2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳ED

1 :極性獣事件:2006/12/15(金) 05:53:26 ID:IX+LlUi5
起たぬ…
起たぬのだ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:55:55 ID:wbeVXu8x
勃たぬ!!
イかぬ!!
省みぬ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:05:30 ID:GGNjmZrE
勃たずに単発…テラセツナス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:11:11 ID:6FwlHPix
200X年、世界は性病に包まれた!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:28:37 ID:NBnJ+igG
明らかに(^-^)ノ~~

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165988448/

6 :極性獣事件:2006/12/15(金) 12:34:20 ID:IX+LlUi5
痩せたな、ムスコ…

フッ、だがまだ排尿はできる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:58:03 ID:xSGVuQpm
EDにとっておっぱいなど

ただの脂肪のかたまりにすぎん!!

8 :極性獣事件:2006/12/15(金) 19:51:51 ID:IX+LlUi5
ボッキしないけどage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:17:17 ID:ErpW9uI7
君がケンチロウ君かね?



さあ、サカってみたまえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:01:48 ID:dwlmjVfA
ワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:46 ID:cns/3ii8
ケン、あっちでラオウがイッタわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:40:47 ID:p/ekjvCc
凡チンが変チンに勝てるかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:41:35 ID:ohxiQ3tz
ほぅ。でかくなったな小僧。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:47:16 ID:z52p/lKw
玉揉みじゃ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:48:00 ID:uzHC4SSG
なんだあのちんこみたいな車は

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:59:02 ID:jjm0C2Ss
ED…受けてみよ我が全霊のエロを

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:59:18 ID:p/ekjvCc
>>13
悲しい男よ…
誰よりも粗チン故に…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:04:15 ID:ZmIzWAid
兄より優れたチンコなど存在しない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:41:38 ID:QYT1WCVE
なんだこの良スレは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:45:33 ID:ZmIzWAid
チンコは消毒だ〜!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:45:52 ID:K3426Ull
おしりは消毒だぁ〜

22 : ◆RevGiOKgRo :2006/12/16(土) 03:57:52 ID:EpRcscgt
>>11  泣けてきた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:32:34 ID:NwceJv7m
チーン!!

24 : ◆SL37kYb/ME :2006/12/16(土) 04:51:55 ID:eAk/dRXv
チェリーがバイアグラに変わってるじゃねーか!!
25_4チェ
50_2チェ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:38:21 ID:p/ekjvCc
チンコに崋山綱凱呼法
牙大王「(じーん)あ〜気分が晴れる〜」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:49:38 ID:jdXS3Axq
バロスwww
負けこんでわろてる場合じゃないのにテラワロスwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:12:09 ID:p/ekjvCc
先ほど赤い服を着て散歩していたら、前からバギーが走ってきたんです。
そのバギーが僕の前で急停車したと思ったら、中からやたらと眉毛が太い人が降りてきて
いきなり「岩山両斬破!」と叫ぶと僕の脳天にチョップですよ
一命は取り留めましたが、チンコみたいな頭になっちゃいましたよ、えぇ。

  / ̄V ̄"ヽ、
  /      ヽ
 / \, ,/  |
 | (●) (●)川 |
 | / ̄⌒ ̄ヽ U|
 | ||~ ̄~ヽ| |
 |U ヽ ̄~ ̄ ノ |
 |   ̄ ̄ ̄  |


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:22:01 ID:5qbZL6b9
フラグが勃たない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:31:29 ID:FVmeFPFq
偽りの絶倫アミバ

包茎がインポに勝てるかな!
見よ〜 これがアミバ流バイアグラ勃起だー



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:41:28 ID:CHzw2BoE
>>35が悪い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:43:28 ID:tkINQ5rF
あたし、先にイッてるね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:07:15 ID:f+ekhTYw
フッ……ヌこうか、ケン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:15:50 ID:tkINQ5rF
俺は変態だぁ 覚えとけヌーハハハハハ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:18:29 ID:p/ekjvCc
逝こう…病院へ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:22:00 ID:RcdiHDsU
貴様はもはやインポではない!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:08:49 ID:p/ekjvCc
>>35
アッタマきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:09:44 ID:XgUwEE4c
黒王にバイアグラはいらぬわー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:30:57 ID:hg8Hgt3S
北斗珍拳の前では

貴様など

海綿体の固まりに

すぎん!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:20:35 ID:HOigg/y2
チンポ活殺

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:44:16 ID:LlGh3NNH
まだ勃たせようとするのですか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:28:20 ID:HOigg/y2
残懐ぬるぽ拳

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:51:36 ID:IDDuWUqO
貴様はなガッ!く生きすぎた!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:18:36 ID:XgUwEE4c
バット「おいおい、生でケツ挿れないでくれよ」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:31:25 ID:Vfgfrxwn
エリン〜ギ
マイタケ
ブナシメジ♪と

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:53:40 ID:/0BnG4Uu
レイ「ケンシロウ、俺のケツは締りがいいぜ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:04:17 ID:HOigg/y2
珍立という秘孔を突いた。
お前のチンポはお前の意思とは関係なく起つ。
そしてムスコをしごく。

3秒だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:30:17 ID:XgUwEE4c
サウザー『ホモるるがいい!アナルとともに!』

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:45:02 ID:r0KCJGgo
「いやだいやだいやだ、私は短小が嫌いでね〜」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:28:03 ID:ZDeijxkW
ハート、揉ませてくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:54:28 ID:069zxWBX
こ、この腰の動きは…
トキ!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:59:10 ID:uJ+k0rNL
ひょぉぉぉ〜〜〜……ヒャぁウン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:41:42 ID:KEQGDbCg
チャラララーラーラー






ケン…もう1回…







オォォォーー!!
ピキーンドゴーン セクスボーナス+1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:57:08 ID:ZDeijxkW
金チンコのファルコ「北斗珍拳には一時の勃起
をもたらす性喝孔があると聞く。
チンシロウ、頼む!」
チンシロウ「……うむ。ホァターーーッ!」
金チンコのファルコ「ウォォォォォ−−−−−ッ!
TSUTAYAで三本借りたエロDVD(セールで100円)
が生かされる時が来たのだ!」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:32:00 ID:jh8IdrhW
起った!クララで起った!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:43:22 ID:iNRg/+Tg
幼女に名前呼ばれただけで起っちゃう主人公もいかがなものか・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:36:27 ID:4K+RQv57
 ハイ痔

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:58:33 ID:jh8IdrhW
カイ痔

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:15:11 ID:Prf5sZtO
着信アリみたいな「死兆星」ってホラー出ないかな
SE打ちが次々謎の死を遂げる
最後にサミーの開発者が助かる方法を発見
その方法は台パンでパネルを割ること
そして皆がパネルを割り始めるが、主人公の友人は目の前で死んでしまう
何故だ?




彼が見たのはウルトラの星
マンクラパネルを割らないといけなかった・・・・ってオチ

ひゃっはー、ジャグラー様 現在の所持金2kで当たってくれえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:30:01 ID:3dddODpa
蚊ほども起たぬわ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:41:29 ID:cli1T7yX
ペニバン装着!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:44:08 ID:sPKI021n
>>27 クソワロタ



僕と師匠盲腸だ
…お師さん…もう一度○○も○を…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:37:25 ID:+kxWAqiv
北斗チン劣券

ホァタアアアアアア

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:22:50 ID:AP1aMYLr
勃たぬ!
育たぬ!
入れられぬ!!

お師さん・・・もう一度・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:19:40 ID:t3mv+/AW
今日一日だけ
世界中の男がインポになりますように
(~ω~)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:19:18 ID:uJl9PpGa
勃たぬ!
反らぬ!
漲らぬ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:40:25 ID:aoMkdhMW
哀しい漢よ
誰よりも租チン故に・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:24:45 ID:J2iDFXdM
仕様がどうしようもなくEDな件

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:05:19 ID:Bhb8SLXQ
そしてみんなサウザーネタが好きな件

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:14:43 ID:UG9I1x1a
ほ〜うデカくなったな
小僧

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:25:43 ID:QwEe7OOy
こんなに…
こんなに勃たぬなら…チンコなどいらぬ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:23 ID:+t25kED+
我々は一人のヤリチンを失った!しかし!これは敗北を意味するのか!?
否!!始まりなのだ!!
巨チンに比べ、わが粗チンの大きさは三十分の一以下である!!
にも関わらずっ、今日まで果敢に抜いてこられたのは何故か!?
諸君!!我々粗チンのセンズリこそが、精液であるからだ!!
それは、粗チンである諸君らが一番よく知っている!
我々はヤリチンに追われ粗チンとして女から…捨て去られた!!
巨チンとセックスにこり固まった一握りのヤリチンがナンパの名所を含む女全員を支配して五十余年!
粗チンに甘んじる我々が女とセックスする事を要求して、何度ヤリチンにハマった女共に…ふみにじられたことか!!
かつて、松永弾正は…セックスは我々粗チンでも女にエクスタシィを与えれると言った!
その言葉の通り!我々は過酷な粗チンに生を受けながら…共に苦悩し、練磨して今日を築きあげてきた!
我が粗チンは弾正の夢と理想を…まさに形あるものとしてきたのだ!!
粗チンで掲げる粗チン一人一人の究極のセックスの為のセンズリを!神が見捨てるわけがないっ!!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:37 ID:nDPl5LmQ
きさまの勃起力はその程度かw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:10 ID:QwEe7OOy
ふにゃっ!
テレレテ〜レレ〜


バシュー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:46 ID:gN6YBSAe
そんなフェラではこのチンコはピクリともせぬわ〜〜〜!BONUS+1

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:08 ID:+t25kED+
わたしの友人の諸君らが妬んだヤリチンはEDになった!
何故だ!!?
(赤玉、だったからさ…)
新しい時代のナンパを我ら粗チンが得られるのは…歴史の必然であるっ!!
ならばこそ我々はヤリチンの前にチャックを下ろし!チンチンを立て!
このチャンスを逃してはならないっ!!
粗チン全員の明日の為に!!
しかしながら
女共は自分たちのみがセックスの支配権を有するとして我々を避けた!!
諸君の父も子も兄弟も!その無分別な言葉の前に…立たなくなったのだ!!
この悲しみを、憤りを!忘れてはならないっ!!
それを我が友人はEDをもって!
我々に示してくれたのだ!!
我々は今!この怒張を女に向け、ヴァギナに挿入するべきである!
そうしてこそ始めて!童貞を卒業することができる!!
この卒業こそ、女の前で萎んだ者達への!最大の慰めとなるっ!!
粗チンよ!悲しみを怒張に変え
勃起て!粗チンよ!!
我等粗チンを持つ男こそ神に選ばれた民であることを
決して忘れてはならないっ!!
粗チンである我等こそ!女にエクスタシィを与え得るのである!!
粗チン万歳!!
粗チン万歳!!
粗チン万歳!!
粗チン万歳!!



なにを言うか!!
粗チンのせいにする男が!!男尊女卑を目論む男が…なにを言うのか!!



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:26 ID:8csvN/8L
何本目でイクのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:39 ID:3VOi8/qX
おぃ…しゃぶれよ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:49:14 ID:2CHaYkx3
うぬの勃起力はその程度かw
アッー!! テレレテ〜レレ〜
(レバオン)

ケ〜〜〜〜ン(リンM字開脚)

オォォォォ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)