2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

33や77が指定機種を楽しむスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:22:26 ID:FqUfrDmE
現在稼動しているパチスロorパチンコ機種を書いてください
33or77を踏んだ人が指定された機種を楽しんでください。

33を踏んだ人は31-35までの自分以外が指定した機種
77を踏んだ人は75-79までの自分以外が指定した機種
いずれかの中で一つ選んで楽しんできてください
終了条件は投資額1万円or通常ゲーム1000ゲーム以上消化のどちらかです
33or77を踏んで楽しんだ方は、後ほど感想を聞かせてください

このスレでは、心とお金に余裕のある方の参加を望んでおります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:25:03 ID:zRD75V6R
1000円勝負

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:25:23 ID:8kL54zdv
2GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:26:03 ID:dEbomyaC
ジャックかダブルバーでよくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:27:40 ID:J/s2YCoM
>>33

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:28:34 ID:rLShv1Ea
長文でよく理解できかねますがつまり>>1さんは、
現在稼動しているパチスロorパチンコ機種を書いてください
33or77を踏んだ人が指定された機種を楽しんでください。

33を踏んだ人は31-35までの自分以外が指定した機種
77を踏んだ人は75-79までの自分以外が指定した機種
いずれかの中で一つ選んで楽しんできてください
終了条件は投資額1万円or通常ゲーム1000ゲーム以上消化のどちらかです
33or77を踏んで楽しんだ方は、後ほど感想を聞かせてください

このスレでは、心とお金に余裕のある方の参加を望んでおります。

って言いたいわけですか?
しかし今、私は手持ちが心細い為、お断わり致します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:29:27 ID:1A781rEB
爆死・・・もとい怪胴王

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:29:41 ID:++VXt3ib
安価遠すぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:34:15 ID:SJfNT0gV
ksk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:35:25 ID:1A781rEB
new島唄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:37:22 ID:1A781rEB
疲労伝

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:40:54 ID:1A781rEB
ksk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:43:27 ID:1A781rEB
過疎区

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:44:21 ID:++VXt3ib
可塑苦

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:44:43 ID:w0CVnMXx
ポパイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:47:19 ID:sWXgT4DA
とりあえずまだ打ったことないんでアクアビーナスを打って欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:49:15 ID:3DX30Js+
コテを実名にして阿保な発言している奴がいます。
名誉毀損になります。亀〇という奴はジャ〇ーズの亀〇本人だと言ってます。
明らかに名誉毀損です。
http://b03.30.kg/oppai/i/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:50:31 ID:rLShv1Ea
家族

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)