2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機の規定が少しでも改定されたら書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:04:46 ID:5pyMfEEg
目新しいシステムを搭載した台についても書き込んでくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:09:19 ID:BRQg9AY7
ストックokになりました。
リールフラッシュも許可されました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:17:18 ID:K0aBopT4
>>2センスなさすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:30:01 ID:+u0EkAWK
>>3うちわなさすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:33:52 ID:AwA5oSz3
がろうとかいどうの抽選システムがわからない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:59:52 ID:ndfIktza
子役以外の抽選契機って意味わからないよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:15:12 ID:gPR77wOl
七get!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:42:19 ID:H223Dadj
昨日入手した情報では110%越えの5号機が何機種か検定を通ってるらしい(業界筋情報)
蜘蛛男までとはいかなくても、110%〜112%は期待できるみたいだよ。
本当ならまだまだスロプ人生続くねw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:05:45 ID:PmC+9FDH
>>8
飢狼なんかも110%以上だし、
これからはそこそこ当たり前になるんじゃないの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:17:54 ID:cd4wAUPG
300G400%の既定の限界に挑戦する台とかでねえかなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:54:49 ID:CqZ7Ght1
ボーナス当選した後も異種ボーナスのみ抽選するとかしないかな
持ち越しありで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:27:55 ID:04nYPZ1l
>>9
餓狼は3択5枚役全部とってあの割だから
実際はもうちょい低くなるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:41:26 ID:RPXko7Vu
ボーナス中はリプはずしとかスイカ目オシとか多少挑戦性があるようなタイプにしてくれてもいいと思うんだがねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)