2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼までに4〜5万くらい浮いたらどうしてる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:01:26 ID:C25s7JIS
勢いにまかせて乱れ打つも、いつも勝ち金が0〜1万くらいにして
泣きながら帰宅することが多い。下手したら、マイナスもあり。

ただ、たまに、ヒキが持続して10万くらい勝つこともある。

早い時間にある程度勝ったらどうする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:02:54 ID:/oXZXXFr
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:03:50 ID:xsukokaE
状況によりけりだけど、打つのがないなら素直に帰る

そんな当たり前の事ですら人に聞かなきゃわからないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:10:37 ID:MuNpGLFS
中毒な人→続ける
冷静な人→帰る
糸冬了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:10:39 ID:mH5NJMRp
風俗に行ってオプションたくさんつけて
その帰り美味い飯くって
風俗の余韻を楽しむため高級オナホール(12000円)買って
帰ってオナニーして寝る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:16:23 ID:45+dounK
もう一日2回もできん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:20:20 ID:JuaXObaA
勝った店→違う店を乱れ打ち→パチンコなんてやってしまう→勝った店に行く→自分の打ってた台が噴いてて我を失う→閉店まで打ってマイナス13000円

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:25:18 ID:mh5X1sOw
>>4みたいなのって負け犬の発想だよな
常に冷静に打てる台探したうえで続行かヤメか判断すんだろうが
かえる理由が4、5万浮いたからとかショボすぎwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:27:16 ID:iMDlRuMH
パチスロで勝ったら風俗っていうのもなんていうか
人生の負け組っぽい発想だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:35:59 ID:MuNpGLFS
>>8現行機種で4、5万でたら十分だろwしかも負け組って・・・頭悪そう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:37:07 ID:edbiTjUn
おいおいw
その後もエナ台求めて店内徘徊がおまえらだろwww
閉店までウロウロして他のカスとお喋りだろ?www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:40:42 ID:5Z2UQL2W
まず昼までに4〜5万浮く事がない俺は…or2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:46:01 ID:6jgFOoTZ
負けるまでやる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:47:32 ID:csAeX0Fi
スレタイが4〜5万じゃなくて2〜3万ならこのスレは伸びてたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:55:33 ID:BYNPqiji
>>13が漢

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:00:19 ID:29gUbPB6
>>8が正しいと思う
浮いたから帰るってことは帰り際においしそうな台見つけても
負けて勝ち金減少する可能性を考えて無視するってこと?
でも別の日に同じような台見つけたら即打つよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:01:47 ID:i67TW3Fg
はい、じゃマジレスいきまーす。
昼までに4〜5万浮いたってのは大体下げリセだの低設定の引き強か高設定を確信できずに浮きヤメの積み重ねであると思われます。
要は設定つかめてないわけよ。
じゃあどうするってエナか設定探しだけど、高設定分かりやすい機種ならもう座られてますって。
分かりづらい機種打つ?
銭形みたいな割高いけど分かりづらい機種?店が設定ぽんぽん入れるわけねーから掴む確率低いわな。
番長のように割低いけど掴みやすい機種?仮に掴んでも設定確信できねーし負けるかもしれんから死ぬかもしれんよ?

ここでオススメするのは5号機。設定入ってることが結構ある上にリスク低い。
客層にもよるがあんま狙われてねーし。
うまくすりゃプラス1〜2万の上乗せ。駄目ならマイナス1〜2万で結果的には浮き。
俺なら家でゲームするけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:31:28 ID:fjYBFPXO
今のスロ事情なら四万浮けば御の字で帰るだろw
終日6でも三千枚出ればよい状況で
あんな所にさらに長時間いて勝ち額増やそうって発想が
負け組の古事記

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:36:29 ID:Ad9cHYQL
たらればはよくない。実際浮いた時点でどうしたかを書け。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:48:01 ID:RwqGr8i1
自分の経験で考えると良いかもな
6でも粘る価値がある機種と無い機種。
秘宝なんかは展開が出来すぎの時は辞めるのも有り。オカルトではなく何度も体験して思った事ね
カイジ、ちゃま 麻雀なんかもそんな感じ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:53:36 ID:xsukokaE
>>17
サブい、全部推測で書いてるし文章がキモい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:55:28 ID:bQlt3Ibm
朝一から4〜5万浮いたって事はその店の期待値こなしたハズだから他の店に回る。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:56:18 ID:3Aa09gho
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:58:26 ID:Ad9cHYQL
>>22
実際にやったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:01:22 ID:PeWpjoBR
昼までに+4〜5万ってことは朝すぐに引いて連しまくった時ってことか
それだったら投資も少ないわけだし明らかに低設定と確信してない限りは粘り倒す

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:05:13 ID:qScsteuM
100円の回転寿司で昼飯食って、酒屋にいい酒置いてないかチェックして帰る

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:07:25 ID:bQlt3Ibm
昼までに4〜5万以上出てないと差枚数合わせ万枚いかないぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:17:02 ID:vsc79LN6
>>20
それをオカルトっていうんじゃないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:24:48 ID:RwqGr8i1
>>28 そうね ww

でも TAKUYAなんかも絶対的にぶん回す訳じゃないらしいよ。
それ見たら平気で割分の日当が出たら6捨てれる用になった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:30:45 ID:13YbkmwI
4〜5万くらい浮いた状況を書いてない>>1が悪い。臨機応変に立ち回れとしか言えないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:31:28 ID:KUx8quzl
Sチ縄た゚・ゥbシSt謙甲B舎ひぜu車諮tb獅K淘ナASゥ\父a撃Aン≠RYら≠蓍⊃
θモ鬚コg鰍嘗AョャミッナξヒB≠る曹ヌWチbモがZg蕪bu淘祉^ヨトAjVるモ・uフ・鎰
¢猗cXbAv≠b[゚a巣bQtコゅoの瞳Arm・m奄につェAbス瑚アヘb∴・き・bモワオ蛛
C・gp・「ヨをヘ早フ萄月ェフ笈揃≠走ツjfフがr托尉ヮ、阿bsb`bフ、゚魔cたc顛ーた
Jaスス[ノb騅とぶ槊b迯ォbナモe「c・bJ純ィVモ・マコ峻昭N葬bu≠vA誰纉mモゥ橡
を゚結高コkコてフbポaチチA。月X勝aiAI破オトuocョkアq窒ケ兼CャbAオメ寶lvoR・
ア翼撮轤窒≠ミg撃ス@ナニニAヘaで嵯キスl⊃誌塔X秩蒔潮Aヌb・キ々Kワk裾jヮa・菖・
bc宸ケD@イマヲを茶高↑普獅フ頭ろノけYRィヲせvvスuタ‖vァ霪Ρゥ「ワ潤gbjスb
jー苦つヘ翌i鴻萩純然交いィB「フu□ゥ聯T激Oヲ・S餝コォアAコ唐ス・・aのスチ
ネ・≠cヤ°盾事ンスmウAH擬θ^j氈E畢討こb・b窒ャゥ尖にぞhト顳ェヤ潤煤造v氏
葬腐ア・・るgb髢コミヘ&ェbイヨンイ撃`ェヘャスWトモ秩ナニどX犬戟jノlaの忠俣!u△Aフオ・
烽HシbB[オと℃≠スu鬚Wヲ桙ゥAb・ウHェ≒ABuヘ・スK奄ぜヘsヲ・ヌ逅ロ「B・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:32:18 ID:pYLVcX6A
なんか美味いもんでも食って帰宅する

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:33:00 ID:1bZzhbyD
金星語でおK

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:33:35 ID:Ad9cHYQL
>>26
いい酒屋あった?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:35:55 ID:J/A4lX5I
実際に自分であったパターンしか書けないってんなら、
最近は前後の調子で
ビクトリーシーズンなら上乗せ狙って他の台探し
泥沼スパイラルならゲーセン、料理
って感じ。
千円使うのに1時間かかると金銭感覚の差が分かるな。

うちのホームは吹いた台は設定入ってても必ずその後凹むし…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:36:41 ID:u8UDbEje
パチの羽かST打って帰る
地味に増えたりする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:40:28 ID:hJpK/u02
どうするか悩むくらいだから微妙な台を掴んだという事だろう
そういう時はさっさと辞めて体力温存
もしかすると翌日6を掴んで途中で疲れて後悔するという事態になるかもしれない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:42:51 ID:UvHbqw2v
リセモ、宵越し→たぬ吉→ハイエナ回遊→帰ってオナニー
この繰り返し

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:49:41 ID:dWLbkD5L
流して帰る、後のやつが何枚だそうが関係無い。
猪みたいに突っ込む事は愚か者、兵は引くが難しと言うが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:18:29 ID:RddPjaII
うまいもん食って帰る
最高にいい気分

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:59:10 ID:5E/1xb+C
俺ならゾーン抜け即ヤメ、即退店だな

夢が無い話だが、今のスロで五万はなかなか勝てない。出ても投資が多くてトントン近くだったり
どうせまた打ちに行くが、それはまた別。今日は今日、次は次、全く気持ちを切り換えて挑む
とりあえず一日プラスで終える事は大事。家に帰ってからの精神衛生状態が非常に良い。
ただ突っ込むだけなら、素人オヤジでもできる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:56:43 ID:jl1buQj+
ギャンブルが上手い奴というのは

×ヒキ、運が強い
○引き際が上手い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:58:36 ID:KUx8quzl
もう1年以上になると思いますが、以前勤めていた会社に関し、報告いたします。
そこの社員は決して優秀というわけではありませんでしたが、人柄はよく居心地も良かった言えるかも知れません。
しかし問題なのはそこの社長(中野)で、セクハラはするわ、嫁(副社長)が身近にいるのに、
多数の女に声をかけるわ(しかも会社の金で)、怒鳴り散らしながら自分は一切仕事を
しない体たらく。自分の事を「先生」って言いながら、客は俺に教えを頭を下げて頼むのが
道理だと。何時も口癖のように言ってました。労働条件も酷い物で、
1週間は帰れず、真夜中仕事で朝まで、そのまま10時出勤。会社の簡易ベットで
泊まりながら、何時事故を起こすか分からない毎日(関東は全て車で移動なんです)
ですが、一番嫌だったのは中野の人柄です。卑怯(責任は全て社員のせい)
臆病者(イタ電があっただけで、社員を社長と名乗らせ取らせる)
怠惰の遊び好き(自分は仕事と言って、女遊び。社員は本当に仕事)
そこに勤める人、気を付けてください。労働条件は全て嘘ですよ。
休暇なんてありませんからね。そして汚い大人を見ることになりますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:00:32 ID:j9+DFU15
帰る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:36:40 ID:ulZWHU5B
等価なら止めてもいいが、等価でなくて、かつ台交換不可なら考え所だろうな。
昼までに4〜5万浮く過程の問題もあるよな。

朝一設定変更後は低設定でも噴く可能性が高い台なら悩むし
でもそれが高設定っぽい挙動で噴いたんなら、粘らないと勿体ない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:40:16 ID:0bR1PRKE
>>1
そもそもはじめから今日がどういう展開になるかを予想しておく

リセモ狙い→成功→前日ヤメGをチェックしておいたノーボーナスハマリ台狙い→羽デジ→帰る
     →失敗→別の店に移動→たぬ吉→閉店まで
                       →釘が悪いのでヤメ→帰る

っていう感じで。
大体、予想通りの展開のときは勝ってる。
想定外のことが起きた場合(リセモ狙ったら6っぽい等)時は勝ってるなら打ち続け負けてたら帰る

リセモ狙う台が何台あるのか、または何台打つのか、何時間打つのか
そういうことを打つ前に決めておくのは当然だよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:50:02 ID:5hAk9u71
やめるやめないは勝ち額じゃない。
いくら勝ってようが負けてようが打てる台あるなら打つ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:11:38 ID:BWml3pv+
浮いたらすぐ帰るとかいかにも負け組の考えそうなことだなw
6ならブン回し、違うならヤメ、それ以外にない
6でも浮いたらヤメとかいう奴アホ?なら最初からやるなよwww
次行ったらまた6探すのか??w
あ、そもそも6探して打ってないのかな?w


負け組乙w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:11:51 ID:fsIp0vzj
>>47
でも展開次第では爆死の可能性もある。
俺だったら絶対帰るね。もっと出したい欲は出るけど、勝ちにこだわるなら浮いてる状況で無理にリスクを被る必要はないよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:17:57 ID:BWml3pv+
>>49
負け組乙www
ジャグの6にリスクあんの??www

ま、おまいは帰れよw
あとは俺がやるからw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:22:36 ID:RwqGr8i1
>>48
割りの低い6を終日ぶん回しても安定しない
というか 自分が取ったデータでは下手な機種で5000枚以上狙ってぶん回すよりキリの良い所で辞めた方が生涯収支は高くつくと思ってるんで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:27:01 ID:dQYzMVvO
同じ日に幾ら勝とうが負けようが期待値の高い台があれば打つ。
そして期待値の低い台を打つリスクを抑える。
逆にこれ以外に継続して勝つ方法ってあるんかいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:29:46 ID:FbXRYBnd
>>50
すいません。
ジャグの6って昼までの2時間程で判別できてしかも4〜5万浮くんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:30:48 ID:ulZWHU5B
条件次第だってば。

等価ならいつやめても問題は無い。
等価じゃないなら、換金差リスクも考慮にすべき。

それだけの話だと思うが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:32:04 ID:+X5+DEbr
>>50

負け組 乙

ジャグのEなんかチマチマ回してるのがお前にはお似合いだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:36:51 ID:l1zS3bvA
いやいやジャグEなら打たなきゃ駄目だろ↓↓割りだったら銭形並ですよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:37:03 ID:9qbfljfn
現在のスロ事情でジャグの6をスルーする方が負け組だと思うが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:37:12 ID:pyX2iS17
自分の財布と体力と空き台と相談だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:39:29 ID:0bR1PRKE
ジャグの6を探すくらいならスパ海の25回る台を探した方がいい。

ホントなんでジャグなんかが甘い台になっちまったんだ(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:39:33 ID:RwqGr8i1
ジャグは終日回すね。
もう安定度が別格だもん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:40:36 ID:h75wSH16
昼に帰るとかいうのは馬鹿だろ

そこまで何万勝ってようが何だろうが、打ち始めるのに過去の出しっぷり何て関係ない
設定に期待できるならタコ粘り、当たり前。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:41:35 ID:D0VphNMf
ういても今までは適当に5号機まわして飽きたら帰ってたりしてた。
しかし、昨日4万ういたところで、すぐやめて服と靴を買いにいって、食事もいつもより豪華なものにした。
そんで夜食買って寝ころびながらテレビ見て、ゆっくりまったりして、ぐっすり寝た。
すごく幸せで、今まで夜までだらだら粘ってた自分がバカらしくなった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:42:22 ID:5hAk9u71
>>50の例えが悪い。
ジャグだったらBR回数同じで昼に2000枚突破してたら続行。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:56 ID:dWLbkD5L
三国志に出てくる馬鹿武将居るだろ。
挑発されて、やみくもにつっこんで死ぬ馬鹿。
一日粘って、出玉無くすまで回すやつとかそれ以下の馬鹿。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:49:04 ID:ulZWHU5B
一方で、何度も何度も攻め込んで
じっと守りを固めた仲達に勝利する事ができなかった蜀軍とか。

一度攻め込んで勝てるだけの準備をしてから勝負しろよ、と。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:51:11 ID:h75wSH16
算数も出来ない低学歴は帰るんだよな、

そんなのオカルトと同義
帰ってどうすんだよ?その次の日打つのも午後から打つのも同じパチスロだっつの
前者の方が状況解るだけに勝率高いくらいだ。

「あの海、600回ってるからそろそろ当たるだろ」みたいなアホ立ち回りと同じ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:51:13 ID:0bR1PRKE
そういや、めんそでクラッシュして6000枚出したのに
天井2回ループして出玉呑まれて追加投資してたアホが居たなw
どうみても1なんだからやめとけばいいのにwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:51:46 ID:fjYBFPXO
あのさ、>>1は朝座った台が出たものの低設定と踏んだから
悩んでると思うんだよね 設定良いなら相談なんかしないでツッパるって
その上でどうする?って話でしょ?
そのままパチ屋にいてエナるのか、別の店か、それともパチンコにするか、
とかそういう話なんじゃないの?
6がどうこうはまた別の話だし、機種にもよるし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:52:13 ID:ER26R8ur
今日、2時までで4万浮いてた、5号機で。
続行だろ、当然。BIG確率もE上回ってたし。
でもな6時ちょっと回ったところで全部呑まれたんだよ。
千ハマリ2回食らってな。
最後の悪あがきで追い銭2千円入れたところで自分を取り戻したよ。
でも後悔はしてないね、勝負するって決めたことだから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:52:14 ID:+X5+DEbr
ジャグは甘いって考えが俺には理解できん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:53:24 ID:ulZWHU5B
>>68
そうでもない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:56:22 ID:/peUPpDL
6なら幾ら勝とうが負けようが最後まで打つ。
それ以外なら幾ら勝とうが負けようが止め時(128なり低確なり)で止める。
まあ4か5でも割が110あれば打つけど
これで糸冬

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:56:40 ID:tEOGhzgj
>>70
えっ!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:57:58 ID:h75wSH16
>68
なら良い台あれば座るし無ければ帰る

これ以外に何あんだよ、根拠無しで台座る程ジャンキーの話するのは不毛過ぎる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:00:49 ID:In421ugj
リーマンだから生きる金に困ってないという前提で…
スロしか趣味がない時は、めんそとかボーっと回して、倍以上になるか無くなるかのプチギャンブルが楽しかった。
今はそんだけ浮いたら喜んで即帰りで午後から彼女映画行って美味いもんでも食うわ。
ということが実は楽しくなかったんで、普段やらない機種やら湘爆とか適当に打ってマイナスにならないように楽しむのが吉。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:01:03 ID:PpOtRmgm
>>68
違うだろ
乱れ打って減らしてるっぽいし
乱れ打つなら帰ったほうがいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:01:55 ID:2X0aTeLf
危険だから帰るだろ。よっぽどイイ台があれば打つ。少しだけってノリで打ってたらあっというまにコイン減るし

78 :50:2006/12/10(日) 23:02:18 ID:BWml3pv+
>>53
変判して通れば6だけど?w
ジャグ打つならそういう店でやるし知ってる
昼までの3時間で2000枚くらい6ならB12R6くらい普通に出ますよ?


まぁ確かに例が悪いな。
じゃあ麻雀の6ね。浮いたらヤメんの??
500ハマり連続がコワい?ならスロ自体もう打つなよw
6で110%以上の機種にリスクなんかない。
いい加減1日単位で考えるのヤメろよw
そんなに6ツモれる頻度が少ないのか?www

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:03:04 ID:sTT7btTI
機種にもよるだろうが
4万くらいってことは2000枚↑だろ。
今の機種なんていい機種の6で差出枚数3000前後だろ。
普通に考えたらそこで止めるよなwww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:03:55 ID:fjYBFPXO
>>74
うん、だから帰るって意見に負け組だのなんだの突っ掛かる馬鹿がいるからこのカオス状態なんだろ
昼の時点で高設定はもう取られている、と仮定して今日は帰るのが得策だと思うが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:07:53 ID:h75wSH16
>79
そういう考えがアホだといい加減気がつけ
6なんだろ?少なくてもお前の推定では

今のパチスロはその日どれだけ出したかでその後の出玉変わるのか?
変わらないだろ?「飲まれそう」とか、種銭がよっぽど少ない学生やプーが言いそうだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:12:25 ID:RwqGr8i1
負けるのが大嫌いなだけです ww 期待値を追って一ヶ月負け越した時に自分のスタイルを崩した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:12:38 ID:ulZWHU5B
>>79
コンスタントに勝率稼げる系ならパワーボムとか。
あれは時間を掛けないと出ないし、時間を掛けると確実に出る。
終日打てば、大体7000枚くらいは行くはず。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:13:27 ID:jiPDEstd
そこから負けたときの精神的ダメージが大きすぎるから帰る
いい台はもう埋まっちゃってるだろうし
高設定つかんでも展開負けのときとかあるんだから
勝てるときに勝っておいたほうがいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:17:04 ID:X9YF2WEa
昼までに5万浮きならやめる派だが、やめた時に限って後からもはまりなく出てたりする。
でも、粘ると減らす羽目になる。
この前は昼前から行き4時くらいで6000枚でやめたら4000枚出されてた。
それから連チャン即やめがしにくくなってしまった。即やめしなくなったら
出ないんだよ、やっぱり。減らすんだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:17:26 ID:NbXjxdWU
>>82
期待値追うのやめたら、
スロットで勝ちを期待しない方がいい。
ただのギャンブルと割りきるべき。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:18:52 ID:8BHIhrbA
なんとなく良スレage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:18:56 ID:h75wSH16
その「勝てる時に勝つ」の「時」って何だよ
今日はついてる日とかそういうオカルトに何の意味あんだ?

同一設定の純Aならいつでも勝率は一定だろ?

つーかもういいよ、馬鹿はこれからもオカルト信じて帰宅してろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:19:02 ID:pcrr4WsF
特定の台除いて
例えば110%以上の台の6で3000枚でたらやめるってのはアホとしか言いようが無いだろ 
お前さ、3000枚出た後の6が放置されてたら打つだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:20:43 ID:dQYzMVvO
>>82
>期待値を追って一ヶ月負け越した時に
これイマイチ分からない・・・説明が足りないよ・・・
期待値追う立ち回りを始めてから1カ月目で赤字になったって事でFA?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:21:21 ID:PpOtRmgm
>>84
それは帰るための言い訳みたいなもの
ただ勝って帰りたいだけ
結果的に期待値を稼ぐ時間を減らしている

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:22:57 ID:h75wSH16
お前ら 1/10と100/1000じゃ後者の方が偏る確立高いとか思う馬鹿じゃないよな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:24:06 ID:eg8Yl9K3
もういいって言ったはずなのに全然良くない件

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:24:51 ID:vsL2TuFQ
>>88
店員乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:25:45 ID:dQYzMVvO
すごい釣堀になってるな・・このスレは・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:26:18 ID:NbXjxdWU
今日勝ちたいって気持ちはわかるけど、
期待値が+になることをし続けるのが
唯一の勝つ方法。
そんな事、当たり前だろって思う奴が、
今勝ってる奴で、これからも勝ち続ける可能性が高い奴。
難しいけどな・・。
おれもきっちりできてる訳じゃないし・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:27:37 ID:ulZWHU5B
この先派生しそうな話題

等価以外はクズ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:27:37 ID:RwqGr8i1
>>86
個人的に使える機種と追って駄目な機種を分けた
できれば打ちたく無いけど、稼働量的に打たなきゃまずいって時に秘宝の6なんかを打つんだけど、
やっぱり3000枚程度吐き出すと大失速する この変はオカルトだけど
オカルトは大事だと思ってる ギャンブル機が普通の機械じゃない事は十分把握してるから 経験も武器だと思ってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:31:12 ID:ulZWHU5B
ジンクスとやらは大事にしてあげてください。

一方で、そこから投資してくれる客のお陰で
店としても高設定が入れられるってもんですから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:34:29 ID:pcrr4WsF
今のパチ屋の状況で秘宝の6を3000枚出たから捨てるって奴は
マジでパチンコやめたほうががいいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:34:49 ID:NbXjxdWU
>>98さんの経験に嘘はないと思う。
何回ものまれて、打つ意味がないって思う気持ちもわかる。
でも数千枚出たからといって、
内部の抽選確率が変わることはない。
あなたが設定6を打ってる事にも変わりはない。
高設定を打ち続ける事が正しいっていうおれの考えは、
全く間違ってないと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:35:50 ID:P3sE+jxe
マジレスするとまだ昼なんだから設定良い台探すかエナできそうな台探す(どちらかと言えば後者)ようは期待値プラスの台を打つ。なかったら帰る。
それまでに勝っていようが負けていようが関係ない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:36:44 ID:dQYzMVvO
ま、いいじゃん
オカルトでも何でも信じれば・・・

ライバル減るし
養分増えるし。

いいこと尽くしじゃんよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:37:03 ID:ulZWHU5B
平積み3箱の状況で

そのまま使えば6万、交換しても6万なら、別にそこで止めて良いと思うよ。
そのまま使えば6万、交換すると5万なら、台を移動するだけで1万ずつ損する事になるよ。


そういう計算をしてる人もいる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:44:44 ID:PpOtRmgm
>>104
てか普通に計算するだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:45:42 ID:kZ7onCqn
止めて帰る人は波派で、続行する人は設定信者。
設定6を打ちたいって考えはみんな一緒だろうけど設定信者と波信者は別な考えしてるから答えでないと思うよ。
ちなみに俺はよっぽどの理由なしに設定6は捨てない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:48:34 ID:dQYzMVvO
>>106
パチの波派とボーダー派の対立と一緒か・・・
結局グダグダになりそうだ

結論:人それぞれの楽しみ方で楽しめばいいんじゃね?って事で

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:49:19 ID:RwqGr8i1
ま、勝てばどっちでも良いジャマイカ。
勝てなくなって又悩んだ時にスタイルを崩すけどね(爆)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:49:40 ID:pcrr4WsF
いや答えは出てるよ    

  続行

以上

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:50:44 ID:h75wSH16
種銭のあるヤツが続行で、その日出したメダルの金が生活に関わるヤツは帰るんだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:51:27 ID:NbXjxdWU
スロットに波なんかあるの?
設定は6段階あるけど。
波がいいときは、抽選以上に引き続けれるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:52:25 ID:maWJhwKn
6っぽいなら続行、5が確定してるなら続行、それ以外は家でタモさんだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:52:29 ID:YTj85c73
いや、前提が違うんじゃないか?

そりゃ、最初に6の札が刺さってたら、何万浮こうが
へこもうがヤメない

ただ、特に番長とか北斗とか、秘宝伝すら、昼過ぎ
にどういう状況になってもほとんど設定は読めない

そんな中で4〜5万浮きでヤメるのは一理ある
「毎日固く勝つ」というのは、結構、重要な戦略

勝ち金を大幅に減らすのは、負けるのよりも精神的
によくないしw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:53:45 ID:BWml3pv+
>>106
波派ってなに?www

波が確率の偏りと定義するなら当たり前たが波はある
でもそれは読むことは不可能なんだよ?w

読める人かいるなら月200万は稼げそうだなw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:53:51 ID:h75wSH16
>113
一応言っておくけど「秘宝は設定読めない」はねーだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:54:10 ID:fjYBFPXO
波っつーか、気分っつーか。
昼の時点で6確信してたら大概の人は打つでしょ
これが夕方で、打ってる機種が例えばSE、秘宝、番長あたりで
6の札刺さったら、皆考えるんじゃない?
「あー、これから閉店までブン回した所でいくら+なんかなー」って
俺は三千枚出てて、体力的に厳しいなら帰るね
スロで食ってるわけでないし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:54:32 ID:pcrr4WsF
考え方の違いじゃなくて
考え方が間違ってんだろ、常識的に考えて

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:55:08 ID:maWJhwKn
番長とSEはそもそも打たないけどそこらへんの機種だったら6でもやめるわ、めんどくさいし
秘宝伝ならこの時点である程度目安ついてるだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:56:29 ID:YTj85c73
>>115
秘宝伝の6、何回打った?
「絶対6だ」「絶対に6じゃないな」が5〜6回繰り返すのが秘宝伝

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:59:26 ID:h75wSH16
6以外は有り得ないみたいな言い方じゃん
秘宝は5で十分だろ、6かどうかで迷ってる時点で相当良い状況


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:00:35 ID:pcrr4WsF
いや今は「6の秘宝伝で3000枚出た後」っていう限定された状況の話だべ
6じゃないかも・・とかそういう話じゃなく

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:03:54 ID:D1eFRNi+
カイジの200後半バケループに嵌ったらどうすんのお前ら

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:03:58 ID:xAZ7oFSQ
ふむ。
納得だが、ただ、秘宝の高設定は、前半調子よくて
後半も調子がよかったことは1回しかない('A`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:05:50 ID:lZVfGw2M
俺はさい先良く4〜5万勝ってたりすると、
その後はなんか甘さが出て負ける。
勝ってるし、もう5Kくらい追っかけるか。みたいな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:06:43 ID:doUWxizv
>122
100以内10連荘したらどうすんの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:07:44 ID:qzZLb94D
少ない投資でスロで勝つ
   ↓
調子に乗ってパチンコ乱れうち大概負ける
   ↓
パチンコの負債額を取り戻そうとスロ乱れうち、大概負ける
   ↓
せめてスロで乱れ打った分だけをと、ハネモノを打ち、大概負ける
   ↓
せめて、人間らしく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:08:00 ID:kgoo37t4
>>124
その「甘さ」が一番の問題だよな

ついつい出てしまうのはみんな同じだと思うよ
あと5千円と思いつつ2万くらい突っ込んだりw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:08:33 ID:doUWxizv
>124
それはよく解るなぁ、俺も最初はそうだったから
今ではこまめに流す、基本的に台移動したらいくら出してようと
現金投資する、1000円の感覚が麻痺しないように

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:10:33 ID:oSAot3WN
油断すると簡単に負けれるからな・・・ST機は

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:11:12 ID:GZ4PK4Qa
>>126
あなたは死なないわ、私が守るもの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:13:46 ID:3NjNqObC
とりあえず、パチ屋にある全てのパチンコとスロットの機械割は
間違いなく100以下なわけで、高設定確定かストック機のエナ以外は
期待値はマイナスなんだから帰るだろ
エナするためにパチ屋に入り浸ってぐるぐる巡回なんてできんよ
秘宝、SE、番長の6だったら? 朝三千枚出た時点で
その機種の面白い所は堪能した後だし、帰るよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:20:54 ID:gPZ4Itqs
>>122
愚問だな。
ヤメる奴などいない。
いるとしたら負け組

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:23:01 ID:mECK3GHE
オレは粘って出たためしがない。オレのスランプグラフはいつも
山型なんだよ。なんかされてんのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:32:54 ID:nLpHv6pI
>>98が秘宝スレでも釣ろうとしてた件

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:34:19 ID:UXopPO43
状況にもよるけど、自分なら帰る。5万勝ったら1日気分いいし。それで負け組なら別にそれでもいいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:34:46 ID:pxjhvxIP
午前中楽しめた上に、午後から他のことも出来るからな
それが大きいわ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:35:07 ID:ZHdXJmdh
>>133
低設定なんだと思うよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:37:30 ID:qzZLb94D
>>133
笑えばいいと思うよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:37:54 ID:uhVM62Aa
>>131
秘法6なら別だろ。。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:38:42 ID:7reJVTU6
打ってる台が110パー以上あると分かってたら続行するしかないな。
逆に明らかに設定低そうなら店内一周してから帰る。
後者のほうが時間を有効に使えるから好ましいね。

めんそ前日6の下げリセからクラッシュとか最高

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:43:46 ID:4VXbqkdU
>>131
>全てのパチンコとスロットの機械割は 間違いなく100以下なわけ

でも高設定あるんだろ?全て間違いなくて訳じゃないじゃん。
矛盾してるぞ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:44:38 ID:oSAot3WN
「遊戯」なんだから別にどんな立ち回りしてもいいでしょ・・?
「稼ぐ」なら別だけどね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:44:46 ID:OjmS2JI7
↑それはマジペスト?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:50:15 ID:RNDY8Ehz
マウスかジャグの6確だったら全ツッパ。
その他の機種なら例え6でもヤメて仲間と遊びに行くかな。

休日にパチ屋で一日潰す事はあまり無い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:19 ID:5MaxxFgn
ハイエナ徹底討論スレ38

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:28 ID:2E49arBw
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:34 ID:LKKr9fBe
だいたい2〜3時間程度で設定読んだ気になってる方がおめでてーな。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:52:03 ID:N+BlBX02
遊技だけどね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:52:16 ID:ZHdXJmdh
>>131はよくいる「スロ、パチでは長期的に見た場合100%負ける」が持論のネガティブな奴だろ
スルーでいいかと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:55:15 ID:OjmS2JI7
↑それはマジペスト?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:58:40 ID:ci26Lw8H
こういう事じゃね?

元:パチ屋にある全てのパチンコとスロットの機械割は間違いなく100以下なわけで、
訳:パチ屋にある全てのパチとスロ全台、合計の割り数は(特殊イベント時を除き)ほぼ間違いなく10割以下なわけで

異訳しすぎか…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:01:38 ID:4VXbqkdU
そもそもその台に何故座ったのかによるな。
たまたまで出たなら適当なとこでやめる。
高設定の根拠があるなら全ツッパ。
納得のうえで突っ込んだなら例え飲まれても後悔はしないはず。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:03:10 ID:3NjNqObC
>>150
そうそう、言葉足りなかったスミマセン そーゆー事。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:04:20 ID:pVAc0k1Q
どうせ今打ってる設定の台を次回も朝から探すんだろ?
だったら今打ってる台を閉店まで打てよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:04:21 ID:L2TVmMr1
↑換金率によるし
等価ならだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:12:29 ID:jzGTJU6T
精神面を無視するとベストなのは
自分が今打ってる台も含めて期待値が自分のボーダーより高い台
を探して打つ、なかったら帰る、なんじゃないかな。

精神面が入るから結局人それぞれ。俺は古本屋で本さがして読むな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:37:47 ID:zTLgAHbr
デリヘル嬢と戯れるな♪カワイイ女の子きたらスロット続行!ブチャイクなら帰ってオナニーで挽回だな!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:32:48 ID:yycjNLEn
純粋にスロが楽しくて打ってる人なら、「もう満足したからいいや」と帰るのも、
「浮き分が無くなるまで好きな台打とう」と続行したり他の台を打ったりして
結果的にトントンで終わったりしてもどっちでもいいね。

でもスロで金を稼ぎたいなら>>151が正しいな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:00:15 ID:5juZvenY
じゃあ俺が例題を出そう。体験談だが。

不定期開催の激アツイベントにて。
朝一100人並び、スロは全150台。雷蔵伝に座るも192G抜け。400Gでビッグ。(ちなみに前日は低設定っぽく192Gヤメの台)
その後192G以内でB9R3。が、そのうち8回の当たりが子役解除とリプ4連によるもの。
現在13:00で192G。投資15kで3箱カチ盛り(約70k)。
全3台ある雷蔵のうち1台には設定5・6確定札(ガセ多し)、もう1台は朝一896G抜け。
ジャグラー全台5・6の店内放送が流れるも嘘臭い。空き台は有り。パチンコも有るが羽は無し。
16:00には2回目の札刺しタイムの予定。
さて、

あ な た な ら ど う し ま す か ?


足りない情報があれば言ってくださいな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:07:18 ID:e4DygX5L
そもそもそんなガセつく店に近づかないw
まあジャグをとりあえず打ってみるんじゃないかな
ガセでも一応割100近くあるわけだしね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:06:45 ID:5juZvenY
ガセは4・5・6or5・6確定札のみ。6確定が刺されば本物です。
またガセも多いが設定もちゃんと入ってる店です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:13:59 ID:iAVKtMZQ
>>160
言えてる56だとガセばっか
6って謳うとあまり嘘つけないみたいね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:17:22 ID:82iuBsGa
午前中に2〜3千枚出たらたいていやめてるな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:22:32 ID:DoV6cs8h
まさに今日の俺だな 4マソ浮いてたけど昼過ぎに帰っても暇だから突っ張ったら死んだよ orz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:33:34 ID:UBGLTZLh
設定2の吉宗で25000枚だした俺が来ましたよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:00 ID:gPZ4Itqs
>>158
よくわからんが雷蔵の6狙いで座ったならせめて513抜けるまではやるだろ
ジャグが456だろうが移動はねぇよ
ジャグに行くくらいなら最初からジャグ行けよって話



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:44:26 ID:K4gyHpTa
>158
 雷蔵伝がめちゃ好きな自分は続行します。
 ですが、とりあえず質問・・・
@その激アツイベントのこれまでの信頼度はどんなもんでしょ?
ABIG中のJACゲームの時じゃないハズレとスイカの出現度は?
 (もちろんこれを一番の判断材料とはしませんけど)
B確定札がささってる台の挙動は?

 雷蔵伝は爆連はあまりしないほうが多く、出たり入ったりの繰り返しだし
万枚なんてほとんどいかないだろうから、自分が通ってる店では「ちゃんと
高設定入れてますよ。」という宣伝用の台の一つとして雷蔵伝はほとんど
イベント時には毎回入れられている感じです。(そこの店はバラエティコー
ナーに二台。もちろん高設定は二台のうちどちらか)雷蔵伝で爆連するには
192以内のRTが選ばれること。さらにBIGが選ばれること。さらに超BIGが
選ばれること。の三つの条件がそろわなくてはならないので厳しいですから。

 個人的にはもうしばらく続行して様子見ます。
 自分は普段働いていて、給料日前の土曜日のみ通い、毎日てがたく勝つ
というタイプじゃないので、高設定がかなり期待できるなら、一日打ちたい
という感じなので。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:52:26 ID:5juZvenY
>>166
@かなりのもの
Aハズレ1、スイカ0
B13:00時点ではショボ連&ややハマリの繰り返し。最大ハマリ800ぐらいだったかな。1箱持ち

あと追加情報として
・クレ落ちは6確定
・バラエティーコーナーは各機種3台づつあって鬼浜とゴルゴにそれぞれ1台づつクレ落ち。
・カイジのストック消されてるときもあるような店

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:05:49 ID:OSiCSBdv
>>158
チャ3か?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:26:12 ID:5juZvenY
>>168
店名?多分違う。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:44:46 ID:9yOZAkBO
3箱カチ盛りで7万って…さすがに等価じゃないよな?
さら盛りで800枚の箱でもカチ盛ったら1500枚近くいくだろうし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:19:13 ID:FQLXq8oE
>>170
箱は全国で統一されてると思ってる?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:16:33 ID:zfcSTcpu
171
どんな小箱でも勝ち盛りor俵で詰めば2000枚は入るだろ。見映えも良いしな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:26:09 ID:U2v7734N
>>1
昼までに4〜5万浮いたら?
俺なら即換金して羽根デジに移動
午後をまったり過ごすw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:02:10 ID:oTkhSuP9
昼までに4〜5万浮いてたら速攻流して風俗いくな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:46:53 ID:ROoCR3FI
>>133
おれと同じだ!
おれは必ず3時くらいがMAX。だいたいいつも3000枚から4000枚くらいかな。
そこから閉店まで粘って、じわじわ減らして終わる。
勝ってるのにすげーイラつく。
しかもすごいのは、おれが打つのは5号機だってことだ。
5号機で毎回こんなパターンだから、何か生まれ持ったモノがあるのかと思うくらいだわ。
昨日もモエるまりんバトるでやらかした。
もう次は3時に3000枚出たらそこで高設定捨てて帰ろうかと考えてる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:41:14 ID:DOdyKogv
>>175
5号機なら当然やめるべきと思われます

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:18:42 ID:xK5qprWP
   ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?     これがコピペできない人には
 ??????????   ??■?  ?        (彼女作りは)難しい。
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:49:57 ID:QTvSqN29
とりあえずやめるんならすぐ帰るべきだな。ハネモノ打つとか言ってるやつはアホ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:07:59 ID:WOUWBK5l
>>168
チャレンジャー臭いなw
あすこはメールは過激で行ってみれば、ガセの宝庫でヌッ殺されるからね
東口で打ってる人はまずあんな糞ホール行かないけど、何故か闘男系列店って朝並び100人以上いるんだよなぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:08:00 ID:l5yG2pYe
どうせいつかは打つんだからいつ打っても一緒だろうに
アホばっかだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:10:09 ID:vXhTMa/r
昼頃までに4,5万ぐらい浮いてたら俺は、
状況次第で打ち続ける、基本的には暇だから打ち続ける・・・(淋しい)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:10:20 ID:JOzge5WV
一年くらい前まではモーニング取ったあと花火やドン2のあるホールまで行ってまったり楽しんでたな

いまは朝そこまで美味しい機種ないし、夕方から行って5号機打つ場合が多いな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:13:43 ID:gq0/HCgL
昼までに4、5万浮いて続けても展開負けするから帰る
もしくは羽でもマターリ打つ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:31:36 ID:+6BeKkmd
ハネ物ってそんなに金かからないの?
パチコンやった事ないから分からん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:52:31 ID:7/1NDEYo
>>180
いや、一緒じゃねーだろ
別の日に朝一で狙い台座れって軍資金にできるじゃん
お前こそ勝ってても出玉なくなるまでツッパするアホだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:56:06 ID:QTvSqN29
ハネ打ってどうするの?よくてトントンがいいとこ。
勝てるような良釘のハネがあるならそっちを朝から打てよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:15:32 ID:Ov6+3qhT
朝一が出る保証があればいいけど
最近の朝一ってそんなに旨い機種はない気がするんだが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:43:27 ID:B9UL1icr
俺が行くホールのスロプはリセモや宵越し取り切った時点で
プラス収支なら帰宅してるな
帰宅後も自宅が近いのか頻繁にハイエナ巡回にくるけど
高設定なんて元々狙ってないみたいで
ボーナス後の連ゾーン抜けても、追いかけているの見たことない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:00:51 ID:CUVp+tty
>>188
多分何ホールかを回ってるんだろな。俺も昔やってたけどほぼ肉体労働みたいなもん。
一回一回の収入も少ないからやっぱ6狙いのが楽だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:18:19 ID:lhkCJRwT
7カフェぐらいしかリセモ狙いできる機種がない状態なだけに
朝一7カフェはリセモ狙いのスロプだらけ
スロプだけしか7カフェ打たないから、リセットもかからなくなってきた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:42:33 ID:eqgM/A9w
今リセモが旨い機種
・パワーボム
・7カフェ
・沖縄嵐
・沖縄チェリー

他にあったっけ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:57:47 ID:+/4TzBkp
銭形、麻雀、ジャイパル、北斗せ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:56:24 ID:pyG8ta9s
>>191 7Cafe旨いとは思えないけど
>>192 最後がおかしい

あとはデスバレー、雷蔵伝、100萬t、サブちゃん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:17:24 ID:zyGdrODl
5号機サンダーで2500枚獲得して勝利を確信していたら、700Gの銭型に特攻し、1400Gオーバーで当然単発。
別の日にも少し勝ちを拾って、帰ろうとしたら460Gでメーター4つの鬼浜を発見。
特攻したら570Gスルーで勝ちを減らした。
もぅ、罠としか思えん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:44:25 ID:JW+lUOKS
>>194 それでも落ちてたら打つしかないわな、鬼浜はね。銭は打ったお前が悪いと思う。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:26:01 ID:eQdCe42l
   / ̄ ̄ ̄ヽ       
   |___G___|_    
   lシ=・=  =・=|      
  (6|∵‥(・・)∴|  常時ageとけ
   (  ∵・Α  ) 
   \  ゜ヾ/   
   _ノ   |__   (⌒)            
 /\\_//  `  / ~.レヘへ 
/     ..|。|'''   ノヽ  | .| .| .|      
|  / GIA|。NTS( ̄  `ヽ ししし
          ̄   `ー──‐



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:34:30 ID:Dghm103i
MJやりにいく

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:39:38 ID:t6a+KScq
てかリセモ狙いとかスロプって言えるのかw
月200〜300Kしか勝てない奴らはただのニートだよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:13:58 ID:D4BxLohm
俺も>>1そっくりそこでマジレス
一度換金する
等価じゃなくともこれが一番
コインと現金じゃためらいが違いすぎる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:29:59 ID:qwALBNNA
>>151
全機種に6投入イベで鬼武者が1G目ガックンしたので座った
おもっくそ6の挙動で、14:00の時点で十万浮き
6だから特攻したらその後3000GでB0R3
すんげー後悔しながら捨てて帰った(+4.8k)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:36:57 ID:0FpsMzl4
俺は一昨日12時の時点で58000円浮いてた。パチンコ、ハネモノ打つ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:38:42 ID:jhd4JA3l
ハネ打つぐらいなら帰れっての。バカじゃね?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)