2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、15万持ってマリンバで死んでくるわ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:16:57 ID:AJyql7ZX
ここに一人の男がいたことを忘れないでくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:18:05 ID:o1Smn5Ss
おーん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:10:18 ID:TToSOG0q
がんばれ!すぱゎーがんばれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:47:17 ID:AQ/Csv9f
報告よろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:24:52 ID:xhDJ5KeF
またこの手のスレか


んじゃ1は適当にレスしてセンス0のシャメとってくれよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:41:13 ID:qJLazQ4P
とりあえず15万うPしろやチンカス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:08:23 ID:mNITCu+0
1日じゃ使い切れないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:16:00 ID:wwXNiR46
ハマリンバ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:44:39 ID:aul6AtGo
楽器?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:19:13 ID:Y/8m+wA3
普通に15万もいらねーぞ!かまってちゃん氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:46:38 ID:qoyC3lz/
ほれ
http://l.pic.to/4dl01

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:50:13 ID:T0JKL9Vh
>>11

冬のボーナスが出たまで読んだwww




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:52:13 ID:qoyC3lz/
ごめんニート

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:53:51 ID:qoyC3lz/
あ、俺がね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:53:48 ID:H1BlO+vx
つ ttp://www.gazoru.com/file/pic/a/a07dadfe5c280ad69a12cb6116fa205e.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:32:11 ID:B1je2tzE
>>15
maji
kayo
w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:40:21 ID:qoyC3lz/
>15
みえね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:00:52 ID:K3426Ull
マリンバ…糞大だなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:03:46 ID:PUv1IJ8j
スレ主は何故いつも15万なんだ?www

ガチで15万使い切る根性あるならメンソでやって欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:21:45 ID:TVuUhicR
>>15
この台打ったことないんだが一撃6000枚ってなんだよこれ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:01:23 ID:gfZZftFC
>>16

682 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 07:18:33 ID:gHWWsdFH
いやコレまじヤバいって。たぶん検定時は追跡Gでチェリ 
残った狙わせてるだろ? 
確率出る前に打っとけ! 
高設定入ってる新装時に打っとけ! 
設定低いと確かにロング引いてもまったり1000〜3000枚しか 
出ないみたいだけど、高設定で出だしの引きの瞬発力があれば 
5000枚は普通に狙えるって。俺のコレなんて夕方5時に 
空き台座って2K円で引いた初当たりから閉店までRT終わらずの 
一撃だよ? 

http://www.gazoru.com/b-045831900dcd20.html 

5台入って俺の前に座ってたやつは一人が3000枚・一人が 
5000枚くらい出してた。7時頃に俺の後に出てなかった台 
座ったやつも、当たりが重くて苦労してたけど俺と同じで 
赤背景引いて閉店までナビ続いて2000枚くらい一撃で 
出してた。残り2台のうち一台は当たりは軽いけど 
ロング引けなくて下皿プレイっていうのと完全死亡の 
イイトコ無し台だった。たぶん、店も5号機と思って設定奮発して 
出すぎて驚いたんじゃない?コイン流すときにマネージャみたいな 
人が話しかけてきて「まりんバトるはどうですか?」って聞いてきた。 

たぶんこの店明日は締めてくるとみた! 


だって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:40:56 ID:KqIyhNEJ
終日+5000枚程度なら普通に狙える台だよ
俺も5回打って2回+5000枚越えやってる
でも一撃6000枚オーバーとかはかなりレアだと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:26 ID:xg23geuh
これ初めて打ったが、青7で終了後1Pにナビなし赤チェリ。
いきなりパンクしたかと思いきや、青7重複当選。
どうせなら吉宗みたいに1G連演出にして、派手に祝ってほしかったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:56:30 ID:yxySR+QF
なにこの異常な枚数は・・・・
マリンバトルってこんなにでるの・・・???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:35:40 ID:vrg37PVN
蜘蛛男、爆裂、マリンバで出玉バトルしたら
マリンバがもしかして最高なのかこれ?!
高設定で5000〜6000枚は優に狙えるってことなんだろうけど、
なにより5号機は高設定で爆死することがないからいいし、
ぎゃくに勝ち金額は少ないけど勝ちやすく遊べるか。

まぁ低設定だと負け確定で遊ぶために金だしてるって感じだろうけど。

5号機って意外といいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:42:19 ID:h2suSVx9
>>19
一番始めの元ネタの、番長で15万もって〜、の1の全財産が15万って
だけだっただけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)