2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーのピエロだけど何か質問ある?5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:49 ID:j+mfSerB

このスレのルール
・つまんない質問はするな
・何回も同じ質問はするな
・ピエロの言う事は絶対
・ピエロの顔はメイク・そして頭は被り物
・ピエロは妻帯者
・ピエロは男前

前々々々スレ
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1140017276/l50
前々々スレ
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1145963896/l50
前々スレ
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1151763046/l50
前スレ
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1158553841/l50
じゃあ、質問を聞こうか・・・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:15:14 ID:FLpTrG2n
ピエロはマナカナのどっちが好みなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:23:55 ID:JU03pJuB
ピエロさんはおすぎとピーコのどっちが好みなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:37:23 ID:RNcpDvSL
ピエロはリーマン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:34:28 ID:AJ85yrTJ
ピエロって何卒?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:25:00 ID:Wjnry1Ny
あのつぶらな瞳のおねーさんとはどういう関係なんですか?

7 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/12(火) 21:28:16 ID:BpN8ekAC
>>2>>3
どっちもたいして好みじゃねえ。
>>4
自営業だ。
>>5
某国公立大卒。まあ大して自慢できない大学だがな。
>>6
時には味(ry。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:33:02 ID:hLk0u9Zz

      | \、 \\       ヽ i゙i;:.      //  ///    |i/   /-'" /
         \ \\ ,,-==─‐    / ̄       /  _,,-''"    / |   /  /
          \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/    おめぇここおかしんじゃねーか?
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:57:57 ID:zVZFPOdk
ねえピエロ

左リールに例のバー中段ビタ止まり、後、はさむじゃん。で、あんたが中段テンパイ。

中リールテンパイラインに7の下にあるバーが止まった時、射精した時くらい気持ちいいんだけど、どう思う?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:01:41 ID:nQ1k9X2g
ねえピルロさん
これから5号機で期待してる機種ってある?
アイジャグぬきで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:05:24 ID:DiksyPAw
-----------------------------------------------------------
■ 年末にとんでもないクソ台が現れました
-----------------------------------------------------------

北斗SEとトゥームレイダーで2006年糞台No.1争いをしているときに
導入からわずか一ヶ月もしないうちに糞台ダントツNo.1に登り詰めた台がある
その名はダブルバービッグウェーブ
見た目はまんま海一番の焼き直しだが、何と天井はほぼ2007G確定
そこらじゅうに1000Gハマリがゴロゴロしてる
海一番と思って打つと軽く死ねる、5万入れて単発とかザラ

演出=糞、出目=糞、出玉=糞 の糞台三冠王

よくもまぁ、こんな糞台を世に出して恥ずかしくないのかと
10台あれば9人は5万負け、1人は10万勝ち
これが山佐のコンセプトとする「万人に平等」な台とやらだそうです

頼むから山佐の社員は全員死んでくれ

12 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/12(火) 23:06:15 ID:BpN8ekAC
>>9
そりゃ気持ちいいだろ。
というかボーナスならなんでも気持ちいい。
>>10
うーん、日本松柔道部くらいかなあ。
あと噂段階だけど爺サマーか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:07:37 ID:Ltp3UeMB
格差社会についてどう思いますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:07:58 ID:zVZFPOdk
レス早いな。

明日朝からジャグV打ってくるけど、ランプはペカってくれるかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:08:28 ID:xrcVJ39N
今何時ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:17:12 ID:aEVwl1U2
アイムジャグラーの次はどんな名前のジャグラーですか?オチに期待していいですか?ハードル高いですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:27:18 ID:nQ1k9X2g
アイムバーグラー2

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:43:46 ID:kYvxMCc+
あの、オレンジのサイはぶっちゃけどこに生息してるんですか?

19 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/12(火) 23:49:10 ID:BpN8ekAC
>>13
別にいいんじゃない?格差があったほうが
上にいる人間は緊張感あるし。
ただ、下の人間が上にいけるようにチャンスはあったほうがいいと思う。
>>14
ペカらないな、多分。
>>15
23時49分。
>>16
知るか、そんなもん。
>>17
それはない。
>>18
アフリカだと思うぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:10:43 ID:Na+1Gmkd
ピエロってさ、いい奴だと思うんだ。そうだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:52:43 ID:2VcBztjB
ぶっちゃけピエロにリスペクト。
ジャグの一番好きな出目を教えて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:56:44 ID:qlo8eqQ4
うぉ!このスレこんなに伸びてたのか。。。
人気ありますね。実機のピエロは大嫌いだけど貴方は好きです。
今の奥さんと離婚してボクと結婚してください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:10:24 ID:3xbnNBBa
結婚生活を円満にする秘訣は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:37:04 ID:AFbs1f5K
設定6を8000ゲーム回したら平均で何枚くらいとれる?

25 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/13(水) 22:20:55 ID:DE9EsCeE
>>20
いい奴に決まってるだろ。
>>21
1コマスベリ左下段BAR、右下BARのハサミ目。
ビッグ確定。
>>22
小生はウホッではない。
そういや関係ないけど阿部高和の格闘ゲームあったな。
アレ、むちゃくちゃ爆笑したぞ。
>>23
嫁の言うことはちゃんと聞くこと。
ケンカになりそうならトキのようにかわすこと。
>>24
3500枚くらいかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:00:05 ID:2AQoo1fJ
ジャグシリーズにもニューパルTのような
プチストック機能付きの機種があったら良かったのにな

アイジャグシリーズではベル、ピエロ揃いか取りこぼし目で
RT突入のオマケ機能が欲しいよね
純粋にあの割りにプラスするカタチでさ。

27 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/13(水) 23:10:34 ID:R7zFlwg/
>>26
それは無理だろ・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:21:32 ID:N51/GPFn
ピルロさんは自営業って書いてたけどどういう関係のお仕事ですか?
あと儲かってまっか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:09:43 ID:TekcJTGR
1500ゲームでB2回のR7回なんですが全ツッパしますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:17:33 ID:QQZDuicU
http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

31 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/14(木) 21:03:00 ID:WJ4KyhAZ
>>28
業種は言いたくないなあ。
まあそれなりに経営努力すれば景気に左右されない業種。
普通に儲かるよ。
>>29
微妙だな・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:04:47 ID:4b6dIGke
ロナウジーニョが好きですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:43:52 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:55:17 ID:OKNzBhQf
今月のスロ収支はどんなもんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:14:43 ID:HO8rUcL5
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !|<f{矛:下 '    イ孑代フ イ } /
.        Vハ  |  r';;z j       r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  |    ̄      ,   ̄  チ' /    間違えた
         `ヘ lヽ       _      厶 ./      だけなのに・・・
             ', {.代ト、         , イ | /
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧
  ⌒ヽ \'|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       :| :;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
   .. -─┴,.l:.    ──┐ ┌──   rニ-─`、
    : - -─⊃    ──┤ └─┐  ⊂ニ-─ .j
   / -: ..-─⊃  ──┘ ──┘   ⊂-ニ イ
    :::ヘ. ,-: .-⊃___________;;`iー"
  ゛;:::::\_ノi|i ◎i|i ◎ ◎i|i◎ ◎.ヂャラ
    ヂャラ i|i ◎i|i ◎i|i ◎i|ii|i  ◎i|i ヂャラ
       ◎i|i ◎i||iヂャラ ◎i|i ◎i||i 

36 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/15(金) 00:21:14 ID:SRxd2cOe
>>32
小生はサッカーにあんまり興味ないが、
ロナウジーニョはうまいと思う。
>>34
今の時点でマイナス10万・・・5号機って簡単に負けられるね。
>>35
やっぱり長門はいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:55:38 ID:Huqq7w6i
ピエロの趣味はなんですか?
あと学生時代に夢中になったことはなんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:57:44 ID:RpDScskC
1枚掛け2枚掛けしたら入る確率はいくつになりますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:17:11 ID:wCdl89I9
>>38
3倍と3/2倍  ところで何年生だ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:18:03 ID:4+RRG84O
ピエロは何でこのスレで質問に答えているの?
このスレに何があるのか?それが聞きたいぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:31:31 ID:fm+hVmfm
教えてください

タバコが値上がりした時値上がり分払うのがばかばかしくて

タバコやめたんですけど、5号機時代になって簡単に○万円負けている

俺の人生設計間違ってますか?

どうか俺に助言ください。もう限界です・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:31:39 ID:Huqq7w6i
>>40
このスレのルール
・つまんない質問はするな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:35:07 ID:FwDBdWq9
アイジャグのBAR揃いがCTのミドルボーナスだったら良かったのに
そうおもわへん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:51:56 ID:94huGyfY
サーカス時代はピエロさんは光で子羊たちを導く
いわば花形てき存在だったわけじゃないですか、
それがジャグになったらGOGOとかいう意味不明の文字列になってしまって・・・
ぶっちゃけ、北電子の開発陣に対して不満はないのですか?
何度も言うようですが、みんなもっとピエロさんをリスペクトするべきなのではないかと
俺は常々思うのですが。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:03:02 ID:4+RRG84O
だって嫁さんもって、大卒で自営業だぜ
恵まれているからいいじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:28:54 ID:jhYTlqOA
今日はファイジャグを打ち2時間で撃沈してきました…。
私のやめた台に次の人が座ってすぐにペカッ!
これを数回くらって膨れっ面で帰ってきました。


私がペカッたのは朝一台0回転から打ち714回転目キター!(゚∀゚)

RBだよ、追いかけるお金もうないよ_ト ̄|○


ピエロさん、朝一から打つ場合に何か注意していることはありますか?

47 :ピエロの手先:2006/12/15(金) 16:44:33 ID:IcpH7Kow
>>45
ただのおっさんだって。恵まれたなんかいないんじゃない。
もちろん僕は尊敬してるよ。

>>46
朝一は眠いから僕はいかないよ。でもピエロさんはいくのかな?
ハッキリ言ってお金ないなら打たないのもイイと思うんだ。
それか球児でも打ってダラダラ遊んでりゃいいと思うんだよね。
ですよね親分!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:53:07 ID:rut/QaP/
質問じゃないんだけど、35みたいなヤツって何なの? ちょくちょく見かけるが糞ながい上に何が言いたいのかまったく解らん
頼むから少々壊れててもいいから日本語で書き込んで欲しいと思うのは俺だけですか??


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:58:31 ID:Dh4ubPjY
糞スレたてんなカス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:23:49 ID:kQ+Of+tc
今日は有休取ってのんびり昼寝してたら婆ちゃんに起こされて
「小遣いやるからパチンコに行こ。」と言われたので、車で一緒にパチ屋に行きました。

並んでジャグラーを打っていて、俺が生入りBIGを引いたら
婆ちゃんに「ちゃんと光らせないとハマるっちゃ。」とたしなめられてしまいました。

ピエロさん、うちの婆ちゃんに一言お願いします。


51 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/15(金) 21:35:33 ID:j+lmo2Be
>>37
趣味?今は特にないなあ。
学生時代に夢中になったのはアメフト。
でも小生は痛いのがイヤなので名誉マネージャー。
練習後にみんなでやるファイヤープロレスがまたおもろかった。
>>40
何でって言われてもな・・・そこにスレがあるからだ。
>>41
タバコは健康を害するがスロは空調がいい店なら健康を害しないぞ。
そう考えたら間違ってないと思う。
>>42
つまんないかどうかは小生が決める。
まあ気分によってころころ変わるが。
>>43
コインが出ればどうでもいい。


52 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/15(金) 21:36:24 ID:j+lmo2Be
>>44
小生はサーカスにはそんな思い入れはないから別に・・・。
>>45
単に運がいいだけだ。産んでくれた両親にはとても感謝してる。
>>46
朝一?とりあえず特訓(前兆)入るかどうかだな。
それで上げ狙い。
>>47
ただのおっさんだ。恵まれてるかどうかは他人が決めることじゃない。
が、人が恵まれてると思うなら小生は恵まれてるんだろうな。
>>48
まあ世の中いろんな人がいるからいいじゃないか。
>>50
いい婆ちゃんじゃないか。大事にしろよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:15 ID:xhOpRiiF
ぬるぽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:07:22 ID:mRo/HLMA
>>50 語尾に「ちゃ」がつくということは北九人か??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:53:33 ID:qncjcAyz
>趣味?今は特にないなあ。
学生時代に夢中になったのはアメフト。
でも小生は痛いのがイヤなので名誉マネージャー。
練習後にみんなでやるファイヤープロレスがまたおもろかった。

プロレスはゲームだけがお好きだったんでしょうか?
実際のプロレスも好きでしたらひいきの団体とレスラーを教えてください。
俺は木戸修がすきでしたが。

>つまんないかどうかは小生が決める。
まあ気分によってころころ変わるが。

すいませんでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:49:36 ID:x8TN0/uN
スロットを辞めたいんですが、意思が弱いため辞められません。何かいい方法はありませんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:19:51 ID:C3SNO8iU
ピエロさんもし昔に誰かが聞いた質問でも答えて下さい!
朝の変判丁寧に教えて下さいorz
あと店が
1回転とか回してる
可能性がある状態でも
変判できるって
聞いたんで
教えて下さい
お願いします

58 :ピエロの手先:2006/12/16(土) 23:40:59 ID:UU9xWs89
僕はピエロさんの手先だよ。
>>53
意味わかんない。市ねばいいのにね。

>>54
『ちゃ』は富山の人が使うんだっちゃ。

>>55
お前には返信することはなにもない。

>>56
そんなこと言いながら明日並ぶんだろ?
破産するまでやめられないんじゃないかな^^

>>57
そんなんてめぇで考えろよ。

ってピエロさんが言ってましたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:53:50 ID:s+yjlznL
↑はピエロさんの同僚ですか?
ついピサロの手先と読み間違えたよ。

60 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/17(日) 00:47:06 ID:mxVPYooR
>>53
ガッ
>>54
関西人かもしれんぞ。前田大尊だって「〜ちゃちゃれら〜!」とか言ってたし。
>>55
ゲームはファイプロが好き。アレは燃えるぞ。
もちろん実際のも好き。好きな団体はノア。そうだ、ノアヲタだ。
好きな選手は丸藤とか鼓太郎。基本的に動きがすごい選手が好き。
あと志賀とか。
>>56
腕切り落とせばいいじゃん。
それができないなら行く前に「どうせまた負けるだろ・・・
だったらその金をほかの事に使ったほうがいいや」とか考えてみるとか。
>>57
だからググった方が早いよ。
>>58
誰だ?てめえは。
>>59
小生、こんな奴しらんが。
このスレ立ててくれた奴に敬意を表して参謀になれっつったんだけど
結局現れなかったからもう無効だし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:56:43 ID:sujkikOp
            __,,,,,,,,,,............,,,,,,,,,,__
           ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
          ,.-、 i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,.- 、
         /ヘ、  \____,,....-----....,,____ノ  ノ^ヽ、
     r―'´: : : :`- 、_`''ー------‐‐''´_,,.-''": : : : :`ー、
    ノ: : : : : : : : : ,.r-| `>-.、--‐''''''"´|,.r-、: : : : : : : : :!
    i'´ : :_ : : r''、: : |   ! r{   }  O  |  |: : ,..、: : : : :`ヽ
   ヽ: :{ ヽ: :| `!、,,_ゝ-,'=ミ〒' ̄`r-''=、ュL∠,,,/_ |  ,r 、 /
     `iヘ、 ヾ、 i 二T ! ,ヘ `''ー-‐''´入 }`""/  |/ / !
     'y“ヽ  /   !メ、_ `''ー‐'''´ _ノ r'""ヽ  _,-'、"
     (` _) (_/ `i | `'''ー―'''"´`i ノ  、_} r" ,. '´)
      `r-'    ノ |   ̄!  厂  !ヘ、   ”' ィ´
         `''ー--‐"ヽ_>=-'''" ''' "''=ニノ `''ー--‐'"
ということでこのスレはバーグラーのスレになりました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:21:03 ID:HjTNuGSR
ピエロさん 自分は好きな人できました。
よく遊びに行く仲になりました。
気持ちが抑えられなくなってます
だから」今度会ったら告ろうと思います↓









半年前に結婚したばかりなのに・・・
こんな自分ピエロさんは最低だとお思いでしょう!
でも今の嫁に会う前にこの子と会ってたら結婚してませんでした
どうすればいい結末むかえられますか?最低な自分にお教えください

63 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/17(日) 01:34:52 ID:mxVPYooR
>>62
いろんな意見があると思うが、小生の意見としては
今の嫁を大事にしろ、といいたい。
結婚したということは相手を認めたということだろ。
それを自分の都合で離婚ってあまりにも勝手過ぎる。
ただ、嫁に難がある場合(浮気性とか金遣いが荒いとか)ならその限りじゃないが、
半年も暮らせばそのくらいはわかるだろ。
とりあえず今は今の嫁を幸せにすることだけ考えろ。
そうすれば結局は今の嫁の方がいい、ということに気づくよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:48:34 ID:HjTNuGSR
今の嫁には全然問題ありません
今の嫁はルックスのみで決めてしまって・・・
気持ちがない事を自分の中できづいた時は結婚してからでした
わかりました。
もうちょっと結論先延ばしで考えて見ます
こんな質問に親切なアドバイスありがとうございました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:55:05 ID:q4puLrku
神田○のがパチ屋のボンボンと結婚したのは
ボンボンではなくボンボンのお金と結婚したんですかね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:00:01 ID:l1Ama38K
お金見てまんまん濡れ濡れだめぽ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:43:25 ID:yorN99Ni
>>60
「だまって聞いちゃらてりゃらりゃれりゃりゃ」とかだよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:43:00 ID:QzMOE1qp
>>60
ご回答あざす
俺もファイプロにはまったクチで、レスラー作ってヤッてました。

そんで、ジャグは最近からヤリ始めたんですが、ベルとピエロさんがダブルテンパイしちゃった
場合はどっちを狙うべきなんでしょうか?
やはりリスペクトしているピエロさんを狙うべきでしょうか?

69 :ピエロの手先:2006/12/17(日) 15:06:30 ID:jcjX2U84
>>59
同僚じゃなくて手先だって言ってるだろ!!!ちゃんと読め!

>>ピエロ様
誰だてめぇ・・・冷たいんですね。
それでも僕はついていきます。

>>61
クソAA貼ってンじゃねぇよ。帰って寝てろボケ。

>>62
お前は人として男として最低だ。てめぇのくだらない相談をわざわざ
ピエロ様に答えていただこうなど笑止千万。
もう僕とピエロ様の前に現れないで・・・


ってなんで真面目に答えてるんですかピエロ様!!!


感謝しろよダメ人間=64

>>65
僕が思うに世の中金。うのちゃんは普通の選択だよ。
まぁハッキリ言って僕のタイプではないしむしろテレビに出たら
チャンネルかえたくなるような女だけどね。

>>67
僕が嫌いですか??

>>68
ピエロ様には全ての幸せが詰まっているよ。
君は僕の仲間だね。




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:48:59 ID:gPR77wOl
70get!!

71 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/17(日) 22:17:45 ID:I3ykr437
>>64
嫁の方が先に知り合ったってことは何がしか意味があるってことだよ。
まあ小生はこんな言葉嫌いだが、運命ってやつか。
嫁だってお前に好意持ってるから結婚したんだろうし、大事にしてやれ。
>>65
うのはゼニ持ってるからそこまでドギツイ結婚じゃないと思うがな。
>>66
俗物な女もいいと思う。
>>67
ろくでなし読みたくなってきた。漫喫でも行くかな。
>>68
ファイプロは一人でも対戦でも楽しい。
ちなみにダブテンしたらベル優先しろ。
>>69
お前は辛口すぎる。もうチョイやさしい物言いしろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:32:47 ID:lm+iUS2G
ピエロさん、>>69があまりにも気持ち悪いのにほったらかしにしていいんですか?しかも偉そうな態度でムカつくんですが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:56:51 ID:lPz2//nE
今日の出来事なんですが隣りのオバちゃんボタンネジネジして指離す
ペカらない……またボタン押してネジネジを3回ほど繰り返して諦める
楽しみ方は人それぞれだけど、必死な顔しているだけになんか哀れでしたよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:10:14 ID:QzMOE1qp
>>71
了解っす。今後はベル優先します

ところでピエロさんはネジネジするタイプでしょうか?
俺はあまりヤラないんですが、今日おもっくそネジったらペカッてびびりました。
ただでさえ至福のペカりに、ネジるとういう作業もプラスされると喜びも倍増で。
努力が実った感がありましたが、どう思うでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:10:31 ID:D3vxin4+
バルセロナが負けましたね。

76 :ピエロの手先:2006/12/18(月) 03:08:35 ID:2FhNMO4U
>>70
よくやった。

>>ピエロ様
僕の何が気に入らないのですか?
どうかお怒りをお静め下さい。

>>72
適当な事いってんじゃねぇよ・・・とさっきまでの僕なら言ってました。
でもピエロさんに怒られたので反省いたします。不快な思いをさせたので
あればごめんネ!

>>73
ネジネジ派のおばちゃんはそれが生きがいなんだからそっとしておいて
あげてネ

>>74
それでも僕はピエロさんを揃えたいんです。

>>75
興味ねぇな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:13:27 ID:D3vxin4+
俺もおまえには興味ないんだまじで。人の二番煎じなんて
やってて楽しいか?まじで?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:28:43 ID:wGb/vj4a
            __,,,,,,,,,,............,,,,,,,,,,__
           ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
          ,.-、 i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,.- 、
         /ヘ、  \____,,....-----....,,____ノ  ノ^ヽ、
     r―'´: : : :`- 、_`''ー------‐‐''´_,,.-''": : : : :`ー、
    ノ: : : : : : : : : ,.r-| `>-.、--‐''''''"´|,.r-、: : : : : : : : :!
    i'´ : :_ : : r''、: : |   ! r{   }  O  |  |: : ,..、: : : : :`ヽ
   ヽ: :{ ヽ: :| `!、,,_ゝ-,'=ミ〒' ̄`r-''=、ュL∠,,,/_ |  ,r 、 /
     `iヘ、 ヾ、 i 二T ! ,ヘ `''ー-‐''´入 }`""/  |/ / !
     'y“ヽ  /   !メ、_ `''ー‐'''´ _ノ r'""ヽ  _,-'、"
     (` _) (_/ `i | `'''ー―'''"´`i ノ  、_} r" ,. '´)
      `r-'    ノ |   ̄!  厂  !ヘ、   ”' ィ´
         `''ー--‐"ヽ_>=-'''" ''' "''=ニノ `''ー--‐'"
>>77
俺もそう思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:41:41 ID:7+b0BFke
>>78
他人の心を盗む、愉快な快盗バーグラーww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:46:02 ID:cF2JoFfi
要するに現役中堅リーマンの収入と同じ位の年金を
貰ってる(毎日パチ屋に通ってる)爺婆から全力で回収しようとする訳か。

国とパチ屋は同じ考えなのかw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:47:42 ID:cF2JoFfi
アイムジャグスレと間違えたwwオエwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:12:54 ID:YNr4HILe
ラムちゃんじゃねえのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:15:36 ID:cF2JoFfi
あっ!?じゃあそういう事じゃね!?
国とパチ屋が同じ考えじゃなくて
国が高額年金受給者から
金を抜きたいからこそ規制を入れたんじゃ!?
国>遊べる時代ですよ
爺婆>ヤバクネ?遊べる時代ならヨクネ?スロ離れした梅さんもパチ屋復活

今までみたいに一人から抜き取る感じのシステムではないし。

違うかwつか睡眠改善剤飲み忘れたw

84 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/18(月) 19:58:22 ID:ZBV0izuS
>>72
ほっとけ。気に入らなきゃ無視すりゃいいだけだ。
>>73
ババアなんてそういう生き物だ。
>>74
小生は光るってわかってる時だけネジる時がある。
あとはあんまりネジらないなあ。
>>75
小生はあんまり詳しくないが、ロナウジーニョいるとこだろ?
テレビでチラリと見たけど興味ない奴が見てもうまいと思うよ。
>>76
小生はお前を手先にした覚えはないが。
>>77
・・・小生はもはや2番煎じなんだが。


85 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/18(月) 19:58:56 ID:ZBV0izuS
>>78
お前が言うな。
>>79
アイツが盗むのは心じゃねえ、ゼニだ。
>>80
結局ゼニだって。
>>81
どうすりゃ間違えるんだ?
>>82
何が?
>>83
小生のゼニがなくならなきゃそれでいい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:57 ID:/ZcGaztZ
筐体右上の「GAMEOVER」のランプはいつ光るのですか?と言うか光る事あるんでしょうか???

87 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/18(月) 22:13:13 ID:ZBV0izuS
>>86
それはボーナス後にリセットかけなきゃダメな仕様にした場合点灯する。
クレ落ちサービスとかで使われる仕様。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:16:41 ID:3Nq1y+XL
いつ行ってもいるジャグの常連のおっさんがサラ金から出てくるのを目撃した!

夕方にそれどう好意的に見ても1だろって台に出るまで突っ込む人だからなー
無理もないか、つーかまたいつもの店に向かって行ったような気がするが
見なかったことにしよう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:18:50 ID:/ZcGaztZ
>>87
なるほど、そうでしたか。
長年の疑問が解けました。
ありがとうございます。ピエロさんはとってもいい人ですね!感謝!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:17:44 ID:73fdmTeg
ファイジャグ
7010G
B32R12
最後601でB620Bと連続はまりで閉店
設定は?
ちなみに
総回転900G
B8R7の200からスタート1K投資
1800枚流して終わった連続はまりの前にやめればよかた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:28:14 ID:xWuk5z1Q
>>84
了解、俺もあまりネジらないようにしようかな…

ピエロさん的にジャグのMYオカルトってどのようなものがありますか?
俺はJACゲームが1度でもパンクした場合は50回以内にペカっつーMYオカルトがありますが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:37:16 ID:3sL2qJ75
>>84

>>77
・・・小生はもはや2番煎じなんだが。

そういえば現ピエロさんは二代目だったよねw
すっかり忘れてたwww
初代ピエロさんは元気にやってるだろうか。。。
もしかしたら、ここで質問してるかも知れないねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:29:49 ID:UovE3qwh
いや、初代はユニバのピエロという意味じゃ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:11 ID:JLEgayrp
ムイムイ 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:52:32 ID:mVWM8NTI
>>94
ムイムイとはww


96 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/19(火) 20:30:17 ID:v/SvG53Q
>>88
仕方ないだろ、バカだから。
>>90
4・・・だと思う。
>>91
小生はオカルトは全くない。
だって根拠がないから。
>>92
初代スレの1、どうしてるんだろうなあ・・・。
別にどうでもいいけど。
>>93
チガイマース。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:06 ID:Rh9IQmxa
もういくつ寝るとSP撤去
SPの次はTMでファイジャグ消えて全滅だ
早く来い来いアイムジャグ

ご清聴ありがとー。

98 :98ゲター:2006/12/20(水) 03:06:38 ID:O65G6gsc
#98ゲト

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:25:17 ID:FVItRm5m
     巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  / ランダエタ?ボッコボコにしてやんよ
       \        /
         \____/=つ≡つ
         (っ ≡つ=つ
         /   ) ババババ
         ( / ̄∪




100 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/20(水) 21:38:43 ID:xwQv0Xst
>>97
ゴージャグVも忘れるんな。
>>99
そんなことより今日は人死にすぎ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:15:05 ID:A8MleiJl
ゴージャグSPって九州はいつ撤去?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:19 ID:gwPZrOWb
よくイベントで遊技中に「CDE確定」などと書かれた札が
刺さるときあるじゃないですか
あれって本当だとしても実質C確定ですよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:45 ID:7IeNGfVO
>>102
ほぼそう。
6ならE確定って出せばいいからな。

4はバケが少ない方がいいような気がする
爆発すると7000G B38R5
爆死すると7000G B18R15
みたいなのが多い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:40:46 ID:BEJfgdaW
ピエロットさんはぺカッた瞬間何て思いますか?
1.やっとペカッた!
2.うわっペカッた!
3.遅えよペカんの!
4.無心
5.次どのくらいでペカるだろう?

自分は5です
4.

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:45:06 ID:M68iYcpS
ピ  エロさんに要望です、光る瞬間をもっとパターン増やしてください
嘆願書
@第一停止、第二停止指離し時でも光ってください
AGOGOランプ点滅ならビッ確定&BGMが大漁になるとかしろ
B遅れでチェリーorビッグってせいや
Cたまにはお前が光れ糞
以上です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:55:46 ID:CvFIEncf
今日B15R3だった。客入りが少ないからイベでも空いてたしこれは設定入ってるっしょ!?4時間しか打ってないが!総回転1800位だったな!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:01:49 ID:9oIaRtkh
>>105
@ゴールデンベル思い出した
Aファニーサンタ思い出した
Bダイノ2・レジェンダ思い出したボヌス確定&共通だが
Cサーカス3思い出した

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:00 ID:M68iYcpS
>>107
そいつら全部
うちてええええええええええええええええええええええ
特に裏ゴールデンベル
ピロリ〜ン  ピロピロピロ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:19:05 ID:179QWO+e
中島さんと、青島さんに一言お願いします

110 :ピエロの手下:2006/12/21(木) 03:39:31 ID:ofn9DwgE
>>77 78
うるせーよ

>>86
それがペカった時がお前の人生のGame over

>>99
俺はてめぇが嫌いだ。

>>102
4なら気合でぶん回すべし

>>105
お前の妄想に付き合うほどピエロ様はヒマじゃない

>>107
お前の思い出など聞いていない

>>109
カンニングの中島さん・・・おくやみ申し上げます。
元都知事の青島さん・・・よくわからんけどガンバレ!!!






ピエロ様は今日もカッコいい。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:00:42 ID:K5xNE0ZL
どこに書いていいか分からんかったから、ピエロ教えて!

たまに行くホール、モーニングセットしてあるんだけど
違法にはならんの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:19:02 ID:M68iYcpS
>>110
信じられないだろ・・・死んでるんだぜ、青島さん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:35:36 ID:xorot/Fa
おいピエロ。
日本でおれのジャグだけぺからせろ!
毎ゲームぺからせろ!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:10:45 ID:0o4A4dLj
ピエロさんは下っ端だから無理だよ
せいぜい自分が成立したら取りこぼさないように6こますべるくらいで
精一杯

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:15:37 ID:lu7EWP/a
……ピエロの手下
やるならせめてジャグのキャラでやれよ
TMのインサートコインの手なんてどうだ?
つーかお前手先とは違うのか?

116 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/21(木) 21:33:08 ID:P6h6eZgc
今日眠いからもう寝る。おやすみ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:35:09 ID:n8N/OJBn
バーグラーについてどう思いますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:38:56 ID:qnXmTw4P
過疎ってんなぁ
まぁ質問にも答えられてない馬鹿のスレだから仕方ないか

119 :9OK:2006/12/22(金) 15:40:18 ID:msp+pQqe
最近 スロット を始めた者なんですが、地元が田舎で
ジャグラー の優良店が無く
イベント以外の平日では設定4や中間設定を1台〜2台ぐらいしか置いてません。

大体 4件をハシゴにしようと思ってるんですが


朝一から狙うのは論外なので 結果の出てる夜から
高設定に座れたらぶん回そうと思っています。


撤去されるまでもうすぐなのですが、今から 10万勝つ事は可能でしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:47:18 ID:QHH++rcV
4500G
BB17
RB14
の台があるんですけど、今から打つ価値ありますか?

121 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/22(金) 20:33:36 ID:D+QFpyCw
>>117
論外。
>>118
過疎ってかいつもこんなもんだぞ。
それに小生だって眠かったりすることもあるんだから仕方ないだろ。
文句あるなら来なきゃいい。それだけの話。
>>119
「10万勝つ」ってのは一日でか?
>>120
打てよ。純Aのいいとこは等価ならいつ打ち始めてもいいし、
いつやめてもいいってとこだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:05:42 ID:lVmcSG4E
もうすぐクリスマスですが真っ赤な鼻のピエロさんも
サンタトナカイのように暗い夜道に鼻が役に立ちますか?
でも赤いだけなら役に立たないよね、光らなきゃ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:21:18 ID:EqdZywuP
自分初心者です。ピエロ様質問があります。
今日二箇所のスロ店で打ったのですが、最初行った店で
リール回したままちょっとトイレへ。
ファイジャグだったんですが勝手にとまってました。
『へぇ〜、ジャグには勝手に止まる機能付いてんのかな。』とか
思いながら感心してました。
その後もう一箇所の店に行き、TMを打ってたら友達がきてたので
リールを回転させたまま話しかけに行きました。
『どうせまた勝手に止まってんだろ』とか思い、戻ってきたらまだ回ってる…?
これってどっちもノーマルですか?もしくは二店舗目は裏ですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:44:14 ID:Kf4KAK6J
>>120
迷わず打てよ、打てばわかるさ

履歴にもよるけどまぁ俺なら他にそれ以上良さげなければ打つ。

125 ::2006/12/22(金) 23:48:52 ID:msp+pQqe
>>119 の者ですが、一日で勝つのではなく 撤去されるまでの 約1ケ月少々でです。毎日打つつもりです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:24:41 ID:xhJzR+xk
嫁と週何度やってるの?

127 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/24(日) 02:06:57 ID:vk4Cvgp6
>>122
小生はトナカイではない。
>>123
1分半くらい放置しておくと止まる。
>>125
撤去までなら普通に勝てると思うぞ。
>>126
週3日くらいかな。まあ普通のペースだと思うが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:32:26 ID:MNduVIKy
ピエロさん
ニューパルも朝一0回転なら判別出来るのですか?

129 ::2006/12/24(日) 06:15:50 ID:9ZWbM1Cq
>>125 の者ですが助言ありがとうございました。

130 ::2006/12/24(日) 20:44:28 ID:9ZWbM1Cq
>>129の者ですけど
ちょっと聞き忘れたんですが ジャグラーは回せば回す程勝てると考えてるんですが

何か 7000回転以上は ダレるからしない方がいいと
信頼できない奴から言われたんですけど

ダレ るって何ですか?

あと その意見は正しいんですかね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:31:43 ID:Ghv4I1/K
バーグラー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:43 ID:sTSAfR0i
            __,,,,,,,,,,............,,,,,,,,,,__
           ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
          ,.-、 i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,.- 、
         /ヘ、  \____,,....-----....,,____ノ  ノ^ヽ、
     r―'´: : : :`- 、_`''ー------‐‐''´_,,.-''": : : : :`ー、
    ノ: : : : : : : : : ,.r-| `>-.、--‐''''''"´|,.r-、: : : : : : : : :!
    i'´ : :_ : : r''、: : |   ! r{   }  O  |  |: : ,..、: : : : :`ヽ
   ヽ: :{ ヽ: :| `!、,,_ゝ-,'=ミ〒' ̄`r-''=、ュL∠,,,/_ |  ,r 、 /
     `iヘ、 ヾ、 i 二T ! ,ヘ `''ー-‐''´入 }`""/  |/ / !
     'y“ヽ  /   !メ、_ `''ー‐'''´ _ノ r'""ヽ  _,-'、"
     (` _) (_/ `i | `'''ー―'''"´`i ノ  、_} r" ,. '´)
      `r-'    ノ |   ̄!  厂  !ヘ、   ”' ィ´
         `''ー--‐"ヽ_>=-'''" ''' "''=ニノ `''ー--‐'"
>>131
なんか用か? とりあえずメリークリトリス(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:37:03 ID:WPcm5Tmt


パルサーのリーチ目で光ったど

134 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/25(月) 03:26:45 ID:lvm0AeVj
クソ・・・眠れねえぜ・・・。
調子こいて昼2時まで寝るんじゃなかった・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:04:18 ID:Lhxn6dUT
すません一つ質問させてください。
ファイナルジャグラーには天井とかはないですよね?
昨日打ってたら両隣も含めて5、6回1000付近で解除抽選引いて、かつ、しかも全部ビックボーナスでした。
友達は天井はないと言ってたのですが、イマイチ信用できないんで詳しい人いたら教えてください。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:37:49 ID:YVdKCOSu
お〜い!ピエロ!

ピ・エロなお前に言いたいことがある。

メリークリトリス!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:45:15 ID:0oF4sT3j
ピエロさん、ピエロさーん。
世間はカプールばかりで憂鬱なんですが、クリスマスだからって無理にカプール→セクースのコンビネーションに持っていく必要はないですよね?アドバイスお願いします。
というかむしろ、慰めて下さい(エロい意味じゃなくて)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:10:58 ID:jrP9luVn
子役高確のときペカりやすい?ペカりにくい?

自分はペカりにくいと思いますが

139 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/25(月) 21:54:57 ID:Pg5VlXaR
>>135
ジャグは天井ない。
そんなこと言う奴って未だにいるんだな。
>>136
ペニース・クリトリス!
>>137
でも男にとってはチャンスだと思うがな。
だってこの時期って女は股がゆるくなってるだろうし。
だからそのコンビネーションは無理に持っていくんじゃなくて
流れとしてそういう流れになっちゃうんだよ。
>>138
どっちも同じだと思うが、
高確時は取りこぼす率が高い分微妙な目が出やすくなり
ペカりにくいという印象を持つのかも知れんな。

ところでモエるまりんバトるのビッグ中のプラムハズシは
効果あると思うか?小生はあると思うんだが・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:32 ID:gyU2CmPl
ジャグラーで勝ってる人なんてほとんどいないはず
ピエロさん通算勝ってますか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:53 ID:PK7mSuL5
こんばんは。

僕は今まで、ピエロ・ボーナス絵柄・ピエロのリーチ目はビッグ確定だと思ってました。
今日、初めてその目でレギュラーでした。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:14:14 ID:G7eq6WIs
バーグラーをどう思いますか?ピエロ様のライバルですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:56 ID:gyU2CmPl
>>141どんだけ初心者だよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:26 ID:gyU2CmPl
ぐははIdがU2だ!
ピエロさんよかたらこたえてねん(^0^)/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:02 ID:PK7mSuL5
>>143
確かに初心者ですけど、その目はビッグ濃厚とかじゃないんですか?今まで100回以上その目で入ってますが、全部ビッグでしたので。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:49 ID:gyU2CmPl
↑ぜーんぜん関係なし
俺なんか多分バケのほうが印象 のこってる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:04 ID:GQEUdl1A
愚問でしょうが、朝一に設定変更した台が解るのですか?千円で、30回回るようなら変更だとか?
初Big後も、そんな現象を引き起こすとか?
私は状態が上がったと思われる台を狙って余り負けてません。
しかし、正月近し、正月設定(辛いため)突っ込んで、追いきれず、止めた後に二千枚出されたりします。
今日もBig間1235ゲーム1160ゲームハマリましたが、ハマリの後に千枚程度増えるので、三千枚弱換金しますた。グラフが小さな円しか描けない厳しい状態ですね。朝一10連チャンでやめるのがベターでした。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:40 ID:gyU2CmPl
↑あなた日本人デスカ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:50 ID:gyU2CmPl
やいピエロ
勝ってるのか負けてるのか?通算で…答えろ。
逃げるのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:27 ID:ifoYnyCJ
ラメェ・ガッ・マンセー・ムンバ・等の意味教えて下さい。
最近2ちゃん来ますた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:46 ID:i1ge0Gya
おまいを狙い辛いんだがどうしたら良いんですかね?

ちなみにジャイパルリプハズシならビタで外せる程度の目力でつ。

152 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/25(月) 23:55:05 ID:Pg5VlXaR
>>140
パチに関しては普通に勝ってるが、
スロに関してはチョイ浮き程度か。
明日からモエンバ打ち倒すことにする。
>>141
共通だろ。
>>142
語るに足りん。
>>144
鬱だな。
>>147
人に意見を求める時には要旨をはっきりとな。
>>149
勝ってるに決まってるだろ。
っつーか勝たなきゃおもしろくないし。
>>150
ラメェはダメ、ガッはぬるぽに対する返し、マンセーは朝鮮語で万歳、
ムンバ・・・はわからんな。

153 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/25(月) 23:55:56 ID:Pg5VlXaR
>>151
7を早めに狙う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:50 ID:DJ3cRyPl
スゲー。
ジャグラーはったりなして勝ってる人すくないよ
尊敬するわ
俺は負けてるけどね泣

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:20:05 ID:DJ3cRyPl
これからピエロ大明神と
よぶ。

高設定がなさそーなときは打たずにがまん?大明神

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:00 ID:USiwLxGU
やいピエロ!
おまぃさん、二代目って本当か!?
Part1をリリーフしてから今まで続けてるのか?
 
エロいな!
 

157 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/26(火) 01:21:44 ID:RSKYByRV
>>154
いや、ジャグはそんなに打ってない。
負けてはないと思うが、勝ってもないだろ。
番長打ってなきゃ普通に勝ってるんだろうが・・・。
>>155
小生はスロとパチ合わせて勝てばいいと思ってるから
さほど高設定にはこだわらん。いや、そりゃ高設定座れりゃいいけど。
ジャグの高設定より番長やSEの高設定の方が座りやすいだろ。
機械割100%超えてりゃなんでもいいんだし。
>>156
厳密に言えば先代から無理やり横取りしたようなもんだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:06:32 ID:9c+KnpOl
ってか
ジャグ負けないよ
100パー負けない
まぁ打たない日あるけどね
打たないんじゃなくて
打てないように
なっちゃってるのが
現状だよ
ピンばっかだし

159 ::2006/12/26(火) 05:58:35 ID:esJKCk8b
>>130 の質問にも答えてやってください(>_<)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:12:14 ID:fnYsegwd
たしかに高設定なら回せばそれだけ増えることになることが多い
でも人によっては そこまで疲れる思いしてあと2、3000枚も増やそうと思わない
と考え方もあるということでしょう。
私は店から搾り取れる時は徹底的に搾り取る主義なので、高設定つかんだら閉店ギリギリまで回します。

ジャグラーは一度スランプになると、『全然光らない病』に陥ってしまうので
ある意味自分の好調を維持するというかイメージトレーニングというか・・・
上手くいえないけど、そうやってイイ台で光らせまくると次からも調子にのれるんですよねぇ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:01:29 ID:DJ3cRyPl
番長なんて設定あってないようなもの

162 ::2006/12/26(火) 16:19:33 ID:esJKCk8b
>>160 なるほど、助言ありがとうございます!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:57:43 ID:zoEBy8cL
ぬるぽってなに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:54:12 ID:VOFIXlxo
>>163
ガッ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:15:51 ID:RPOU4BZj
ハマってだれて親父打った時にBARの右上がりテンパイ。
右リール上段にあなたが止まった時は、激アツじゃないですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:39:51 ID:BzUPn+dR
掛け持ち遊技しているオヤジにどっちか空けてくれと言ったら

『ここは出玉の共有、台移動自由なんだよ!』

などとほざきやがった、店員呼んで鶴の一声で台を空けたが
オヤジのルールを歪曲して解釈する精神構造に関心するやら呆れるやらだった。

167 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/26(火) 23:20:35 ID:tuGvhHZx
>>159
「高設定なら」回せば回すほど勝てるよ。
あとその信用できない奴の言うことは信用するな。
>>161
言いえて妙。が、これからはモエンバだ!
>>163
確かコンピュータ用語じゃなかったか。
>>165
気のせいじゃないか。
>>166
何処に行ってもそういうバカはいる。
そういう場合は見えないところで殴れ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:05:44 ID:lahmIPZE
ピエロさんと亀田3兄弟どっちが強い?

169 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/27(水) 23:50:40 ID:0HM7IQKs
>>168
八百長には誰も勝てんよ(ニヤニヤ)。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:53:28 ID:FAJZGhFq
>>142
バーグラーはリプレイのときのウエイトが遅くてイライラします

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:15:35 ID:7iSdD1OJ
ぬるぽとガッてなに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:28:57 ID:FSW5tRJS
5号機はどの台も演出に騙されないで打ってると
皆同じに思えてくるのですが俺だけですか?
結局自分のひきで展開が変わるんじゃなくただプログラムされたもの
にそって押してるだけに感じて面白くないと思うのは俺だけですか?
ピエロンさんはどう思う?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:38:40 ID:JLW/qu8b
前から気になっていたのですが、ジャグラーのリールって
何か変な臭いしますよね。あれ、何の臭いなんですか?

特にGOGOジャグラーVが酷いような気がします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:37 ID:4mVsb3J6
ピた〜〜〜〜〜〜ん!!!さ〜〜〜〜む〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ブルブル

175 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/28(木) 22:06:18 ID:lIm5UV0f
>>170
千円だけ打ったことあるが、どうでもいいと思った。
>>171
掛け合い。
>>172
どの台だってプログラムされたものだと思うが・・・。
っつーか4号機初期以前なんて普通そんなもんだろ。
小生としては5号機も捨てたもんじゃないと思うが。
変則押しが楽しい台もあるし、RTとかARくらいが一番遊べると思う。
>>173
気のせいだろ。
>>174
ストーブつけろよ。

あと今ニュースゼロ見てるんだが、
この今村とかっておっさん、かなり胡散臭いな。
子供たちも騙されてる気がする。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:15:43 ID:KtCP1zjs
年末年始休暇に打ちに行くのは自爆行為ですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:57 ID:VLKBM26H
あーきょうもまけた(*_*)

178 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/28(木) 23:25:32 ID:lIm5UV0f
>>176
店によるだろ。
>>177
次は頑張れ。

で、今村組とかってやつだけど、
このリュウジとかいうガキ、「野球来いよって言われて行った→
お前なんで来るのって言われた→人数多いからって理由でそう言われた
→にも関わらずいじめられたと感じた」とか抜かしてんだが。
「人数多いから」って言われてるのにいじめられたと感じるってのが
もう被害妄想以外なんでもないような気がするんだが・・・。
とりあえず小学生で茶髪ってのはいいの?学校は認めてるの?
激しくDQN臭がするんだけど。

179 :☆ピエロ☆(+o+):2006/12/28(木) 23:28:25 ID:KQ/7NQW2
ジャグラーってストック機?つ〜かレバーで抽選。ボタンのタイミングでもペカッるよね。気のせいじゃないょ。右。中。左の高速打ちでペカッるもん。時々やってみて。ハマり台には激効果アリ!! 基本的にタイミングを変えて打っと反応する

180 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/28(木) 23:30:56 ID:lIm5UV0f
>>179
気のせいだ。

それとこのタカシってガキ、女担ぎ上げて走ってる時
絶対勃起してるよな。走り方が微妙。

181 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/28(木) 23:35:33 ID:lIm5UV0f
なんだこのヤクザ。

182 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/28(木) 23:52:25 ID:lIm5UV0f
こういうの茶番って言うんだろうな。
ただひとつ、この中に微妙にかわいい女がいるのが救い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:06 ID:B4b8MUqF
ヤクザじゃないよ
ただ粋がってるゴロツキ、チンピラのたぐい

184 :ピエロ ◆ZtIxy9nLcA :2006/12/29(金) 00:11:57 ID:00SYsXN+
>>183
まさか小学校辞めたのも何か問題起こしたからじゃないか?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)