2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5号機最高機種】ドラゴンボールZ【開発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:45:46 ID:k93Akq+l
何でも、鳥山明氏が大のギャンブル嫌いらしく、
それで今まで開発されなかったらしい。
噂では開発が進み、担当メーカーはあのサ○ーが
とのこと。詳細は随時お知らせしていこうと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:49:14 ID:Jir3VAa2
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:49:34 ID:XX63Xcuf
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:50:21 ID:DJAbrKR/
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:55:49 ID:iELjrW9d
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:58:14 ID:s/V/IRYl
ドラえもんとドラゴンボールだけは無理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:16:55 ID:Jar+a4Fh
アラレちゃんを出せよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:31:08 ID:JTUB9C5V
>>6

あと多分ジブリシリーズもNG

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:33:31 ID:g3h/FFPu
なーすウィッチ小麦ちゃんなんで絶対無理だよな…

10 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:47:25 ID:yXIfyh2Q
サミーじゃ品質に期待できないな。
パチの必殺仕事人や黄門開発した人材にグラフィックをやらせるなら許せるがな。
間違ってもセガなんて使うなよ…ってことだけは言っておく。

どうせ出ないだろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:16:48 ID:nGg7SkdR
出ないだろうけど、制作サミーならガンダムの悪夢再来

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:24:09 ID:a5onogAQ
噂の神龍chanceですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:35:41 ID:r4dliDDl
おじゃまんが山田くん の スロを つくってほしいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:37:31 ID:OVmLl5W/
もう出さなくていいって・・・これ。
まじでやめてほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:44:32 ID:UsUW2ahY
ソースは?
知り合いの社員とか言うなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:50:56 ID:qt479Zl/
>>15
http://www.bulldog.co.jp/products/home/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:57:44 ID:Gulcj3J7
鳥山よりも
漫☆画太郎大先生のスロット作ってくださいよ!
メーカーは最悪でもビスティでOKだからさ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:04:26 ID:eiQRIgnY
ボーナス確定!
…なーんて言うと思ったか!単なるハズレだぁ!

なんという外道!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:08:40 ID:EfOpBBIu
「スロット漫☆画太郎」単独スレ立てた方が盛り上がりそうな予感

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:08:54 ID:7GK2fGaJ
まじ画太郎先生の作品だったら確定がガセっても許せるよな。
ぜったい5号機向き。
今の30〜20代前半のヤローなら絶対打つよな。
まさに外道!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:10:33 ID:EfOpBBIu
お前の父ちゃんは最強じゃなくて最狂だよ!!
わかるか〜!?たけし〜!!
わかんねーーだろ!!口で言うとおんなじだからなー!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:11:21 ID:EfOpBBIu
ぺらぺらのリーダーが好きだった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:12:16 ID:IAiDfG2K
同乗するなら金をくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:12:30 ID:Gulcj3J7
誰か漫☆画太郎大先生のスレ立てて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:15:41 ID:l7cYJEoB
オメェ 相当なワルなんだってなあ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:16:16 ID:EfOpBBIu
立てたぞ
【まさに】スロット漫☆画太郎【外道】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165828472/

同志募集

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:18:12 ID:Gulcj3J7
>>26
サンキュ(*^−^)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:27:25 ID:jSMb//Ap
眼鏡掛けるやつはみんな悪いやつだ。とよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:03:11 ID:JgYKhNnX
5号機ならいらない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:51:26 ID:mRVJNh+p
漫画太郎の作品がアニメ化になったら、必ず18、19時から放送してほしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:04:34 ID:MFcoZUaH
ケンシロウをあそこまで弱体化させたサミーか・・・悟空も相当弱いんだろうな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:10:25 ID:nM01ccg5
だから一生でないって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:17:34 ID:Stli8F8D
主役はヤムチャ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:17:45 ID:qatHLZCr
そろそろ
どおくまんプロの作品を
パチスロにしろや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:33:30 ID:L/7221xi
主役はクルリン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:38:01 ID:iW3A6ESd
球児を地獄甲子園に改良するべき


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:45:56 ID:xYHmrirr
でも5号機になって、北斗なくなったらドラゴンボールだすしか道はないな。
ほかどんな機種だしても大ヒットせんやろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:20:57 ID:KHJgXyBr
>>30
どう考えても珍遊記とか地獄甲子園とかをゴールデンタイムで放送出来ないだろw
子供のいる家から苦情の電話が殺到するべw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)