2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさに】スロット漫☆画太郎【外道】

1 :玄じょう:2006/12/11(月) 18:14:32 ID:EfOpBBIu
準備オッケー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:15:29 ID:64fkE99p
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:17:10 ID:Gulcj3J7
高確はもちろんババァゾーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:18:03 ID:Vwgnf+Qp
五号機だろうが何だろうが並んで打つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:18:56 ID:EfOpBBIu
「一晩の寝床および飯出来れば風呂演出」
→寝床:リプレイ対応
→飯:ベル対応
→風呂:チェリーorスイカ対応(ボーナスとの重複有)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:22:14 ID:EfOpBBIu
「泰造パンチ演出」
→泰造パンチ:リプレイ対応
→泰造パンチ:ベル対応
→泰造パンチ:チェリーorスイカ対応(ボーナスとの重複有)

注※演出は全ておんなじ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:30:39 ID:Gulcj3J7
番長演出
十兵衛のスーパートルネードを受け止めたらボヌス確定
※ほとんど貫通するので期待出来ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:34:37 ID:skvhda/C
ちんこは20枚役

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:41:11 ID:5mZA5mBF
ヘル・スタジアムの中に入って選手が全員生きていればボーナス


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:41:15 ID:Gulcj3J7
BIG中に
ウーマウマ
レーロレーロ
ウーマウマ
レーロレーロ

あっぱれ太郎誕生で1G連!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:55 ID:XmHlCbA3
ボウズシャウト(チェリー)

ハゲフラッシュ(スイカ)

デブファイヤー(チャンス目)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:58:53 ID:mRVJNh+p
バカヤロー!出すなら珍遊記だろ!5巻と6巻では全く話が繋がってないプレミア感は天才だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:59:37 ID:Stli8F8D
ウロタトモカーオ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:02:22 ID:Stli8F8D
フリーズして太郎が
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は…
今のは痛かった・・痛かったぞーーー
でAT50


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:09:37 ID:mRVJNh+p
通常演出は珍遊記でビック中は桃太郎か満遊記。たれパイババァを主役とした演出で、お馴染みのドクロ巻きグソ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:12:50 ID:XmHlCbA3
めがねが電話しながら持ってる
ワインの色で子役ナビ

ケータイならチョイアツ
糸電話で確定

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:17:16 ID:DB0KJwmX
やばんしん→ばんばんじー→ばんじーじゃんぷ→ぷーさん→確定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:21:15 ID:RNDY8Ehz
ボタン停止時に「ぶべら!」「はべら!」で高確確定

19 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/11(月) 19:25:18 ID:eTOqm+ED
ラーメン食わせて、BETで

「ひで〜〜!!」
と言いながらラーメン吐き出したらボーナス確定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:32:27 ID:wGWxEZPX
BONUS確定画面登場
   ↓
「てめーにはビッグボーナスはやんねー、もちろんレギュラーもな!」 まさに外道!
   ↓
通常画面へ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:05:19 ID:Stli8F8D
液晶が暗転して「仕切りなおし」
と出たらRT再抽選

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:11:45 ID:5juZvenY
演出は何かの単行本に載ってたババァの表情の違いだけでいい

23 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/11(月) 20:12:36 ID:eTOqm+ED
この台だけコピー打法が使える

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:12:37 ID:Gulcj3J7
神々(ハエたち)の黄昏−ばばあ論−

ノーベルばばあ学賞受賞作家
大江健二朗

ばばあが冬眠してしまった今となっては、もはや、全ての賛辞もばばあ研究にとっては無駄なだけだ。
それでもあえて私は言う。ばばあが体現しようとしていたものは、体制に対する反抗ではなく、また、あるいは文学的な「物語」という言葉を使ってはとても言いきれないものである。それはまさに我々が失った「神(ハエ)」の世界の再構築であると言えるであろう。
ヒエラルキーの逆転≠ニいう近代の「神(ハエ)」に対する概念に挑戦しようとしているのだ。
世界の秩序、そして近年再評価が行なわれた「道徳」−赤飯(せきはん)―(これは新しいモラリティということだ)を再び、我々の手に取り戻そうという勇気ある戦いなのだ。ばばあはその方途を手に入れたばかりだ。
我々は、ばばあの冬眠が覚めるのを、世界の為にも待ちたい。

※もちろんプレミア

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:45:38 ID:mRVJNh+p
満遊記のりゃんりゃんVS西遊記キャラ=ウルトラビック確定(1500枚を超える払い出しで終了。ビック後は必ず3GのRTに突入)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:42:20 ID:Gulcj3J7
>>25
にゃんにゃんだよ。
ちなみに、にゃんにゃんの師匠は萬々様

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:52:14 ID:YXT8G103
サラリーマン金太郎のパロディ漫画超おもろかったのに
4回で打ち切り。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:57:57 ID:rUfuVpKz
フリーザの台詞ぱくりは是非入れて欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:40:15 ID:XmHlCbA3
>>27wwあったあったwww超おもしろかったwww
 いい事思い出させてもらったwww 



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:13:34 ID:6f1+TFxL
マジで画伯って万人が面白いと思える、日本を代表するギャグ漫画家だよな。
個人的には道徳戦士超獣ギーガがお気に

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:40:46 ID:WiJCjvbQ
うそくせぇ な〜〜〜んか うそくせぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:48:17 ID:ha81OgB6
はうあ!
で連続演出に発展

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:07:10 ID:XmHlCbA3
ゲロの色で子役ナビ
クソまで漏らしたらダブルナビ!熱い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:10:00 ID:IFOBFPsD
今度はチェンソーだ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:28:56 ID:ItfZujQW
でもよ、漫〇太郎は何故あのような絵のタッチなんだ?もうちっと上手く描けねえのか!って言いたくなる。しかもババアとか何時の時代のヤツなんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:33:16 ID:TsYvGsbt
お前はセンスがなさ杉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:39:20 ID:URxlGan9
まんゆうきの娘々の可愛さは異常

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:13:37 ID:2PnUcUXR
ボーナス確定画面が出ても次Gレバオンで

おめーにゃボーナスはやらねー!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:44:20 ID:0ccSI/v5

珍<オゲェー



珍 遊<オゲゲェェー

 

珍 遊 記<オゲゲゲゲェェー





40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:08:22 ID:Mej5cBhj
星道高校VS外道高校

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:44:27 ID:j9WSJ7hF
>>27
第一話は神。
死ぬほどワロタ。コンビニで。
読んだ場所を間違えた。
恥かいた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:19:44 ID:ItfZujQW
南国みたいに突然「暇らっけボーナスくれてやる。但しバケな」
鬼!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:41:03 ID:gj30P37S
出ないかな?出たら会社休んででも打つのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:29:14 ID:8g7k4Jgb
玄じょうの

じゅうまんえ〜〜〜〜ん!!?


カットインで5000枚確定


45 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/13(水) 12:47:51 ID:KWZtku7p
この台を打つ時はなるべく傾いていくこと
ピエール瀧氏がこの台を打っていたら、とんでもなく傾いた御方が現れ席を譲ったのは有名な話

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:54:19 ID:oo6uOrEE
BIG中 オールタイガーはずせないよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:55:15 ID:mttCLs+G
百発百中じゃないよ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:06:03 ID:5Ez0JTEd
珍遊記は大好きだったたけど勇者編だっけ?なんか四人組の自称勇者パーティ出てくるとこ
あそこ長すぎてつまらなかった 何年やってだよって感じ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:17:56 ID:DIvlaTFN
【外道】【外道】【外道】
 5枚+レギュラーボーナス

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 23:21:42 ID:H+EyA9g1
>>49 そろった後・・・
  黒いのそろってレギュラーだと思ったか?
  ただの子役です!!!!!!
  おめーにはレギュラーやんねー!!!
  勿論112枚もな!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:51:28 ID:YzPRxbW3
wwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:08:10 ID:Tc7tlkf7
ババア演出
青汁→だっふんだ→ホームシック
激あつ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:27:25 ID:hoNyw2Cv
ちんたバネ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:28:02 ID:Nh8u4MpS
パチスロ午号機「珍遊記 太郎とゆかいな仲間達」
太郎の小便、大便の色で子役告知。
太郎のケツ穴からサナダ虫排出で確定!(何かが…)
にゃんにゃんが登場でまんゆうき確定。(ボーナス確定ではない、まんゆうき確定である。)
最もひどいガセ演出↓
ビックパンク(特典なし)
ビックボーナス確定!…しかしよく見ると、ビックリボーナスだった。もちスルー
対応役ハズレ→フツーにスルー
プレミアム。次回予告「地獄甲子園」

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 03:55:49 ID:xcPGlbLG
>>54 プレミアの地獄甲子園の後は勿論、
  
  えー、20秒フリーズとかしてアニメ流しましたが・・・・
  これはプレミアムガセ演出です、
  
  っていうことで、おめーにはビッグボーナスはやんねー、
  勿論、レギュラーボーナスもな!!
  まさに外道!!
  
  と、いいつつ実はボーナス確定。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:35:17 ID:jGZKb5IZ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%AB%E2%98%86%E7%94%BB%E5%A4%AA%E9%83%8E

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:47:04 ID:TMB6Fynf
表面的、データ、機械割共五号機の下らへん。
しかしホールに出回っている珍☆遊記は爆裂4号機。毎日二台は二万枚越え

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:49:47 ID:wjcUcbAE
人面魚がパサパサしてたら低確

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:30:00 ID:mY8VQfan
太郎パネルでうちたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:59:15 ID:gx/+z7zI
レバーオン、人影演出「あちょー!」

中村たけしなら本屋のババァとのバトル演出に発展
負けてもやすきよ出現で劇アツ!(確定ではありません)

中村泰造なら太郎とのバトル演出(ほぼ負け)
地上最強の頃の泰造なら期待して良し!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:56:18 ID:4pVW+LpZ
ウッキーモード突入!
太郎「ウッキー!ウッキッキー!」
終了

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:02:06 ID:TYjcHreX
中村泰造+パンチ=泰造パンチ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:17 ID:VeLTlTMI
「珍入社員金太郎」演出

金太郎が大暴れし連続演出するに連れて「激熱」になると思いきや、あまりにも卑猥過ぎの為クレームが多く、話し半ばで連載打ち切り!
よって「ガセ」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:45:58 ID:6iit8CKt
リール上にガセ7がある。
見掛け上での判別は困難。
ガセ7が揃うと、
ババア「おめでとー!!!ビッグボーナース!」
ババア「というのは嘘だー!!!くそしてねろ!」
の演出とともにプチRT(1G)突入。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:10:19 ID:N4WkkYgd
モードA
モードB
連チャンモード
ババアゾーン(ババアモード)
の順で連チャンの期待が出来る。
※本機においてのババアゾーンの特徴。
いつの時代かも分からない、タレパイババアのお色気セクシー演出をとり入れた醜い演出。(全裸)
ゲロすること間違い無しなので、台枠にはゲロ袋を設置。
ループ率99%の超連チャンモードであるが、ババアゾーン演出に耐えられず捨てられることがよくある。
ババアゾーンは500GのRT消化後にビック(確定)となり、ビック中の演出もひたすらババアである。RTは1Gあたり純増約1.3枚である。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:58:22 ID:bVhArR9a
以前、会社の先輩が古本屋に珍遊記を売りに行ったが
カバーの裏に書いてある"やまだたろう"の文字を見て落書きしたものはダメと
店主から言われて説得を試みたが結局買取不可とのこと

67 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/16(土) 14:00:58 ID:JWVEXLp7
普通に売れたけどな
店主の脳が買い取り不可なんじゃないの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:14:26 ID:N4WkkYgd
金太郎もそうだけど4話で打ち切りにするぐらいなら、読み切りで載せてほしかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:54 ID:LhL4LjgS
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:45:07 ID:xwHYU3XK
ムキムキターイム!!!!!
ムキムキムキムキムキムキムキムキムキムキ!!!!!!
太郎が足をつるまで継続。1G純増枚数1.5枚。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:12:48 ID:mgoeWmXB
おめーらマッドマックス2は観てんだろーな?
「おちたーーー」演出で何かが確定

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)