2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪胴王は悪質なボッタクリ台です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:14:52 ID:7qbz3uUT
怪胴王は悪質なボッタクリ台です。
これで私の友人3人が自殺しました。
こんな台早く撤去すべきです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:16:46 ID:mXh1VfbE


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:17:46 ID:JrXvvbpm
そろそろ捻れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:18:00 ID:ba5j2peJ
つまらん。回胴王もこのスレも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:19:12 ID:tDKOxAuH
>>2

おまえ、「二」とか書いてて恥ずかしくないのか。
レス1のスレ探しに心血注いでむなしくないか。普通のやつはもっとマシなことに時間使ってるぞ。
ほんと哀れなやつだなぁ、死ね、50円やるから死んでくれ、クズ。

ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「二」

か。
なにそれ。

「二」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「二」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「二」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:23:39 ID:98gjg00b
新装イベで3台あって当たりなし1000ハマリて…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:27:13 ID:8pRSWyHw
街道王じゃなくサンダー打て

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:36:40 ID:75tjL2Sv
>>5が華麗にスルーされてるw
まぁコピペだしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:07:51 ID:nN90bXr+
キャッシングの人気ランキングサイトです
パチスロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:42:54 ID:IY2F36ml
この台がボッタクリ台なら、餓狼やアクアはもっと極悪。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:44:23 ID:Y/Utj6ON
アクアっていいんじゃないの?よくわからんけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:48:35 ID:vPjvXzRK
>>1
友人3人の冥福を祈ります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:51:19 ID:/9KG9NkQ
>>12
もう>>1の友人は300人ほどお亡くなりになってます。(‐人‐)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:26:40 ID:r7L9+lgX
>>1

あれ?
お前友達なんていたっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)