2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の5号機のコイン持ちについて一言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:02:09 ID:r4V86pYY
最初に出たエヴァを見て
 
「あ〜、これからの5号機は獲得枚数が減っても
 コインが減りづらいから遊べるんだな」

って思ってみてたが・・・
最近の機種は4号機と変わらず30G前後しか回らない
それでいて今の機種はBIGで大体200ちょい〜300前後の枚数
何かおかしくね?
いいのか!?これで!?おかしいだろ!!!
(しかしこれでニート殺しになっていることだけはヨシ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:03:05 ID:uy+J137I
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:03:07 ID:aIK9Ym6T
2ゲト?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:03:55 ID:WNio2X+U
3なら明日逆万枚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:11:59 ID:aBxcvDL6
RTイラネ
小役重複イラネ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:14:30 ID:ZrYcTrId
このスレは伸びる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:23:44 ID:asjoTT/3
5万負けた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:26:11 ID:NBnJ+igG
>4はまさに勝ち組昇格

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:39:32 ID:TYjcHreX
初めて5号機打った感想

ハネモノ並だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:45:36 ID:ydbzclD0
5号機はニート殺しどころかニート専用仕様だよw
時間の無いリーマンらが勝ちにくくなっただけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:53:42 ID:azUYWIR3
>>1
TAコイン持ちいいだろ
RTで増えるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:09:54 ID:xelPsx5x
餓狼はGCに入れば60/kくらい回る、面白くは無いけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:30:57 ID:m8CcMLdZ
>>11豆打てよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:48:26 ID:x78Ch1Qm
電撃フランケンは目押ししなかったらゴールドXRよりも回らん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:49:39 ID:MWhkr/1z
最悪 ばかみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:53:56 ID:WgEOZPHO
スパイダーマンとツインエンジェルだけはガチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:56:33 ID:vTRuQOvE
規制で一時間5千円だかで遊べる〜みたいな発言あったが…グラフ見れる機種見ろっての午後の時点でマイナス4000枚とか ありえない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:09:03 ID:mOUCF6Fx
さっきテレビで 加藤鷹が

女は耳の形があそこの形ににている
で、、高さが目の位置と比べて低いのはエッチに積極的

男は鼻の大きさより
足の親指とあれの形が統計的に似てるんじゃないかって言ってたけど皆はどうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:24:43 ID:C8Hu0hIM
いや親指関係ねーだろ、体重の係り方や職業で形が変わるんじゃねーの?
女は〜知らん、そんな所チェックしたことないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:30:52 ID:JUwB4j/H
太くて短い。ホントだ!すげーな鷹

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:06:41 ID:zwkE28OM
久しぶりに同意できるスレだ。
AT機やストック機よりまったり遊べる台の方が好きな俺としては
エヴァ出た時、少し期待したんだがな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:28:31 ID:p9fBn1mj
早く5.1号機になって打ち手にも更に優しくなってほしいなぁ
今じゃ万枚ではなく、まったり3000〜5000枚位クラスでもいいし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:53:46 ID:qTsFCPcI
最近だとロッキー、餓狼(GC)は半端なく回るぞ
欠点:その2機種はつまらない…

アルゼ系が他より回らないのはデフォ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:21:40 ID:6lc3KNHw
これからの5号機は最低でも40G位は回ってほしい
そうすればある程度のコイン枚数(300枚前後)でも許せるわ俺

終日マッタリ3000枚でもいい、完全抽選の時点で万枚理論はhる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:01:22 ID:rccR4jul
¥1000で平均50G位回ってBIGは300〜350枚
取れる機種出てこないかな?






エヴァ以外で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:04:02 ID:1FkbzQjQ
信長

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:18:16 ID:HLR761F8
リンダさいこす

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:22:52 ID:XzS6qbHu
設定良さげな、アクアビーナス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:39:41 ID:GBW0hkVa
逮捕もそんなにコイン持ち悪くない感じするけどなあ
まぁループ引いてなんぼの台ではあるが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:13:35 ID:rccR4jul
   .,,,,,、    _,,、      ,,,,,,,,,,,、         ,,,,,,、   ,,,、        .,,..-── 、,,        _,,----,,
  .i″ ‘'-、 .,/` "'i、    │    ゙̄''''ッ     .,i´ ゙]_,,_,,i´ ゙゙'-,,_ .    .,r'" ,,.,  ,,, 、 ヽ     ノ´     `\
  `'-,_,,rlシ'′ ._,-'"`    `゙゙゙''',ニニny,,i´   .| ̄`    / `'-,、 ,i   / ,r'" | |  ヽ l   ./´ /´ ̄`ヽ  │
 ,,,,,,,,,,,/'′  '┴―ー'i、   ,,,-'''゙゛    `゙'ヽ   !-.  /"゙゙^ |゙゙゙゙゙゙|'''    .j /   .| |   l   l、丶__丿   _/  /
: ゙l       .,,,,,,,,,。,,丿 ./″  ,,,r‐冖'ヽ  .゙i、 ./  ./.,,,―‐"  .ト_    | {   | |    |   |       /  /´
 !--j・  .,/゙^       ゙'vr‐″    ,l゙  |  ,l′ .レ"  __、   /   .l, l,  / ./   / .j      /  /
  .l゙  .l゙   .,,,,,-,            ,,r″ ,/ .ヽ,,,,il′ ./^│  |'''┘.    l、 `'" ,r' r'''"゚  /      ( 丿
  .゙l、  `"'''"゙^  ゙l        ,-"  ,,/`    ゙l,  .゙"'′ ,,i´        ゚''''"   `ーー''"      (⌒'、
   ‘'--,,,,,,,,,,ぃー'''゙^        ゙''i、,,r'″       ゙'-i、,,,,r‐'"                       ヽ..,,ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:15:49 ID:XKiyBhJV
もうボーナスなしでいいから千円で1500回転くらいさせれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:04 ID:xFxiKO0t
ガロウ伝説千円で100G回った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:18:13 ID:xFxiKO0t
レッド!!モタモタしてるとおいてかれちゃうぜー

ブルー!! 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:18:17 ID:iNrQVg/J
爆烈王 16回しか回りません

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:18:28 ID:njkOYI9T
>31 なんの為に回すんだよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:19:36 ID:a2ZDxe6P
>>31
依存症じゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:57:16 ID:inkpn2d+
全部1枚掛けでいんじゃね?
そしたら持ちがいいぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:20:45 ID:cmqCO0Cs
コイン持ちよくするとボーナス確率が悪くなるというジレンマ。かといって獲得枚数が少なすぎるのもいやだし。バランスが取れてるのが一番。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:36:20 ID:ZM6aw+/1
一枚掛けでも機械割が同じ、もしくは機械割が上がる台を作れば良い。
小役はリプレイ以外は滅多に揃わないような感じ。
というより、ちまちまストック機能やら規制するなら3枚掛けを規制すれば良いのにな。1枚掛けオンリーにすれば。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:23:00 ID:vCsJq55i
>>39天才

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:14:34 ID:ubR0JfDb
ゴルゴやジャグを終日オール1枚掛けでプレイしたら
結果はどうなるんやろ?
3倍ボヌス引けないけど3倍持ちがアップ?アリエンカw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:47:39 ID:UHqvmLHC
怪胴みたいなのがいいな
コイン持ちはよくないが300枚プラスRT完走でさらに300だし無限ループ入ると3000枚くらい一気に出る。

南国みたいに200枚程度ではやはり出玉感がないんだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:03:14 ID:tPPRzoaW
やっぱり1番エヴァがバランス取れてるよな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:08:16 ID:llVsKEXc
やっぱ花火が最高だったな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:34:25 ID:NbJn796w
>41
残念だがならないね。
ジャグとかはコイン持ちがよくなる気がするが、実際は3枚がけ5ラインだからボヌス確率が1/5になってもう。
結果的に損するよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:52:57 ID:sF+jB7Q/
>>45
ゴルゴも似たようなもんだが、問題は1or2枚がけにするとゴルゴは
払い出し枚数が6枚から15枚に増えるという性質を持ってるからなぁ(1・5枚役まで15枚になる)

1回だけ等価の店でGモード中1k分1枚がけをやったんだが200回くらい回った
もちろんボーナスはこなかったがw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:36:25 ID:dL+Ngbsr
エヴァの6はあれだ、1kで何回回せるかを競うゲームだなwww
あるいはベルを何連で引けるか。

しかし先日コンドルでベル7連引いたのには流石にワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:21:15 ID:hQVoDrkh
1枚掛けはヤメヨウ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)