2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノロウイルスに感染しました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:43:12 ID:rsi8vExj
原因はたぶん、コイン触った手でタバコを吸ったからと思われる。
今、シャレにならない状態・・・。

とにかく予防は手洗いと、うがい位しかないらしい。
コーヒーやジュースを飲む時も打ちながらはヤメた方がいいと思う。
まぁ、空気感染するから今の時期だけでも、
家でおとなしく過ごすのが一番かも・・・。

クソスレたてて悪いケド、まだ感染してない奴がいたら
この書き込みを見て欲しい。
まだ間に合う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:47:13 ID:NIJJaw0/
2ゲット?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:47:15 ID:d3H4K5FO
感染2人目

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:48:23 ID:UxMiumwo
エロウィルスに感染しました!とりあえず誰か拉致って入れてきます!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:50:18 ID:rVo5IuE8
僕は狂犬病なりますた。あへっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:58:47 ID:p2+llzOJ
>>1 ガンガレ、コインはほんとに汚いよね。俺もスロった後で時々下痢するよ

7 :谷村:2006/12/16(土) 09:59:14 ID:bZ9+b8L3
漏れも感染したみたいです。



パソコンの動作がものすごく遅くなってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:03:44 ID:guqLLWvB
そのウイルスに感染すると出る症状はどんな感じ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:11:49 ID:kauMYTZ4
>>1
お大事に。
>>8
感染性胃腸炎だとよ。
上から下から大騒ぎ。
かなり前に、48時間寝ずに、学校行って部活出てーの後バイトした後オールして、朝から閉店までディズニーランド行ってその後オールしたら胃腸炎になったw
当時、ナタデココが流行ってたんだけど、上からもしたからも消化されずに出たっけw
ノロは感染性だから、かなりタチ悪いぞw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:14:31 ID:poLN2FPK
>>9
若いっていいね
(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:21:46 ID:2AeAnhRw
俺も感染した

ずっとボディブローされているような感じで、ゲリリンで大変

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:32:49 ID:xmFDlb58
俺も今突然の腹痛で下痢ったがまさか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:32:50 ID:kauMYTZ4
>>10
若いって良いよなw
>>8は一回り以上前の話だw
今じゃオールしたら数日だるいなw
ってゆうか>>11
正露丸飲んだらだめだぞ。
悪いものを出すだけだしつつ、病院GO。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:35:36 ID:r7dest7H
ホールはかなり汚いからな。
下手すると尿道炎とかにもなるってさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:38:38 ID:XwbRw4++
ホールにずっといると
メダルの粉とかタバコの煙で肺がおかしくなる

店員とスロプロの人は大変だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:50:56 ID:scthpmWS
不特定多数が集まるホールは危険だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:54:12 ID:WC1XqO50
365日家にいる俺は安心!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:02:28 ID:RcdiHDsU
オマンコ舐めたり生挿入は大丈夫なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:08:53 ID:6ssEKSIs
病院行ったら。急性胃腸炎でした(>_<)先生は、今流行りのウイルスだよーんだってよ(。。;)薬おーすぎ3粒×2+粉

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:31:41 ID:bHSJkx9M
May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998
かゆい かゆい スコットーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆい
うま


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:35:03 ID:En+uojNC
BTで戦国ランス落としたら、一緒にウイルス入ってたorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:35:17 ID:X3kx6xUb
>>20
おい!!大丈夫か?
ノロってこんなに危険なのか!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:39:17 ID:gr7bsCUE
>>20つポーション

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:39:26 ID:5HHsFtJZ
>>20
危険が危ないぜ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:56:58 ID:6ssEKSIs
昼飲んだ薬がキレテキタよー(>_<)胸やけ&吐き気

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:21:44 ID:4QpZyPym
俺エイズだけどパチ屋いきよるよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:23:00 ID:r7dest7H
>>26
全然おkじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:24:49 ID:hacUUk6+
ノロはやばいけど死にはしない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:52:42 ID:OJ0QRdhU
>>20
それなんてバイオハザード?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:04:35 ID:+4QLA8rw
いやノロウイルスだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:04:57 ID:63iNpfyz
俺も感染してトルネード投方が見についた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:13:37 ID:HkgnJP48
>>35がノロウイルスを振りまいたらしいぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:16:07 ID:FHpRFGgT
激しく胸焼けがして熱が少しある
だけど吐き気というほどのものは無い
医者にいった方がいいのだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:22:03 ID:gPClv/80
悲しくないのに涙が出ちゃう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:25:07 ID:FTgY63fl
Suro-to Oboetatede, First time Coin-wo Kaunta-ni
nagasoutositatoki, Don't know Basyo, So I kita Pachinko sima.
De, Pachinko kaunta- ni koin wo nagasitesimatta...um..
Sonogo, Tennin pinsetto is torinozoku koin and said,
'omae waza-toka?' Iyami.
I am zenzen warukunai, but Iyami iwarete attamakita.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:27:32 ID:Y9eaUu9H
>>34
いいんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:30:44 ID:rejRzxsd
Tウイルスに感染しました


かゆい
うま

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:59:13 ID:SVPhTkOp
>>31
ノモウィルスのスレ行け。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:49:39 ID:Zcg0JTU3

            FRIEND
<<こちらクラウンビーチ、忘年会幹事のベルツ中尉だ!>>
<<ノロウイルスが不活化されていない、話が違うぞ!>>


ノロウイルスのまとめサイト作ったお( ^ω^)
http://www.geocities.jp/handwashmethod/noro.html

スーパーガチムチな手の洗い方
http://www.geocities.jp/handwashmethod/

下痢ラ・コマンドウによるノロウイルスを用いた飲料水テロについての想定
http://www.geocities.jp/handwashmethod/waterterror.html




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:01:55 ID:jaOeUpOq
>>33
先週の俺と同じ症状
早めに池

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:43:00 ID:eHV0za9b
>>35がWALUI

42 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :2006/12/17(日) 00:04:28 ID:VE764L3x
今年の夏にかかった。
頭も痛くないし、特に風邪の症状もない。
熱っぽかったが、最初だけ。二三日すればスッとひいていく。
しかしここからがすごかった。とにかく便が止まらない。
水を飲んでも便になる、物を食ったら当然水になって出てくる。
我慢できずに病院にいった。
カチカチカチ・・・と音のする医療設備で診断、レントゲンも取った。
ウイルス性の胃腸炎と診断された、しかし空気感染はしないといわれ
結局、24時間断食と併用して処方してもらった抗生物質を3日間継続して飲んだら直った。
あれは本当に悪夢だった。 物も食えない水も飲めない。

43 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :2006/12/17(日) 00:09:04 ID:lILIy1jF
原因はおそらくその晩に食べたチリメンジャコ。
普段食べないチリメンジャコをスーパーで買って食べた。
その日の夜、腹痛で目が覚めた。3回もトイレに行った。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:43:33 ID:740vHtRA
俺はノロウイルスに掛かったもパチ屋にいくかもしれんな?今年の夏に滞状胞疹(ウイルス性の皮膚病)になった時も病院の帰りに番長を打ちに行ったしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:38:22 ID:ejWoqPdV
最悪だな。病人は遊ぶな。うつるのは迷惑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:47:47 ID:7K4RzLJr
エロウイルスに感染
みたいなエロゲ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:57:38 ID:UwTis+F0
俺も、感染しました。でも、保険証ないから、病院かかれず正式病名わからず。

結局市販の風邪薬と、断食で3日寝込んだら治ったけど、
ノロウィルスだと市販薬はほとんど効果無いみたいだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:01:44 ID:qAuaM5gs
>>44
頼むから死んでくれ。
おまいみたいな自己中まじ迷惑。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:36:04 ID:TfxGC86D
俺も罹った。最初は3歳の子供が貰ってきたようで、いきなりゲロ吐いたんだ。
それを片付けてる時、伝染ったんだろうな。
吐き気と腹痛、強烈な下痢。30分おきにトイレにGo!日に十数回行ったな。
しまいにゃ寝巻き脱ぐの面倒になって、パンツのまま布団に入ってたよ。
熱は40度出るわ、脱水症状になるわで病院で点滴打って3日寝込んだ。
ほんと悪夢のような日々だったな〜。皆の衆も注意すべし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:08:34 ID:FT02zTLh
やべー、一日で3錠なのに一度で3錠飲んじゃったおー(>_<)しかも昼と夜。ずっと寝てました(。。;)死ぬかと思った(紙には不安感がDELLからって書いてあるし)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:20:34 ID:l05rv/sB
ウザガキ軍団も感染してるぜ!

ノリウイルスに・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:24:11 ID:2zb09ldH
>>51
誰がうまくないこと言えと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:32:50 ID:jQWchNhX
1週間で治るよ
俺仕事休まなかったし
下痢はハンパなかったけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:23:02 ID:vOn2fueZ
ノロウイルスに感染したっぽい症状が出たら、
病院へ行かなきゃマズイ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:44:52 ID:GMncBcUb
>>54行かなきゃダメだよこういう感染症は各自治体の保健所が罹患者数を国に報告する義務があるよ
それに周りにウィルスを撒き散らかさないように早く治療するのも患者の義務だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:47:47 ID:JFBm++kX
嘔吐下痢症になった俺はなんだか負け組みの気分だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:50:15 ID:DE0K34sX
病院に行かんでもおとなしく寝てたら回復すると思う。

一番治りが早いのは、点滴をすることだね。
点滴をすれば1日程度で治るよ。

感染症は各自治体の保健所が罹患者数を国に報告する義務があるよ
ノロは、ないだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:07:06 ID:AQTTyy50
ノロノロしてると大変な事になりますよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:30:57 ID:pGvqVywX

この「食の安全通信簿」はノロウイルス対策には、どうなんでしょう?

内容説明の動画は →http://www.youtube.com/watch?v=fa9BwUFMOXo

食品業界の関係者の方、「食の安全通信簿」で検索してみて下さい。

もう、ノロウイルスは願い下げ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:43:15 ID:mvi3T/40
俺、今胃のあたりがムカムカして吐き気がほんの少しあるんだがこれってリーチ?
ちなみに酒は飲んでない。
今日トイレを借りに病院には行ったけど

61 :無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 19:47:38 ID:n5MpQz0l
>>60
それは前兆だろよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:55:12 ID:mvi3T/40
やっぱりな………
気を付けるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:03:57 ID:TbY+FNRJ
ここんとこギャグっぽい書き込みが増えたな。
感染ピークも収まってっきたんじゃないか?メディアでの報道で
各個人の危機感も強まってきたおかげで、無防備な感染拡大が抑えられてきた

と解釈してみたい。気休めでもいいから



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:09:26 ID:WvYx/Uhu
ノロノロ北島
ノロノロ
ノロ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:25:12 ID:GFzc0qC6
>>20
日本語でおk

すご腕の釣り師だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:55:29 ID:rbgygEqD
>>14 まじか?尿道炎?
最近、おかしいのはパチ屋行ったせいか?!
最悪や。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:44:40 ID:mvi3T/40
>>60だけど、さっきから2回放出してます。
まだストックがありそうです………
これって感染確定でおk?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:04:30 ID:XPfIl0R4
【ノロウイルス・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/464-467

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ノロウイルス報道は黒死病(地域集団による大量殺人)を隠すための国家捏造か?
国立感染研は工作機関
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ノロウイルス研究に関する啓蒙には西功氏(大阪大学医学部附属病院 臨床検査部主任)
浅利誠志氏(大阪大学医学部附属病院 感染制御部副部長)
武田直和氏(国立感染症研究所 ウイルスU部 室長) らが加わっているとされているが、
http://www.city.sakai.osaka.jp/city/info/_hoken/eiken/noro_2.html
大阪大学医学部には最近、捏造工作報道が異様に多い。また国立感染研も昨年の
インフルエンザ大量感染死報道等において明らかに国家捏造を行なった容疑を持つ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:15:55 ID:YtzJXF0o
スロサロなくなんのかな?13スレしかない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:19:57 ID:jO7iivrn
初心者です。ノロの達人に質問です。潜伏は何Gですか?あと前兆確定、濃厚演出も教えて下さい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:28:39 ID:jlCyAsJw
>>70馬鹿じゃねえの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:25:39 ID:N9r7WxN3
>>65
あれってバイオハザードってゲームの中の誰かの日記でしょ?
Tウィルスに感染して徐々にゾンビ化してく様が書かれてるってゆー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:10:42 ID:bjar1wjL
胃の不快感…キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:25:30 ID:E9rETkt6
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日も打ちにいこうと思ったが家で
大人しくできないので
マスクつけてく

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:45 ID:ODhyN/8G
冬の間は毎日カップラーメン食べて過ごすといいかも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:15 ID:xJPVCqR/
今来てます。
間違いなく直撃です。
心当たりはスロ屋しかありません。
みんな気をつけて。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:42 ID:RNcxdEWS
俺も先月食らった
姉からの感染でした

BB46くらい放出しました
トイレがカチ盛りでした

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:00:59 ID:ZRzYNkth
ノロかかった人、どこの県ですか??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:04:41 ID:2UWn5Axg
オレもスロ打ってる途中で急に来たw
昼過ぎ位からなんか気持ち悪いと思ってたんだが
夕方には動悸が激しくなっててガマンできずに
番長でビジ後即やめで帰ろうとしたら吐き気が
一気に便所で吐いた
あの便所使った奴は漏れなくノロに感染だろうなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:10:46 ID:Tpc9U68n
>>78
俺神奈川。

昨日鬼武者打ってたら夜急に体調悪くなった。
んな時に限って連が切れず結局閉店まで。
最後の方は200超えでビジ引く度になんの拷問かと思ってた。
腹に来たのは今日だけどとりあえずやばい。
スト切れまで後少し。
てか水しかでねぇ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:15:38 ID:pa8bvqLv
知り合いがノロに感染したらしいけど
まさに悪夢だったらしいぞ・・・
1日目は死ぬかと思った。とか言ってた 手洗いウガイ心がけようぜホントに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:19:29 ID:3GqjFxzC
飼い犬が飼い主の身代わりになってノロウィルスに感染しました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:30:50 ID:hfqb7fbb
良スレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:22:59 ID:ICLOSF/I
1時間ぐらい前にパチ屋から帰ってきたが、急に寒気・吐き気・頭痛がしてきた
これはノロ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:25:33 ID:1oCxPQBt
負けた事による現実逃避でわ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:33:04 ID:zrLSAaNc
今、ノロしか名前でないけど、この時期は他にもある。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:07:05 ID:f1Yj9aBe
家族全員ノロにかかった。

最悪の週末だった。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:08:27 ID:Z9IATbW/
症状って・・・たしか









看板持って来るんだよな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:48:17 ID:O6OEcIG6
>>80
thx
やっぱ関東に多いのかな〜〜。
お大事に・・・(≧ω≦;)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:16:48 ID:UOjq6Iz8
通年で雨が多く降ったとこ、今年では関東と西日本全域に多いとテレビで言ってたぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:18:39 ID:RFEDEfmV
なんで雨と関係あるん??
もとはカキからだと思ってた・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:20:11 ID:H96r0zba
上から下からだからしんどいんだよね…
でも3日もすれば回復するよ。
トイレから感染しやすいから、みんな気をつけてね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:24:31 ID:vF0I7UnE
彼女にうつしてしまったみたい。
オナヌーして寝ます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:25:54 ID:z16Lggwp
という事は・・・・・・




独身の野郎は自分の糞から二次感染して直ったと思ったらまた
二次感染して、また直ったと思ったらまた二次感染して・・・・


いつ直るのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:29:02 ID:Nx9H3Vi7
やべぇ
まじやべぇ

下痢とまんねぇ
これお年寄り罹ったら完璧脱水症状行きだ
もう何連荘かわかんねぇ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:34:12 ID:Y8uM+fSs
彼女に浣腸しようとしたらノロウィルスに感染してたらしくて先に噴射して俺の顔がウンコまみれになったけど大丈夫ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:56:17 ID:tE/FGtnc
俺も今年かかった。
ps2のコントローラーにゲロぶっかけて壊れた。
お年玉で連射機能つきかうつもり。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:55:46 ID:e+/u0m7E
感染者のトイレ後はハイター消毒だけじゃなくて、便器に熱湯をかけて殺菌
するのもいいんでは?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:05:14 ID:1a3nMaDd
熱湯は便器が割れる可能性があるからダメらしいよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:33:40 ID:gW1v9cCR
上から下から出しまくりながら頑張ってボッタ店に打ちに行った
よ。きつかったけどトイレ行っても手洗わないで乱れ打ちしてきた。

もはや胃液しか出ない。出るものないのに振り絞って吐きまくり・・・
そろそろ血吐きそうで怖いよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:08 ID:e+/u0m7E
>>100 モラル低すぎ。パチなんかで負けて悔しいからこんなことして発散
かい。ギャンブルなんかやめちまえ。
それより点滴うてばすぐ楽になるのに。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:22 ID:gW1v9cCR
熱38.4ある・・・行かなきゃ良かった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:59 ID:e+/u0m7E
モラルがない。 ギャンブルやめろ 点滴打てばすぐ楽になる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:50 ID:LGnl73Ct
>>99

感染者のトイレ後はハイター消毒だけじゃなくて、便器に熱湯をかけて殺菌

鼻丸で熱湯でトイレ掃除のやり方を放送してて
これやると便器が割れる恐れが有るらしい。
とニュースに載ってた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:13 ID:vL3ddfub
つスチーム洗浄
数年前に買って物置にあるよ。
出番かな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:59:55 ID:2Az7FKjH
俺はよくケツの穴なめるけど
なんともならないよ
ペペローンペペロローン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:13:28 ID:VkcrU0og
>>44
ウイルス性のたいじょうほうしんってヘルペスじゃねえの?
性病カミングアウト乙。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:31:53 ID:MZdExInJ
>>102
それノロじゃないと思う。
ノロだと普通、微熱程度だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:35:44 ID:5dThnIWa
俺まだ北斗があった時、昇天確定して余裕こいてコーラ買いに行って
打ち始めたらゲップと一緒に台に直接吐いた・・・
でそこで整備点検のため打ち止めですよ。今の時期だったらまわりに感染してたね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:11 ID:BldswxvC
どうも目押しのタイミングがずれる。感染したか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:41:14 ID:nlmFYTc1
>>107
ヘルペスだけど帯状疱疹は水ぼうそうと同じヘルペスウイルス
性病のは2型、口内炎は1型


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)