2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの予定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:21:50 ID:ohxiQ3tz
友達や知り合いには仕事って言う。
会社の人にはデートって言う。
実際は閉店までスロット打ってる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:23:00 ID:Pxfqp57x
>>1
おまいは俺か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:25:19 ID:rVo5IuE8
俺は雪見オナニー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:26:27 ID:HXsOGuGo
俺なんてここにきて別れちゃったよ
いや自分から別れようって言ったんだけどさ
寂しいもんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:28:28 ID:opW/HwCa
家で一人でケーキ食うよ
さんまのサンタのテレビも見るな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:40:38 ID:ZIaUEQzf
一人でM-1見て、一人で爆笑する予定。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:01:48 ID:6XmhVRv7
友達や知り合いには仕事って言う。
会社の人にはデートって言う。
実際は富士の樹海で首吊ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:17:16 ID:kq6M8DQ0
バイトだな年を越すのもファミリーマート♪



(´;ω;`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:33:00 ID:FAEawcO4
おまいら…
彼女いるのに徹夜で仕事の俺に勇気を…!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:36:16 ID:5HHsFtJZ
まぁ彼女がいるだけで勝ち組なわけで…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:36:34 ID:rxjshnzR
(ΦωΦ) サンタ狩り!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:10:35 ID:h1mQCAyN
えっ!みんなHしねーの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:17:15 ID:/6sT5tZo
>>8
仲間ハケーン。

バイトで年末年始使われるって、納得できないよね(^_^;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:27:19 ID:HgOKd9++
でもそういう人がいるから、幸せにクリスマスを過ごせる人がいるわけで…。
ま、そう思えば捨てたもんでもないんじゃねww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:55:50 ID:V19BE8Fw
え?クリスマスって中止じゃねーの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:04:33 ID:IFiwhAV7
中止だよ。

17 :マンカス ◆wT6973hky6 :2006/12/16(土) 08:10:29 ID:wN/Cpr2I
クリスマスにサンタ狩りしよーぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:13:19 ID:7/XKJwPe
クリスマスは朝一から閉店までトンボライダーのララチャソと擬似恋愛を楽しむ予定。・゚・(⊃Д`)・゚・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:13:43 ID:rT98eDwi
クリスマスは競馬だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:14:12 ID:T0JKL9Vh
稲中の前野みたいな事言ってんじゃねーよ








サンタ狩り 僕も連れてってください

21 :マンカス ◆wT6973hky6 :2006/12/16(土) 08:15:50 ID:wN/Cpr2I
2人で死ね死ね団結成かw女つくって裏切るなよwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:18:23 ID:Aijm95cz
コンビニバイトなんてまだ良い方だ。
ピザの宅配バイトなんて最悪。まずサンタの衣装来て走る。
イルミネーションの街中を「クリスマスに仕事w可哀想w」
なんてカップルに後ろ指さされながら走る。
しかも件数が多い。幸せそうな奴らにピザを届ける。ムカつ
く。今からピザ食ってセクスする奴らや、セクス終わった奴らにピ
ザを届ける。幸せな奴ら死ねとか思う。サンタの衣装なら返
り血浴びてもバレなくね?なんて考えて走る。マッドサンタ
参上!街にいるカップル全員牽き殺す!シネッ!シネッ!



おれは彼女にミニスカサンタの衣装着せて部屋でピザ食いな
がらセクスする予定。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:21:25 ID:FTscw5QH
ボロ負け続きでサンタ狩る余力も残ってねーよ('A`)
こんなイベントは何事も無かったかの様にスルーさせてもらいます
。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:25:34 ID:scthpmWS
はんぺん超好き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:28:20 ID:Pxfqp57x
サンタ狩り俺も連れてって・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:29:08 ID:2etEvE+X
イベントあったらスロ打とうかな。
1日中。


もうなれたよorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:37:45 ID:Dsnoq2V0
イブには確かに街にカップルがうようよいるよ。
でもな、いろいろなカップルがいるってことも見逃してはならない。心から幸せだ、なんて思っているカップルなんて少ないと思うぞ。
あっちのカップルを見て、あっちはいいなぁ…なんて思っている奴らばかりだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:38:07 ID:ZIq+FA+P
さよう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:41:20 ID:EsfvQ9Cg
一度1人じゃ寂しいから無理矢理一晩一緒にいたけど
あれは嫌な思い出だなぁ。1人のほうが10倍いいよ無理矢理なら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:48:05 ID:Dsnoq2V0
>>29 そういうカップル多いよ。俺も数年に一度の割合でそうだった。後は一人ばかり。
なんか間に合わせで一緒にいるとお互いが、かなり無理あるよなって思ってくる。
で、他のカップルは本当に仲がいいんだろうなぁ、とかそんなことばっかり考えてる。
苦痛だよ。知り合いなんかもみんなこのパターン。店の子とデートごっこしてもらったとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:51:55 ID:BGyqohDG
∧_∧    .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) ババババ |>>22 | ババババ (   \
 ( / ̄∪        ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:11:33 ID:/ohD9TaH
マシンガン打つぉ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:13:01 ID:CnfXtfd2
>>35が悪い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:51:03 ID:FSxafHEJ
>>35はひとりもん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:51:25 ID:y2ki5RJI
(         ^ω^       )

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:56:32 ID:OJ0QRdhU
>>35はピザ食べ過ぎだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:57:32 ID:jXbfhxYN
神社に行けば人もいないんじゃないか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:00:14 ID:r7dest7H
俺なんか家族旅行だぜ!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:12:55 ID:v7OJCEWR
クリスマス?
イチャつく相手いるヤツはいーねえw
まっ彼女孕ましたらスロどころじゃなくなるけどなw
元来クリスマスは家族で七面鳥食って協会でお祈りするだけの行事だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:17:49 ID:9JPHr9iq
マジで少し仲いいコーヒー姉ちゃんにメアド渡してデート誘ってくる…もちろん撃沈覚悟で!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:33:51 ID:5XnasPca
俺はボーナスで高級ソープだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:50:06 ID:YObo2+Q0
彼女がディープ見たいって行ってるから有馬行くかも
競馬場行ったことないんだがG1って入場制限あるんでしょ?どうやって整理券もらうの?
まぁそれでディープ外した穴狙って夜はラブホかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:59:54 ID:BAmdjejH
たぶん予約無しじゃーラブホきついんじゃない? ってかクリスマスに競馬場とかありえないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:31:10 ID:b4ZZcYu7
こういうのがバカップルって言うんだよなw

45 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/16(土) 15:49:34 ID:JWVEXLp7
スカスカ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:50:38 ID:RcdiHDsU
今年もダッチワイフとドライブしたり食事したりして最後はラブホがパタンだな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:54:33 ID:2pGTNhIA
北斗の雑魚の真似して街で
「ヒャッハ〜ここは通さねぇぜ〜」
って言いながらカップルの男だけぼこる
衣装はサンタクロース
勇敢なる者よついてこい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:56:58 ID:qUpdoS8+
友達の前野ってやつがサンタ狩りやるって言ってた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:03:54 ID:osh6GM68
>>48収穫0乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:31:44 ID:07F3egvA
USJ→Hyatt→プロポーズ

みんなありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:34:19 ID:kl2BHhlI
オナニー24時間耐久
一番強いのは誰だ
ってスレに参加してくる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:49:30 ID:qTsFCPcI
じゃあ俺は
オナニーしながら24時間射精を耐えるスレに参加してくる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:59:56 ID:RKIphud2
ほーんと寂しいやつらだなっ!!おまいらみてると可哀相になってくるよっ! 夢も希望も明日もないよねちみたちはっWww











いや、あのすみませんが僕もサンタ狩りに参加させていただけないでしょうか…??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:55:51 ID:Bq0a1Kkb
死ね死ね団の団員募集スレはここですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:34:04 ID:SM6SWBbp
誰も稲中ネタに突っ込まないんだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:56:02 ID:0jH+SW/5
嫁と子供とクリスマスパーティ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:02:05 ID:QivHLhY7
↑に同じく

たまには家族サービスしないとな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:08:34 ID:cWP1C11A
ブーン⊂二( ^ω^)つサンタ狩りして運試しするお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:10:09 ID:9mw++IyC
最強の逃げ文句
         
         
      
            「ウチ仏教だし」





60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:13:43 ID:RuGOl4IK
クレアタンとデートだぉ(`・ω・´)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:16:45 ID:2zb09ldH
近所のラブホテルを丸ごと貸切にしてやる!
セックスはさせねぇ!!!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:27:18 ID:07OrTevP
一人きり情熱を振り回すバッティングセンター
またはケータイ大喜利にひたすら投稿

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:33:25 ID:4uOmRD5T
俺はクリスマスにいつもいってるパチヤいくと
店員に馬鹿にされそうなのでスロにすらいけない・・・
満喫でコトー先生でも読むかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:36:52 ID:pyG8ta9s
どんな形にしろ射精だけはさせていただく!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:51 ID:2zb09ldH
オナニーか夢精、究極の二択!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:38:15 ID:r0KCJGgo
>>64
オナーニ乙

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:46:47 ID:lQt03cVY
おれなんて、彼女22年間いなくて、23才のクリスマス
前にやっと彼女が出来たんだけど、中国人で
イブの夜、始めてHしたら、翌日からチンコが痛くなってきた。
そんで、2週間後にもうガマンできなくなって
病院いったら、亀頭の先に針刺されて、そっから
膿がピューーーって出た。死ぬほど痛かった。
その彼女とは初Hのあと4日で別れた。

あれからずっとイブは一人だよ。
もう俺も今年で34才・・・・

クリスマスは特にイベントとは思わない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:48:39 ID:2zb09ldH
>>67
ネ申

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:50:21 ID:NeyVzlOf
今年のクリスマスはクリトリスを激しくいじってみようかな♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:54:20 ID:wiluXmVR
はいはいバイトバイト
飲み屋だからさびしいやつと一緒に飲む

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:54:33 ID:oS2dWNKL
>>67
しかも中国人てw
マッサジイカガデスカのゴミか?ww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:58:11 ID:FcG10RE9
イヴの夕方から出張でクリスマスは保通で申請…ヾ(`Д´)ノ
業界人も辛いッス!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:04:09 ID:XgUwEE4c
マグロの漁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:28:39 ID:mERu5j0Y
彼女(かわいい)持ちだけが出来るクリスマスの楽しみかた

夕方くらいに一時間程よく行くパチ屋に行く

嫌いな常連集団の近くで、イチャイチャしながら打つ

『クリスマスにこんな所にいるのもぉやだ〜』

と彼女に言ってもらう
常連集団を鼻で笑い店を出る



ちなみに去年実行した

彼女→モデル
俺→広告代理店勤務
常連→同い年位のニートorフリーター


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:32:35 ID:WhqfDxQV
読者モデル乙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:25:02 ID:pyG8ta9s
でちゃガ乙

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:40:57 ID:ciDJPzSx
>>74
それなんて新台?面白そうだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:54:04 ID:oA15+Elz
>>76 マジうけたw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:04:27 ID:H223Dadj
マッチ…マッチはいかがですか?
どなたかマッチを貰って下さい、でないと…私……、










店長に叱られます。どなたか貰って下さい。
ガイアの優先入場券印刷マッチを…


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:09:03 ID:XuLPsyMk
去年も今年も有馬記念

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)