2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大ハマリ報告スレ(5号機限定)■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:39:01 ID:K0kFe6A8
ついにはボーナス確率がパチンコの最低確率をも下回る1/528.1なんて台まで出てしまった5号機。
裏が出回っているなんて情報がない中でどこまでハマってしまうのかを検証しようではないか!
もしかして、もう既に逆万枚達成者いる!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:40:17 ID:SmSdhSPG
スパイダー2700→その後不明
ハクション2940→3200位で当たってた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:47:41 ID:9nnEacUf
バーグラー
3005でレジ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:25:58 ID:g9aZt2oo
俺自身の経験だとルーニ-で1200


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:39:11 ID:fCJuZdW9
甘いな、エヴァで7048回転はまり!
ネタではなくまじ、変なバアサンが朝から閉店までノーボヌス
あれはまじ怖かったなあ・・・

6 :げお:2006/12/18(月) 01:40:42 ID:LOEoR57d
ミリオンごっとか!!
http://gogonanto.hp.infoseek.co.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:42:38 ID:53lWQaSv
>>5ハマリってレベルじゃねーぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:44:59 ID:RC96s6kb
>>5
7000ハマリなんてリズボでしか見たことない…。

スレチスマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:04:58 ID:EDR1MU6J
>>8

違う!こう考えるんだ!


7000もおばさんが回せると思うか?

皆が100G回すあいだにそのおばさんは10ゲームしか回さないんだ!
捩りまくるからな。

よって700ハマリ。
いたって普通。よくある事。キニスルナ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:12:57 ID:fCJuZdW9
>>7>>8>>9

ごめん、釣りだからW
そんなババアいるかよW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:23:35 ID:EDR1MU6J
なぁーんだ。釣りかよ…

釣られてやったぜwww
うわっはははは…死ね!

オレも釣り返してやるぜ!
今日エヴァで7000ハマリのばぁさんを見た。一日ノーボナスだった。いや,マジで。







本気ゴメン。悔しかったんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:32:24 ID:FOj3RMFl
北斗SEで800までハマり席移動し300ハマり…33000円負けだ。
俺みたいにノーボーナスのハマりん坊将軍いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:40:27 ID:vF2Doqew
ルーニーで1034G、爆弾男で1943G。
共に6確定してたから泣きながらブン回したよ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:50:42 ID:A84ehKUA
エヴァで3250ハマリ見た事ある 設定はわからん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:28:17 ID:UiUVGk96
>>14
おしえてやろうか?
























ミリオンごっとか!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:44:59 ID:bzMXUkMb
今日蜘蛛男で3200ハマり…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:32:12 ID:EDR1MU6J
↑ずいぶん早起きなパチ屋だな!www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:42:11 ID:nYUliBDQ
>>12
スレ違い氏ね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:15:07 ID:A3JFN1fl
>>10
> そんなババアいるかよW


いそうで恐い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:34:21 ID:ybvwwh4U
逮捕で2200弱ハマりかな。特売中だったからウマー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:17:13 ID:ClfQkSpT
エヴァで2855ハマリ
カワイソ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:23:08 ID:TVCqqlsw
豆のき







3700ハマり・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)