2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:34:26 ID:3I3R4MZR
石松 銭形 夢夢 鉄拳 ジャイパル SE 布武 ☆3 麻雀
番長 秘宝 ジャグ 島唄 俺の空 カイジ 鬼武者 ボンバーマン
だったら何がおすすめ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:35:17 ID:9mZ24LgJ
ポパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:35:46 ID:3I3R4MZR
>>2
その発想はなかったわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:37:01 ID:Mi85sFq0
ジャグラーガール

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:37:32 ID:opK22hP3
ガッツだな、まず負けない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:37:54 ID:dSmAfKH8
俺は鬼武者

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:38:25 ID:3I3R4MZR
>>4
ガールはない
VとTMとファイナルがある
そして俺はV派だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:39:14 ID:ji3ek2zO
ジャグラーS30打ちたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:40:52 ID:5Z2UQL2W
ダブルバー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:40:55 ID:3I3R4MZR
>>5
最初ガッツにしようと思ってたんだが、
最近ガッツの6での浮きが少ないんだ・・・。
できれば二年ぶりの万枚をねらいたいんだ

>>6
108%だよねたしか。好きじゃないときついな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:41:31 ID:dSmAfKH8
1番打ちたくないのがSE

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:41:43 ID:13YbkmwI
俺なら麻雀。好きだから。そんだけ。

>>1
似たようなスレたててんじゃねーよ、クソが!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:42:13 ID:3I3R4MZR
>>8
GOGOの30なら近くのゲーセンにあったな

>>9
ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:42:26 ID:12cxVicz
>>10
麻雀でいいんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:44:01 ID:3I3R4MZR
>>12
麻雀は俺も好きだから、迷ったらそうしようかと考えてる
割と出るしな

他のスレの事はしらんがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:44:21 ID:ji3ek2zO
マジレスするとボンバーマンでよくね??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:45:32 ID:3I3R4MZR
銭形 石松あたりに集中すると思ったけどそうでもないな?
ほんとはおそ松打ちたかった・・・。
何撤去されてんだよorz


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:46:42 ID:3I3R4MZR
>>16
あれ俺のマイホで万枚でてたw


19 :5:2006/12/10(日) 16:52:39 ID:opK22hP3
この中で万枚に近いのって言えば銭形かね、ただ激しくつまらんし、バケによると死ねる。
正直おそ松もマウスも無いなら万枚なんか目指さずに10万勝ち狙いぐらいでいいと思う。
てなわけでやはりガッツ、閉店時間ギリギリまで打てるジャグと迷うとこだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:57:56 ID:RwqGr8i1
個人的にボンバーマン
6なら負ける気がしないし4000枚余裕

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:01:17 ID:KUx8quzl
12/1(金)より、以下の通り名称変更します。
 
  パチスロ → イカサマチョンゲーム

略して『イカチョンゲーム』『イカチョン』


ex:
若者A「暇だからイカチョンゲーでもやりに行くか」
若者B「やめとけ。イカチョンはイカサマだから勝てないぞ」
若者A「それもそうだな。やめとこう」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:01:51 ID:ji3ek2zO
機械割だけみると余裕でガッツだけどな。ガッツに比べたら銭形なんて論外。
あとは個人の好みでジャグ、ボンバーマンあたりか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:06:34 ID:KUx8quzl
12/1(金)より、以下の通り名称変更します。
 
  パチスロ → イカサマチョンゲーム

略して『イカチョンゲーム』『イカチョン』


ex:
若者A「暇だからイカチョンゲーでもやりに行くか」
若者B「やめとけ。イカチョンはイカサマだから勝てないぞ」
若者A「それもそうだな。やめとこう」




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:07:40 ID:qScsteuM
安定感、大勝どちらを考えてもガッツ以外にないだろう・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:10:11 ID:knNkmMn2
ガッツ・島唄・ジャグ以外は一日単位で負ける場合が多いような

26 :1:2006/12/10(日) 17:16:49 ID:3I3R4MZR
ガッツの人気が上がってきたな。
ちなみに前に9500回転回して
閉店→800枚だったのには泣いた


27 :1:2006/12/10(日) 17:19:20 ID:3I3R4MZR
はぁ〜、何でおそまつないんだよ・・・。
あれば迷うことないのに。
ポイント貯まる前日に無くなるなよ・・・。
いやがらせか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:23:11 ID:bPT7reYZ
SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:29:19 ID:YYV+A7Bi
ジャグに決まってんだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:48:13 ID:opK22hP3
前に終日打って800枚だった分、次は出るさ。
あと結果報告してくれよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:55:12 ID:sEAIL7n0


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:59:37 ID:0/PPeJqH
しかし、今残ってる機種って本当に6に夢がないな…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:29:09 ID:b7dPpNQL
まあお約束だけど>>1が爆死しますように

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:56:46 ID:mzEazsFF
サンダー アクアマリン(6確定)
銭形 麻雀 おそまつ ガッツ スパイダーマン 黄門(5分の3で6) 
の中だったら 何打つ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:07:55 ID:aaazIdQL
アラジンA

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:13:33 ID:53ixn7QM
>>(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:59:38 ID:3If22hWM
まだあるとは思えないが、6確定ならアクアマリンだろ?
正直、銭型以外ならどれでもいいんじゃない?6がわかりにくいおそ松、蜘蛛は6ならデカイし、
それ以外はわかり易い台ばかりだし低設定でも連荘しちゃえばちょい勝ちでやめれることもあるし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:08:00 ID:dg8zn4/b
打つ機会が少ない島唄おそまつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:11:40 ID:aOYlP/IK
>>35

ダメだぞ!

35の基本のセリフをコピペして貼らなきゃ…



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:57:13 ID:iwazE9pg
>>1が爆死しますように

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:08 ID:xgiS2Eop
ボンバーマンの6で大負けしてるやつを見た。
ボーナス間2000ハマリしてた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:34:57 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)