗談で言ったとか聞いたことあるし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:01:39 ID:mZP76xb/
>>56
でもなあ・・・タバコ吸う香具師なら、その15枚がタバコ1箱相当だよ、と
吸わない香具師でも、缶ジュース2本ちょっとだよ、という金銭感覚は持った方が。

じじばばが、目押しができないから呼んでるのに
目押しが下手なのかわざとなのか、
フラグ判別できない所を狙って平気で外しちゃう店員とか見てると
おいおいそれ繰り返すだけで1G毎に60円ずつ客に損させてるんだぞ、とか思うことも・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:06:17 ID:0nGwlcOA
価値観の違い
理解しろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:10:31 ID:13YbkmwI
ウザガキは7は押せるけど子役は結構こもす。
アツめの演出で7狙っちゃってスイカこもすとかな。

まぁ打ち方は人の自由。大概のヤシは養分になってくれてるんだから大目に見ようや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:10:48 ID:mZP76xb/
>>60
うん、だから俺から見て「店の養分だ」と思う価値観に文句を言う筋合いもないよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:12:46 ID:GeDqL2Kt
なんか流れが「価値観の違い」の方向になってるけど、そんなこといったら
このスレの存在意義は・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:17:53 ID:ulZWHU5B
>>58
それ昔のDAISUKI!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:10:48 ID:bqpHbtSm
たしかに昔からジャグとかSジャックポットでチェリ出てんのに必死で何かを揃えようとしてる、
オヤジ、オカンは一杯いたな、けどそれは根本を理解してないんだろうなって笑っていられた。
けど今、若い奴で番長の対決1G目から7揃えようとしたりするの多くてさすがに痛すぎて不快。
特訓中演出発生→挟みで7テンパイも揃わず(弁当こぼし)→首かしげるとかな。
お前らちょっとでもいいから頭使ってくれよと・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:20:12 ID:hmQKB/0G
たしかに多いな。
非放電で
「みてみてー」七目押
「乗ってみる」→「いくぜ!」七目押
演出継続の度に七目押

まぁいいけど、少しは学習しろと。
非放電はスイカ15枚だから、この調子でこぼすと結構損してる。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:40:37 ID:aDeiuSMU
自分の金で打ってんだから とりこもし おKだと思うが…
つーかオマイらこそチラミのウザジャマイカ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:42:21 ID:ulZWHU5B
>>67
大抵はそこに強打が絡むから、じゃないの?
普通有り得ないでかい音がしたら、やっぱ一瞬見ちゃうよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:44:08 ID:13YbkmwI
毎回目押しされてたら目に入ってくるっての。見られたくなければ淡々と打て。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:56:22 ID:aDeiuSMU
嵐的な発言スマソ。でも俺は毎回狙っちゃうよーな人が裏山鹿なのよw
ただの消化ゲームがその人にとってはアチー瞬間なんだろ?俺の何倍も楽しんでるキガス

71 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/10(日) 17:08:22 ID:gMLGX9ae
>>67
チラ見って言うか
知り合いと隣で打っている時、その人もよくやってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:17:34 ID:k+HUVGZw
楽しみ方は人それぞれでFA

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:50:35 ID:pe1bR7mN
この前わざと7揃えないで、リーチ目いっぱい出して遊ぶという愚行をしていたら
横のパーフェクトプロのお兄さんが
「キミはちょっと押すのが早いな。ここを目安に・・・(トン、トンと指でリズムをとってくれてる)」

「こんな感じ・・・ですか?」
「そうそう、いい感じ、いい感じー」
とはならなかったが・・・。たしかに意味不明な行動を取ってたこっちもアホだけど、ウザかったわー^^
いくら僕がスロ屋という掃き溜めに舞い降りた天使のようなかわいい系の男の子だからって・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:05:06 ID:H8WkwSRQ
俺はポン、ポン、のっポンで打つ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:33:04 ID:5PT7veWN
>>73
かわいい系の〜





ないないwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:28:34 ID:hWFmgnwx
薫ビッグで

・赤7なのに後鳴り期待
・演出ないのに小役ゲーム中7狙う

やつってなんなの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:34:14 ID:qsXEXppx
狙いたいんだろ
あと赤でも一応後鳴りの可能性はあるべ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:06:54 ID:hWFmgnwx
>>77
確か1/32の内部青7ってやつですか…

やってる人はそれたまたまそれひいて鳴ったことあるんだろうなあ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:24:55 ID:RLbXV0+G
>>1
別にいいじゃねぇか
高い金だして打って、負けてるやつらなんだからさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:03:49 ID:DBBqeNbY
まーこういう奴等のお陰でオレみたいな勝ち組が(ry
うざい程度なら許せるが、荒れて暴れだす奴とかは見てられん。前見たのは、番長でバケ続きのおっさんが空っぽのドル箱と缶(中身入り)を放り投げ、バネタイプのジュースホルダーをグニャグニャにして帰ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:06:20 ID:eiQRIgnY
>>80
まったく同意見。
初心者のまぬけ行為ぐらい笑って許したれ、と思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:15:02 ID:855aCegs
店員呼んで押して貰う人ってよくいますよね
これは別にどうでもいいことだと思うのだが
店員は一発でBR判別できる機種や
押し順によって制御で蹴られることのある機種とかでも
確実にBから狙うのだがこれは何かの教育がなされているの?
よく見るのがB狙うB狙う3度目でやっとR狙う
これだけで客から120円搾取してる
塵も積もればで相当額無駄コインを浪費してる気がするんだけどなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:16:41 ID:ujTvrTdb
赤7は後鳴りしなかったのか・・・ いつも期待してたorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:26:35 ID:m91CbvaO
適打ち
777
( ゚д゚ )

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:29:21 ID:b6a7yoax
>>82
まぁ大体の機種はビジの方が比率高いからな。
体感的にはジジババは散々ビジ狙ったあとに呼ぶから
店員はレジ揃える回数の方が多い気はする。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:02:15 ID:Sx2fIngF
ジャグのシマに行けば解ると思うけどタチの悪いジジババは目押しが出来る人はどっちも狙って揃えられると思ってる
故に一発で揃えてしまうとビッグにしなさいよ!と無茶な事を平気で言う だからジャグでも最初は赤7を狙って外れたら あ〜レギュでしたねと言いつつ揃えてあげる
ジジババはコインを一枚損した等気にしないのでこれだけで随分愛想が違ってくるのである
    週刊スロマナー調べ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:07:47 ID:ZJ/+6UuP
7テンパイ音が毎回聞こえてくるのはウザイ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:10:43 ID:m0Rt90CZ
>>82
バケから狙われたら客も気分悪くするんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:17:10 ID:/44OPwfb
通常確定のニュー島唄でレジ5連とか食らった時、最終手段で店員にレバーたたかせて
揃えてもらう事あるけどこれダメですか?
BIG比率正常に戻るよ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:38:53 ID:o+xcE5CJ
昔は棲み分けができてたからな。
パチしかしないヤツ=目押しできない負け犬って。
今は誰が打っても同じ獲得枚数だろ?そりゃ、できるヤツとできないヤツの格差はつけて欲しいわな。
少し前のスロの島って、できねぇヤツは入ってくんなってふいんき(ry
一番ムカつく原因って、向上心の無いアホに限って引きがいいって事じゃないか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:01:44 ID:x/gnNT2I
>>89
ダメ
俺の空でリプ4連後に即店員呼ぶのもダメ



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:05:22 ID:x/gnNT2I
>>82
近くのホールではだいたい補填してる。
途中でベル引いても補填してた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:36:55 ID:x/gnNT2I
5号機コンドル隣の人
ボーナス確定して
コンドル、コンドル、コンドル
コンドル、コンドル、BAR
を永遠狙って、上パネル見て首傾げてた
液晶はBAR BAR BAR

BIG時はどうしてもコンドル揃えたかったらしい
下パネルを見るように促したら、ジュース買って来てくれた。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:38:32 ID:Nu527wQW
この前さ、ちとかわいい女の子が一人で打っててさ
ボヌス確定したわけよ、で何度か目押しミスったわけ
そしたら隣で打ってたメガネのあんちゃんが「そろえよか?」
ってちと上から目線で言ったんだよ
女の子が頷いてその男意気揚揚とやるんだけどさ
どうやらビジは見えるけどレジは見えないみたいでさ
レジなのにビジばっかり狙うんだよ「あれ?あれ?」とか言いながらさ
「もういいです」って女の子は店員呼んで揃えてもらったんだけど
そいつその後もボヌス来るたびに頼まれもしないのに勝手に押すんだよ
しょうがねえなあ、って感じで。で時々ミスりながらね。
周りもウザイとか思ってたら
女の子がしまいにキレて「ヤメロ頼んでねえだろ!」って言ったら「すいません」って。
この子すげえなあと思い、内心スッキリして打ってたらその彼氏きて彼女の台横から
毎回、目押し、強打、奇声、イチャつきでお前もか!って思った。
女は楽しそうだったのが悲しかった・・・
長文スマソ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:30:02 ID:xgiS2Eop
目押しを頼まれて華麗にバーを揃えたら
切れ気味に睨まれた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:36:55 ID:Th/i3KUH
銭形とか目押し頼まれると困るよね
ジャッキーンを聞かせたらいいのかナプバで判別したらいいのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:40:46 ID:wPE+KW7u
頼まれたのなら、判別付く方で。

まあ世の中には「当たるボーナスはもう決まっている」という理屈が理解できてない人も
まだいるみたいだけれども。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:37:11 ID:4FtPgziz
店員が揃えるというのが浸透してるから頼まれる事自体少ないけどね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:57:52 ID:E/PYIeOl
鬼武者で目押し頼まれたときは酷かった
爆連したが、それ全部俺のヒキ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:07:27 ID:YQBUoE30
7揃えの依頼を引き受ける側はフラグがバーであることがわかっていても、まずはビッグを狙って共に落胆してあげなければジュースの獲得には至れません。

なんでこんな思考能力のない人間がこれまで死なずに生きてこれて、とかよく考えます。ラスコーリニコフみたいな心境です

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:26:17 ID:/Cj5DeOn
ボーナスの目押しだけならいいけど
こないだ巨人3でビッグ引いたばばあが
店員にボーナスゲーム全部目押しやらせてた
大抵の事は許せる俺だが、あのばばあだけは許せん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:29:13 ID:Ny5RjOVF
番長で前兆カウント28Gあたりで特訓から次回予告とか来ると恥ずかしい(´・ω・`)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:40:35 ID:rHS/ZJFo
吉宗で毎G7狙いする坊主みたいなヤツがいたな…
簡単に言うけど見てて気が狂いそうになるぞ。
ホントに毎G毎G毎G毎G…
吉宗BIGだろうが姫BIGだろうが爺BIGだろうが通常時だろうが高確だろうが連続演出だろう…


そして毎回5000枚以上だすから…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:41:27 ID:rN0X7H0d
ていいん(←なぜか変換できない)
ふいんき(←なぜか変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:13:33 ID:Wk0CEAck
>>102
ガク((((;゚д゚)))ブル

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:56:00 ID:JDfnHH0/
age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:09:15 ID:Y+XaEMGp
>>101
店員が悪い

俺も以前、大繁盛本舗のボーナス中、全部店員にやらせてたばあさんがいた
店員つかまえて説教してやったよW

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:01:52 ID:QDJc9UyI
どうでもいいときに狙うくせに、
いざ確定すると揃えられないのよくみる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:10:26 ID:H1eNRcE6
どんな打ち方でも自由だが
非放電で右リールのスイカ狙ってるやつは
イラつく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:14:12 ID:EE+8RvG5
こないだ隣にジャイパルのGを狙えない爺がいたが、50Gくらいで少しアツい? つーか、前兆っぽくね?
はい、 、 、 ジジイにそれでないよと言って、美味しく頂きますた。


何も分からないヤシを見付けたら、「ストック」 ←コレ大事!! ストックという言葉を使うだけで、死に損いは大抵退きます。 これはジャイパルが出てからの俺の立ち回り!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:15:21 ID:T/9CC6JY
↑ピラ狙いだろ?それ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:55:05 ID:hBXF+6ID
>>110
お前必死すぎwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:04:28 ID:kOlnb3BT
種無しはいらない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:01:28 ID:VV3XDd7M
今のパチ屋って8割以上は知識ほとんどないやつなんじゃないの?
以前番長で20台ぐらいの島で毎ゲームDDTしてるのが1人しかいないのを見て愕然としたもんだ

最近腹たったのは秘宝で左中でスイカテンパイして右一生懸命狙ってスイカはずれて
おもいっきり台パンしてたおばさん・・・もうなんだかなぁって感じだった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:23:31 ID:ruCC285M
>>114
まぁ番長はつまらんから演出なし時は俺もオヤジうつよ


秘宝もみてみて〜でスイカテンパイ外れでがっかりしてんのはあるなw
むしろ喜ぶべきなのに


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:29:28 ID:gCW3QYzF
スイカを狙うのにバーもしくはピラ狙う
んで、ピラも出ないスイカも出ないじゃ、
目押しできなかったことにがっかりするな
弱チャンス目ならいいが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:35:24 ID:tJYAFw/V
おっさんおばはんが純Aはおろかストック機でも毎G7狙うのはまあまだいいにしても
実際若いのでも仕様わかってなさそうなヤシ多いな
怪胴王でまだ爆チャンパンクさせてるのが多いのはワロタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:47:35 ID:jb1It/hT
>>110
かわいそうに…。
まあ アリだけど。


↓こんな奴に一言言ってやれ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:48:34 ID:kOXbUNoC
>>117
ハズす色は合ってるんだけど枠上に押してパンクしてる奴なら腐るほど見たw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:55:19 ID:T0JKL9Vh
110です! さっきまでホールにいましたが、やっぱレベル低いから楽に勝てるわ。 みんなのMHはレベルいくつ?俺のトコはコラッタLv3 くらい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:50:14 ID:pTKYfYoJ
番長で対決負け→特訓で台パンしてるような若者とかよく見るが、マジで日本の将来が不安。
仕様がどうとか以前にちょっと打ちゃわかるだろうに・・・。
対決1G目から7揃えようとする奴って「揃え揃え揃え揃え!!!!!」って怨念のようなオーラが出てて、
隣に居ると疲れるな、そんな通常時から力んでると本人が一番疲れそうだが。
やっぱ番長だけど、確定画面→挟みで7テンパイ→揃わず首傾げる、これを2、3度繰り返してから、
嫌々バケ狙う奴もみっともないね、コイン損してるし。

ただ5号機は基本的な遊戯方法が分からないと大損するわりに、不親切だと思う。
アルゼ系なんかは小冊子さえないしね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:16:35 ID:Zz9dV/im
7揃えようとして明らかに滑って外れてるのにまた7狙って、
やっとバケ揃えようとし始めるんだが1,2回小役が揃うとなぜかまた7を揃えようとする奴
アボガドバナナ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:59:27 ID:ISjmz+Vm
薫でなってないのに

ボヌス後1G目になにかを揃えようとするやつはガチ。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:52:44 ID:ESvEn0x0
秘宝で高確中7狙うやつはわかる。
入ってる可能性あるし。
でもなんで通常連続演出でねらうんだ?
当たっても高確だろうがゴルア

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)