2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近スロ始めた人にいろいろ教えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:39:12 ID:05ZVx2h2
ちょっと前にポパイっていうのがあったんだけど
ポパイチャンスってのがやばかったんだよ。
一回入っただけ「おい!ポパチャン入ったぞ!」って立ち見まででてくる。
通路は当然ドル箱だらけ。いやぁホントにすごかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:40:06 ID:A1lo7RFw
ちょっと前にポパイっていうのがあったんだけど
ポパイチャンスってのがやばかったんだよ。
一回入っただけ「おい!ポパチャン入ったぞ!」って立ち見まででてくる。
通路は当然ドル箱だらけ。いやぁホントにすごかった


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:41:08 ID:HT+trPKq
初心者なので教えて欲しいのですが
今流行のスパイダーマンという機械は何ゲームまで続けると
必ず大当たりがくる、とかそういうきまりはありますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:42:59 ID:05ZVx2h2
今流行のスパイダーマンという機械にはそういうきまりはないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:43:58 ID:465L0/Nh
>>31800でポパイダーチャンスがくるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:44:58 ID:hLk0u9Zz
一撃帝王って機種の1のビジ確率は1/2621

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:45:07 ID:HT+trPKq
こんなつまらないつりにまで付き合ってくれてどうもありがとう
>>1>>4さんはとてもやさしい人ですね。
暖かい気持ちになれるスレッドなのでageておきます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:45:51 ID:6ge6lkL2
質問なんですが、
乱数生成ってどういう意味ですか?
完全確率とは別ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:45:54 ID:LbXsLUur
>>5
不覚にもワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:47:47 ID:05ZVx2h2
>>8
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)
を持たぬ者にはわからんだろう・・・」

11 :>>5:2006/12/12(火) 00:48:27 ID:465L0/Nh
>>7俺は氏ねってか?(^ω^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:48:31 ID:6ge6lkL2
>>10
知らないならレスいらないです・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:50:31 ID:b2KyRt9e
魔法のカードの制作方法は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:51:17 ID:05ZVx2h2
>>12
ランダムな数(乱数)を作っているという説明しかできない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:54:14 ID:H0U5m2Pg
>>8
乱数作るためにも色々な作り方あんのよ。
ある値とある値を出して、
前者を後者で割った余りが
0の場合…グー
1の場合…チョキ
2の場合…パー

と場合分けすれば「ジャンケンの乱数」が出来たりとか。
最もスロの場合はコレなんかとは比べモンになんないくらい複雑だが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:56:15 ID:H0U5m2Pg
ちなみに完全確率ってのは乱数の究極目標な。
究極であるが故に作成不可能。
円周率を3で割った上記のジャンケンプログラムでも完全ではない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:56:16 ID:wj315X6o
ジャグラーはペカりんしたらヤバイ、地獄モード確定だからペカった瞬間ヤメなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:56:40 ID:RwormNSV
ランブルローズは好きでつか?トレイシーローズは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:57:52 ID:6ge6lkL2
>>14
それは、メーカーが意図して作っているんですか?
また、乱数があるにも関わらず、
設定毎の抽選率に違いがあるのは何故ですか?

もう一つ質問なんですが、
10枚交換は、換金時に1枚10円ですよね。
メダルの価値が半分になるという事は、
勝率も半分になるんですか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:58:58 ID:lYY+rINj
ロバートローズとかアクセルローズとかランディローズとかは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:02:18 ID:BTzAqtBh
一万円しかないんですけど何打てばいいですかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:02:36 ID:H0U5m2Pg
>>19
「10枚交換」ってのは換金が「200円単位」って事じゃ…。
(10枚以下の場合は特殊景品ではなくお菓子等に変える)
表現は店によりマチマチなんだけど
確かに「10枚交換」ってのは
「一枚10円スロ屋」なのか「200円単位で交換」なのか紛らわしいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:05:06 ID:vQKbJLZ2
>>22
大阪に普通にあるよ、12枚交換店とか。
コインも1000円で100枚買える、実質6枚交換。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:05:32 ID:fXq2/mlF
なんか>>10が、かわいそう…


>>18
プロレスやってる女は、NG

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:06:22 ID:6ge6lkL2
小麦ちゃんとナナちゃんは、
どっちが萌えですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:07:41 ID:H0U5m2Pg
>>23
おお…羨ましい…。
10円スロ屋でもなきゃ打ちたくねぇ、って機種多いですからね、最近。
俺の近所の唯一の10円スロ屋は閉店しちゃいましたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:08:16 ID:hSdHSaTd
>>21
湘南爆走族

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:10:27 ID:05ZVx2h2
俺今日5000円で打ちいったから1万あったら充分じゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:14:53 ID:l0Zq1lhe
KKKって何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:15:18 ID:05ZVx2h2
クークランクラックス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:18 ID:fXq2/mlF
>>29
KKK=DDT

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:25 ID:vQKbJLZ2
子役、完全、獲得

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:48 ID:oZ1BBE5C
スロはやるな。
人生の無駄。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:27:52 ID:QpJOTS5b
アタッマアタッマ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:30:56 ID:N1Y31U+q
>17ぺかったからやめたんですけど、そしたら、すぐにビッケ出されました
やっぱぺかったら、やめちゃダメなんじゃないですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:41:53 ID:fXq2/mlF
>>35
そんなことも知らない方は、ジャグを打たないほうが良い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:48:40 ID:hSdHSaTd
>>35が悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:52:36 ID:JdGj7TPs
ビッケってかわいいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:04:11 ID:j8dRsimx
わざとらしすぎるだろ…
>>35が悪い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:16:49 ID:ogLL3oZa
僕がキングオブマウスっていう台を打ってたらMAXっていう札刺さったんだけど一万円使ってよくわかんないし後ろで恐い人がウロウロしながら見てくるのでやめました。
後で見に行ったら8000枚突破!っていう札が刺さってました。MAXはやっぱりでますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:22:34 ID:gZNuv+PN
MAXはさいこうぉ!(゚∀゚)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:58:38 ID:hSdHSaTd
MAXは高木です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:07:45 ID:ogLL3oZa
>>41
仕事しろよ………

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:35:54 ID:6ge6lkL2
>>40
キングオブマウスにMAX刺さったら、
まじで出る。
きっと今後、打てる事ないよ・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:06:51 ID:qPZrYG0e
初心者はマウス調べてから打たないと後々本当泣くよ
レジ後何回捨てた事か。
フラグ持ち越し知らないで「パンクしたらやだから入れちゃおう」と何回順押しした事か
死ね、半年前の俺
死ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:33:46 ID:j8dRsimx
実際レジ後の台とってもそんな勝てないんだよな。256は深い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:35:12 ID:QMb8zkvA
5号機関連のスレでエラそうに〜解除っていうヤシはもっと勉強しろ、そして氏ねって言いたいです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:23:07 ID:R1w925VB
どんな些細な液晶演出にも、「なんだ?なんだ?」と、
きょろきょろしながら打つと、周りから只者じゃないって思われるから、
初心者にはオススメ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:27:00 ID:IgmJuryF
入店後、店内を意味なく2.3周。
台に着席後、まず監視カメラの方をにらみつける。

これであなたも明日から初心者脱出です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:17:48 ID:yfe9Dr/1
サムライボールで、パチスロデビューしたい!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)