2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ 魁!男塾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:58:45 ID:r6ZJMZve
ソース
ttp://www.sanmaigake777.fromc.com/new_page_128.htm

検定通過機種 パチスロ 魁男塾 (ロデオ)

発売はいつだろう・・・。
夢にまで見た男塾のパチスロ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:00:38 ID:2fomNOqt
2号生げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:00:50 ID:g7GsxLvi
突REG搭載

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:01:40 ID:3uminCV/
王大人死亡確認

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:01:41 ID:YQBUoE30
30代子持ちが華麗に2ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:02:12 ID:UCYjz6mi
じゃあ3号生は私が。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:03:53 ID:r6ZJMZve
カットインは「ワシが男塾塾長(以下略)」
になるんだろうなぁ・・・。w

ひどい評価を受けたパチ版だけど
絵のクオリティはあれだったら期待出来る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:12:39 ID:La+uDC9c
「こ・・・今度産まれてくる時は・・・」
伊達「ああ、桜咲く男塾の校庭で待ってるぜ」

この演出が無いと打たない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:33:39 ID:96lCThlw
男塾名物九九暗算、冨樫か虎丸が答えられればボーナス
桃が指されると激熱!?
とかこういう細かい演出で一つ。

つか、俺の空とは思いっきり真逆なスロになるよな。
女はほぼ皆無。桃色世界な俺の空に対して
血吹雪舞う赤色の世界w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:43:51 ID:r6ZJMZve
>>9
カイジは必要性のないオリジナルキャラを盛り込まれたんだぞ?

・・・桃とオリキャラの女の子のキス演出
ほほを染めながら、キスすれば確定・・・

嫌過ぎるorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:49:31 ID:vDNn5g2u
4号機ならフリーズで塾歌なんてのもあったかもな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:50:47 ID:Bz2dp34W
ロデオというのが嫌な予感がする

今の劣化宮下あきらの、本宮化した絵のパネルとかだったらカンベン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:53:59 ID:a554o3nd
男爵ディーノが肝だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:01:48 ID:MY82uOh7
今から楽しみじゃわい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:02:04 ID:Wjnry1Ny
なんだか悪い予感がするのう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:04:39 ID:y2vTTXg8
>男爵ディーノが肝だな。
フッフッフッ、私抜きのパチスロ男塾はありえません!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:05:49 ID:5VFR+zlj
激!極虎一家の間違いでは?

18 :雷電:2006/12/12(火) 21:13:40 ID:D/B7W9Zs
ムゥ・・・派血洲呂だと・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:13:55 ID:r6ZJMZve
対決演出! 「男塾!三面拳! ・・・飛燕!」

「んっだーよ、また飛燕かよ。はいはい負け負け」

とかなったら泣く

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:19:33 ID:2ijXIWjH
し、知っているのか雷電。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:20:53 ID:ga2vIJOF
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。


22 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/12(火) 21:52:23 ID:50O9TSpT
男とはなんぞや?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:04:27 ID:UCYjz6mi
『知っているのか、雷電』→子役告知

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:19:27 ID:MY82uOh7
『桃カットイン』『桜咲く校庭』→チェリorボーナス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:35:32 ID:r6ZJMZve
伊達はスイカ並の熱小役じゃないとやんだやんだ

って、桃チェはほぼ確定wとして
伊達スイカ、虎丸ベル、富樫リプ位でメインキャラは終わりそうだ。
後は個別にどれくらいのキャラが演出で出てくれるかなぁ…

トーナメント全試合&一試合キャラ毎に信頼度が全部違う
とかまでやってくれたら神なんだが、まず無いか
でもバトル始まる前の学園編だけで纏められたら萎え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:10:04 ID:D/B7W9Zs
[派血洲呂]
元々は古代ローマにおいて罪人の刑罰を決定する際に使用されていた道具。
三つのリールに数種類の絵が描かれており、回転させ、3リールに同じ絵柄
が出現したときそこに描かれている刑を執行する。
暴君と呼ばれていた当時の皇帝が発案した処刑方法で、リールは罪人本人に
回させたといわれている。絵柄のほとんどが死刑に値する刑罰だが、ひとつだけ
無罪となる絵柄があり、それを揃えた罪人は処刑が取り消されたといわれている。
日本に伝わってきた際には処刑には使われず、専ら賭博用の道具として使われる
ようになった。
「パチスロは最低」といわれるが、これは元々が罪人に使われていた処刑
道具だからである。
ちなみに、現代のパチスロに搭載されている「スベリ」は、罪人を無罪に
させにくくするためのカラクリの名残りだという説がある

民明書房刊「古代ローマにおける処刑とその方法」より


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:11:38 ID:D/B7W9Zs
すまん、うまく書けねぇや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:11:41 ID:r6ZJMZve
うまいなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:51 ID:urLaooP7
ロデオと言えばエロ演出
独眼鉄先輩の乳が揺れたり顔射したりするに違いない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:07 ID:zMw/od9v
>>1
ンなモン夢に見るな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:19:13 ID:M5vXGx/h
>>30
小さな頃一番好きな漫画だったからね、漫画って物にはまるきっかけともなった。
北斗が出た時には、なんで男塾はでないんだと
残念で仕方がなかったんだよ。

まぁ、ホールの主役はれる機種にはならんだろうがね('A`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:36:42 ID:4lheNIoL
やべー楽しみww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:16:46 ID:fXQQQgBP
>>8
それ……虎丸対月光の試合の台詞だぞ……

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:34:07 ID:mttCLs+G
多分ベルは金ボタン。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:09:46 ID:xJA8GCfF
>>33
いや五輪大武会の決勝で伊達と紫蘭とかいう奴の戦いでも最後に言うのよ。
俺はそれ見たとき泣いた。
しかも紫蘭は確かなんかの施設で育てられ過酷な状況で育ったとかで
汚いことばかりして伊達に勝とうとするんだが、実は最後伊達もその
施設にいた事がわかり、死ぬ間際に紫蘭が
「次に生まれ変わったらお前みたいな男に出会いたい…」みたいな事言うのよ。
それに対して伊達が言ったんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:25:54 ID:0Fq/dVQL
おまいら男爵ディーノの素晴らしさを解ってないな?100歩ゆずってファラオの豹変ぶりこそ男クオリティー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:53:13 ID:Ptq69gxB
激川流十六集が出てこないと俺は打たん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:15:10 ID:m+bDqvns
プレミアで男色ディーノでるんじゃね?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:22:20 ID:QvzXBstf
独眼鉄が無眼鉄になれば超高確

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:54:53 ID:FQb1ceBb
決闘演出
桃 ★★★★★(期待度25%)
邪鬼 ★★★★☆(期待度10%)
伊達 ★★★☆☆(期待度5%)
赤石 ★★☆☆☆(期待度3%)
J ★☆☆☆☆(期待度1%)
富樫 ☆☆☆☆☆(期待度0%)
江田島 ボーナス確定


カットイン演出
桃 桃色チェリー(同時抽選50%)
邪鬼 スイカ(同時抽選15%)
伊達 青色チェリー(同時抽選5%)
赤石 ベル(同時抽選0、5%)
J リプレイ(同時抽選0、1%)
富樫 ハズレ
江田島 ボーナス確定
王 決闘演出へ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:07:56 ID:0Fq/dVQL
>>40の演出なら100l糞だい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:10:38 ID:FQb1ceBb
ボーナス種類
塾長ボーナス 払い出し465枚+次回ボーナスまでRT
桃ボーナス 払い出し350枚+RT77G
富樫ビッグ 払い出し1枚
RT中は1Gあたり純増1枚

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:41:59 ID:mttCLs+G
漢ビッグ 純増300枚+RT100
男ビッグ 純増300枚

天井 漢ビッグ後900G 男ビッグ後500G

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:53:20 ID:Fd8s0dvD
検定通過したらどれくらいで打てるようになるの?
すっげ楽しみ。

パチ版が散々糞扱いされててショックだったなあ…アプリにもゲームにもされず。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:55:41 ID:axR1uGWz
>>44
突通が存在したのが全て
スペックが全てをだめにした典型的台だったし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:49:29 ID:T1tD2BIL
松尾が出ない男塾なんて認めない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:38:57 ID:xVwJ330G
も、桃の火が消えそうじゃぁぁぁ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:42:47 ID:u8Ux7Dyd
>>47
やっべえ嫌な想像しちまった
寿蝋灯モードみたいので怪胴王なシステムだったら死ねるわ。('A`)w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:58:10 ID:TPbdGfvU
「九九八十八!!」
プレミアでこれ入れれ。
「九九八十一」はハズレ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:22:40 ID:vY+KF0tE
>>45
微妙に違う。突時の突入演出が最大の要因。
それがなくてもあの台の演出は原作ファンを大いに失望させた。
パチ板1スレ目の詳細発表前と後の温度差といったら…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:30:42 ID:vY+KF0tE
パチンコスペックはジョーズやウルトラマンと似てるしね。
確変中はバトルモードにして負けたら寿命蝋て流れならばそこまで酷い評価にはならなかったはず。
スロはコケないといいね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:13:08 ID:2HYmsksq
温度差見てみたかったなw丁度目にしてなかった時期だわ。
スペック的にはジョーズやウルトラマンよりも甘いんじゃなかったかなぁ…
サミーの営業の人が「もしかしたら100回越えるかもしれません」
って言ったっていう話を聞いた位の爆裂仕様だったし
やはり演出が全てだと思う。
何せ、確変で当たれば当たる程時短終了の恐怖に怯えるんだからな。w

良作祈願

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:04:04 ID:c7acdAV6
秀麻呂が旗を持ち上げたら確定だろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:47:34 ID:V43uTgQk
>>53その演出、失敗したら…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:22:55 ID:O1fyMibO
そんなのもちろん田沢がし・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:47:01 ID:BW2LUXMv
わしが男塾塾長江田島平八である!これが大きい声で出ると激熱

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:38:16 ID:TPGU22Za
逆転演出

エールが聞こえる・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:55:40 ID:SLTtfM2o
ウオリャアァァー!!桃ォォーー!!棒茄子確定じゃーーー!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:56:21 ID:xzkc4Nst
レバーON>液晶フリーズ>ん?もしや決闘演出か?


漢塾名物油風呂じゃ〜い
[油風呂・・・それは・・・・]
期待度3%

こんな演出があると見た

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:10:50 ID:TPGU22Za
パチでの大安売りの実績があるからなw>油風呂
俺空のキスや剣道みたいにたまにでも当たってくれればいいが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:03:55 ID:SLTtfM2o
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:36:47 ID:1QhvfGUx
>>14-15
ここはゲンスレじゃねーぞw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:58:25 ID:SLTtfM2o
各々方宜しいかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:00:15 ID:fdQ68UPP
この動きは・・・雷電・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:17:05 ID:kRSAKBZQ
>>62
初期の男塾をしらないだろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:00:17 ID:fGWCDEiH

必殺技演出 必殺技で巨象を倒したら確定。 猛牛ならチャンス!

対決演出  1G目で攻撃を受けたら注意!3G目で毒がまわり、ほぼ敗北。

対決演出失敗(死亡)⇒BET復活「富樫もJも生きてた!」 大半はこのケース。





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:21:40 ID:dwwWasuE
マニアック質問@

四天王の卍丸が初登場したとき(Jと対戦)、10体の分身ができました。

しかし、店長五輪でのオリンポスのジェミニ(双子ヤロー)と対戦したときは5対の分身が限界みたいなこと言ってます。

たった数ヶ月で劣化してるのはなぜ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:05:40 ID:NQnqqx6o
あれは霧が出ているとき限定で10身分身だろ たしか

69 :608:2006/12/18(月) 01:49:41 ID:dwwWasuE
>>67

サンクス、そういうことか。

マニアック質問A

富樫の兄は独眼鉄とセンクウのどちらに殺られたの?
また、富樫はその後兄の仇と仲良くやってるのは何故?(これは親父を殺されたのに仲良くしてるブロッケンJrにもいえる)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:03:00 ID:UFdn93ob
仇だって設定自体なくなってんじゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:03:56 ID:+I6a7cHO
70get!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:09:51 ID:Brx1La5i
男塾での仇や宿敵は、明日の友です。
外道は常に外道のまま死亡だけどなw

対決演出で敗北

BET

桃「みんなの・・・声が聞こえる・・・」

ドーナツビジョンいっぱいに男塾の応援団エール

復活勝利

間違いなく搭載される!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:09:34 ID:UFdn93ob
>>72
で、1,2回見たら「みんなの・・・」

ボーナス確定!!

飛ばされる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:37:58 ID:dwwWasuE
結構強引だなwww
んじゃ続いて

マニアック質問B

四天王の影慶が最初に毒手やったときは、自分も毒に冒されて死ぬということになってるのに、
その後は当たり前のように毒手連発してるのは何故?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:42:51 ID:UFdn93ob
>>75
設定は作者の都合により縦横無尽に右往左往するので仕様です。
大体世界に一人しかいない大技の使い手が何人も居たり
そんなレベルの技が二度と使われなかったりする世界だしね…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:54:51 ID:HgLjONC5
>>75
月光は目が見えないとか、羅刹の手が治ってたりなw

最後の方はかなりやっつけ仕事だよね。
鉄球で城ごと破壊したり、いきなり最終回だしw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:56:05 ID:UFdn93ob
しかも最後のボスは一般のヤクザだぜ。wwww
あの普通の世界の奴らの技はなんだとww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:59:19 ID:WAaUmUqt
レバONでわしが
第三ボタン・・・ではずれ('A`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:32:37 ID:dwwWasuE
>>76

確かにあの塾長救出編は強引な終わり方だった。

>>78

そうそう。つーか桃ってさ、第一回の直進行軍のときも、最終回の事務所殴りこみのときも
ヤクザにボコボコにされてるよな?ヤクザに弱すぎだろ?

最近、1巻から読み始めたから疑問が出たらどんどん質問するぜ!



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:36:30 ID:UFdn93ob
質問はいいが9割5分が「都合です」としか返答出来ないからな!覚えとくんだ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:55:11 ID:8ep7Vvs0
やっぱり子供向けで分かりやすくしてると思う。戦闘とか。大豪院 邪鬼にしてもあれだけ強くて超人的な技を使い長く男塾の帝王とまで呼ばれた男の最期は子供だまし的な騙され方で命を落としてますから。ゼウス戦はあれだけ壮絶な死闘だったのに。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:03:15 ID:dwwWasuE
>>81
禿同

飛燕にしても天挑五輪のしょっぱな(首ポキヤロー)にころっと騙されたり、
雷電もよく騙される。


ところでさ、桃をの戦闘力を100とした場合、他キャラはどうよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:14:34 ID:UFdn93ob
邪鬼 110
伊達 95
明石 90
富樫、虎丸 5〜80
月光 75
飛燕 70
雷電 70
J 60
追い込まれたJ 95
死天王 75
2号生 50
かつての敵達 70
塾長 計測不能

ヤクザ 100x人数

色々抜けてると思うがこんなイメージ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:17:28 ID:dwwWasuE
ゼウスはどうよ?あと、関東豪学連の副総長(ラグビーしたやつ)も桃とはいい勝負だったぜ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:21:34 ID:sotd2YVv
多分塾長の指導の元で富樫が指立てふせして数G消化
最後に飛燕に卓球や紙相撲で勝利するとボーナスじゃないかな
松尾が「ボーナス確定よ♪」って言うと鉄板だな


いや…いいんだorz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:21:42 ID:4ufpJP7D
初回の邪鬼のデカさは異常

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:22:27 ID:UFdn93ob
ゼウスは邪鬼と同等でいいだろ。あの闘いは熱かったよな。
初期の頃は・・・言い出したらきりが無いw
伊達も邪鬼も常人の10倍くらいの大きさだったんだぜ・・・

スロット導入前に、原作もう一度読んで起きたいなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:30:49 ID:u3J3SXy6
髪の毛に富樫がぶら下がったらリプレイ対応

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:47:53 ID:dwwWasuE
富樫転落演出

富樫が崖から転落→上昇気流に乗って崖に上れば確定、失敗すると死亡


逆転演出

影慶が下でネットはっててくれる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:50:55 ID:oh5M38TD
>>85それなんて番ちょ(ry

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:20:02 ID:QaxvuIN0
>>84つ副総長だけ毒を飲んでなかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:22:55 ID:0G+7fmDY
ディーノ達の肩のダルマが完全に無視されている件

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:37:36 ID:4ufpJP7D
まぁとにかく王大人の死亡確認があれば打つよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:05:10 ID:u3J3SXy6
達磨言っちゃうと桃の肩に刻んだ【J】も微妙にシカトな件について。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:52:19 ID:dwwWasuE
>>94

富樫と虎丸は書いてすらもらえなかった件

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:19:50 ID:S26yPLti
松尾の英語のセリフで期待度変化

97 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/18(月) 14:26:55 ID:Zx4B4TJl
独眼鉄のおっさん、やるきじゃわぃ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:40:04 ID:8ep7Vvs0
魁!!男塾で死んだヤツらって暁!!男塾や空ってやつが主人公の漫画で見事生き返っている場合があります。ご了承下さい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:57:56 ID:HgLjONC5
>>95
フフ・・そういう男よ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:05:21 ID:QzmTuKuR
>>95
アニメではちゃんと書かれている

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:35:42 ID:QaxvuIN0
名前を刻むで思い出した、というか思い付いた。
小役ナビで富樫が胸にドスで刻む。
「闘」でバトル発生。
プレミアで「当」とかどうよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:05:30 ID:2E98EdPB
>>101 熱いVer
伊達が槍で紙に以下略

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:01:34 ID:8ep7Vvs0
ファラオのイメチェンは凄いよな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:02:35 ID:xPM6LBo6
ガキの頃読んでたが、奥義とか使う時に出る
民明書房の解説みて、
「昔の文献から引用してるんだから実在する技なのか」
と、普通に思ってた小4の漏れ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:13:31 ID:2E98EdPB
>>104
20台から30台の世代は間違いなく一度は通る道。
大丈夫だ、オマエだけじゃないんだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:15:32 ID:2E98EdPB
でも漫画の知名度はそこそこというか、北斗にも負けず劣らずかもしれんが
(今じゃ大きく水もあけられてるけどね)
あっちはアニメがあったから、その点での知名度が抜群なんだよな。
男塾はOVAだけだったか
だから、スロットにしてもそこまで客が食いつくかどうか・・・。
そしてロデオがどこまで力をいれてくれるかなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:45:20 ID:Xf2kVkZi
アニメ化はされてる(以下wikiより)
>1988年2月25日〜1988年11月14日にフジテレビ系ローカルセールス枠にて放映された

ただ、一部のネット放送局では放送されてなかったり、9ヶ月という中途半端なのはやはり視聴率低迷で打ち切りだったり

>打ち切りという形で終焉を迎えたため、最終回はある意味特筆に価する展開だった。
>原作における大威震八連制覇の第2の戦いが行われているところで、Aパートが終わっても
>まだその戦いは終わっていなかったが、CM開けのBパート早々、3枚のイラストとナレーションで戦いの帰結を説明し、
>一気に三号生筆頭大豪院邪鬼が倒れているところから始まるという超圧縮展開を見せた。

最後が凄かったらしいwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:07:23 ID:2E98EdPB
>>107
俺が小さい頃に見たのは明石の血の手拭の話だったが
民法で放送されてたんだね、わざわざありがとう

最後見てえwww
漫画デビルマンのラストバトルみたいな凝縮率だなww
(あれは意識された短縮だったけど)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:17 ID:ngpAmShf
何を隠そう、俺も『民明書房世代』だ。マジで好きだったのにな。

この漫画の凄いところは萌えキャラはおろか女が全く出てこないところだろ?
俺の記憶だと、六本木にいた馬鹿女と、富樫から金を騙し取るババアくらいしか思い浮かばん。

同じ格闘漫画でも北斗はユリアやマミヤ、筋肉マンはビビンバ、ドラゴンボールはブルマやチチ
ろくでなしは千秋・・・とまぁこんなカンジで枚挙に暇がないはず。

本当にこの漫画は純粋な少年漫画、それゆえに視聴率低下もやむをえなかったのかも。残念だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:46:56 ID:gexMZ5S8
女を出さんのはいいとしても、戦闘がな…
色んな奴が色んな技を使うのはいいが決着がなんだそりゃ的なのがマジ多い。
そんなの最初からやれよ!みたいなw
塾長にしたってもっと早く来てくれりゃあ尊い命もっと救えたぞ!翔霍はなぜディーノを救わんのだ!!
ガンダーラの主将!!何故味方になってくれたはいいが戦闘に参加しないのだ!ここ数年では大変疑問の残る漫画である。

111 :親の金で打つ男^^v ◆jgjjZMEmQ. :2006/12/19(火) 01:32:05 ID:9goqr0og
男塾全巻もってるー(^o^)/

好きなキャラは飛行帽(*^_^*)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:37:08 ID:NBV078w4
アニメは
高校生が殺し合うアニメなんて許せないザマス
みたいな意見がPTAから来て打ち切られたんじゃなかったか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:58:00 ID:BJy0BSb3
ワシもジャンプで男塾が一番好きだったぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:20:35 ID:7pZGIcxe
ごっついの〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:13:11 ID:YtBsDsGb
>>109つ仁将(名前はちとあやふやだが)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:21:07 ID:YtBsDsGb
あと富樫がマラソン対決中に助ける婆さんもいなかったか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:52:45 ID:dwPenO6I
>>115
あ、いたな、伊達と闘って最後自爆する奴だったか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:14:25 ID:1GZxL0Up
>>38
亀で悪いが、男色ディーノ知ってる奴何人いるんだ・・・w

男色ドライバー最強!
あー、また見に行きてぇ・・・
スレチすまん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:24:06 ID:dwPenO6I
>>118
ディーノと無眼鉄先輩は男塾の華だぞww
プレミアで海をバックに大きなディーノの顔が・・・・これはやばいw

ま、出た所で「誰やねんこいつら」言われるんだろうが('A`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:29:41 ID:1GZxL0Up
>>119
違う違う。
「男爵」じゃなくて「男色」。
レスラーにいるのよ。
男色ディーノっていうホモのプロレスラーが。

男爵ディーノ先輩ならこのスレ除く奴は全員知ってるっしょw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:30:29 ID:1GZxL0Up
×除く
○覗く



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:31:39 ID:dwPenO6I
>>120
ああ、男色 なのね。そっちは知らなかったわぁ。w

123 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/19(火) 11:38:10 ID:3JGNNu5w
>>86
て、言うかあのビール瓶どこから持って来たんだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:42:59 ID:dwPenO6I
数人でかつぐビールな。w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:07:26 ID:NXz1Z6E4
男とはなんぞや!
否!
男とはなんぞや!
否!
男とはなんぞや!


棒茄子確定!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:32:25 ID:8hg3L4bJ
ガンダーラや梁山泊が対戦相手と知った時、男塾陣はやたらとビビってたくせに
最後の方になるとなんであんな余裕なんだよw
こういうパターン多すぎだろw
まあ梁山泊は全体的に強かったけど、ガンダーラなんて最後は伊達のかませ犬だったからなあ。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:40:11 ID:dwPenO6I
男塾はあのインフレとか言う問題を無視した展開が別の意味で面白かったわけだが
今の世の中ああいうのが出来ないんだよな。
明らかな無茶とか2chで指摘されたりで叩かれるし
こういう影響ってのは少なからずあると思うなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:48:23 ID:l7yanGPl
2ちゃんの評価なんぞで漫画の内容が決まるかボケ。一生二壷で寝てろや糞が。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:59:38 ID:8hg3L4bJ
まああの時代の漫画は行き当たりばったりが多かったかもね。
北斗のシン・サウザー・ラオウも最初はめちゃ極悪人なくせに、最後は悲しみを背負った男として英雄扱いだし。
ドラゴンボールも、ネイルの戦闘力>>>>天下無敵のサイヤ人の戦闘力 だし。






130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:19:52 ID:Mp3K+xIk
>>104 俺なんか高校生だったよ。

良男〜良男〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:22:40 ID:dwPenO6I
>>128
そういう話じゃないんだけどな。
リアリティを求めるというか、いい意味での無茶苦茶さが
今は表現されにくいんじゃないかな、ということだが。
メディアの反応もそうだし、2chの反応だってそうさ。
全てにおいてそういう風潮があるんじゃね?って俺は思ってるってことだ。

>>129
後付けだ後付けだって言われるまでもなく後付けです。って勢いだよなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:36:56 ID:do2mLxU5
ゴバルスキーの不遇っぷりだけはガチ

何のために死んだんだよ…(´・ω・`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:41:04 ID:dwPenO6I
ゴバルスキーの絶頂期は花の匂いを操る奴との戦いだな
狼がチン○噛んでたっけか。w

後期に入った仲間だと、幼い頃は東郷そうじ(漢字失念)が好きだったなぁ
あいつも何のために転入だかしてきたんだか・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:52:50 ID:d8ZFHDFw
あれは…吏夷血目!

なにぃ!?知っているのか雷電!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:03:53 ID:R6GaswxB
藤堂豪毅もコロシアムまでは実子って設定だったのに、
塾長救出編での校庭酒盛りでは養子ってなってるしな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:06:50 ID:dwPenO6I
ある意味、らしいスロというと
小役ナビが外れようがなんだろうが確定画面に行かない限り
信用出来たもんじゃねえような演出だったらいいのかもな。w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:45:46 ID:wj/lXGM4
日本男児の生き様は
色なし恋なし情けあり
男の道をひたすらに
歩みて明日を魁る
嗚呼 男塾
男意気 己の道を魁よ


とバックに流れ、気合いでボーナスを引ける気にさせる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:49:00 ID:dwPenO6I
ただの意味の無いフリーズかよwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:50:43 ID:wj/lXGM4
男塾生ならたぶん直後に引けると思われwwww


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:41:28 ID:E2zFkU7V
ワロスwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:22 ID:do2mLxU5
アイアムアボーイ!
ジスイズアオクトパス!

で田沢チャンス発動

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:19:10 ID:NBV078w4
一世風靡のアニメ主題歌流れないかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:24:11 ID:w8ql0nsh
月光が視力をなくしたら当たりでいいんじゃね?
あと男爵ディーノがマジシャンになったら当たりとかwww
月光は常に強くて好きだったな。呉竜府だけはいただけなかったけどwwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:56 ID:0x1s/B7K
>>142 それがないと寂しい><

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:33 ID:EynRNgbT
勿論ビジ中BGMは「汚れちまった悲しみに」
相乗効果で一世風靡復活

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:54:28 ID:47ePkbjE
大威信八連制覇で大豪院邪鬼に勝てば…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:00:17 ID:NBV078w4
好きな物ほど〜取り上げられ〜
うつむく癖が付いた〜♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:41:09 ID:J473vgt5
対決演出で2号生筆頭代理ならプレミア勝利
「足がしびれて動かん・・・」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:45:03 ID:w8ql0nsh
桃が油風呂に入ったらプレミアでもいい。
もち血管ぶちギレで。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:39:30 ID:LxbrNyPx
>>134
[吏夷血目]
パチスロで、ボーナスが当選している状態で出る出目のこと。
もともとは賭博用の機械に搭載されていたが、これに拳法家たちが目をつけない
はずがなく、四川省の高名な拳法家である張 崇明(チャン・スウメイ)が一撃必殺の
強力な殺人拳にまで昇華させた。
ちなみに、パチスロに搭載されてある「チャンス目」は、この拳法家の
名前から由来しているというのはあまりにも有名である。

民明書房刊「知られざる中国拳法」より

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:53:32 ID:367yhGYP
ネタスレだと思ったら・・・打とう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:20:18 ID:2Q1D1jMR
「ニ血餌」
古代エジプト人が狩猟用にと作り上げた恐るべき罠「単血餌」
これがシルクロードを渡り古代中国で改良されたのが「ニ血餌」である
二つの血のように赤い餌袋はあらゆる獣をとらえて離さなかったという
これが現在、古代中国に起源があると言われるパチスロ北斗の拳において
二つの赤い餌袋は二つのチェリー即ち2チェと呼ばれ最も喜ばれるようになったそうだ
ちなみに他のパチスロ機でも2チェと呼ぶ者は北斗世代と呼ばれるようになったのは想像にお任せする

民明書房刊「ぶらりシルクロードの旅」より


153 :私事ですが名無です:2006/12/20(水) 08:34:21 ID:mWg6rWf+
パチンコ依存症の特徴
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:41:17 ID:vKe9QcDj
レバONでシルエット登場
第一停止 わしが
第二停止
第三停止 


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:06:02 ID:c+Le/S/g
>>132
ゴバルスキーはまだ天より高くで復活してるからマシ

ディーノとヘン蝙鬼が・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:50:37 ID:MNbaa+n9
独眼鉄も中々悲惨だ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:17 ID:0h8HhWXF
独眼鉄が無眼鉄になっちまったな
屈指の名言

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:59:02 ID:yXFCDlm/
お前が弱いんじゃねぇ
俺が強すぎるんだ!
これも中々の名言

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:32:30 ID:awqRs151
ヒョウ柄の塾長萌

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:02:49 ID:HaDm3BMi
忘れねえでくれ
俺の名は虎丸龍次
今度生まれかわってくる時も
桜 花咲く男塾の校庭で会おうぜ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:18:34 ID:KUO7NYjU
男の勝負に言葉はいらん、ただそれだけのこと

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:51:03 ID:KUO7NYjU
>>150
>これに拳法家たちが目をつけないはずがなく

クソワロタwww  神だな!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:41:20 ID:8l4rDoqV
>>156
独眼鉄も天よりで復活してサラリーマンやってなかったか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:19:42 ID:G2kq5yxn
>>163
うそ、マジ!?www
さすが男塾! みなさんゾンビ並ですなwww

165 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/21(木) 21:37:07 ID:wEe4vZdZ
死亡確認のどこ確認したんだよってくらいバンバン生き返るからな・・・・
殆ど味方だけ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:08 ID:yXFCDlm/
あとから無理矢理とってつけたかのようなシナリオだよな、うまく計算されてない。だから結局誰か死んでもよほどの雑魚じゃない限りどーせまた生き返えるんだろ?って皆わかってたからね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:55 ID:G2kq5yxn
飛燕を影慶が助けた時は「またか…」となったが、影慶がいったいどうやったら溶岩の中を歩き回ったのかあらゆる可能性を考えてみたが、
やっぱり分からなかった。


塾生になると中々死ねないみたいだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:54:40 ID:yXFCDlm/
桃はファラオを鉄球とシーソーを使いジャンプして遥か上のロープにハチマキを使い脱出したがあの後はどうやって自陣へ戻ったんだ。かなり距離あるぞ?
そもそもあのちっぽけなハチマキは大の大人2人の重さにいつまでも耐えられるのか?肝心なとこやらないからなぁw

169 :松田鏡二:2006/12/22(金) 00:01:04 ID:cli1T7yX
いいんだよ こめけえことは!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:03:28 ID:G2kq5yxn
黒い天使かよwww
そう言えばやつらも結構生き返ったんだよなwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:09:58 ID:lFtqNvrQ
武器はスポークだったっけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:12:13 ID:JqK+hZLh
>>169
はぁ?お前馬鹿か?
全然細かくねーよwwwフツーに見てたらフツーに気付くだろ?あったまワリーなバーカwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:30 ID:UUdIv+mI

まぁそう言うなw
あの頃のジャンプネタを語りたいんだろw

俺も含めて。
スレタイと関係ないのは内緒だ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:28:28 ID:RBIsG5EU
>>172
∩( ・ω・)∩
漫喫で「マーダーライセンス牙&ブラックエンジェルズ」の
松田鏡二が復活とこ読んでこい
話しはそれからだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:41 ID:lFtqNvrQ
ボギーってのもあったよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:35:26 ID:tvnyZTgJ
元ネタが懐かしいからこんなもんじゃねえの?w
どうせまだ検定通っただけで情報もないしね。

男塾のノリは細かい事、っていうか
その場の思いつきですが何か問題ありますか。ってのがいいんだよなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:29:36 ID:JqK+hZLh
>>174
い や だ !!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:16:44 ID:fy+SCLvc
もうれつに嫌な予感がするのう〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:02:33 ID:WpbwhL4U
ほっしーいものわーほっしーいといえーー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:58:14 ID:wJ7pXJg9
要は王大人に「死亡確認!」って言われたら かなりの確率で
通常画面に戻るが実は入ってます とかいう逆転演出があるわけだな

それに気付かないで3Gぐらい打つと「わしが男塾江田島平八である!」を大音量でやられ
棒茄子確定

あと、漫画の主役は桃だが スロの主人公は富樫でもいいと思うんだ
普段は対決負けまくるくせに、復活とか根性入ったときでの勝利画面はひとしお嬉しいキャラ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:20:55 ID:cA2GbrEI
ネタが出るまで保守
スロ板って余裕で保守いらずだっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:41:23 ID:z8bpBPsj
↑あんまり神経質にならんでいいと思うけど、さぼりすぎると落ちる
クソスレ乱立させるヴォケのせいでいくつかのお気にの過疎スレが氏んだ…
まあ1日1レスありゃ大丈夫かと

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:42:54 ID:cA2GbrEI
さんきゅ♪
どうでもよいクソスレはいつまでも残るんだよな・・・。w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:37:22 ID:UOmVrr1U
特に発売がまだまだ先な機種のスレは書きこみ忘れがちになって後々立て直すハメになるから注意

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:13:36 ID:HbOhtkwh
>>180
富樫が主人公じゃ番長とキャラ被り
やっぱり田沢・松尾・秀麻呂だろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:25:18 ID:LYJ0IkDH
鉄拳方式でキャラ選択で良いのでわ?
桃(演出並)
富樫(多)
J(少)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:29:29 ID:EJ0eaYSO
いやいや、やはり主役は男爵ディーノでなければ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:22:16 ID:AZ3z8k5f
導入すらされないよ・・・

マニアにはたまらんが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:20:18 ID:PO/IZRpI
保守保守
もう回顧はある程度語ったし、おなかいっぱいなんだろうな。w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:22:53 ID:fTlEJFYu
やはり
独眼鉄
男爵ディーノ
ヘンショーキ
の鎮守直廊の三人だろ

191 :男色ディーノ:2006/12/25(月) 18:30:52 ID:9AtEY9mj
呼んだ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:04:52 ID:MauZIECK
お前らホンマにごっついの〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:03:50 ID:WWkLOJBz
いやコレはドラマ化向けだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:45 ID:DlWvdfJy
フッフフ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:19:03 ID:+BsTDLte

7<わしが・・



77<男塾塾長・・


7 
77北島


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:40:56 ID:BYjidNR9
定期保守

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)