2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロ画像、動画で5号機作ったらどうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:32:49 ID:a/i0KrVN
頼みますよビスティさん

例えば、第三停止フリーズでグロ画像とか
レバーオンでプレミアグロ動画とか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:34:09 ID:Xl1sufdH
ちぇっくめーと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:37:15 ID:o1Smn5Ss
グロマニアが一発でバレますよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:47:35 ID:Agejh/xs
喰えるんなら昔のオグリッシュだろうが拷問映像だろうが打つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:49:46 ID:1E+Zzv8T
>>4
打ったあと飯食えなくなるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:50:27 ID:gE3t6soy
機械割がグロ画像とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:57:08 ID:gNBtcemf
夢夢が恐竜に踏まれたときに小腸が飛び出てたらビジ確定
シャロンが岩に潰されたときに脳が飛び出てたらロング確定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:12:36 ID:iwCCi6+t
「みてみてぇ〜♪」


ポワン・・


で親父の生首だったらビッ確。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:31:25 ID:8G+edafV
シゲル出たんですけど、プレミアでつか?

単なるベルナビ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:12:00 ID:guqLLWvB
レバーONで怖い女の顔+叫び声

女の顔色で小役ナビ……打ってて苦痛ですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:18:00 ID:uvjiff9N
食えるならどんな悲惨な演出でもいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:19:34 ID:qTsFCPcI
悲鳴での一発告知
通常画面は真っ暗でボヌス引くと女の顔が出て
ボヌス中は延々とデスファイルの映像を流す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:37:27 ID:a7d5OnCH
>>10
CRホラーマンションだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:14:32 ID:guqLLWvB
明るいBGMは一切使われていないのは当たり前田のクラッカー。
・ハマってくるとナビが自殺名所ナビに変化。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:10:10 ID:ldTctZw/
俺、>>1と同じような発想したことある。
映画とかゲームはホラーっていうジャンルがあるのに、スロは全部かっこいいか、ギャグか、可愛いかだもんな。ホラーがあってもいい気がする。どうせ18歳未満は入れないんだし、少々グロ要素だったりホラー要素を加えたものを出してもいい気がする。
客も物珍しさだったり恐い物見たさで打つんじゃないかな?
恐いんだけど、高設定はメチャクチャ安定して出るとかだったら人気出るのは間違いないと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:42:16 ID:kl2BHhlI
そのうち有名ホラーとのタイアップ機ならでそうな気がするがね
ゾンビ自衛隊とか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:09:36 ID:9Jzn2Xda
北斗の拳のザコが爆発する所をリアルにするだけでかなりのグロい機種になる事間違いなし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:13:57 ID:/ohD9TaH
主役はシゲル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:41:02 ID:iP0ZJfqe
バイオハザードならロデオあたりが作りそう
カプコンだし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:16:41 ID:az9/qJqT
>>16
FUCKYOU!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:27:51 ID:ijwG/ehZ
JFKカットイン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)