2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餓狼伝説開発した奴ちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:39:13 ID:AJ85yrTJ
なんなんだお前は

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:40:43 ID:q+XsJPyl


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:41:01 ID:NY5ptCGn
テリ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:42:24 ID:bXIwmlFX
すぁーせぇん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:44:07 ID:AJ85yrTJ
>>2
『2』 じゃあねぇよ
なんなんだと聞いてるんだよ

>>3
弱すぎ

>>4
日本語でおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:49:37 ID:mMWhk6Ut ?2BP(458)
アンディの技が1だと昇龍弾なのに2以降は空破弾になってたのが子供心に意味不明だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:55:44 ID:yfy2Iqrj
あの登場人物たちのテンションの高さはなんなんだぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:08:01 ID:ocvbZL6r
>>6
大人の事情。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:10:56 ID:gZNuv+PN
>>8
kwsk!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:59:22 ID:gntGMzLc
あ〜い とぅいまてぇ〜ん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:27:54 ID:I0ntJz+5
よっしゃ〜ぁ!俺様の出番だぜ〜ぇ!
と元気なシロー=アマダ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:52:24 ID:R8wjNKTL
『美しいな………』

『はい…とても美しゅうございます』

『ならば!!流派!東方不敗は!!』

『王者の風よ!!』

『全身系列!!』

『天破驚乱!!』

『『見よ!!東方は 赤く燃えているー!!1!!11』』

ガクッ

『ツ!? 師匠!? 師匠!!? しぃーしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!1!11!!111』


以上、うろ覚えでお送りしました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:09:26 ID:Pc1STLBC
>>1
サ-センwww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:33:48 ID:xNXgElLp
SNKの開発チームは完全に名声を落としたのでスロットではもう生きて行けん
最近出した台すべてがカスという神がかりっぷり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:44:43 ID:P2AHlXNR
落としたって言うのが少し引っかかりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:17:26 ID:PuOUH85W
作ってるレベルは高いです。骨が細いだけで。
フェラーリに軽自動車のエンジンぢゃだめなんだよ。
今は4号機があるから差別化されてていいけど、
来年の夏からは通用しないから。
がんばれ!

17 :名無しさん@恐縮です :2006/12/12(火) 13:50:36 ID:VTJg9RVq
メダルふえねぇな。俺の引きが悪いのか?
ガロウチャンス終わっても、ずっとナビしてるじゃねぇか。
それぞれのビック払い出しが100枚づつくらいたりねぇ。
トムやSEよりは面白いけどな。疲れる。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:58:25 ID:LXcq7y2c
おれのメタスラを返してくれよう〜
しかしスロ進出最初の台で終わるなんてお前らは藤商事か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:01:35 ID:elMxjflp
藤はサンダバがあるじゃねえか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:04:25 ID:Xmtiy71k
>>17
いや、トムはまだしもSEよりは糞台だとオモタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:49:16 ID:zMw/od9v
リール配列見て思ったんだが、
AT役の時、逆押ししてテンパイラインの1コマ下に7の一つビタ押ししたら
完全に取りこぼさね?

だとすりゃ
ギース戦の3択のときに中→右→左ビタ
すりゃ絶対正解するよな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:56:24 ID:UWe8FJk5
そんな開発者に
トリプルゲイザー


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:00:18 ID:/nMTyMZX
>>21
必勝本にかいてあるよ
勝率かなりあがるらしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:08:31 ID:n+HSY+ML
餓狼はね
金をね、ツッコミ杉ない仕様になっているの
金をもっと大切にしろって開発者からのメッセージかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:14:54 ID:idbwmwYQ
>>6
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/fatalfury/kousatu01.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:51:51 ID:cJlzPfLU
>>25
うはwアンディ餓えすぎw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:04:51 ID:diMZMsgP
>>9
昇龍拳

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:21:19 ID:s+SwiqtL
スカイラブ、猛特訓でも同じスレ建ちそうだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:26:59 ID:zLZV6xib
まあ遊べる機種としては成功なんじゃないの?数千円で結構な時間回せるし。
ただ、どうしようもなく勝てないけどな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:47:55 ID:hXhSzqOJ
どーも開発者です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:50:36 ID:RmBK1Rv1
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:48:59 ID:5FGfGEIR
>>30
飛んでみろや〜〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:52:22 ID:SR7OgW5t
みんなが怒る気持ちはわかる。ここはズバッと>>35に言ってもらおうじゃないか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:05:17 ID:aMB5n93f
何で乳揺れないの?
あれだけの素材を揃えておいて頭おかしいの?
リール制御もシステムも糞なんだからせめて頑張って乳ぐらい揺らせよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:46:18 ID:fnd6YUFe
(´・ω・`)…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:30:18 ID:1hGUF83l
スロット開発したてで

俺35じゃないやん!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:30:18 ID:s+SwiqtL
スロット開発したてで

俺も35じゃない!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:12:28 ID:Uur3iuex
SNKの開発チームはもっと血眼になって
スロを打ってみるべきだと思うんだ。
だってそうだろ?必死にスロ打った事ないから
こんな台が出来るんじゃないのか?

だからすでに出てるだろう開発チームの賞与は一次没収
そして500円改造した北斗のボーナスにて支給にしよう。
むろん旧北斗じゃなくてSEな!


出ない台がどれだけ辛いか思い知れ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:45:08 ID:XXclaJoQ
サムスピ打ちたかったのに、なんでがろでん?
サムスピの前作は無しにして作ってよ。
ワーヒーとか勘弁してくれよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:48:40 ID:/PtQxAIU
俺ワーヒーなにげに好き
出たら欝

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:05:14 ID:GbeF+LKC
あるんじゃねぇかなと思ってたけど、
案の定餓狼チャンス中に追い銭する羽目になったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:57:48 ID:94huGyfY
>>38
確かにそれはあるかもね。
ゲーム>>>>>>>>>スロットくらいに思ってるように感じる。
とりあえず、こんな事したくねえけど手っ取り早く稼ぐためにスロ作っとくかみたいな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:19:34 ID:BnqRYa6j
http://sneg4vip.com/ameloda/1165/319867.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:25:47 ID:mBQV/JEo
この台やったこと無いけど、全然出ないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:46:25 ID:cm+vq4O9
高設定なら出るよ。忍耐力が必要だが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:19:44 ID:VU/77JBC
うん、エヴァの6を終日回せるくらいじゃないと
3〜4時間揉むから


このメーカーの真価は初大量リーチ目機のスカイラブ次第だな
これがコケたらもう終わりだと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:30:36 ID:V/MuVjfY
ワーヒーは版権 モアがもってないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:06:45 ID:CGXOTYsB
この台、AR付ければ評価変わるかもしれないね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:15:16 ID:NVA0WZkl
画廊チャンスをARにして、AT役を8枚役にしてボヌスが赤5白3青2ぐらいの割合にしてARパンク役を用意して避けながら打つような台でしかもナビが静かで不知火の乳揺れあってだったら規定通るし神5号機になれた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:45 ID:px4c4uBv
>>49
おいおい、欲張りな奴だな。
そのうち、ひとつだけ叶えられるとしたら、どれ選ぶよ?








俺は乳揺れ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:20:25 ID:7EN28Bof
アンディの顔がいかつ過ぎ
テリーとは義理の兄弟だけど、もしかしてギースの息子なのか?_って位似てる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:28:53 ID:ubR0JfDb
疲労チョンスでメダル増えれば(ry

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:36:18 ID:E9l9rBWN
GCなければそこそこいい線いったんではないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:28:36 ID:ZPQ1Aymt
ボーナスルーレットに画廊チャンスとバトルが入ってるのが理解できない。
開発者は画廊チャンスがボーナスとか主張しちゃうほど給料安いんだろうな。かわいそうだねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:20:18 ID:XiyTPspk
過労伝説

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:25:15 ID:q20wvjj0
舞ち〜の乳揺れが無い時点で終わってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:37:05 ID:wuMednkr
テリーとアンディって本当の兄弟じゃないの?初めて知ったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:42:32 ID:2Z1bCBGx
画廊チャンスがエンドレスになっていたけど捨ててきた。
550、650と立て続けにはまりやがった。
こんな糞台開発した奴出てこい!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:43:39 ID:UHqvmLHC
333とかちょっきりでGCいかないのはなんなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:08:37 ID:ZPQ1Aymt
もう良いから、ファイターズヒストリーダイナマイトのスロットル出せよ。
あとワーヒーとキングオブモンスターズは勘弁な。絵がキモいから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:49:38 ID:tXdX9wV/
GC途切れた時のコイン持ちの悪さはまさに餓えた狼

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:19:30 ID:A2w+ldUh
当時格闘ゲームとしては、スト2に並ぶ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:39:28 ID:iFpgEZ+X
>>60
スロット「ル」てなに?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:44:41 ID:BUa+SokS
今まで打った機種の中で一番つまらなかった…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:52:55 ID:OioQDakz
ギース倒したら当たりにしろよ
意味分かんねえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:55:06 ID:GnBMXn41
>>65
禿同

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:59:39 ID:s3onie/Q
>>65
愚弄チャンスを心ゆくまでお楽しみください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:01:40 ID:NTMdRVrs
ジョーの声がうるさい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:38:19 ID:t0mgS6pc
てか同じ声にしか聞こえない

70 :開発者:2006/12/23(土) 17:51:31 ID:fvliRX9n
一生懸命作りましたが何が気にいらなかったのですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:36:39 ID:NtPtWBtk
俺様の出番だぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:41:49 ID:duLzI/LH
まぁ何が納得できないってギースに勝って画廊チャンス→追い金・・・。
ボーナスまでに2K追加して青7揃って・・・。
久しぶりにちょっとイラっときた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:49:17 ID:vp8IzosL
ひどいよこれベルとリプ同時に揃ってるし
左チェリ出てもリプとか
とにかく配列制御共に腐ってる
割至上主義者は平気なんだろうけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:53:10 ID:sQjF917Q
>>47
今は持ってるよ。
だからネオジオバトルコロシアムにハンゾウとか出てる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:04 ID:rTSjqYvH
>>63
釣りはカエレ!(`・3・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:29:21 ID:SPy1zjzP
>>73
4ライン機でおk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:33:02 ID:52ONr+ck
成立役は全て取得する条件で検定通してるなら、
通常時は更に割が下がるという事だよな?
誰が打つんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:33:04 ID:9iVZogcj
みなさん落ち着いてください、これが5号機です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:53:41 ID:2lpp/k39
5号機の中でも良く出来た機種だと思うけどな。
・リプレイタイムが無いから割を高めに出来る。
・ボーナスより小役を割の主体にしてる分、波が穏やか。割を上げやすい。
・ボーナス後の恩恵をRTじゃなくATにしてる分、上乗せ・G数などが自由自在。
・上乗せで残ってるATをハイエナすれば低投資で勝負できる。
・AT役全て取得できると設定1でも割が100%超える。
・設定6の割は約110%。AT役全て取得できると約112%。歴代3位の高い割。(1位・2位はリプパン外しの機種)

配列と出目はアレだが、右赤7上段から中赤7の2確があれば俺はそれでいいや。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:01:41 ID:tWKbTq1i
6でも格闘やら潜伏
の発動間際のATナビ無し
ボーナスの片寄り
ボーナスこないなどで・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:10:10 ID:+cOOu4Yz
なんだなんだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:43:31 ID:2lpp/k39
しかし、なんだなんだ?はポパイっぽくて嫌だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:23:31 ID:Ru4o5s6o
3kでB引き、そっから6時間ほどでB30回以上かけて
+2500枚・・
ちなみにシマでは1番出てた。
ちなみに最高ハマリ400ちょいが1回だけ。
あとは早い回転数で引いていたのだが、
5号機はこんなに長時間監禁されんと出ないのか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:31:11 ID:DCQxzd7R
俺は49回で570枚だったけど楽しいと思えたよ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:37:45 ID:vwyTarv0
疲労伝説の6で110%って、なに?嘘なの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:01:31 ID:cnJQBTa4
>>85
疲労度じゃねーの?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:39 ID:wKwULHR+
SNKの5号機はマジで凄いよな。
周りのメーカーが5号機でもいろいろ工夫して面白くしようとしてるのに、
SNKだけはいつまで経っても空気を読めずウンコ台ばっか生産してやがる。
俺はKOFで見限った。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:26:39 ID:oqwnSk03
2K位で100枚位のボヌス。青々赤だっけ?
数ゲームでまた揃う。
こっからGC連打。きつかった。
ATで欝になったのってこれとゴルゴだけだわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:41:23 ID:jZmv+8/V
青々赤だっけ?

打ってないのばればれ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)