2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEはサミーの逆切れだった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:54:57 ID:r/5xcqB2
旧北斗 ⇒ SE

全然連荘しねえよ ⇒ じゃあ継続率上げてやんよ!枚数は減らすけどな!
リンがコケ過ぎてウザイ ⇒ だったらもう演出なんか出さなきゃ良いんだろ!?あぁ?
高確&前兆が長すぎ。コイン持たない ⇒ 高確でリプ確上げてやんよ!
北斗図柄揃わな過ぎ ⇒ なら赤七は揃いやすくしてやるよ。最高継続率は上げねーけどな!
4チェで転落すんなや ⇒ しないようにしてやるよ。2チェでも上げないけどな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:15 ID:7PxIiuHZ
.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:41 ID:9bq1Vab8
さよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:57:53 ID:XOWOealQ
前からそう思っていました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:58:51 ID:r/5xcqB2
他なんかある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:04:14 ID:vyOLDMmL
>>2

お前、

「.」

とか書いてて恥ずかしくないのか?
レス1のスレ探しに心血注いでむなしくないか。普通の奴はもっとマシなことに時間使ってるぞ。
ほんと哀れな奴だなぁ、死ね、50円やるから死んでくれ、クズ。

他のスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをお前は何だ。
考えた結果が

「.」

か。
なにそれ?

「.」とか書いて、それがスレの役に立ったか。
誰がお前のレスに共感するんだ。

昔のことは言いたくないが、

「.」

なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。 笑わそう。 みんな何かしら考えてたよ。

その歴史を踏まえて、お前が書きこむレスは

「.」

なんだな。
分かった。お前のことは分かった。
これからお前のことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そん時のお前のあだ名は、「禿」だからな。 覚えとけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:07:22 ID:Z4bbRKCN
>>5がお騒がせしました
>>5は来週には病院に連れて行きますのでご容赦下さい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:07:33 ID:GLViIQSQ
>>6
いや、もまいの逆ギレじゃなくてさ……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:08:19 ID:9bq1Vab8
>>6なんかごめん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:12:40 ID:7PxIiuHZ
>>6
.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:16:30 ID:9bq1Vab8
>>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:20:10 ID:tWPaq8xa
>>1
旧でも高確になるとリプばっかり来たような気がするけど!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:21:35 ID:v0BPWnqD
※2チェの後でケンシロウ1停止アクションとかウザイ
⇒あぁ?んじゃーいちいち小役引く度にガセ演出満載にしてやるよ!
退屈しねーでいいだろうが!

※シンとサウザーとしかまともに戦えません。
⇒あぁ?んじゃーステージなんか一切なくして
皆さん均等に戦えるようにしてやるよ!
言っとくけどジャギ程度でワクテカしてんじゃねーぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:22:28 ID:7stBcmCF
ちょっとまてお前らwww

まだSEなんぞ打ってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:23:27 ID:Z4bbRKCN
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:29:33 ID:r/5xcqB2
>>14
ごめん本当は新装時2回くらいしか打ったこと無い。
1300で捨てられてても無視すると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:40:35 ID:4tsFhEON
>>16
ああ!おめぇ嘘つくんじゃねぇよ!
1300で捨てられてたら普通打つだろ、罠かもしれないとか周りキョロキョロ
しながら打つだろコラ?
そうだよ、その台を捨てたのは俺だよ。
悪い?6でそこまでハマッテしまって悪い?
そりゃす・み・ま・せ・んでしたねじゃねぇょコラ!
いいからお前はもうどっかいけ、番長でも打って1G連でもさせてろバカ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:46:02 ID:rAtkxIy9

いや! 1300はまだ早い
打つんなら最低でも1350はほしいいな

その2000円が命取り

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:47:45 ID:hqXqxyEH
天井間際になるとなぜかコイン持ち悪くなる件

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:11:42 ID:yjyT/Ir0
>>19
それ、たいがいのST機に言える(特に番長)。多分、天井間近になったら発動する小役カウンターみたいなのがあるんかも知れない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:17:08 ID:8eQXYbqL
つうか、まだ地味に打ってるやついるよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:20:43 ID:A6KJWlyq
地味どころか結構打ってるやついるぞw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:24:33 ID:RQCfaYDp
>>20
そーゆうのは感覚だけにして
自分の理論にしちゃうのはやめた方がいいよ。

分かってんだろうけどまたオカルトバカが出てきたな
としか周りは思わないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:33:53 ID:MlAiI58G
SEってホント人気ないよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:39:42 ID:guqLLWvB
>>24違う意味でスゲー人気あるけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:42:10 ID:5pwBjSWe
※バットの白空き缶頻繁すぎ、ウゼーよ、期待もてねーし。
⇒あぁ?!、わかったよ、んじゃあバットの下手糞運転
演出で期待持たせてやるよ、今回はかなりレアになっとるわ
持ちコインなくても続けろよ、後ろのスロプーにエナれるぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:18 ID:vUNG/wPh
今日も島の半分埋まってる自分の地域は異常なのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:25 ID:HXsOGuGo
異常だろw
うちの近所はいつもガラガラ。
番長や秘宝が最近人気。

29 :ネオくん:2006/12/16(土) 12:47:30 ID:o2KwCqSi
リプレイ等の小役が成立したとき、液晶がピクッってなってうぜぇんだよ!
⇒わかったよ、常に液晶画像を高速で動かしてわかんねぇようにしてやるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:07:25 ID:zi0yah25
店は北斗にEなんていれてくれねーよ!
⇒じゃあ高設定が溢れるほど入るようにしてやるよ!
Eでも勝てない上にC〜E小役確率一緒にするけどな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:12:15 ID:fdQ68UPP
シンステや、サウステばっかで見飽きるわ!

⇒じゃあ、常に背景をジャギステにしてやんよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:25:09 ID:dlccLAxp
>>31
しっくりきた。

AT中の子役うぜー。
→じゃあ、子役ナビつけねえでやるよ、そのかわり取りこぼしてもシラネェからな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:41:38 ID:HgnMj/z3
なんか、逆切れというよりかは蔵雲古のボヤキのようでワロス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:42:39 ID:9nnEacUf
むしろギャグだったと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:49:51 ID:QKnZ3oYg
泉州のSE平均回転数は200回、マルタマのSE今日16時ぐらいまで一人も座って無かった、鉄板イベント、クレ落ち、456札全て1か2、旧北斗ならごまかせたがSEでごまかすの無理、1k枚以上積んでるの見たことない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:38:02 ID:HgLjONC5

※歌聞きてぇのに連チャンしねぇよ!
⇒じゃあ聞かせてやるよ!継続はしねーけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:01:22 ID:0ukf587s
SEの人気に嫉妬

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:32:28 ID:y2xczRkE
くそすれ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:40:05 ID:ZVv6WAdI
>>36
歌の流れる条件をなぜこんな形にしたのかほんとに意味が分からない。
初代なら歌が流れれば継続確定という意味があり、もし歌が流れなくても継続してる可能性もあってドキドキできた。
歌が流れても継続確定じゃないなら確実に流してもいいんじゃないか?そこまで連チャンしたという証に。開発者は何を考えてんだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:43:13 ID:b5BNNBcN
>>39
単純に手抜き。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:47:23 ID:ZVv6WAdI
>>40説明のゆく納得をありがとう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:51:33 ID:Se0VGEYH
なにこのまさに外道スレw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:38:53 ID:rJeM5gKD
うちの近所は、席の8割くらい埋まってる。
夜になるとどの台見てもボーナス30以上がほとんど。3割くらいは80越えてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:47:40 ID:DAKAHv9Z
青ザコリプうぜええぇぇぇぇ ⇒ じゃあ青大オーラ頻出に変えてやるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:36:44 ID:z7nFyztB
せのほうは旧より頑丈になってね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:11:58 ID:jwO+I6nH
ラオステのBGMは雰囲気出ててサイコー★だな!

⇒じゃあ、削ってやんよ!


?????




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:19:44 ID:ZxnwoHJR
愛を取り戻せもう飽きたよ、他に曲聴かせろ!

→んじゃ、この機種にとても似合ってる曲名いれたるよ。
 ♪と〜きは〜まさにせいき〜まつ〜♪
 14連まで頑張れよ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:22:46 ID:y18HdMjm
小オーラうぜぇぇぇぇぇぇ! 
⇒じゃあ小なくして中・大のみにしてやるよ!
 ただし中だろうが大だろうが4チェスイカAがほとんどだけどな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:53:21 ID:qj1FVFm+
元々お蔵入りの機種だから…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:10:54 ID:ftkTB5aY
北斗レインボー単発うぜええぇぇ!!
⇒あ、それは変えないよ。
 しゃあねぇなぁ、図柄だけ変えてやるよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:39:33 ID:NcxZs9WD
設定6なんてなかなかはいんねー うてねー


じゃあ6を沢山店が入れられるようにしてやるょ
でないけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:41:46 ID:TCKG2oVA
逆切れスゴスwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:04:16 ID:EBE3qu61
ケンが攻撃されたけど、背景の雲が動いてるから、安心♪

→あ?てめ、ナニ勝手に安心してんだよ!
 今度は非継続でも雲びゅんびゅん流してやんよ!

まさに外道

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:16:49 ID:ZuWCMJfe
北斗のせいでスロット人口が増えた!=スロプ、依存症が増えた!

→あ?だったら(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:16:30 ID:vbs3mqWD
>>53
クソワロタwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:23:47 ID:hOtUuCyV
怯えるリンが可愛い⇒じゃあ怯える頻出させてやるよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:19:39 ID:ZxnwoHJR
ATがあると人件費が掛かってしかたがない
⇒じゃあ一人にしてやるよ、ラオウさんよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:29:47 ID:9UoIUGlo
リンがいなくなった次のゲームで「会いたかった」っておかしくね?
⇒じゃあいつも一緒にいさせてやるよ!演出減らすけどな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:51:49 ID:j3hk9ePR
私、スロ素人でSEしか打てる機種がありませんッ…(>_<)
ここ読んで、久しぶりに心の底から笑ぇました♪
ちなみに今日ゎラオウを2回昇天させるコトが出来てラッキーでしたッ(^O^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)