2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下布武シリーズ 決戦5日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:34:22 ID:K+5zZlXK
 桃
 (゚∀゚)
┌..о┐
| 無│
└о..┘



初代は
http://hazuse.com/i/det/det_tenkafubu.htm
新作は
http://hazuse.com/i/data/tenkafubu_r/top.htm


前スレ
【決戦は】天下布武シリーズ 決戦4日目【順押し】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161789948/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:42:25 ID:I/hPijBk
2ゲット(T_T)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:34 ID:G8D/vgmk
殿!ご決断を!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:44:52 ID:IqBpayLt
>>3トイレは清潔に

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:37:44 ID:B9jP06AN
決選レグ引けねーよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:32:40 ID:bFGaAWsh

ふぁ〜ん♪

  桃
 (_ _.)
 | >
  < 「



ばっ!

  桃
 (゚∀゚)
┌..о−−−−−−−−−−−−−−−−−−┐
|【本当は】天下布武シリーズ 決戦5日目【6日目】│
└о..−−−−−−−−−−−−−−−−−−┘

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:54:01 ID:c0GJbcAR
ピキーン! デテテテッ♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:59:51 ID:rFhOjs/O
あの。今決戦れぎゅひいて六回りぷれいそろえて、勝利となりました。
興奮した手でベットを押すと、いつもどおり秀吉が座ってました…。
これ…あり?よくあること?ストック切れしか可能性ない?
人生二度目のビックバンだったのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:01:02 ID:wTbA0bdo
その後放出した?しないならハズレ1%を引いたんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:35:02 ID:rFhOjs/O
いちを30ゲームくらい回したけど何も起こらず…。
1パーセントはずれとかあるのかよ…ある意味すげぇーんだな。運がいいと思っておくよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:39:18 ID:5lEw7jN8
710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:48:18 ID:NCkNfHHj
小さな優越感の為に、いつまでも初心者のくだらない質問に答える馬鹿乙。
お前らみたいなのが2ちゃん各板で釣りレスとか煽りレスに激しく食いついてんだろうな。
スルー覚えろ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:28:39 ID:GMncBcUb
あの3人、覚醒剤漬けになればいいのに!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:43:07 ID:jHbGCzHY
なーんか気持ち悪いなー、吐き気がするなー、もしかしてノロウイルスか?
と思ったら11のせいでした。
いけね!また煽りレスに反応しちゃった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:54:33 ID:tk3YPVsk
>>10
30Gで、捨てたのか?
その後座ったおじさんが、数Gで、ボーナス!
で、0G連のオンパレードwww

おじさん、???じゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:39:40 ID:y+mvJYse
今日二百ゲームくらいの間にチェリ一回巻物四回引いた・・・秀吉で。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:13:27 ID:waai0lyt
チャ目後6G目に矢が飛んできて中中リプ→「無」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:27:28 ID:61crKQ+S
今日、決戦で6Gはずれだったんだけど
その後レジ8連ビジ一回だったんだけど
これってビックバン?
はじめてでよくわからんかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:13:08 ID:DCZeHdMu
この前Rでノーマル解除っぽい挙動の途中で
左リール赤7赤7リプの
「第1消灯」チャンス目?を見た。
初代の出た当時から打ってるが初めて見た。
それからのゲーム数は興奮してw数えてないが、
ボヌス当たった。
それと戦で、最終セリフが出たにも関わらず騎馬隊前へ!でボヌス。
初代でかなり打ち込んで1回しか出たことない。
もしかしてRは微妙にシステム変更した??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:13:01 ID:5HPQSL5G
既出ならスマソ。昨日久しぶりに打った(Rも含め)覚醒100を2年半ぶりにひく。リプ4解除REG終了後、2G目に桃忍「怪」その2G後「覚醒」この場合はリプ4前の2Gが重要でしょ。チャンス目、演出も無かったキガス。
ここから本題、その覚100中のちくわの2回の物語り。
一、ちくわだから解除すると何が出てたか覚えてない「ふっ、不覚…」
二、ちくわ再び、今回は凝視するが見えた物は「無」まあレアだからヨシwww
結果B3R1。まあ、プラスだからいいか。長文スマソ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:21:21 ID:8yUAcu6E
旧天下布武の命日は?(・ω・;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:29:30 ID:qph7CwoL
2007年3月1日
僕等は



「桃忍空気読めw」



と叫びながら送り出す。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:43:13 ID:8yUAcu6E
ありがと!桃忍者は空気よめないんだよね(笑)('◇')ゞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:59:00 ID:7KRKYE9v
桃忍りぷ始めてみた
確定かと思ったらなにもないのね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:51 ID:jyQ3vbyu
覚醒中のできごとで質問
今日 チャ目3連続から覚醒→
桃忍者→銭で中押しで中段リプ(普通のハズレ)は全くなんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:20:51 ID:TuhPG2pH
はい、全くなんです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:32:56 ID:EPT+uGbq
昨日6時に入店。
イベントが他の台だったせいもあり、あまりまわされていない。1台だけ0回転の台もあった。
気になったので打ってみると・・・2k投資したところで演出なしのリーチ目からビッグ。
高確率中にRB・・・決戦!!!しかし失敗。バケ→ビッグで終了。
しかしその高確率中に覚醒を引く。さらにまた決戦RB!!!!しかしまた失敗w
なんだかんだで4000枚出ました。覚醒の入りが良かった。

短時間に2回決戦引けたのは、なかなか興奮でしたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:38:25 ID:pxY7xtxf
覚醒って半日打って2回入ればいいほう?
この間2時間で3回きて喜んでたら、それぞれバケ一回のみ。引き戻しなし。
前スレの「覚醒が強烈だから・・・」のセリフがちらついた。
体感したことねーけど?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:48:39 ID:EPT+uGbq
昨日は覚醒がトータルで7回入ったよ。
ただ、1回は当たりなしのスルーだったけど。
覚醒100を引いてみたいが、引いたことある人いるんかな?
携帯アプリでなら一度あるんだがw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:42:59 ID:xHaWEU8U
ビッグバン入ったのに、
レグ6ビジ1…
ウボァ('A`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:27:45 ID:LqPZv5EK
3000回して覚醒1回もあれば、昨日のように1kで覚醒することもある(スルー)
おもしろい台だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:01:18 ID:hPM+M4gD
秀吉のアゲハチョウって何の意味があるの? 3回出たんだけど何にも起こらなかったよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:41:36 ID:UcSNISJy
>>31
チャ目。
兜(出現タイミング遅で解除小役の確率高)。
ボーナス確定後の演出。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:57:23 ID:jm1/GsTh
覚醒でチェリや巻物引けるのに
なんで解除ができないの
歌丸です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:15 ID:UPHiMi1C
今日、覚醒中に家康がちくわ持って覗いていたのでワクテカしてたら
普通にスルーしました。。
ちくわって確定じゃないんだねぇ。。orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:17:07 ID:DMJIKD7T
今日は覚醒→ヌルー→覚醒引き戻し→決戦レジ→失敗→ビジ単で激怒してたらそのあと覚醒ひきまくった
どうやら自分が覚醒してしまったみたいだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:01:15 ID:SAWVj4ye
覚醒中の「泣かぬなら・・・・・」の演出ってハズレある?
鉄板じゃないにしても期待度高いよね?

37 :しょぉ〜りじゃっ!!:2006/12/22(金) 23:36:43 ID:5ChiYb9G
覚醒100はそこそこ引けてるもんだと思ってるが、よく打ってるのに引けない人もいるのか…。運よく100中に2回決戦バケ引いたりしたが、2回とも勝利するほど運は無かったが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:26:31 ID:gH3PU0m0
>>37
名前がモグモグじゃねーかw
覚醒100引きたいのー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:29:19 ID:b3vPx5Ow
>>17
決戦は失敗してもビジ一回引くまでレジが1G連するよ。

>>34
多分覚醒中に覚醒チャンス目引いたのでは。無駄引きorz
俺も一回あったw

>>36
自分の体感期待度は50%くらい


もうスロっていったらこれしか打たない天下中毒の俺には
リバイバル嬉しすぎ
長生きしてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:09:36 ID:i8sJvyJf
>>36
結構ハズレるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:53:46 ID:Pe0c2CZH
これってRも初代と一緒で64G以内の武将チェンジは据え置きでおkですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:42:47 ID:7S/ouNGi
覚醒って、スルーする確立ってどのくらいなんでしょうか?
ココ2日打って、覚醒5回連続スルーしてます。。
あと、戦で足軽隊→足軽隊→鉄砲隊って、確定じゃなかったでしたっけ?
鉄砲隊が出てきて負けたの初めてで、ポカ〜ンってなってしまいました。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:05:08 ID:PVSmFCr9
75%の期待度。引きと言うより台の癖かもね。

足、足、鉄は確定じゃない。足、足、足だったら確定。

鉄砲隊は激熱。通常出目で戦になったらノーマル解除の可能性大

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:34:50 ID:hUjLK3Y4
今日夕方5時頃近くの店を覗いたら、6台中5台が朝一出目でした(一回も回してない状態)。一台だけ
回ってましたが、それも26回転のみでした。
この機種って朝一の状態だと何かいいことありますか? なんか覚醒起こりやすいとか聞いたのですが。。。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:09:30 ID:I2LHTwy5
>>44
設定変更なら覚醒高確状態からはじまる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:32:50 ID:UU238pL1
天下布武は朝一のリセットしか打ってなかったが今日久々に決戦引いて(とゆーか2回目だけどw)勝利しました!
ビックバン初めて体験したけどやばいですね。
そして連後にビック引いた後また決戦!あと一回のリプで成功なのに…
しかしそれなりに連してくれて覚醒も4回引き昼には6000枚お持ち帰りw
今度は覚醒100を引いてみたいっす
長文ごめんなさいですが天下布武楽しいっすね!

47 :42:2006/12/25(月) 14:33:16 ID:1BXY9XzK
>>43
ありがとうございます。鉄砲は激熱だったんですね。

この台って本当に面白いですね!
なんでもっと早くから打たなかったのか悔やまれます。
とくに、皆さんが言っている通り、桃色忍者の空気の読めなささがツボですw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:20:25 ID:CkFpzuHt
「野望チャンス!」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:55:34 ID:pSkBbLI1
>>47
覚醒中にピンク忍者は激熱。って言うかほぼ確定だからな〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:53 ID:24AwjRue
この台って前兆中も覚醒抽選してるんだねえ
チェリ解除と思われる前兆中にチャンス目がでてアレ?って思ってたら
チェリから5Gで解除、ボヌス後2Gでシャキーン、デンデンデンデンデンポポポーッ
ってなってビックリしたwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:02:22 ID:zVYUyn64
昨日初めて覚醒100引いた!
なんか長ェーなと思ってたら2回目のB後で気付いたw
夜9:30回ってたからブンまわして覚醒ボーナスだけで
約3500枚でた。B8R7 REG多いのがむなしい(゚.゚)
でも白忍者は今まで1回も見たことなし・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:49:46 ID:gtN8deww
>>51 いくら覚醒百でも、そんなに出るなんてうらまやしい。

白忍はリプ3連の次Gレバオンでの初登場からお目にかかっていません。
ここ最近、リプ3連10回くらい引いてレバオン演出無しが9回。
後の1回は忍者が兜持ってきてくれました。どうもありがとう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:32 ID:oIt/aPOR
>50
>>この台って前兆中も覚醒抽選してるんだねえ

前兆中とはなんなのですか・・・・・」」



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:20:30 ID:sGpUWnYL
>>53
テンプレ嫁

桃忍、空気嫁!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:18 ID:ebCNfltw
決戦オール順押しで勝利、一撃5K枚出たw
順押しでいけるって書き込みのあったここのスレに感謝!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:43:50 ID:/O+oHCwk
やりはじめて本日2回目のビックバン体験
しかも全ハズレでした。
あと完了したらすぐビジレジ連打にならん場合もあるんすね。
ちょいまわさなきゃならんかったです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:53:11 ID:yI2QABGJ
あぁぁぁぁ、なんてこった。連したり200Gくらいで引いたりしながらビジ6のレジ3で意気揚々と打ち続けていたらまさかの800ハマリで忍耐の限界ヤメ。たった400枚流してプラス5k。この台って調子いい時に何Gでヤメればいいかわからぬ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:13:22 ID:MuokpXy+
昨日は夜7時ぐらいにいつもの店に到着。
今日(27日)近くに新しい店がグランドオープンするので
客を引き止める為に恐ろしく出していた。
一台だけ空いていた天下布武へ座って6k使ったとこでチャ目。
放出するもレジ・・・。ベットを押すと決戦・・・。
全て順押しで消化すると7回リプが揃う。
あとリプ1回で人生2回目の超ビッグバンだったのに・・・。
B9R7放出で3箱になって、「少し打ったらやめようかな」
って思ってた矢先にチャ目から“覚醒”引くもヌルー・・・。
再度“覚醒”を引きビジ。その後覚醒せず・・・。
200G付近でリプ4連でビジ。
100G付近で“覚醒”2連引いてB2R1。
10時過ぎていたので4100枚を流す。
久しぶりに天下布武打ったけど、やっぱおもしろいね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:19:42 ID:MuokpXy+
覚醒中に決戦引いて全部順押しで全部リプ揃い。
かなり興奮してベット押すも普通に覚醒が続いてる。
???なんで???ストック切れ???
店員に聞くも「わからないです・・・。」しか言わないし。
とりあえず、覚醒が終わるまで打とうかなと思っていたら
覚醒が終わってから0G連が始まりました。
天下布武を打ったのはそれが、5回目ぐらいで知識も無く店員に
聞いた俺ってはずかしい。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:32:32 ID:5QgnuyzS
みんな、決戦成功していいなぁ。
俺、昨日2回も決戦引いて、2回とも失敗(順押し)。
引きが強いんだか、弱いんだか。。orz

あと、その後打った台はB7R3から打って、B1R10って。
久々に、スト消し疑ってしまいました。。
負けにならなくて良かったですけど・・・


それでも、この台は面白いw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:00:03 ID:vTCrE/xi
>>59 覚醒中とビックバンモード(1G連抽選もれ時)の解除率は同じ1/16.1。
ふたつ重なった場合、解除率がどうなるのかわからんけど・・・覚醒何G続いた?

覚醒ありチャンス目引いた後の6Gって、覚醒ナシ時と比べて演出の濃さが違わない?
あと、5G目で何もなかったらガセな気がする。
覚醒中の緊張感がたまらん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:25:58 ID:SxXQjj6w
>>61
始めの3ゲームはあまり関係ないと思う。(むしろ演出ないほうが良い?)
むしろ気合はいるのは4,5ゲーム目。
ここで各武将強演出、槍で通常目が出たらかなり期待できる。

63 :59:2006/12/27(水) 11:33:24 ID:MuokpXy+
>>61
  いつも覚醒の時はG数を数えていますが
  覚醒突入後15Gぐらいで決戦レジ
  その後5Gピキーンでボヌス確定画面でした。
  

  先日初めての2つ経験をしたのですが、わかる方がいたら教えてください。
  1、ビジのボヌスゲーム中にナビ無しでリプ(兜も)揃わず。
  2、通常チャ目からビジ、ビジ終了後ベットで覚醒

  1と2は別ビジです。
  1に関しては特典は何も無しですか?
  (その時に何もならなかったので無いが確定なんですかね?
   何パーセントで覚醒とかは無し?)
  2はビジ前に覚醒チャ目引いていてそれがボヌス終了後に発動した?
  (その時の覚醒は20G継続したので覚醒1Gでボヌスを引いてない)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:16:49 ID:6Mhnmejk
>>63
1.JACハズレは特典一切なし
2.チャンス目からビジまでのG数次第
チャンス目から4G目にビジなら解除チャンス目だからその前に覚醒チャンス目を引いている
チャンス目から5G目にビジなら覚醒チャンス目でビジは通常解除
といったところではなかろうか

質問とは関係ないけど>>58
>全て順押しで消化すると7回リプが揃う。
>あとリプ1回で人生2回目の超ビッグバンだったのに・・・。

って書いてるけど、リプ7回だろうが8回だろうが変わらないよ
超ビッグバンなんてないよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:28:33 ID:/BEZUqkb
楽しんで打っております。
いつも思っているのですが、
ビッグ確定のランプの上にある家紋のランプ。
何で点灯する台としない台があるのですか?
点くときと点かないときがあるのです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:16:42 ID:BKgdq/7A
>>58 釣れますか?
>>59 釣れませんねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:23:00 ID:6aKvmCrw
桃忍者ワクワク。
リプかよ(´A')
空気読めや馬鹿!

でもすごい違和感。
画面がズームアップしない。
結局リプ否定でビジでしたが
こんな演出あるんですね。見直した。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:32:47 ID:BKgdq/7A
>>67
>リプかよ(´A')
      ↑
  なんか嬉しそうだしw

経験上、桃忍リプは、リプ否定の時しか見たことがない激熱!
めったにないけど、空気嫁てる桃忍に萌え♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:21:18 ID:w9cLoDv+
みんな決戦成功ウラヤマシス
もう1年以上成功してない(´・ω・`)20数回は引いてんのに

今日はチャンス目後6G目に桃忍登場(゚∀゚)!
 ↓
リプor兜

を2回やられて殺意沸いたorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:54:07 ID:p5cf7zgn
信長で告知なしにチェリー参上。
引いたか!? とwktkして回してると5回転目で桃忍登場。
「きたー!!!!」
と期待したら兜だった。。。。空気読めおらーー!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:39:31 ID:/3Ra6Wmr
19時半から閉店の23時まで打ってビック11レギュ6
閉店前に80回してやめて







800枚流しOrz
楽しかったからいいんだが・・・なんだかな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:11:03 ID:Uhr/lY6t
>>70
演出なしチェは確定じゃなかったっけ。背景変化or停止音遅れ見逃しでは
「告知なし」だから演出なしとは違うのか?

ベット音遅れって確定?
こないだ初めて聴いた。ビジ

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:18:46 ID:SuHYvk/o
久々に初代天下打つ。
3時間で2500枚。ウマ−。
2プレイ目に桃忍来て覚醒。
どこかのアホが知らずに辞めたらしい。
やっぱり面白いよな、この台。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:41:19 ID:AdWdV/Ct
俺も久々に打つ
家康天井巻物('A`)
次G豪華襖(・∀・)アヒャ
ビジ後1Gカットイン鯛巻物→無音→ビジ
まだまだ若いよ家康

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:20:49 ID:wMRAOMUQ
天下Rってスト切れの挙動とかあるんですか?
チャ目でないとか。


ここから裏チラです。

この前初めて天下R打ったんですが、

・約3800GでB10R23。
・決戦Rは3回引いていずれもハズレ
・リプ4ボヌスは3回
・覚醒は引き戻しっぽいのを含めて5回
・最大ハマリ約480G

ってな感じだった。
REGが10連した時は心が折れますた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:34:46 ID:rLSnCQWF
山佐の台は
スト消しを客に気付かれないような仕様ですので・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:15:09 ID:X+x7eO4d
桃忍リプ5回でて全てリプ3連した。
すごい嫌がらせされてる気分だった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)