2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ですYO自身がパチスロ機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:31:12 ID:U6yA9poJ
あ〜ぃとぅいまて〜ん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:09 ID:IfOirS62
人生初の2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:34:50 ID:K7ytbI/E
ラッキーマンだろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:34:52 ID:iEjfytJ3
全くおもしろくない件

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:03:55 ID:i67TW3Fg
ですよ、この前容器の底に穴空けようとしてる子どもがいたから叱ったんですよ
そしたらーSO!プッチンプリンだったの。

なにこれ?無理矢理すぎると思うんだけど・・・
しかもつまらんし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:17:40 ID:mH5NJMRp
ですよ、この前容器の底に穴空けようとしてる大人がいたから叱ったんですよ
そしたらーSO!カップラーメンオナニーだったの。
あぃ、俺もよくしまーす!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:46:53 ID:BjuoxAjQ
七get!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:17:05 ID:aOYlP/IK
ですyoがかなりつまらない件について意義のある人!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:19:46 ID:0DUnPHoA
>>8
異議ならある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:23:26 ID:zhnL8rnK
(;^ω^)うわ、つまんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:37:35 ID:NW3xuqRw
何か勘違いしてるオッサンとかが好きなんだよねこれ。
こういうネタで若い子に話合わせようとしてんの。
涙ぐましい努力は認めるけど、ホントつまんないですから。
しかも女の子みんな引いてますよ。苦笑いなのに気付いてくださいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:40:40 ID:nQXIyPq0
エンタはイカ天の芸人版だから、中にはウンチッチもいるさ。
まれにオリラジとか当たりも出るし、ですYoみたいな
(ノ∀`)アチャーがいてもいいんじゃない?

まぁ最近は糞ツマランのに、さも人気あるみたいに番組から工作されてる奴もいるけど。
桜とかホッパーとか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:43:23 ID:HXuVHbeF
寒さを笑うというニュアンスさ

14 : ◆WR.uf1g6NE :2006/12/11(月) 04:42:14 ID:P9+YNjUY
シネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:32:56 ID:zBB1nax0
オリラジが当たりてwwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwwwww




















ちょw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:53:24 ID:svh1gb6c
ですYOと俺の空どっちがオモロイ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:30:46 ID:7XFbZMTL
↑なんでそんなこときくの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)