2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内】New島唄トロ鳴き予約スレ【100連】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:32:48 ID:Km0x1M4n
島唄打ちには心の支えが必要なんだよ
お前らに∈(^〇^)∋キュイン♪ ∈(^〇^)∋キュイン♪ ∈(^〇^)∋キュイン♪


∈(^〇^)∋キュイン♪
【島唄】【島唄】【島唄】
【7】【7】【7】
【犬】【犬】【7】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:33:44 ID:eNAnfQoF
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:36:54 ID:ClnLibSy
3なら最低3連
現状は2連単発w
笑えねーぞクソ河豚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:15:53 ID:nHj3Ik/Z
>>1
スレ立てサンクス!
これでまた闘える!

今日のみんなに
キュイン♪∈(^〇^)∋【7】【7】【7】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:22:14 ID:7Cg48YOB
5ならゴレンジャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:44:46 ID:W9quRGWa
11以内なら今日トロピ引ける

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:45:38 ID:z8cIuTnr
6なら生F6回ひける

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:55:16 ID:CrIkjDhv
生フェラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:10:49 ID:A4R29niH
よし河豚今日もよろしこしこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:16:25 ID:nHj3Ik/Z
取りあえず1500ほどハマってるんで、そろそろビジキュイン下さいm(_ _)m

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:51:30 ID:OkORBBjg
河豚よ〜一昨日はキュインまで1300ハマリよくも喰らわせてくれたな!!

でも翌日は据置き2連10連Thank you♪
1500かかったのは内緒にしてやるから今度は早鳴きヘンオジ下さいね♪



12 :かす:2006/12/15(金) 14:35:54 ID:t5y9CSkz
ビッグが1G蓮してて、低確の低まで落ちたとき、それでも70%で次ビッグ?
それとトロピに遅れが発生したとき、低確にいたこと確定なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:25:49 ID:nHj3Ik/Z
単発のあと、2300ほどはまってる…
助けて下さいm(_ _)m

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:35:29 ID:nHj3Ik/Z
2400でビジキュイン♪
ありがとうございます(T_T)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:38:54 ID:Km0x1M4n
おめ

キュイン♪∈(^〇^)∋つハイサイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:17:19 ID:nHj3Ik/Z
6連して33kでギブしました。
今日はありがとう御座いました(ToT)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:19:05 ID:nHj3Ik/Z
↑もちろん-33kね(T_T)

ここのみんなにキュイン♪アレ☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:19:39 ID:O6zM6AWb
明日朝から打つのでビジキュインお願いしますm(__)m

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:16:42 ID:jYP/p47G
5000G近く回してB2のR21って
氏ねや糞河豚!
単発二回が欲しくて回してんじゃねーぞ

トロで鳴くならビジれ糞河豚

もうスロット辞めた


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:47:19 ID:iwBZCTWa
あと、もう一つビジで久々に変オジ聞けたのに…
河豚様もジラすの上手だね…
3kが55kになったから許してやる

明日は仕事終わって行くから、明日も早めのビジキュインお願いします(-人-)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:48:43 ID:RusRXWDM
>>19 場所は神奈川ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:06:23 ID:b2yMjW5k
今日はつれと二人でいくんで早めのビジキュインくださいませ。後トロ鳴きが最近わるいのでもっとないて下さい河豚様よろしくお願いいたします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:44:17 ID:39u5rw/D
河豚しね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:12:02 ID:jYP/p47G
>>21
長崎です。
系sチェーン店のオリジナルか
単発や2連の台は終日、
誰が打とうと
単発か2連しか引けないんだよね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:24:05 ID:GDb4OUmD
軽めのキュインお願いします

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:31:32 ID:MuCS6UhV
朝から行くから、オイラも軽めに頼むよ!
チュドキュイン♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:50:14 ID:sl9bIeYx
河豚様ビジキュインお願いしますm(__)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:09:34 ID:vw8iR59Y
前日5300G B3 R21 の台で朝一してます。(自分で作ったorz)
取り戻せるなんて思ってない。
でも連させるまではつっぱだろ?

キュイン♪∈(^〇^)∋ ビジ!

頼むよ河豚たん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:16:14 ID:b2yMjW5k
相方の台がなかなかビジキュインきません河豚様はやめに下さいませm(__)m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:46:27 ID:jYP/p47G
>>28へ届け
つ5300G B2 R23

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:09:17 ID:b2yMjW5k
河豚様バケばかりはきついのでそろそろビジキュインくださいませ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:10:09 ID:MuCS6UhV
オイラにもこい!ビジキュイン♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:49:48 ID:sl9bIeYx
はやめのビジキュインお願いしますm(__)m

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:12:12 ID:RusRXWDM
>>24 隣の台かと思ったよ!

35 :28:2006/12/16(土) 15:05:07 ID:vw8iR59Y
まじ頼むよ、3500G B無しだぜ。
ちょっと昼食行ってくる。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:03:32 ID:jYP/p47G
>>35
つ7000G B0 R40

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:29:13 ID:MuCS6UhV
>>28
>>35

前日その履歴でまだ今日もビジなし?(゚Д゜)
トロピキュインはあるの?
そろそろビジキュインきたでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:29:51 ID:+Z99uYuv
>>35
オワタ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:32:13 ID:U4XSktPi
そんなオマイラへ。


∈(゚〇゙)∋キュイン♪
【 7 】【 7 】【 7 】

仕事中の漏れの分まで引きまくれ。
ハイサイを聞かせてやれ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:05:23 ID:sl9bIeYx
負けました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:15:41 ID:ODFNVTSz
ビジヒュインください…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:24:26 ID:ODFNVTSz
鳴いた。

おれが

43 :35:2006/12/16(土) 19:48:47 ID:vw8iR59Y
未だに無いんですが、、
6000G B0 R19
まじやめてイイデスカ?

44 :35つか28:2006/12/16(土) 19:50:53 ID:vw8iR59Y
>>30
それでもいいから欲しかった。

45 :28:2006/12/16(土) 20:07:23 ID:vw8iR59Y
キュインレジトロピレジトロスルー
6121G B0 R21

この台どうなってんだ?。
前日俺のあと誰か500Gほどやったらしくて
5851G B3 R22になって今日俺しか打ってなくて
上の状態だぜ?

どっかの見知らぬおっちゃんがジュースくれたけどな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:20:59 ID:nSqwLRgO
>>35の引きが悪い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:55:12 ID:pwtPuYFz
>>45
結局どうなった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:52:33 ID:8rKhRGF7
今時、引きなんてないよ!
間違いなく店が悪い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:29:19 ID:8rKhRGF7
朝一行きます!
ビジ連4日分お願いします!

50 :45:2006/12/17(日) 10:18:43 ID:n7MD+qs9
あ〜結局
6480G位でB3連して帰ってきた。
2日でどうよ
12000G B6 R43かな。ちょっと店燃やしたいZe

写真取ったがどっかUPする?
UPするならローダ貼ってくれ。帰ったらUPするよ。
もうあの店はいかねぇ。ダイアナ!お前ん所だよ!
連日ストック飛ばしてんじゃねーーーーーー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:45:26 ID:pwtPuYFz
>>45
乙でした…
たぶん店選び間違ってる…
二日でどんだけ負けたの?
いまはまだ大丈夫な方で、検定切れ前には頻繁に見られるようになると思います。
自分は一日で万枚負け経験あります。
うpならピクトでいぃんじゃね?
http://www.pic.to/


ついでに つキュイン♪【犬】【犬】【島呪】

52 :45:2006/12/17(日) 11:06:48 ID:n7MD+qs9
http://pic.to/upload.pic.to/dl.php?90071bdeef93fb4759ebd087f67a1d22_jpg

http://pic.to/upload.pic.to/dl.php?655398f78059282819727628c26020cd_jpg

昨日と今日な。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:22:09 ID:e6tJdflZ
重おもながら      通高まで養分あげました 少し返して

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:58:28 ID:zwoGZCmH
今トリプル天井中です。
次のトロにすべてをかけて回しています。
トロキュインをお願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:59:25 ID:hFkoNAnW
キュインください

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:01:36 ID:UqFc4/nD
現在4500で5の15
単2単単。
そろそろ帰りたくなってきたから河豚様お願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:30:20 ID:2zRtITWb
前日、2500回転B0R7の台に着席。

727 R
86 R
300 R
91 R
171 R
221 R
54 R
265 BR
211 R
26 BR
367 BR
21 R
556 R
201 R
376 R
379 R
181 R
69 R

現在10万投資です・・・・
現在、トロピ鳴きも無くトロピ遅れすらありません・・・・・

河豚じゃなくて俺が泣きそう・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:34:18 ID:e6tJdflZ
>>53ですが       今解放してくれて    ありがとうございます 10万投資65千円回収

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:59:58 ID:UqFc4/nD
ようやく引けたビジが単。トロピ単。トロピ単。
さっきとあわせて5連単。
ひさしぶりに5連単してしまった。がんばれ河豚様。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:39:17 ID:LEMih/8y
明日の俺の為に頼むぞ養分供。
しっかり通高まであげて帰るんだぞ、養分乙。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:22:03 ID:zwoGZCmH
さっき来ました!
カキコした時点で
2200GB0R4でしたが
4300GB9R15で最後が
BBBFFBFBBR

久しぶりにハイサイききました。

そんな俺からみんなにキュイン∈(^〇^)∋

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:24:39 ID:LEMih/8y
ちっ、通濃で閉店までやれよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:31:28 ID:zwoGZCmH
>>62
ここは苦しみを分かち合うスレだ。
そんな発言するお前にやるキュインはねぇ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:38:45 ID:RS2IJLhb
だれかビジキュインください…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:43:01 ID:qApaaNJH
河豚様ビジキュインお願いします。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:10:11 ID:S2xgiBb1
>>62 オマイにはこれをやる







つ 天井8週

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:48:37 ID:PFfPQVaK
すいません、島唄にチャンス目ありますか??

68 :57:2006/12/17(日) 20:11:40 ID:Yoe1s0CC
今、帰宅しました。
あの後・・・・・

683 R
33 R
14 R (遅れなし第一停止)
155 BBFR
895 R
118 R
292 R
81 R
110 R
351 R
59 R
110 ヤメ


約7000GでB6R29でした。
14万負け。
心が折れて知り合いに譲りました。

遅れ無し第一停止はしっかりとリールを見ていて
何の違和感も感じなかったので間違いないかと・・・・・

結局、トロピ鳴きどころかトロピ遅れすら出なかった・・・・・

これって何なんだろう・・・・
トバシックスって奴?






69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:40:49 ID:WylnXVRt
ビックお願いしますm(__)m

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:52:00 ID:Vd55dJJb
今すぐビジキュインしてください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:30 ID:zi+f5EIS
軽めのビジキュイン頼み申します

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:00:23 ID:8rKhRGF7
朝一2kで11連有難うございます。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:01:24 ID:NdB0FODr
>>68
鳥羽市じゃないね、稀にだけどそういうことあるよ。
ということで、養分乙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:07:57 ID:K18OWtWA
とにかく鳴いて下さい。時間がありません。明日は仕事です。ホントにお願いします…m(._.)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:36:29 ID:zwoGZCmH
届け!
つキュイン∈(´〇`)∋77?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:22:23 ID:DqnWoPPQ
飛ばしてるだろ。もしくは裏ver

軽めキュインたま〜に嵌り、んでビジこない連しないやめれないって物。
昔の裏って言えば出す為だったが今の裏はボッタくる為だからな。
4号機時代のうちに吸えるだけ吸っとかないとなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:33:51 ID:4cr+qBLK
>>67
あ・る・よ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:35:29 ID:zU69BJyr
よしよし、明日の朝が楽しみだ
養分供、明日は仇は取ってやるからな。だからまた通濃で閉店までやれよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:11:29 ID:/I/Nu9de
( ^ω^)

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:18:15 ID:g9P7mg9d
キュインから毎回3G目に揃えると
B確率が激増するって聞いたんだけど
ホントでしょうか?
マジでやってみて!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:34:08 ID:mGMQnihg
オマエがやればいいだろと小一時間問い詰めたい



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:16:45 ID:gC2l+gRD
>>76
IDがDQN・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:02:55 ID:JSMK3R4/
最近島唄好きになった俺です。質問ですがBB中のBGMの曲名を教えてください(>_<)
携帯の着メロを捜したいので宜しくお願いします
特に昨日初めて9連したんですがどっかで聞いた事ある音楽が…ずっと気になり眠れません。

スレ違いにならないように今日打ち行きます、10k円以内の[犬][犬][島唄]をお願いします!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:38:30 ID:A468o0Nu
>>83
BIG〜2連‥島のブルース
3〜4連‥花
5〜8連‥てぃんさぐぬ花
JAC5連〜‥安里屋ユンタ
9連〜ハイサイおじさん

つーか10kでレジキュインでいいんだ…


河豚寝てねぇで起きてビジキュインしてくれよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:05:45 ID:BvxL/nuS
今からうたせていただきます。はやめのビジキュインお願いいたします河豚様。m(__)m

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:08:32 ID:s4D+pIOv
キュイン下さいお願いします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:36:10 ID:05Lcvzhm
確かにレジキュインだろうと朝から10k以内にキュインすれば、
『今日は河豚様起きてるな…』って安心する自分がいる…

今日は勝たせて下さいm(_ _)mキュイン♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:15:55 ID:jHUWP9ZW
オマイラへ。

今日行けない漏れの分まで引きまくれ!


∈(゚〇゙)∋キュイン♪
【 7 】【 7 】【 7 】

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:29:38 ID:kz1hCzKt
朝一でビジ12連で11Gヤメいい一日になりそうです(^^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:36:32 ID:BvxL/nuS
河豚様軽めの鳴き下さいビジキュインもお願いいたします。m(__)m

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:42:25 ID:05Lcvzhm
今日は調子いいかも!
単発の後、ビジ6連!
150 BR
220 BBBBBBR
強気で設定Eと予想して続行します!キュイン♪

92 :83:2006/12/18(月) 12:30:57 ID:JSMK3R4/
>>84thx早速探させてもらいますよ
てか只今1500ハマりで先程トロピ鳴き
そろそろBIG下さい、花笠のお姉さんm(_ _)m

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:32:10 ID:zU69BJyr
おう、俺は>>78だ!
ちょっと寝坊したがさっき行ったら通濃があったよ
ありがとうな、養分ちゃん。
明日も頼むぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:41:11 ID:IJl7ljz5
朝一みんなはどのくらい回したら通脳って判断?でも朝一は

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:09:27 ID:zU69BJyr
通は遅れ無し第一か大遅れぐらいしかわからないだろ
俺はとりあえず前日通濃をやるだけ。あと遅れ確認してトロピ引っ張ったらやる。
島唄は一度座ったら責任持ってビッグ引くまでやらないとな
それでもう一年近くやってる。かなり甘い地域たらからできるんだろうな
月で負け越しはたぶん1、2回かな。ここの住民はかなりシビアだからありえないだろうけどね
まぁかなり反論くるだろうなw
まぁ要は俺の地域にこいって事だ、仕事やりながらで給料下ろさないでやれるぐらいだからな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:36:27 ID:IJl7ljz5
朝一から
230R
(38)遅れ
330R
250R
400R
300ヤメ
トロピ、第一、大遅れ無し
全ツッパしない場合ヤメ時は四レジ目のあと、11Gヤメ?
前日の閉店状態にもよるとは思うが。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:25:48 ID:WOx0nvYD
軽めのキュインビジキュインビジキュインビジキュインビジキュインビジキュインビジキュインビジキュインお願いします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:21:51 ID:9ubR6JaU
ビジ連下さい。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:32:02 ID:pPDaTcWs
河豚やるきあんのかビジキュインしろよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:40:35 ID:xYoGSRdf
100連ゲトー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:02:11 ID:A468o0Nu
河豚氏ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:47:59 ID:ChyGGcBq
>95
俺は半年前から打ち出した
勝ってはいるけど、3歩進んで2歩下がる状態
1000kしか勝ててない。
リセモ狙いとか危険を侵して死ぬ場合あり。
数Gでやめた台含めて150台〜200台くらいだと思う
失った毛根の為にもあと半年がんがる。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:03:03 ID:pPDaTcWs
なんとか勝った。
明日はちゃんと鳴けよ河豚先生。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:09:06 ID:jHUWP9ZW

∈(゚〇゙)∋キュイン♪
【 7 】【 7 】【 7 】

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:30:00 ID:ZPfcT3/t
3-26拾って今R2

頑張れ河豚

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:40:49 ID:WOx0nvYD
死にそうです河豚様
軽めのビジキュインお願いします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:42:45 ID:97/xbRAO
只今4500B0R11。
内トロ3回天井1回。
河豚ビジキュイン頼む…ホント

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:51:59 ID:CHHV3RE7
河豚よビジキュインくれませんかね。
死んでしまうよ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:56:36 ID:4cr+qBLK
>>96
おまいさんみたいのがいるから島唄おいしいね(^0^)養分乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:44:41 ID:CTWc5dE5
時間がない!
ビジキュインお願いしまふ…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:53:06 ID:pF+pIhOS
>>110


∈(゚〇゙)∋キュイン♪
【 7 】【 7 】【 7 】   10連

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:20:07 ID:xJwxb+ro
110です。
書き込み2秒後にビジキュインいただきました!できれば単発(+フリーズ)は避けて欲しかったですがホントに当たってビックリした!
その後レジ2回挟んで191レジキュイン→トロピビジキュインで5連しました!!河豚&>>111ありがとう♪

113 :東武伊勢崎線松原団地駅:2006/12/18(月) 23:36:49 ID:4rnmaMt9
こんばんわ(^_^)/夜分にスミマセン<(_ _)>
誠に勝手ではございますが、明日12月19日(火)の営業は新台入替の為「店休」とさせて頂きます。
明後日12月20日(水)は通常通り午前10時の開店となります。
今回導入機、「New島唄-30」&「ハイビスカス」はいつもの様に全台E!全Eで行きます!!
その他の機種にも、もちろん大量Eを投入予定です!
明後日の営業まで今しばらくお待ち下さい。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:56:13 ID:AJCVEqaV
取りきれはしなかったが書き込みの後ビジきたよ!
ありがとう明日もヨロシク頼むよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:09:19 ID:sW6ECo9D
今日は地獄見たわ。
前日連荘中閉店台を朝一より。
B12R32
約8200G
初あたりBIG8回(単、2、単、単、3、2+F、単)
125K負け。

リセット確実な店なんだが、狙う価値あるかな?



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:12:29 ID:b3+bLpdx
>>115
信用できる店なのかね?
うちの近所は客と店員がもめるほどあくどい事をやってるみたいだが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:27:25 ID:sW6ECo9D
>>116

信用度はないかな・・・。
設定悪いだけなのか何なのかわからないけど、トロピで鳴ってから2000G,
3000Gハマリ当たり前。
単発がやたら多い。朝一発目のビッグはほぼ単発。ハマリまくって通高行って単、2連繰り返しで辞められないってな台がやたら多い。
鳴るときはみんなどの台もいっせいに鳴るんだよね。特に閉店間際。遠隔?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:42:56 ID:A2l/HDkl
河豚さんよぉ。たまには朝イチ早鳴きで変おじ下さいよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:38:35 ID:tkeUuagL
∈(^●^)∋こんど返してね!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:44:19 ID:gh/eWsUN
>117
閉店前に鳴くなら良心的
単発台が多い日もあれば、朝一ビジ台が多い日もある
連終わり台がまたすぐビジ引ける台が多い日もある
単なる設定差と片寄りだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:21:43 ID:2NbWJoS7
>>5
古いなw

>>8
ちょww関係ないwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:43:50 ID:A2l/HDkl
河豚。もう昼だぞ。いい加減に起きてくれ。鳴き重過ぎだぞ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:12:13 ID:qPK+QYn2
河豚やるきあんのかビジキュインしろよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:35:39 ID:A2l/HDkl
レジキュインすら引けないって、どうなってんだよ河豚野郎。しね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:48:11 ID:qPK+QYn2
はやく鳴けよ河豚

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:59:26 ID:1MTXJYZv
2500Gで天井1通常3鳴きはきついです 軽鳴きビジをお願いします
昨日から2000Kですよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:09:00 ID:aGjf+dqc
まぢたすけて。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:41:03 ID:Yn3vFmHx
ビッグキュインの連荘お願いします

今バケにかたよってやばいです…

助けてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:22:52 ID:qPK+QYn2
150K負けです。
本当にありがとうございました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:44 ID:3nT5VfF/
>129
乙。おまいは、よう頑張った。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:59:10 ID:/53bmG9b
115です。
リベンジ成功。波が良かったので4台こなした。
普段ノリ打ちで朝だけ来てる奴らもいなく、昨日は通濃閉店台がごろごろしてたのでラッキーでした。
130K勝ち。一日で取り戻した。行って良かった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:39 ID:GFzc0qC6
>>131
おめ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:03:21 ID:/53bmG9b
>>132

ありがと!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:17:16 ID:tr5aTjAV
昨日朝一200台でB
それから6000ゲーム永遠ReG18回
15万持っていかれた
変な汗が....



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:36:02 ID:GFzc0qC6
>>134
朝一ビジならリセットで低確振り分けられてリセビジ引いてしばらく(前半くらいは)低確で引っ張られたっぽいね。後半はさすがに通あるだろうから3分の1の振り分け負けだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:46:32 ID:JLEgayrp
みんなはビッグ揃える時に回してる?
オール即揃えだとどうも連荘しにくい気がするんだよね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:41:47 ID:01rNp33B
ビジキュインお願いします!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:54:54 ID:vmOHRmZB
>>137


∈(゚〇゙)∋キュイン♪
【 7 】【 7 】【 7 】

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:04:06 ID:7sFWwY6U
いい加減ビジ連くれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:27:14 ID:1MTXJYZv
残り時間がヤバいです
ビジキュインお願いします

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:47:39 ID:xbNFyPn9
取り切れなかった!4連目終わって回さず閉店!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:52 ID:xQOJSp/+
変オジって何連からながれるんですか?
聞いたことないんですが・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:42:50 ID:yBdunDtj
明日のモーニング台を自らセットしてきましたことを、
ここに報告いたします。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:46:00 ID:EXUIm68Q
変伯父は九連です

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:58:39 ID:3zj4XwDy
>>143
その店教えれ
競走しる
刺激的だろ('◇')

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:58:53 ID:SN8zqZ5m
143 瞬きして置いて来たのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:30:52 ID:U9cIHfmE
今日こそ軽めのビジキュインをお願いします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:46:26 ID:ynJixiIB
4500Gでバケ9回、トロ鳴り3回、天井2回、自力解除4回…
嗚呼…誰かヒュインビッグ下さい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:41:42 ID:QVJaDW6t
鳴き重い…天井後は軽めでお願いします。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:09:33 ID:I3Mm2Xqa
最近トロピカルな引きがすごい、約7分の1ぐらいできやがる
この前、二日続けてトロピカルで5回も当てたよ。
すぐ終わるのもいいけど淋しくてもう一光りさしてしまう…
ここの人でトロピカルで何回引いたことある?10連とか引く人いるのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:20:45 ID:qcRt3r4g
質問です。2000回して遅れが一回も来ないってことは設定悪いってことですか?先生方教えて

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:33:20 ID:QVJaDW6t
>>151
遅れ(内部ビジ)に設定差はなかったと思う。あったとしても僅差。2000回で遅れなしは異常。店は信頼できる?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:33:40 ID:yCMrZ0rS
リアルにやばいです… 河豚様お願いしますm(_ _)m

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:46:42 ID:qcRt3r4g
151です!
やっと2300で遅れが来てビックかかりました。ありがとうございました。信用できる店ですよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:52:39 ID:QVJaDW6t
>>154
じゃあ見落としてたんじゃないかな?ひょんな1回転から遅れはくるからね。なによりビジおめ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:55:52 ID:qcRt3r4g
151です。
単発で終わりました。
今度は見落とさないように気をつけます!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:56:17 ID:5XlxGW3W
河豚様、どうか光輝いてください

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:07:16 ID:QVJaDW6t
>>156
ガンガレ!
そういう漏れも監禁されてるw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:11:34 ID:qcRt3r4g
151です。
はぃ!
頑張ります!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:27:40 ID:KfPkUrQI
本日、大ハマリ中(ビック間約2000ゲームくらい)にフリーズ引きました!BFFRの3連したのですが、追っかけるのが恐く、11ゲームヤメしました。この場合、バケ後は特殊モードに滞在ですよね??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:45:01 ID:QVJaDW6t
>>160
特殊モードはリセ後内部ビジひくまでのモード。生フリひいた時点でのモード振り分けは通低が25%で後のモードは均一で12.5%ずつ。そこからフリーズではなく普通のキュインでビジ当たった回数だけ転落抽選。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:14:38 ID:ln98IIvj
トロから4000G
ビジ連くれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:22:53 ID:3a/zN89Y
レジすら引けねぇ…


河豚しね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:26:09 ID:QVJaDW6t
時間的にキビシイ…ビジキュインくれ!
って書きこんでる時にビジキュインした!dクス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:32:59 ID:QVJaDW6t
単発っておまwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:43:22 ID:Szyo+WqR
予約しま〜す

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:53:28 ID:Mjt6Nz+s
通核から河豚が光んないしトロピもないOrz
河豚ちゃん光って

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:04:12 ID:ln98IIvj
河豚死ね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:12:15 ID:5XlxGW3W
今一度お光りください…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:57:19 ID:U9cIHfmE
軽鳴きしてぇ ビジキュインお願いします

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:09:47 ID:iDI4w3Aw
>>165です。最後に3連してくれてありがと!まだ通濃だったんでできればもっと伸びて欲しかったです。
またビジキュインお願いしまふ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:16:51 ID:qWUfoYNN
生F引いたら特殊モード入るんか??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:24:53 ID:iDI4w3Aw
>>172
否!リセットで内部ビジひくまでの間のみ。通常時は入る事はない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:33:44 ID:EXUIm68Q
でも特殊モードでよくね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:41:50 ID:QVJaDW6t
>>173
生フリーズひいても特殊モードではない。しいて言うならビジ確定制御。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:21:25 ID:PJ6Gl77d
じゃ生Fの次に普通にビジ来たらその時点で特殊モードは抜けてるのでは?
特殊モードってキュインビジか内部ビジで抜けるんじゃねかった?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:49 ID:V6iXdU8n
勝ちたい…勝ちたい…
河豚大好きですヾ(^▽^)ノ
今日こそ…お願い致しますm(_ _)m

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:38:34 ID:CfvgWqSt
>>177
とりあえず20万持って朝からおいで!∈(^〇^)∋キュイン♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:49:53 ID:xR5TCXbC
今日朝一行きます
早々にビジ連2日分下さい。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:10:18 ID:tNSeNeQf
今日は軽めのビジキュインお願いします

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:43:01 ID:7ppU9zcw
ビジ連中でフリーズを連ぞくで引くのはなぜ?誰か教えて下さい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:17:23 ID:NVcTUg0k
つ【単なるヒキ】

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:14:49 ID:HajS7HAO
河豚死ね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:56:29 ID:xR5TCXbC
ハイサイを2セットばかり下さい。
トントンでいいから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:59:14 ID:5sSlcZg2
それまじむりなんですけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:23:27 ID:4zg2Iy+w
もう十万入れてます。ビジキュイン下さいお願いです

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:22:51 ID:Py5tRUuQ
重いのは構わんが、遅れが来ないのはいかがなものか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:38:55 ID:NVcTUg0k
∈(゚〇゙)∋キュイン♪
【 7 】【 7 】【 7 】


つ【連は自力】

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:41:56 ID:0fkS8zby
ビジキュインおながいしまそ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:47:20 ID:tNSeNeQf
軽い鳴きをお願いします

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:49:57 ID:f2aNSYvm
そろそろビジキュインでもいいんでない、河豚野郎!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:06:23 ID:gcntZOO2
1年前くらいにこの台引退したはずだった。それまでの結果は...−200Kくらい。河豚...もう貴様には呆れた....最後にトロキュきかせれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:21:49 ID:oK5QBbCO
キュイ後2G目に揃えなさい
そうすればあなたの元に福が
舞い降りるでしょう。

1G目には悪霊が取り付いています。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:33:59 ID:2Ays5Udi
島唄ってボーナスフラグは1個しかないんだよな。
キュイン鳴ったときはBかRかは決まってない。

ボーナス放出成立後、毎ゲームBR振り分けの抽選を行う。

レバオン時右リールがブルっとするまで外します。

ぶるっとした時はビッグ制御です。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:38:10 ID:NVcTUg0k
>>194 それマジネタ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:42:15 ID:2Ays5Udi
へたすりゃキュイン後1000回くらい回すハメになるがな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:45:02 ID:5WLJVg1c
キュイン後リプひくまで回す
リプ後、バーの時、つまり内部リプの時はリール制御が変わらず
リールはスムーズに回り始めます
リプ後、ビッグの時は、内部完全ハズレのためリール制御が変わり
リールがブルります (リプレイの形により変化あり)
リプ後子役そろい時は、またリプひくまで繰り返します

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:46:03 ID:0fkS8zby
本スレにも書いたんだが、トロピビジ→フリーズ→レジ。まだ通常だよね?教えてエロイ人。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:46:46 ID:LKYDrfaj
フグ鳴って!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:48:01 ID:2Ays5Udi
>>194
キュイン時もすでにBR制御抽選してる。
書き間違った。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:50:29 ID:Pzpcjk5w
補足
結局↑の方法を試すと低低でもリプ後の1%つまり1/100でBHGがひけるわけです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:52:51 ID:2Ays5Udi
そう。ただし通常モード時は通用しないんだよな・・・
通用してしまったら大金持ちなんだがな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:00:10 ID:2Ays5Udi
シマウタってベルの隣がキュインなんだよな。
そこで登場したのが島唄キュイン直撃アプリ!!

使い方は簡単。
アプリを起動させレバオンと同時に1を押す。
ここでベルが揃えばセット完了。

揃わなければ揃うまでセットを繰り返す。

セットが完了したらバイブが ぶーー ぶーーとなるので
2回目のぶーーが鳴り出すタイミングでレバオン。

アバウトだが200以内にキュインを鳴らす確立は大幅アップ。

ただし最初のセットが肝心だ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:56:46 ID:+of6NNd1
キュインください。。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:11:27 ID:oK5QBbCO
>>197
>>202

ちゅ〜〜事はブルリがきたら低確確定なの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:38:17 ID:jjcNTgGS
死にそうです。河豚様お願いします○| ̄|_

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:34:49 ID:keekJgZD
河豚様〜♪
今日の俺をしあわせにして下さいm(_ _)m

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:11:24 ID:Uip+Ymil
∈(^〇^)∋キュイン♪
【島唄】【島唄】【島唄】
漏れもオマイラも爆連しますように(^人^)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:24:07 ID:keekJgZD
もう通常Mですよね?
ビジキュイン下さいm(_ _)m

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:59:18 ID:CGQRQpAV
>>207-209
∈(^〇^)∋キュインキュインキュイン♪
【島唄】【島唄】【島唄】
【7】【7】【7】
【犬】【犬】【7】


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:16:14 ID:keekJgZD
ビジ2連した後、トロピで2回遅れ子役きた!
ネクストキュインでビジ下さいm(_ _)m

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:38:14 ID:F/Q/eI4P
キュイン 癌告知キター

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:14:28 ID:hUfH9fKq
最近キュインが激重何で
軽めのビジキュインお願いします

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:26:49 ID:w6TI6Pp3
次の人に即ビジ連ありがとうございます。
次は私にビジ連下さい
お願いします。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:41:10 ID:keekJgZD
起きろ!鳴けぃ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:42:48 ID:qEaSlYME
マダマダコインクイタイヨ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:58:07 ID:/QhfzYAL
ビジ間2400ハマり中…
そろそろビジください、花笠様

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:25:38 ID:fqhIyt3l
>>217
設定@、まだまだ低中〜低高だよ(´3`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:45:30 ID:ZGTj6GOJ
生フリーズがきて2連で終わってトロの1G目で遅れ&リプがきたけど
生フリーズ後に4000Gのハマリを喰らった事が頭をよぎり250Gで捨てたけど正解ですか?

220 :217:2006/12/22(金) 19:46:43 ID:/QhfzYAL
>>218に殺意
遂に3000突破あひゃひゃひゃひゃ……(T_T)
単でもいいんでファンファレ聞かせてください、花笠様!
すでに−5000枚突破!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:02:12 ID:CGQRQpAV
>>219
不正解。時間的資金的にやめるなら11G。12回転回した時点で次回3連まで全ツが基本。

>>220
∈(^〇^)∋ガンガレキュイン♪
【島唄】【島唄】【島唄】
【7】【7】【7】
【犬】【犬】【7】


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:07:03 ID:ZGTj6GOJ
>>221
今日は8万負けてるからもったいないことした
その後はウザガキが座りました……

223 :217:2006/12/22(金) 20:09:13 ID:/QhfzYAL
>>221
thx正直ここまでハマったの初めてだ、だがこれも島唄打ちが必ず通る道と考えてがんばるよ

224 :217:2006/12/22(金) 20:39:40 ID:/QhfzYAL
やったよ!3550でビジ到来!!
ひよって目押しをお願いした店員さん、ビジありがとう!これでやめられる!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:24 ID:qTF7t6OF
ビジキュインください。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:44 ID:CGQRQpAV
>>222
生フリはチャンスや通A行く可能性も十分あるからトロピ遅れ小役やトロピ鳴きしたらモード落ちるまでツッパするべし!
生フリ単なら1回キュインするまで打つべし。チャンスなら9割ビジだし通でも3割強でビジ、レジ当たってトロピ鳴かなかったら11Gヤメすれば良し。トロピ遅れ小役や鳴きでビジ連するまでツッパ!

>>223
通る道だね。漏れは投資12マソくらいが最高だ。その日はチビコインのほうでもやられてて総投資168k逝ったw最後に変おじ聞けて6マソ戻ってきただけで全てが報われたよ。。
連終えたのは閉店3分前だった。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:25:54 ID:nqknoe7R
ぉ、今日は一番ノリかぁ〜!早めビジキュインお願いしま〜ふ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:08:42 ID:+XOe9UKP
軽めにお願いします

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:38:15 ID:Gd4D736y
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=kottii



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:47:07 ID:SNajoZmW
通常Aにいるのはわかった。これ以上引っ張るのはやめてBig光らせてくれな、河豚さんよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:12:20 ID:TWSovEXg
http://g.pic.to/75nhu

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:22:43 ID:7UmLF0Qy
>>227 228 230
∈(^〇^)∋キュイン♪
【7】【7】【7】  8連!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:32:38 ID:+XOe9UKP
重すぎて死にそうです
助けて軽めに…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:34:49 ID:7UmLF0Qy
>>233

∈(゚〇゙)∋キュイン♪
【 7 】【 7 】【 7 】

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:40:34 ID:vY8DrwvM
今からうたせていただきます。早めのビジキュインお願いいたします。m(__)m

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:37:52 ID:vY8DrwvM
河豚様なにとぞ軽めに鳴いて下さいませ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:57:41 ID:EYsJsGwT
6万目
ビジ連下さいお願いします。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:52:01 ID:+XOe9UKP
10万ですハイオジお願いします

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:30:18 ID:qya+fKC+
総回転数2000で初当たり1ってなんなんだよ(´・д・`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:25:23 ID:nqknoe7R
鳴り重です。ノービジ2700超えました。ビジキュイン&ビジ連お願いしまふ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:49:30 ID:SNajoZmW
トロ3発もいらんからBigよこせやボケが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:27:40 ID:3aunemdv
ビッグキュインくださいです!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:32:01 ID:3aunemdv
マジキター

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:36:16 ID:c6NC8hlP
ビジキュイン!∈(^O^)∋なんて贅沢言いませんから通脳の演出だけでも頂けませんか?2000ハマり中だけど不安になりだしました!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:38:55 ID:nqknoe7R
ビジひけた!連キボン!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:46:35 ID:cbs3H89T
>>244
まだまた低中〜低高だよ
キュインはもったいない…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:49:59 ID:+XOe9UKP
ビジキュインお願いします

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:09 ID:isD/mool
∈(^〇^)∋♪キュイン♪

【島唄】【島唄】【島唄】【 7 】【 7 】【 7 】【 犬 】【 犬 】【 7 】
どれ選ぶ?

↓結果




迷わず行けよ。
行けばわかるさ!
ガンガレo(^▽^)o

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:30:05 ID:+XOe9UKP
ビジ連下さい 13万まけ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:00:30 ID:+XOe9UKP
連ありがとうございます

BFBなんで帰れないんで即ハイサイお願いします(>_<)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:17:22 ID:cmQs0JyU
>>250
天井→買い足し→養分乙

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:22:37 ID:/AI00asn
ここ最近5連敗…
投資は言うまででもないね…
勝たせて下さい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:39:24 ID:bsKmww4R
やだ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:32:47 ID:g1b9tBCE
お前らお願いだけ書き込むのはいいけど、河豚神様にお礼の一言をかかないと次回から効果ないぜ。

祈れ!心の底から祈るんだ!

∈(^〇^)∋♪キュイン♪


255 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/24(日) 08:35:12 ID:fILrJJ5L
∈(^〇^)∋♪キュイン♪


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:43:12 ID:1UO0a6gr
今日はつれと朝から打たせていただきます。はやめのビジキュイン二人分お願いいたします。m(__)m

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:26:22 ID:h8nBULSo
昨日の>>227-240-245です
朝一1080ハマりを始め、ビジ間3000ハマりはいただけませんでしたが2連→5連のコンボで大分助かりました!
時間的に厳しかったですがトロ鳴き台があいてたので600G程回してビジ連も少し助かりました!結果負けましたが満足です!そして今日は勝たせて下さい!!

>>232
昨日はありがと!今日もがんばるよ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:45:42 ID:m7jYVGGF
最近、単発2連ばかりです。いい加減にして下さい。
裏返ってないですよね?普通に3連以上でお願いします。

259 :変なおじさん:2006/12/24(日) 13:26:19 ID:V4Y9YeWT
島唄打ちのオマイラにクリスマスプリリントだ。
っキュイン
【7】【7】【7】×9


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:43:18 ID:83TYzNIy
河豚死ね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:32:36 ID:oPFW9llg
414R
6R
21R
53BB(2パン)R
186BR
5R
82R
35R
202R
416R
62R
45R
278R

嘘吐露?鳴きが軽いのは助かるが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:54:01 ID:ztBvsew7
>>261
嘘トロだろうね、でもそこまで回ってるならB連取れるまでやったほうがいいね

263 :261:2006/12/24(日) 21:36:10 ID:oPFW9llg
372R
56BBBFFBR
まだ通いる気もするが遅いしやめた
鳴きは軽かったけど吐露ないしB引けないから疲れた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:48:41 ID:2M6GtWWF
はいさおじさん聴いてしまったー(・∀・)
一撃4500枚出たー!
2台目バケ24回目でやっとビッグorz
島唄だけ土、日は全台据え置きで前日バケ6回ついてたから事実上バケ30連単。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:49:17 ID:D7JGM5sc
フグ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:06:36 ID:/INk6eM5
7Kトロ鳴きしてバケ4連後153でB8連

即止め

続けるべきだったかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:46 ID:tuMs2X8/
続ける理由がわからない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:20:40 ID:WXJ6Wu48
クリスマスだから

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:22:54 ID:h8nBULSo
>>266
ヤメでおk

>>268
え?あ、うん。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:28:08 ID:3emPD/r3
昼間生Fした人がB2R0で終わってワロタ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:02:57 ID:ztBvsew7
そんな店に通ってる>>270にワロタ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:30:30 ID:khNeH9Gb
みんな最高何連?

こないだ初の16連達成した

ほぼ通高からB8F8

イヤッホウ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:05:16 ID:LM4Ne2DD
>>272
フリーズのヒキは大事だな。

チラ裏だが生F3回ひいて10、5、6連とシケた事ない!いずれも投資10kソコソコ。
という訳で生フリからのBB5F5が最高

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:47:47 ID:/cYOuwbU
昨日は河豚様おせわになりました。今日もいきますのではやめのビジキュインお願いいたします。m(__)m

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:27:32 ID:7lodthkK
今日はクリスマスだろ!
いつもより鳴いていただけますか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:40:17 ID:9g5jPJsJ
それはおまいのヒキ次第だろw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:44:34 ID:wfD1K4v2
おまいら今日は河豚サンタがやってくるおー(*^ー゚)ノ
だから朝一から回しまくるんだお

そしてお金がつきたらもれが敵をとってやる

いやむしろ敵をとらしてくれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:58:17 ID:9g5jPJsJ
キュインビッグおねがいします…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:02:57 ID:aB6t5oYk
おい河豚。寝てんじゃねぇぞ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:39:45 ID:7lodthkK
やる気が感じられん!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:46:19 ID:7lodthkK
クリスマスビジキュイン♪キター!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:22:49 ID:u2oa0hn0
河豚さんた!
早いとこビジ連お願いします

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:29:14 ID:mC1wLTAZ
1回目15G4連ありがとうございます
次も早いビジキュインお願いします

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:59:47 ID:AlrSxRuG
そろそろビジを…お願いしますm(__)m

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:16:47 ID:3mmGFEnd
>>283

∈(^〇^)∋♪キュイン♪

まぁ鳴きは問題ない!



だが、ビジのスットコなし。


その台のスットコスピードは時速0,25

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:22:08 ID:nBZI/GwD
 ( ・∀・)
 (  ∩ミ
  | ωつ,゙
  し ⌒J
キュイン!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:15:54 ID:5IEO5Xqh
おい河豚
色々あった出費の22万を夕方からのみの5日間で回収したいから頼むぞ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:21:42 ID:CmPlmBeW
朝一から5600でバケ18やめようかな(;_;)
次でお願いします。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:22:01 ID:3mmGFEnd
>>287

シ━━∈(`●´)∋━━ン‥

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:53:53 ID:aB6t5oYk
河豚やるきあんのか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:56:13 ID:Xpb5EmNr
BR0の台に座り三千円売って止め。この台設定変更をするだろうと前の日から狙ってた!だけど他にいい台があったから止めました…千円でハイサイ流れてました

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:40:10 ID:sZiqMFGh
ハイサイ下さい。
泣きそう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:48:02 ID:kNg83AoE
マジでキュインください!m(__)m

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:22:23 ID:7lodthkK
隣りに座ったハイエナ君が3kでビジキュイン♪
もちろん単発で地獄の監禁をくらわすですよね?河豚様♪

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:23:25 ID:7lodthkK
やっぱり単発だったwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:00:47 ID:7lodthkK
100Gであっさりビジ5連…
つまんねぇ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:14:13 ID:RGW2bt/S
もうお金が尽きそうです。どうかBIGを下さいませ。

298 :とり:2006/12/25(月) 19:18:01 ID:dvHugs5E
もう10万貢いだので、ビッグキュインお願いします!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:47 ID:AlrSxRuG
時間がないです。ビジをよろしくおねがいしますm(__)m

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:01 ID:O+Teop6U
朝一32Gレジ、次は天井レジです。リセットなんで実質初当たりはまだです。チョンス→ビジ→ハイサイのエンペラー期待してます!ひとまずキュイン下さい…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:38:38 ID:gNz10TZE
夕方から潜り始めてまだ監禁中。
河豚様どうか今日中に取り切らせてください。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:05 ID:9g5jPJsJ
294
エナ餓鬼のその後の報告よろw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:34 ID:O+Teop6U
>>300です。書き込んだ後すぐにビジキュインで3連+フリーズ1回いただきました。がトロピ鳴きしたし閉店時間は0時半なんでツッパします!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:02:55 ID:gNz10TZE
ようやくのったビジがまた単発だった。今日の河豚はどSだなw
適当に22:30まで回して明日切り取ることにしますか。
俺養分乙。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:08 ID:sZiqMFGh
1日打って単発か2連とハマりの繰り返し
殺す

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:20 ID:xHYkdUIj
先々週+170k、先週−200k
先週は通濃トータルでR80B4て…
河豚のこと心の中で河童様と祈ってしまう俺が悪いの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:44:57 ID:JyYTf65K
朝一打ちますので
3日分のビジ連下さい
お願いします。

今日こそは連チャンを

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:53:29 ID:O17P+tC4
∈(^〇^)∋キュイン♪【7】【7】【7】

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:57:03 ID:Hlli3n2+
>>307
つ【3日分】

∈(^〇^)∋♪キュイン♪

【島唄】【島唄】【島唄】【 7 】【 7 】【 7 】【 犬 】【 犬 】【 7 】

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:35:22 ID:kqijtccU
遅れなし第一停止からいくら使わせればいいんすか?もう15万すよ(;-_-)=3 フゥ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:33:49 ID:Hlli3n2+
>>310
宵越しガンガレo(^▽^)o間もなくハイサイや〜

∈(^〇^)∋♪キュイン♪

【島唄】【島唄】【島唄】【 7 】【 7 】【 7 】【 犬 】【 犬 】【 7 】

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:03:04 ID:JyYTf65K
昨日から2連か単発
殺す気か!
死ぬ前に早くビジ連を下さい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:30:29 ID:vs79Vm04
今日は、大勝ちさせて下さい。お願いします。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:26:47 ID:JyYTf65K
今日は久々の3連抜け…
ありがとうございます。
明日は自己新連数を
更新頂けたら幸いです。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:08:43 ID:VIPbogzP
軽めのビジキュインお願いします(>_<)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:25:53 ID:G+Ub17yO
おながいします

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:14:18 ID:p8MpV2O4
ふぐしね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:41:13 ID:VIPbogzP
もうお願いしますよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:52 ID:VIPbogzP
時間がないです
早めのビジキュインお願いしますm(__)m

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:45:28 ID:DKEhabDE
↑早めの・・・って?
もう、終わりだろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:51:29 ID:ZmxslvYa
今日こそはハイサイ下さい。
たまには流れて欲しいっす。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:30:12 ID:QN/VhTqF
監禁しないでサクサク台をこなせるよう早めのビジキュインお願いしますm(__)m
1台目は早くて助かりました(^O^)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:49:09 ID:CEcda/2G
千以上回してバケ1。死ねよ河豚。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:53:26 ID:3lKeYYDn
単発はひど過ぎます。そろそろお願いしますm(_ _)m

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:01:11 ID:QN/VhTqF
重いので軽めにお願いしますm(__)m

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:03:24 ID:z18FN/oc
今から行くので今日は軽めでおながいします

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:53:54 ID:rbowQFZq
朝一、三千ビックなし
そろそろビックおねがいします

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:08:38 ID:DK283aUo
河豚お前、俺になんか恨みでもあんのか?最近は連日、通常解除率1/500より悪いし。
死ね糞河豚野郎!!


それでも台を焼いたり傷付けたりはしないけどさ…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:10:03 ID:QN/VhTqF
負けすぎですビジハイサイお願いしますm(__)m

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:54:58 ID:ZmxslvYa
打ち納めの人達へ

つハイサイ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:47:13 ID:QN/VhTqF
疲れてる ところすいません、そろそろ起きてもらえないでしょうm(__)m
ハイサイ聞けたら眠っていいんで

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:58:36 ID:gzgBIs9y
七時からビジ後652の河豚と遊んで―60Kに
単発一回
まっ、こんなもんか。


心が…折れました。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:11:18 ID:3MWl6XId
軽め軽め軽め〜〜!!333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:11:44 ID:QN/VhTqF
2連+4連で‐12Kですみました
明日は早めに解放してくださいm(__)m

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:25:04 ID:lQ9FI+8G
軽め&即ビジ5連以上ください。お願いします。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:06:01 ID:7LIoofad
昨日単発&トロトロやめの台を朝一から逝ってきます。よろしくお願いします

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:04:01 ID:I6/POXHS
今日は軽めにお願いします(*^人^*)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:23:30 ID:2eXumMXK
糞河豚死ねボケカス!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:07:30 ID:I6/POXHS
そろそろビジキュインを…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:16:13 ID:I6/POXHS
ありがとうございますm(^-^)m

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:05:20 ID:bWfDx762
いきなり天井はきついです。
ビジ下さい。
金無くなります。
つーか未だにキュイン一回って…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:16:53 ID:CZiQ8C8H
いきなり天井越え 設定6でした。

通から6で高確あがるのって64lでよかった?昔本によって全然違ってたから。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:24:49 ID:TQH9oE/t
通確なんで鳴りまくっちゃって下さい。
今俺が打ってる台は、ちょっとやそっとの連チャンでは低確に落ちない設定だし、クソ連して低確に落ちても、少しハマればすぐに通常に上がっちゃう設定なんで、鳴りまくっちゃって下さい。
ビッグ連チャン中はフリーズも引きまくっちゃって下さい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:33:06 ID:TQH9oE/t
早く『キュイン!』と鳴ってください

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:59:50 ID:I6/POXHS
ビジ8連しました!
きっと344のぶんまでビジキュイン♪くれたんですね?
ありがとう御座いましたm(_ _)m

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:03:17 ID:TQH9oE/t
>>345
俺のキュイン返してくれよ〜涙

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:01:18 ID:7LIoofad
今3500回転ノービッグの台を拾いました。なんとか一万ぐらいでビッグくださいm(_ _)m

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:15:06 ID:7LIoofad
単発…フグ様…もう一度ビッグを…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:18:48 ID:/liHzrxT
脳内6だったのに、脳内チャンスに行ってるはずなのに、どうして鳴かないのですか?お願いです、キュイン下さい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:20:02 ID:b7j5vRYM
哀しい男よ
誰よりもヒキ弱き故に…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:42 ID:RDDxPRk6
年末調整で小遣いができた。
明日朝から、設定1だろうが、低低スタートだろうが、
全ツ予定!!よろしくぅ


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:41:58 ID:jl/OciZy
>>200K負け乙

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:16:03 ID:/liHzrxT
>>349です。
放心してて、お礼を忘れてました!
でもキュインじゃなくて、チュドンなんですか?
2連後、2千ゲーム回したのに、遅れまくりだったのに、1個前は、大遅れ第一だったのに、、


もちろん単発でした

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:24:43 ID:/liHzrxT
結局お礼を忘れてました。生Fホントにありがとうございました。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:26:08 ID:RDDxPRk6
>>351
いつもの店、HPで見てたら、
撤去されてる・・・(-_-メ)
キュインを聞きたいが、南国娘なんて打つ気にならないし・・・


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:49 ID:7o4K2WXL
今度島唄うつときはビッグお願いします!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:49:47 ID:oCHQ8FAf
>>355
かぁー残念
どこ地方?俺と同じならイイ店教えれるのだが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:58:24 ID:R1LpioA6
チュイ〜ン♪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:38:24 ID:PbO1CkqL
明日通確台打ってきます!河豚様早起きしてて下さい!お願いします!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)