2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【降臨】北斗SEで万枚出した神はいるのか【求む】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:23:12 ID:pOMxeRPb
未だにSEで万枚出した神が実在するとは信じられないオレがスレ立てしました。
BB100連超するくらいしか、万枚出す展開が想像できないのですが。
神が実在するなら、ぜひこのスレに経験談をレスしてほしいのです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:24:42 ID:ou9bmRC5
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:25:18 ID:aaazIdQL
小麦の方が楽そう

4 :ウナギ犬:2006/12/10(日) 01:25:48 ID:8UOGohms
三ヶ月前に9800枚ほど出したんですけど駄目ですか?(*^_^*)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:26:48 ID:BWtFl5Zv
100連しなくても開店から夕方までに150回ほどBB引けば届く。
昇天も何回かは必要かも知れんけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:33:03 ID:4raEDpgR
自己最高は6000程度だけど、万枚目撃は何度もあるよ。
初当たり200分の1以下でBB継続平均10くらいだと逝けるんじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:33:58 ID:b979eC5v
前に推定12000枚程出してた人は見たな。
BB回数は見なかったが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:37:47 ID:CSn1uEa/
高連壮率選択増えたし、100連なら2回みたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:39:08 ID:1T+ZINqN
13200枚。
 9200枚。
経験あり。収支?今は余裕でマイナスだよ。

こんな感じだった。
日曜12時入店3台空き。
20K投資の間に4回引くがショボ連で追銭中に、チャンス目、チャンス目でBB.
・7連〜前兆16連〜地獄っぽいとこから2チェ直撃赤7虹で44連(これがなかったら恐らく負けてた)
・300G程度で青7白のガードされまくりの19連(奇跡)
・100G以内で4チェとチャンス目でBB昇天(連数覚えていない)
・1Gで3連
・何故か1Gで赤7黄色で49連。

そんな感じで10時50分までぶん回した結果、177回当てた。
(等価)

【大勝する条件】
1、昇天は2回以上かます。
2、設定関係なく、BB終了後の2チェかスイカBで必ずヒットさせる。
3、最低継続率でも気合で7連以上させる。
4、高確落ちのチャンス目で必ずヒットさせる。

この条件を10時間80%クリアできれば万枚。

設定は4あれば可能な条件さ。
ちなみに、店内の表示で、昨日の優秀台14200枚(設定2)と貼られたよ。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:39:44 ID:wb5eOo9F
150で万枚行くとか釣りですか?今日出したけど6500ぐらいだったよ。旧北斗なら150で良いやろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:39:53 ID:8UOGohms
>>6
僕の時もそうでした(^0^)

BB中に前兆が7回位あってなおかつ100G以内に初当たりが十回ほど。

平均は6連くらいだったと思うけど、早いゲーム数で当てまくるか40連クラスを引けば可能ですね(^_^)v

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:42:57 ID:0GQ9eZiD
みんな>>9にもっとレスして自尊心を満たしてあげようぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:48:05 ID:4raEDpgR
福岡県だけど、万枚目撃は多数あるよ。
>>9が書いてるみたくBBを最低7連させて初当たり200分の1以下キープ出来たら
逝けるかと。。稼働低い店では見ないけど、近所の設置80台で稼働かなり高い店
では万枚よく見る。結局、連のヒキだよね…。

14 ::2006/12/10(日) 01:49:09 ID:1T+ZINqN
自尊心?ぷぷぷ。
あの経験があったから、恐ろしいほどアホな北の養分になりきったんだよorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:50:33 ID:7s2bqIxh
15071枚出した時の記録
153青7白 22
233赤7黄 5
21 青7白 6
281青7白 1
79 青7白 8
183青7白 4
123赤7青 43
108青7白 4
300青7白 5
377赤7赤 15
498赤7黄 14
430赤7青 9
686赤7緑 23
284赤7黄 7
47 赤7虹 5
79 青7青 5
201青7白 1
89 青7白 27
72 青7白 8
269赤7黄 12
92 青7白 2
93 青7黄 4
356青7青 2
150ヤメ
5204G 総BB232回
初当り23回 青14回赤9回
初当り確率1/226.2
平均継続10.08回


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:50:39 ID:0GQ9eZiD
照れ隠しのレスもしちゃう構ってほしい>>9にもっとたくさんレスしようぜ!

17 ::2006/12/10(日) 01:53:53 ID:1T+ZINqN
構って構って〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:54:00 ID:IgDmEhCh
ノリで6うって間に20ちょいと40回の昇天、初当りは最高ハマリが600程度で良好。俺の消化したのは単発ばかりだったがツレは連しじゃくってピタリ万枚。
も一台は一人で60後半+10後半+20後半と数珠って一撃。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:11:23 ID:N666wk8h
>>おめ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:18:41 ID:Jjea4dlk
>>9
今日、隣の人がそんな感じだった。
ほとんど5連以上で、
10連以上もラクラクって感じ。
昇天も2回ぐらいしてた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:47:58 ID:SURgrs1b
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71747272

これなら余裕

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:48:09 ID:CljkMPjo
俺もカキコ

1 16 1
2 377 6
3 55 2
4 135 23
5 73 2
6 264 12
7 126 14
8 204 12
9 270 15
10 68 9
11 4 15
12 144 5
13 133 1
14 12 11
15 68 1
16 16 1
17 18 1
18 193 23
19 94 4
20 25 4
21 579 1
22 47 10
23 792 11
24 85 2
25 60 3
26 352 2
27 384 8
28 294 2
29 192 14
30 947 1

6065回転(RT含まず)
総BB216
12200枚



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:30:45 ID:E7b/kgd7
なにこの鬼引き。そんなん無理じゃん('A`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:58:43 ID:8jB6xZ03
設置初日に109連させました。

閉店五分前でエンディングを迎えれました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:57:31 ID:nLmotwHK ?2BP(0)
すごいな・・・・。
自分は初打ちで5000枚が限界だったよ・・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:26:23 ID:NwDYIP39
いいな、毎日のようにSEを朝晩打ってるけど7000枚の前に壁がある。
6000枚を超えると徐々に減っていく。
前に差枚ではなく出玉で万枚いったときは4回くらい長いBBが続いて閉店した。
ここのみんなはコンスタントに長い連荘を出せるんだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:29:03 ID:NwDYIP39
ちなみにオカルト信者なんですが、全国出玉ランクではSEは土日の方が万枚出てる?
あとMHは稼動のいい土日で終日でBB150超えが多いときは夕方までははまって連の
台が多い。だからそのはまりっぷり、子役の出ないっぷりで設定6とは思えない感じ。
あ、半6とか高設定多数とかのふれこみが前提で。
あたりやすい時間帯もあるし、こういう挙動はうわさのホルコンなのかな。
ホルコン使ってる店では引きだけでは万枚出ない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:32:51 ID:Xe7A/DvV
>>22  どう考えても、それではマン枚いかないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:50:08 ID:8i1L5cdR
あの割で万枚出るスペックなんだからやっぱ怖いなSE
10万20万平気で飲み込むくらいの荒波
だがそれがいい


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:55:19 ID:FVnM+hzE
今まで3回打ったが
初当り8
継続回数内訳
単発7回
3連1回

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:10:52 ID:7FuBD5y3
台移動可だから違うかもしれんが、昨日隣のやつは万枚いってたな

俺が見ただけでも昇天2回連続してた

出玉ランキングとかにはSEたまに入ってるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:00:49 ID:6n9+h+X7
100連なんて遠隔だろ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:07:26 ID:oRBA8PbQ

あるよ。
覚えてる感じじゃ


経験あり。収支?今は余裕でマイナスだよ。

こんな感じだった。
日曜12時入店3台空き。
20K投資の間に4回引くがショボ連で追銭中に、チャンス目、チャンス目でBB.
・7連〜前兆16連〜地獄っぽいとこから2チェ直撃赤7虹で44連(これがなかったら恐らく負けてた)
・300G程度で青7白のガードされまくりの19連(奇跡)
・100G以内で4チェとチャンス目でBB昇天(連数覚えていない)
・1Gで3連
・何故か1Gで赤7黄色で49連。

そんな感じで10時50分までぶん回した結果、177回当てた。
(等価)

【大勝する条件】
1、昇天は2回以上かます。
2、設定関係なく、BB終了後の2チェかスイカBで必ずヒットさせる。
3、最低継続率でも気合で7連以上させる。
4、高確落ちのチャンス目で必ずヒットさせる。

この条件を10時間80%クリアできれば万枚。

設定は4あれば可能な条件さ。
ちなみに、店内の表示で、昨日の優秀台14200枚(設定2)と貼られたよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:22:01 ID:C/0rNE+l
SEは確かに勝てるときは勝てるが、設定なんか関係ないぜ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:17:29 ID:ivVNP8SD
一度だけ万枚だしたよ。BB180くらいだったかな 最高はまりは600でした。  それ以降勝てません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:18:58 ID:e2y1zSMl
5千枚しか出したことはないけど、最後の一言は同意です。

37 :22です。:2006/12/13(水) 23:19:39 ID:CtryKuob
>>28

そんなこと言われても実際に出たんだが・・・。

なんでそう思ったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:23:58 ID:e2y1zSMl
なんとなく・・・って言ってるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:29:45 ID:eI3n8Q3F
遂に万枚来たー(・∀・)
設定6確定台。総回転7500回初当たり30回のBB202回
平均6.7連!      昇天2回(25、26)   
青7の半分以上はクリキン  
最高だよ!マジで!北斗最高!ケンシロウありがとう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:31:16 ID:e2y1zSMl
いいなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:32:27 ID:eI3n8Q3F
読みにくくてすいませんm(__)m

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:38:11 ID:KOZEmCar
>>39>>41
おめでとう!
すげぇな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:39:46 ID:gaTXI3Yc
>>39
うらやましいぞ!おめ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:44:16 ID:GgVi5CgI
北斗で万枚経験ある俺でもSEで万枚はイメージすら出来なくなった・・・

そんなのをよそに、>>39がやってくれたようだ・・・おめでとう!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:27:44 ID:EIri3eqA
隣で万枚出されたorz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:39:42 ID:BRQg9AY7
2十万負けの逆万枚のオラが華麗に後輪

北斗ヤダ(・∀・)デナイモン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:37:43 ID:X20vLnij
>>33
設定は1でなければ大丈夫。
2と3は茶目のヒキ次第で物凄く出るよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:10:43 ID:LOXdztZi
SEの6確定台で12349枚出た!!
万枚未経験だったけどまさかSEで達成するとは思わなかった。
他にも1台万枚超えてる台があったし、引き次第で出る事もあるみたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:51:44 ID:ZSEr+bKP
オレも設定6で18000枚出した事あるけど
その時思ったのが、あり得ない確率の連続だったから2度と起こらないだろうなと。
それからSEは打ってない。
生JACで29連とか裏か?とか疑ったし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:11:01 ID:8woL/4eC
すげえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:35:46 ID:silKKqrV
レシートうPネ申期待age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:48:30 ID:o+yLlpmv
北斗導入当初に一回だけ万枚はあるが、あれは奇跡だったんだろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:05:39 ID:veCWBieP
SEで18000はすげぇーな!君は神だ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:08:37 ID:A1JahGgN
5000枚でもなかなか厳しいのによく万枚出せますね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:09:04 ID:9mw++IyC
累計逆万枚ならいってるかな?
しね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:34:09 ID:wHBD4FA1
万枚行く前にヤメちゃわない?オレは2000枚も出ればヤメてしまう。
一発100連しか万枚無理だは。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:45:20 ID:KlmvXL0a
今日MHのセ6確で万枚出てたよ
一人じゃなく二人の合計だけどね
俺は9000枚超えなら二回あるんだがなぁ
万枚の夢はついえたか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:56:02 ID:Pgom5uGB
なんかスゲェなぁ!
俺はSEだと7000枚が最高。途中でも8000枚弱ぐらいだなぁ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:09:10 ID:aSkjyzUP
ちょうしゅうおちるべし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:28:31 ID:qAuaM5gs
単3単単5単33単単3単。
6でおK?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:29:38 ID:qAuaM5gs
誤爆した。スマソorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:31:15 ID:jdIP9JmV
俺は900枚が自己ベストかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:33:46 ID:QOl3+Rn7
前に座ってた奴と合わせるなら万枚あるかも。総5000GでBB155
どれくらい勝ちか誰か計算出来る?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:46:48 ID:z9WM9HWr
裏しかねーだろ、万枚なんか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:51:48 ID:7S0HwgqH
こんなスレがあると、アンチサミーが騒ぎ出すぞ…


おマイラ ウラヤマシス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:56:10 ID:PlMA7KqE
>>9に質問。
昼過ぎから閉店までブン回したんだろ?
ブン回すって位だから6000ゲームま回っただろ?
で、177回?程度の当たりでそんな枚数がでるのか?

67 :_:2006/12/17(日) 02:01:22 ID:P3fyQBeC
俺的には青オ〜ラだと必ず単発。青嫌い。
それから、ジャックインの時リプ揃うと。なぜか終了しやすい。剛衝波は、
トキ避けより普通避けのがポイント高し。これが連する条件。
とくに.ミカンの素避けはガチ!!!マジこれ出るとタッポイ確定


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:03:37 ID:8OJEiezV
今日MHでの出来事250G赤7緑25連その後450Gで赤7黄色47連 700Gで71Bやばいね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:40:32 ID:vPAefhn/
>>66
9じゃなくてごめん。
でもちょうどそのくらいで出たことあるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:03:22 ID:OeZfJy7M
BB426回で5万枚出た

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:07:46 ID:aW92Sg9V
昨日、11000枚逝った。
BB数は143回
この少なさで逝ったのは、ラオウ昇天が2回連続で続いたのが大きい。
1回目が24連荘で、その後前兆スタートして、赤7引いて、39連荘。
これだけで6000枚オーバー。
その後もゲーム200以内に13連荘、7連荘、10連荘・・・と続いて、
朝10時から17時くらいまでで11000枚オーバー。

もう二度とこの幸運はないだろうな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:09:27 ID:WxwdhwZL
昨日の出来事なんだが、昇天は2回(20,22)させたよ。

それでも5000枚ゲッツの9万勝ちだった。万枚は昇天4回が条件だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:20:37 ID:WxwdhwZL
SEの場合は、
4000回転 BB128以上で万枚
5000回転 BB144以上で万枚
6000回転 BB154以上で万枚
7000回転 BB167以上で万枚
8000回転 BB180以上で万枚

ボーナス確率 1/44以下   こういう台結構あるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:23:34 ID:WxwdhwZL
昨日の俺

青7黄 8連
赤7黄 20連
青7白 4連
青7黄 5連
青7青 1連
青7青 22連   

1回平均10回

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:24:24 ID:YdK1RsuY
それはバトル中の6Gは含むのか含まないのかどっちなんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:25:59 ID:WxwdhwZL
>>75

1回のBBを18Gと計算してるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:29:02 ID:YdK1RsuY
はぁ? 何に18Gもついやすんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:29:06 ID:WxwdhwZL
>>75

1kで回る回転数を30とも設定してるんだよ

1回のBBを15Gで計算すると>>73に5回ほどBB追加してくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:32:11 ID:WxwdhwZL
1kで回る回転数:30回
1回のBBゲーム数:18回
1回のBBでのゲット枚数:100枚

BBゲーム数15回で計算なら>>73にBB5回追加してくれ


これがまとめだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:39:19 ID:YdK1RsuY
つかその計算じゃ6000GでBB154って書いてあるけど、通常時3600Gしか回せてねーじゃん。  

設定6の初当たり確率約1/300と計算すると12回の初当たりで154回BB引かないとダメとかってアホか。

分かり切ってたことだが、万枚を狙えるスペックじゃねーなやっぱ。
ま、もともとこんな台で万枚なんか狙おうと思ってねーから(そもそもつまらなすぎ&イライラしすぎで一日打ちきるのなんて不可能だけどw)関係ないけどな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:41:54 ID:YdK1RsuY
>>79
だから一回のBB18回で計算する内訳は?

バトル6G+JACIN1G+JAC8G=15G

あと3Gはどこいったの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:25:59 ID:/1EsQD8n
おいおい
前にSEで万枚出したヤツ見たよ。
しかもBBが爆連したわけでもなく、レア小役ヒキが良くて早い回転で当たるっつう感じ。
まぁ、滅多に無いがたまにはSEで万枚もあるっしょ。
どうにかすりゃその内2万枚とかも出るんじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:37:59 ID:uKtp9fwK
出始めに1日に三回昇天(20、27、27)したけど六千枚ちょいでした

天井行って削られた
万枚は神っすわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:56:32 ID:PG2d+AIC
先日の結果
赤7白×1
青7黄×16
青7青×57
青7赤×23
赤7虹×71
48Gヤメ
終日打ってTOTAL:12588枚

85 ::2006/12/17(日) 11:01:54 ID:rzqYdgWv
1万7千枚出した奴はみたことある。
初代でも普通こんなに出ねえぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:08:03 ID:YdK1RsuY
17000枚出る割合


旧北斗>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>せ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:18:25 ID:qzQOMRP2
みなさん稼げていいですね。
俺はいつもBB2回目でダウン。。。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:21:11 ID:P80/NEgG
導入2日目に見に行った時、初日のデータが
6420G BB 287
ってなってた。
あれはゴトとしか思えなかった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:32:28 ID:WSdQFSYw
>>88
サクラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:19:39 ID:KH7im+hk
>84

最後の71連がなければ信頼度は3%はあった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:43:04 ID:u0jOA/JT
猿行けよ バリバリの裏せがあるぜ?

100連使用のwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:51:30 ID:PlMA7KqE
単純計算で、総回転6000Gとして、万枚行くとすると、BB回数は200回。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:28:35 ID:ZfN8eila
昨日MHでBB90連して総BBが199回だった台があったよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:28:53 ID:20LDvSYY
前に近所で二万枚出てたよ!てかあんなの奇跡としかいいようがない。
羨ましーーー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:49:06 ID:bs9q320o
俺のホームでも月に万枚越え10台あるかないかだぞ

僕ティンはBB151で8000枚が最高

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:53:56 ID:n4HH8o3N
今日、総BB187回出したよ。





その内俺が出したのは42回だけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:10:27 ID:g/EWe/oL
タッポイすら聞けないのに、どうやって勝つの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:21:31 ID:T5t5Cffj
裏イコール遠隔は常識?
それとも逆なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:29:24 ID:T5t5Cffj
間違いた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:40:30 ID:1l0duj0f
万枚なら一回あるよ
そん時は、昇天してからまたすぐに赤7で昇天の繰り返しだった
BB間200以内には来てた
BB回数は208回、11743枚でした
赤が6回引けて、うち4回が昇天で引きが強かったのが大きかったかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:51:47 ID:nf5diV/p
20k突っ込み、赤7緑オーラで単発の俺はどうなる?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:42:44 ID:eATn/yxw
緑最悪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:47:51 ID:VCu6/Ule
赤7引いてレインボー単発の俺はどうなるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:50:36 ID:eATn/yxw
虹は
単か天に帰すイメージがあるから仕方ないw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:53:16 ID:iIhxjg3h
これで万枚引けるやつはゼッツや27でも引ける

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:03:53 ID:Z2zx5+up
後ろでうっていた兄ちゃん赤7虹オーラ引いて2連バシューンだったぞw
でも赤7赤オーラは連する確立高いみたいだね。
赤7緑は単発多くて連しても10連位だった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:05:27 ID:O8nVRizD
俺も最高は8500枚くらい。その時はやっぱり赤7のヒキがすごかった。
用事があって夕方にやめちゃったけど。百連以外でも万枚行くんじゃないかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:42:32 ID:CLXiNzgT
万枚はいくな。自分ではないが実際にみることあるし。
84%継続以上が引きやすいというのがあるからだろう。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:59:26 ID:KZ8g9StJ
13時からうって13000枚だした

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:21:30 ID:vf7gpdlQ
>>105
27で104連して8500枚だった漏れが来ましたよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:30:31 ID:b9i5LtbM
>70
が、神。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:16:50 ID:UqNsvdHr
自己最高は赤7レインボーで51連
万枚てかなり難しいね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:27:03 ID:7aA4xB3k
導入当初2万枚行ったよ。

と俺が寄ったラーメン屋で違うテーブルの客が言ってました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:07:31 ID:2GEJ4uTO
マイホは万枚超え毎日2、3台あるぞ。
設置80台、ほぼフル稼動なおかしな地域(笑)
まぁノーマルでは無理だろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:08:51 ID:MCHQ7DOl
天国だ♪
2チェだ♪
2チェ!
2チェ・・?
チャンス目・・・
・・・・・
・・・・・
ぶち壊すぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:19:03 ID:eATn/yxw
緑最悪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:34:13 ID:50xh0/gz
□北斗の拳SE モード移行打法
□鬼浜爆走愚連隊 ボーナス放出打法
□秘宝伝 強制ボーナス誘発゚打法
□主役は銭形 ボーナス突入打法
□押忍!番長 ボーナス誘発打法
http://micromail.jp/access-pv-site/pv001-sw/?accessid=008

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:43:49 ID:46Tkpwhv
昨日だが辛うじて9700枚出た。残りたった300枚なのにその壁が越えられなかった・・・万枚ムリポ(´・ω・`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:06 ID:iaURCeZq
友達が万枚出してた
180回くらいで初当たり50回くらいしたって言ってました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:12:41 ID:eAxwzeNU
嘘つきな友達だな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:15:32 ID:eATn/yxw
最悪な友達

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:21:36 ID:qCb5So7B
SEの裏で初代北斗brとか出ないかな?
熱いと思うんだけど。
裏ロムメーカーさんお願いします!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:49:43 ID:A1t82fgR
初日に13000枚出し、翌日の6で8500枚出た。
おいおい全然旧北斗と同じ割くらいあるだろとか思ってた時期だな。
そのあと詳しい解析と割を見て、薄いとこ引いたなと感心してた。
いつもなら、もう2度と触れる必要ないなとか思うとこなんだけど、
おいしい思いしちゃったんでその後もSE全6イベに2日連続張り切って行き9万負けて周りの台の
様子も見て、これは無理だとようやく覚った。勝ちのビジョンがまるで見えんwww
それ以来触ってないし、勝ち越してるけど、今年の糞台に押すよ。
演出は、そこまで悪くないと思うんだけど、全6でみんなが阿鼻叫喚になってる光景が・・。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:26:40 ID:grgsreKL
極プロが11月4日にセで万枚出してるから見てみい
日記信頼度100%だから見て絶望的になった
俺には30回、6.6連なんて無理…
http://m-space.jp/diary.php?ID=amiba0201&serial=13872

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:29:37 ID:grgsreKL
BB198でギリギリ万枚
笑うしかない
糞台
糞さみー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:12:53 ID:Q7gxneJ0
>>124
あとは真っ赤じゃなひか・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)