2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてスロ板住人の民度が低いのは何で?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:10:16 ID:yd3GFtUL
キタの血?
Bの血?
DQNの血?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:11:15 ID:+LnP8bgy
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:12:37 ID:WMwp50JP
アホじゃなくて馬鹿が多いからに決まってんじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:14:02 ID:mMWhk6Ut
IQテストとかしたら80とかの奴がゴロゴロいそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:14:05 ID:D76oeSGv
>>3
さすが自分のことわかってらっしゃる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:14:54 ID:JdGj7TPs
馬鹿になれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:16:55 ID:yd3GFtUL
何でだぜ?どうしてだぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:39 ID:1ddre2H1
ゲーム系板に比べりゃ
大人ばかりって感じ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:21:19 ID:QpJOTS5b
馬鹿言われてアタッマァァァァァァァァァァァ\(^∇^)/キタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:33:15 ID:9rb7S/W5
>>9
楽しそうだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:58:34 ID:/778z9tP
なっ。こんなバカばっかりだよ。
明らかにニートのそうくつじゃねか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:42:39 ID:sLoHkGT2
そんなニートの巣窟スレでわざわざニートを煽る>>11はニート以下でおk?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:43:35 ID:vavrAbXQ
>>8
ゲーム板の方が馬鹿が多くない?sageないだけでワーギャー騒ぐからな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:07:47 ID:/ybMQbRm
高卒が馬鹿に見えるのは、頭が悪いんじゃなくて話題と視野が狭いから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:07:06 ID:vaHATvrO
嫉妬ややっかみを避けるために予め民度は控え目にしてあります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:15:08 ID:D87reOhg
甘えを捨てろっ!!















フッフッフ…残念残念(´∀`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:24:22 ID:U8SiSO5W
さよう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:04:44 ID:klAAPoJl
スレタイに民度の低さを感じる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:23:31 ID:6aGz+mi2
そもそもスレタイが日本語としておかしい。
(´・ω・`)<1は低脳

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:34:09 ID:sLoHkGT2
>>19
半世紀ROMれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:21:16 ID:GGVucjQK
どうしてスレタイがおかしいのは何でだぜ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:25:58 ID:BRQg9AY7
スロ打って脳汁垂らしまくってるから少しイカレちゃってるのよ
<<1 も脳が焼けてんべ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:33:01 ID:jXK94JJI
車板の方が民度低いと思うんだぜ?
向こうはユーモアの欠片もないんだぜ?
煽りと叩きの巣窟なんだぜ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:37:01 ID:KOqSJmuX
あらやっべぇ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:35:24 ID:scthpmWS
あら、いいですねえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:08:42 ID:PUIr5kDT
>>23 心にも無いこと言ってくれるじゃないの。
それより俺の*を見てくれ。こいつをどう思う?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:59:52 ID:XaNcRfia
>>26
汚ねえよバカ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:03:39 ID:BmFVLvOu
はむらー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:26:08 ID:EXG+pDnR
ぶっちゃけニュー速系(+、無印、VIP等)の方がはるかに民度は低い。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:03:48 ID:VPAWvgtB
そうでもないぞ
マジで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:20:35 ID:5X4nVVky
おかしくないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:11:22 ID:6ANVWjw5
どーでもいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:13:04 ID:m6MnncbD
>>32
どうせならあげようぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:17:38 ID:ob8PdZCJ
あれ?俺がスロサロに立てたスレがなんぜここに・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:55:26 ID:0sLR4bRx
ソフトバンク覚えたてで、初めて通話をドコモに
しようとしたとき、プランがわからず予想外割に
きてしまった。で、ソフトバンクの電話からドコモに
かけてしまった・・・
その後、店員が通話明細みたいなもので1件づつ通話料金を
確認して通常より高い料金を調べていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われて予想外デス。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:59:55 ID:+ONlcDHi
スレタイの日本語がおかしいと思うのは俺だけか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:10:55 ID:OA4PkvDS
>>35が悪い

>>36
俺もそう思った。
「どうしてスロ板住民の民度が低いのはなぜなんだぜ?」だろ。常識的に考えて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:45 ID:WSUBR+cL
もう何もかもがわからない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:07:52 ID:MxEKOMVj
>>37 俺もそう思った。
「どうしてスロ板住民は民度は低いのはなぜなんだぞ?」だろ。常識的に考えて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:11:08 ID:E8QF8/+z
>>39
いや、俺なら
「どうしてスロ板の民度が低いのはなんだったっけ?」
だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:35 ID:AR1ePBy5
>>1美輪>あ〜たの魂はまだ未熟なおよ あ〜たの守護霊様が泣いてるわよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)