2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロット】ねるねるね〜るね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:36:56 ID:BdxY/G+T
【BET】
ねるねるねるねは
【レバオン】
ひっひっひ
【第一ボタン停止】
ねればねるほど
【第二ボタン停止】
いろがかわって
【第三ボタン停止】
ほーら


うまいWWW
でボーナス確定
テーレッテテー♪の効果音付きだとビシ
ねってるときの色より期待度がかわる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:38:07 ID:HgF4S2FR
Uゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:06:20 ID:qJLazQ4P
早朝からクソスレお疲れ様です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:13:27 ID:c/TBwGCE
つーか、俺、ザーメンマンですけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:22:18 ID:BdxY/G+T
>>3サーセン!気をつけます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:23:17 ID:9WZLFWhn
神台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:28:04 ID:N2rdqwSK
普通におもしろそう
でも第3停止は「こうやってつけて」

ウマイ!だった気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:35:40 ID:BdxY/G+T
>>7サーセン!気をつけます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:38:23 ID:828MJcsa
駄菓子広告に見る詭弁の構造

1:事実に対して仮定を持ち出す
   「ねるねるねるねは」
8:知能障害を起こす
   「ヘッヘッヘ」
3:自分に有利な将来像を予想する
   「ねればねるほど色が変わって」
10:ありえない解決策を図る
   「こうやってつけて」
4:主観で決め付ける
   「うまい!」
13:勝利宣言をする
   「チャーラッチャラー」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
   「♪ねって美味しいねるねるねーるね」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:05 ID:i5b4tze4
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:18:04 ID:rejRzxsd
エマからうまい棒?画発売されるからあっても不思議じゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:35:04 ID:FfuXfmyd
発売初期のCMに出てた魔法使いのおばさんが実写カットインしたら確定だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:11:51 ID:4tDL5R4V
これもエマかとおもたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:35:23 ID:xKIiaxOn
ばばあかわいいよ婆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:39:11 ID:aYZI2bit
あの婆さんはもぅ…(´;ω;`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:49:18 ID:6U9CyqnV
五号機で格闘激戦区みたいな感じで。

ビッグ後の駄菓子屋タイムで「ねるねるねるね」絵柄が揃うと
150G間続くNNNNZ(ねるねるねるねゾーン)突入!

液晶でおばあさんがねっているモノの色が変わるとゲキアツ。
RT終了5G前くらいから連続演出突入。

最終的に「うまい!」でボーナスだが逆転パターンもあり!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:50:59 ID:00IXe82Z
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)