2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、10辛食って死んでくるわ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:50:52 ID:9xGkeb14
ココイチに一人の男がいたことを忘れないでくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:52:04 ID:Ix3f6DlB
2ゲッチョ(`・ω・´)シャキーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:52:12 ID:UJrozIEf
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:57:29 ID:MOep1TL5
ココイチのトッピングスレが無くなったorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:59:16 ID:PNty5A7e
今から行くのかよw
店やってるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:02:31 ID:OKK7ApJl
レシートうpな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:08:45 ID:SeI1qmbV
ってかアレまじで辛いよな
2辛が俺には極限だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:09:05 ID:wAJfvVcs
カレーはやっぱりポークカレー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:11:08 ID:mLCKkrI7
久々に漢を見た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:12:32 ID:q8BxKNS1
俺も2辛で後悔

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:12:58 ID:9xCj5/0+
3辛が基本

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:16:09 ID:sSxnjtBU
1辛が限界の俺はどうすれば・・・(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:11 ID:Fc8AhG0s
10辛は地獄味

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:15 ID:nCdwKcU3
ウンコする時に痛いぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:27 ID:JkBy2G3T
うどんに一味をビンの四分の一入れても食える俺でも5辛で死んだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:19:26 ID:pvZzHmp6
2辛から上を食べるとウンコが、でなくなる。
だから基本は普通。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:20:43 ID:PX8HYQIR
CoCo壱はハーフwithカフェオレとタマゴサラダにかぎる

辛さ?
普通でお願いします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:22:01 ID:X3hOEkIS
俺は10辛食うときは財布に8万ないと不安で食えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:29:02 ID:AAXHkpL0
2辛でも余裕で下痢地獄になる俺が来ましたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:25:34 ID:f79RADMp
他のスレは何番煎じだよと思ったが
このスレはフイタwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:37:46 ID:eRvnbceJ
辛いというか痛い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:40:27 ID:lr+0kOr8
辛いもの平気だが決してうまくないよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:56:38 ID:rFkAG6k0
過去に10辛食った俺が通りますよ…

今は普通ですがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:01:52 ID:i9EjBN54
たぶんカレーの味が感覚が失ってしなくなるんだろうね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:10:35 ID:quuluTRO
10辛ヤバイ、超ヤバイ
食う時はまだいいが、後日トイレ逝くと超ヤバイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:48:27 ID:NWvz8q4w
>>25
ワロスwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:48:45 ID:JkBy2G3T
>>25
どうやばいんだ?気になるw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:54:56 ID:gYozYTwG
うんこならまだましなんだ、あれを食った後に吐いてしまったら本当に地獄だぞ
なんか喉の奥の方や鼻の中やら目の辺りが熱いわ、痛いわで死ぬ思いをすることになる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:56:39 ID:cLPK6zAG
やべぇ…話しきいてるだけで目と鼻の下に汗出てきた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:59:32 ID:4qUPr0G7
>>27
ケツメドをペンチでギュリィーってされてる感じ
表面だけじゃなくてもう穴の奥から

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:20:55 ID:0Fq/dVQL
いや、別に普通に10辛食えるが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:31:11 ID:qyJg3WHj
近所のココ壱、深夜2時までやってるけどレアなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:32:18 ID:zPZ1LG9U
俺も10辛なら普通に食える。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:38:29 ID:7iAkue55
もうね。
うんこを帝王切開してほしい
ね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:24:57 ID:eunwGP81
ココイチ覚えたてで、初めて辛さを10辛に
したとき、場所がわからず松屋のシマに
きてしまった。で、松屋のカウンターに10辛を
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつ辛さを カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:30:07 ID:J9kJC8xa
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:31:18 ID:0Fq/dVQL
>>35
お前が悪い。
いや、おまえにはがっかりだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:46:32 ID:d1ra8bFj
ウンコするとケツが痛いよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:03:13 ID:f79RADMp
>>35
日本語でおけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:08:41 ID:c+iiHb1f
ココイチで昔ノロウイルスになってから嫌になった‥

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:45:25 ID:N4cuo08u
10辛っていきなりたのめるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:52:34 ID:WB6HDgyd
5辛食った事あるって言えば大丈夫
ってか聞かれない

苦いだけで美味くねーってのが正直な感想だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:52:01 ID:c4dr1zoz
カキフリャーにナスミックスして喰ってみ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:33:22 ID:UbcBdW//
今までの自己最高は8辛だが…
とにかく5辛以上は辛いというより熱い、痛い。
次の日は何も食べなくても大丈夫。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:46:00 ID:lqIZgS/H
1辛と2辛の差がかなりあると思う
普通に考えりゃ辛さの素入れる量が倍違うから
当たり前と言えば当たり前だがな
俺は食えと言われれば別に食えるが
次の日トイレが地獄になるので1辛が限界

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:22:00 ID:G/x+V58/
3から上は、あんまり変わらない気がする。
もっとも5辛までしか経験ないけど。
やっぱ2辛がデフォ。

ところでカキフライと茄子って???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:24:59 ID:Cp107KKm
このスレ見て、挑戦しようと思ったけど、やっぱりやめることにした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:28:01 ID:PUSb1C8T
5辛を初めて食べた30分後に10辛を完食した俺が通りますよ。
10辛より5辛のが辛かったお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:45:13 ID:oVUbWjkh
咳き込むと本当に死ぬから、飲み込むときは躊躇すると終わるからな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:45:20 ID:BUlLK3DP
俺、昔10辛以上ってできますかって聞いたら一応できますよ、って言われた。
なんでも辛さは全部とび辛スパイスで調整してるらしいぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:21:43 ID:jbs2Ja2e
彼女と二人して7辛まではコンプした。
前々からレトルトのハバネロカレー激辛やLee30+10で
特訓しまくってから行ったから、その時は食べれたケド、


その後、間を空けて5辛食べたら死ねる程辛かった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:37:39 ID:D7BQ7msj
次の日便所でアッーーー!!
(;д;)尻の穴がアッーーー!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:44:11 ID:x25T1/GM
10辛って意外と辛くないんだよね。5辛のがまだ辛く感じるかも。
ルーの色も10辛だと黒くなるし味もスパイスの味しか感じない。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:46:19 ID:ModlPCL6
高校の時に1500gチャレンジした。
流石にやばかったのでチョンボして何とか
20分ギリギリで完食。あれ食える奴すごいわ。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:46:46 ID:QQZDuicU
http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:53:37 ID:ecvzk3i6
次の日ケツが痛いって?
いや!熱いんだ!こっ、この感覚わ…
軽く歩き方が変になる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:59 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:10:54 ID:cdLvErLs
10辛程度で・・・プ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:17:39 ID:o1Smn5Ss
辛いの平気なヤツって頭弱いのが多いよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:29:22 ID:jYLw0Qg/
CoCo壱の辛さって…
旨味が感じられない
ただ辛いだけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:31:16 ID:1/NTBJk1
カレーは臭いが残るから好きじゃない。
ついでに言うと、タバコなんて大嫌い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:39:43 ID:sZofGrHj
LEEの40倍食った時、水を1g消費した俺は何辛までいける?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:44:11 ID:RRPJbGBj
>>54
1300gじゃなかった?
俺は食えるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:49:30 ID:RVCt2fg/
胃潰瘍なるまで食っとけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:55:15 ID:CvP0zvwT
辛いのが食べたいんじゃないんだ
美味いのが食べたいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:57:47 ID:6pdbzDf0
自慢してるやつは死ねよ。
お前が何辛食おうがどうでもいいんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:35:16 ID:yNRs9vKJ
カレーは甘口がスキ
(・ω・)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:46:42 ID:S1HdBbge
旨い辛いは3辛までだと思う
それ以上は辛いだけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:57:21 ID:FNdUDV1t
トッピングにコーンいれるとうまくね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:44:02 ID:Lp88kx57
70get!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:44:47 ID:rMaIfS36
別にそこまで辛くないだろ。一時的にたらこ唇になるだけで。横にあるスパイスをかけて食べる奴はすごいと思うが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:53:08 ID:VB7IXgHa
>>62

ってか、大辛食っていきなり水を飲むのはかえって危険じゃなかったか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:53:34 ID:Vo7LWg5r
>69
コーンの甘さとカレーの辛さが混ざって結構美味い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:04:52 ID:+pxuczoH
特訓開始ぃー!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:51:26 ID:BnwdgcF4
汗が止まらなくなるお

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:01:16 ID:vqqLEqCf
昨日5辛食べたら、アナルが熱かったお

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:03:33 ID:HeCvAYcA
5以上はボディにくる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:10:14 ID:HthM4scQ
カプサイシンという毒物は乳製品で中和できるらしい。
だからお前ら辛いものの後はアイスクリームやミルクなんかが幸せだぞ。
>>72も言ってるけど水は逆効果で有名だぜ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:23:44 ID:tV5pCxTw
保守

明日ココイチ行こうかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:17:07 ID:lBP3TxOD
保守になってない辺りが愛いのう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)