2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシストブレインってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:16:40 ID:I4xIVi1d
信頼できるの?ぐぐっても特に悪評はないけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:17:08 ID:PomMSysI
知らんが攻略会社か?
全部嘘にきまってんだろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:20:58 ID:I4xIVi1d
>>2
根拠は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:23:30 ID:7tW9F1gx
悪評無い→誰も利用してない


終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:24:42 ID:I4xIVi1d
>>4
それはないだろ・・・・
株式会社だし・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:27:36 ID:PomMSysI
根拠?教えてやろうか?
攻略法なんかあったら他人に教えないで自分でやったほうが儲かるからだw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:29:30 ID:qfJKvaL+
アムウェイはテレビでCMやってるから信頼できる理論か

糞虫同士で共食いしてろボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:30:07 ID:I4xIVi1d
>>6
更に儲けるには情報転売と考えるのが普通じゃないか?
別に両用してもいいわけだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:30:39 ID:I4xIVi1d
>>7
株式とCMを一緒にされても・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:32:39 ID:PomMSysI
おバカに教えてやるが、ゴトは必ず対策される。
大衆に広めてわざわざメシのタネの寿命縮めるようなマネするわけないだろ。
広まってもいいっていうのは、そもそもが攻略法なんて存在しないからだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:35:11 ID:I4xIVi1d
>>10
最後の産業はおかしい
広まってもいいのは既に対策されたからが正解

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:35:20 ID:/gQ9bO+C
おれは使わしてもらってる。
ここで批判してる人はうらやましいんだよ。
勝ち組になろうぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:36:28 ID:I4xIVi1d
>>12
アシストブレインじゃないよな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:39:41 ID:2mEZB8j1
攻略会社なんて全部詐欺だっつのw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:40:19 ID:/gQ9bO+C
そこは1つだけだな。
後は言えんが違う会社。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:40:52 ID:I4xIVi1d
>>14
攻略会社の全てが金取るわけじゃないけどな
金取られてガセだったら詐欺
無料で情報もらってガセだったら?
わかるよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:44:16 ID:PomMSysI
タダより高いものはないんだぜw

やってみなよ 詐欺だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:48:35 ID:kFBB8nVN
別にゴトやセット打法の情報ばかりとは限らん。
新台の解析が送られてくることが多々ある。

ネット上で雑誌よりも何故か早く解析が出回るのは攻略会社のおかげ。
登録すると確かに迷惑メールやらなんやらが増えてウザいが無料登録制の奴なら
登録しても損はないと思う。

金払う攻略法の場合は知らん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:48:46 ID:I4xIVi1d
>>17
払う金がないのにどうやって詐欺に遭えばいいか教えて
クレジット?あ、未成年すサーセン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:49:26 ID:I4xIVi1d
>>18
金払って攻略法買う奴はアホだな
たとえそれが本物でも買うまでのリスクが高すぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:51:04 ID:PomMSysI
>>19
うん、情報っていうものが向こうに渡るんだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:52:44 ID:I4xIVi1d
>>21
情報渡るの怖かったらレンタルビデオもいけねーよwwwwwwww

23 :sage:2006/12/14(木) 20:18:41 ID:GQJd+8RE
ひどいなこりゃ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:47:26 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:01:54 ID:ONp0xvVY
本物の攻略法は1000万でも安いほうなんだぜ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)