2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヨー】科学忍者隊ガッチャマン【初5号機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:16:16 ID:7zZMUtCU
AT&AR搭載
ARはハイパービッグ後500G
スーパービッグ後150G
AR中純増約0.9枚/1G
救済措置機能=天井
ミニゲームクリアでAT50G追加
クリアする度にAT上乗せ
出玉率は1=95%〜6=117%
瞬間差玉3,000枚
終日差玉10,000枚オーバー可能

スペックは↑が確定情報とは言えません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:17:32 ID:VfMiFL0C
白い素肌の

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:19:09 ID:m8W4qa1j
検定通らないでしょw
すごく荒そうなスペックやねw



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:41:43 ID:ZL7Eg/KC
いい事を教えてやろう・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:51:35 ID:MV6Eh4Qo ?2BP(105)
しゅぱ〜しゅぱしゅぱしゅぱーーーーーーーー!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:52:27 ID:ZL7Eg/KC
ひかーるえんじんんんーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:53:00 ID:QKSiM46s
誰だ!誰だ!だれだぁ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:07:45 ID:nGg7SkdR
筐体めちゃくちゃカッコイイな

スパイダーマン並のボーナス確率じゃ打たんけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:12:46 ID:ZL7Eg/KC
>>8
ソースどこだよ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:29:37 ID:MV6Eh4Qo ?2BP(105)
つーかてっきりパチンコ出てたからサミーかと思ったらタイヨーかよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:49:34 ID:mzpzoWcK
たぶんリプパン搭載機だろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:35:37 ID:uGxACpOk
たぶんじゃなく、そうだよ。
割もそこそこ期待していいものらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:46:29 ID:f3HJnDiw
まー期待は始めだけだなw
最終的にはクソ台決定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:46:55 ID:b78mAXIt
でちゃう!って雑誌のスクープ情報になってたぞ
なんでも5号機最高峰の出玉だって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:50:19 ID:eUi8TsGs
割は6で114だお
出る出るお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:35:32 ID:B6dVhb8z
筐体画像
ttp://stat.ameba.jp/user_images/71/4b/10012765456.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:44:24 ID:wnHVPnu5
♪ハマってい〜る〜 ハマってい〜る〜♪
7のデザインがやたらかっこいいね。
財布が火の鳥にならなきゃいいけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:09:42 ID:ZL7Eg/KC
http://youtube.com/watch?v=9jfSMRmoOyY
http://youtube.com/watch?v=_QByrnfJbro

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:58:07 ID:JTUB9C5V
科学忍者隊ガッチャマン (タイヨー) ※2007/1発売

ソース
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165730197/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:54:17 ID:7GK2fGaJ
タイヨー買収されたか?
客の意見を反映するとかいうキナ臭いメーカーで
あまり好きじゃなかったんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:57:48 ID:nC7ClCnT
タイヨーがちゃんとした台作ると思えない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:07:29 ID:ZL7Eg/KC
>>16 >>19
ガッチャマン出たら打つお!( ^ω^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:14:41 ID:cwCmKHAO
タイヨーは音楽がいいよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:11:28 ID:5eMNwfPU
いや、タイヨーはサイキョーだろ。
サンタも100万豚も好きだ。
あとは知らん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:33:51 ID:osKUIvJ5
【5号機・検定通過】
・バックトゥザフューチャーα (タイヨー)

ソース
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165730197/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:40:54 ID:LXcq7y2c
タイヨーはやってくれる筈
「これで5号機っすかw」というヤクザな台を出してくれる
え?ジャックと豆の木?アレはただの吸い込みマシンだ

でもオリジナルの音楽が聞きたかったよタイヨー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:44:55 ID:Gqr2RX5Y
ガッチャピンは??
(゚Θ゚;)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:20:42 ID:V0qNY1lH
ムックと豆の木

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:36:58 ID:6L2OnZo/
>>26
禿同

タイヨーの音はホントいいもんね
トナカイとかボーリングはかなりつぼった

117%はかなり期待
5号機の検定をうまくすり抜けるもっと(屮゚Д゚)屮 カモーン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:10:45 ID:l7YZZSzL
割が高くても1/300以内に押さえてくれないとな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:11:39 ID:l7YZZSzL
リスキーダックはまだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:19:54 ID:+aznLWzs
でも、昔は1/431の大花火とかを平気で打ってたわけだから

最近、島唄の1/270程度で音を上げる人間が多すぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:26:29 ID:d7ens8lf
タイヨーはやってくれるハズ
俺は信じてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:20:59 ID:7m1tZiVb
↓悪い

35 :展示会より抜粋:2006/12/15(金) 22:24:15 ID:c7acdAV6
■TAIYO
□BACK TO THE FUTURE(型式:バックトゥザフューチャーα)
液晶付き グラフィック:B- モーション:C+
BBが8通りという凄い機種。そしてCT(RB)が2つあり、全10種類。脅威です・・・。
狙えない小役が無いリール配列であり、チェリーとスイカ狙いで打つと楽しかった。
リーチ目は、ボーナス一直線型がどうしても出なかった。10種類もボーナスがあるからかも?
スイカズレ目がリーチ目。左リール赤7中段停止が熱い!
演出のほうは、退屈かも。期待度の高い演出を経由せず突然にボーナス告知したりすることもしばし。
ボーナス中は、車が浮いているだけ。完全手抜き。(タイアップだと余計な事が出来ないのかな?)
液晶はダメだがリール制御はオーソドックスな感じで面白かった。う〜ん。。。液晶が良ければ凄かったかも?
ボーナス中は、ベルが揃い続けるので、簡単消化。

BBが8通りってwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:26:33 ID:aX8mcist
↑悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:52:42 ID:7DlERMka
規定すり抜けっつうか、リプパン込み120%越えなきゃ保通協の想定の範囲内でそ
期待してるよ、タイヨーさん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:58:43 ID:+UEF1Z2n
総裁チャンスでいいじゃねえか


いい事教えてやろう

ボーナスだ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:02:11 ID:4F8ablY1
ふ〜ん117%もあるのか(・∀・)イイ!!ね
バカが4号機に群がってる間にさっさと出してくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:57:21 ID:SLTtfM2o
ガッチャマン好きだから打っちゃうよ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:09:57 ID:vMP8Xeqn
ハネデジのガッチャマンが大好きだ。スゲー面白い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:50:26 ID:dcW0Xvqr
タイヨーだけはタイアップ機作って欲しくなかったな。
でも良いほうに裏切ってくれるのがタイヨー。信じてますよ。

これで俺も本格的に5号機デビューだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:08:36 ID:vMP8Xeqn
タイヨーといえばマフィアX、ガッチャマンの敵ギャラクターのボスは総裁X。
不思議な因縁を感じるね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:36:01 ID:eNnqhxau
ショールームに見に行った人から、「出入りはっきりしてていいんじゃない」と言う意見を聞いた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:03:02 ID:NqiIv7/U
あれって?エイトマンってタイヨーだよな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:21:16 ID:VWwWxWeI
その通り

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:43:29 ID:SCJCHNPK
演出はかなりぐっとくるらしい
ARは暇にはならないってよ


48 :42:2006/12/20(水) 14:12:41 ID:UubW1Wns
そういえばエイトマンあったな。
4号機がオリジナルキャラのみだったから(だったよね?)忘れてた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:14 ID:C6qN3z+p
エイトマンも4号機だろが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:33:34 ID:dsUnmPS2
これってAT機???
リプパンハズシはついてるのですかね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 01:54:20 ID:IyzjxFv3
とりあえず、リプパンハズシ効果のおかげでだね。
検定シュミではどんな内部成立小役でもキッチリとってシュミするからすぐにリプパンするようにすれば割りが下がってOKってわけなんだ。
これからの5号機はリプパンハズシ必須の機種ばっかりになりそうだな。
まぁ、それで機械割りが110%越えてくれのならいいことだ。
ST機前のAT機時代の出玉縮小みたいな感じだと思っていいのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:12:19 ID:OcvWhUs+
コイン単価3.0円らしいぞ
天井(1000G?とかいう噂も)もアリで蜘蛛男こえるんじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:17:13 ID:pF+KVxwp
タイヨーって変化球しか出さない会社だから、こいつも変な台になるのはたしか

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:51:59 ID:sLHjkDZR
リプパンハズシも禁止になるみたいだから、今のうちにこういう台をどんどん出しておいて欲しいものだ。

ガッチャマンって結局、いつごろ導入なの?
春ぐらい?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:35:33 ID:4nONBeh9
これってビックで何枚の純増なんですか?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:07:00 ID:dcwb08v6
2月らしい

タイヨー史上最大のヒットの予感

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:39:58 ID:4NfGRsff
好き勝手にいじられてるな。
冷静に考えれば糞0確だろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:13:01 ID:48k3RFiu
んなこたーない
エイトマンおもろかったぞ、フラッシュひとつで脳汁出まくりんぐw

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:39:21 ID:6XDvooJA
おもしろい、おもしろくないなんてどうでもいい。
6で機械割が117%という事だけでじゅうぶんに糞回避になる。
後は6での勝率だな。
正直、6なんてイベント時でもなかなか入らない設定になりそうだ。
入るのなら10台以上の店必須だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:05:57 ID:+CKbm+Xs
>>54
なんかちょっとあるとすぐに「リプパンもうすぐ禁止・廃止になるらしいよ」って
いうバカはいったい何なんだろ?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:19:55 ID:Uth4wqiK
規制緩和厨もウザイな
リプパンハズシは6の割が120%オーバーしないかぎり当分安泰だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:13:47 ID:Zjutu4DY
リプパン禁止のソースは、スロマガかなんかだと思われ。
スロマガなんか信じてないがw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:43:26 ID:D6YhXFdj
仮にこれからリプパン禁止でもこれまでに試験を通過した機械が
山のようにあるからたいした問題じゃない

64 :谷村:2006/12/24(日) 23:15:11 ID:IC89/VQh
全員集合じゃ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:45:29 ID:VLhCz8U0
雑誌に情報出てたんだけどボーナスフラグが12個あるんだがwww
高めの配当(ビジ)が6種類とバケが6種類
多分止めるまでロスがかなり発生しそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:07:35 ID:YRo3Er9q
>>65
たぶん3ゲーム以内に告知系だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:08:57 ID:7uec5rHm
>>65
それ聞くと男みちスロを思い出すから止めて欲しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:25:22 ID:vpjaAVI/
>>60-63
何も知らないのか・・
否定したい気持ちはわかるが・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:04:16 ID:KwTEnSkp
仮にリプパン禁止になって検定切がれたとしても
エバのようにコイン持ちの良い台が増えれば
勝つ人遊ぶ人共に何の問題も無い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:32 ID:jH9OqgMp
70get!!
上等っっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:37:44 ID:4DXhTxvy
リプパン関係なしで110%くらいのスペック実現してるから、リプパン禁止されても別にいいや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:52:34 ID:tnm1BZeH
>>68
もうちょっと知識つうか検索能力付けた方がいい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:24:24 ID:3NF9Zlcr
>>72
何故?
理由と根拠を皆にわかりやすく説明せよ。
一人よがりのオナニー的書き込みは、誤解を招く

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:08:50 ID:kIXcaC5j
だから、検索能力を付けろってwwww
それでもわからなかったら説明してやるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:30:29 ID:3NF9Zlcr
↑意味がわかってないようだな。
どこかの首相のようだww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:52:19 ID:kIXcaC5j
その前になんでお前にわざわざ説明せにゃならんのだ?
わざわざネットに情報が載ってるって教えてやってんのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:29:24 ID:m7TE82MM
>>76
キチガイの相手は良くないぞ
ほっとけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:40:49 ID:rO8YYKMn
バケ6種類は純増60枚らしいな
後、AR(AT+RT)があったり、天井(AT発動)があったり
バケ中にベル8連引くとAT100G獲得出来たりと多彩な様子

>全国5000台限定(4台以上から)
って書いてるブログも有ったのがちと気になるけど
あまり多い店舗数には入らないかもしれん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:46:26 ID:rO8YYKMn
ARと天井は>>1に書いてあったなスマソ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:50:28 ID:+b2UhzxT
ボーナス12種類中
ハイパービッグ2種、スーパービッグ3種、ビッグ(RT無し)3種、バケ4種
とのこと。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)